Работорговля в «независимой Ичкерии»: как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clean101
8.12.2017 - 00:41
0
Статус: Offline

Ярила

Diмон
Цитата
Читал тут, на ЯПе, как парень поехал с женой на машине в Дагестан. Яп тому парню навалял бы на месте родственников жены так, чтобы ему женится было больше нечем

Ну ладно хоть вдвоём поехали, тут один выше написал, что жену одну отправил в соседний зверинец.

[^]
Аттила
8.12.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Diмон @ 7.12.2017 - 23:28)
Цитата (Volkov86 @ 7.12.2017 - 23:09)
Я был в десятых. И в селе тоже, и в полях. Охрана у меня была из кадыркиных военизированная. С дорогой аппаратурой я там тусил, настраивал, налаживал.
Вот ларёк с чипсами я бы там не решился открыть. И возить туда чипсы не решился бы. А когда рузке раб-кафир учёный едет налаживать им шайтан-машину для делания денег из ничего, тогда рузке можно и поохранять.

Думаю, крайне унизительно и опасно ехать за бабки в Чечню, Узбекистан и подобные бывшие территории СССР (я в курсе, что номинально в Чечне действуют российские законы).

А уж ехать на экскурсию в мечеть - это, поверьте, для меня шок.

Читал тут, на ЯПе, как парень поехал с женой на машине в Дагестан. Яп тому парню навалял бы на месте родственников жены так, чтобы ему женится было больше нечем.

Если честно, то для меня такие люди равны чернильницам.

Перечисли сразу целиком список мест, куда холопам нельзя на экскурсию и по работе кататься, чтобы у превеликого "чернильником" не прослыть bravo.gif shum_lol.gif
Нам правда очень важно твоё мнение dont.gif lol.gif

[^]
Аттила
8.12.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Министр @ 7.12.2017 - 21:53)
Цитата (Аттила @ 7.12.2017 - 20:14)
Цитата (skyrex @ 7.12.2017 - 20:10)
Бляди ебанные

Ты только про чеченцев? Или про блядей в Кремле, которые для этого довели, ради рейтингов, выборов и набивания карманов, тоже?

Сейчас не так?

Сейчас я не наблюдаю гражданской войны на территории РФ. А вы?

[^]
stas1981
8.12.2017 - 00:48
3

жидорептилойд

вы всё врёте
ведь Рамзан у нас герой России и академик
он бы не позволит заниматься таким беспределом !!!!

[^]
igorgrig
8.12.2017 - 01:03
2
Статус: Online

Хохмач

Ебу ичерию ебу чеченцев.

[^]
Henk
8.12.2017 - 01:07
4

Ярила

Ничто не забыто, никто не забыт! Точка еще не поставлена.

[^]
gogamahan
8.12.2017 - 01:54
1

Хз

Цитата (hitryprapor @ 7.12.2017 - 20:38)
Цитата (вижайКА @ 7.12.2017 - 20:30)
я две недели назад был в Грозном. порядка мне кажется там больше чем в москве. на машине с московскими номерами. единственное на вьезде в республику просили регистрироваться всех. сам русский но родители с Червлёной.

Жена отдыхала в Грозном 2 года назад у подруги. Короче, если раньше боялись прорыва боевиков в Дагестан из Чечни, то сейчас чеченцы сами границу с Дагестаном охраняют от "прорыва" и порядка там действительно больше чем в целом по стране, водку в Грозном купить также трудно, как героин в Москве. Двери в квартиры и машины не закрывают, преступность убивают во всех смыслах. Курить на улице нельзя. А, ведь совсем недавно был полнейший беспредел и война.

Водку тяжело. Однако можно. Догадайтесь кто? Таксисты. Но шифруются, Штирлиц рядом не лежал. И не обязательно. Могут отвезти к тому кто знает где водки взять. Итд, итп, цепочка. Перебор. Или мы так попали.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 8.12.2017 - 01:59

[^]
Volkov86
8.12.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Diмон @ 7.12.2017 - 23:28)
Думаю, крайне унизительно и опасно ехать за бабки в Чечню, Узбекистан и подобные бывшие территории СССР (я в курсе, что номинально в Чечне действуют российские законы).

А уж ехать на экскурсию в мечеть - это, поверьте, для меня шок.

Читал тут, на ЯПе, как парень поехал с женой на машине в Дагестан. Яп тому парню навалял бы на месте родственников жены так, чтобы ему женится было больше нечем.

Если честно, то для меня такие люди равны чернильницам.

Я не трудоустраивался в Чечню, я ездил в командировку.
Насчёт моих убеждений по однобровым, кто меня ещё не запомнил, может почитать сообщения или хотябы темы.
Я не настолько материально независим, чтобы из-за двухнедельной командировки увольняться с работы, окторая меня кормит и к-я мне нравится как род занятий.
Я написал насчёт однобокой безопасности. В Чечне не действуют законы кроме пресмыкания перед местной властью (семьёй кадырки). Тем более что охраняют тебя стрелки в броне, от 4 человек.
Ну и могут благосклонно отнестись к тому, кто налаживает им местный доход. Но это не точно.
А так известен случай из позднего советского времени, когда командировочного инженера в Чечне чуть не убили мстные за то, что каменщик местный на его объекте убился. А как обезьяны соблюдают ТБ - это отдельная тема. Инженера с множественными увечьями вырвали из лапок обезьян, заколотили не то в бочку, не то в ящик, увезли тайно, он выжил.

В узбекистане и таджикистане безопаснее. Я там был. Там опасностей тоже хватает.
1) инфекции - еда, воздух, места общественного пользования. Опасно для здоровья и жизни. Эпидемия СПИДа в РФ привезена именно из Средней Азии кто б вам что ни говорил.
2) убьёт током или грузом - повальное нарушение ТБ (важно командировочным инженерам)
3) водят как животные. Если маршрутки там спокойно ездят (в отличие от маршруток в РФ за рулём со среднеазиатами) то личный транспорт там это вобще - особенно ночью надо смотреть за водителем.
4) общая нецивилизованность как опасность для здоровья и жизни. Повышенная вероятность.
5) майданы и войны (особенно с афгано-таджикской границы, посмотрите фильм "Тихая застава", данные события повторятся, посколькую РФ с 2000х вбухивает туда 100 000 000 000 $ на военные нужды не просто так, соответственно ВС РФ оттуда не уходили с советских времён и кто-то там служит):

[^]
Volkov86
8.12.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (igorgrig @ 8.12.2017 - 01:03)
Ебу ичерию ебу чеченцев.

Пока что это цитата из книжки "Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров".

Слабо сделать так, чтобы это было не из параллельной реальности?

Вот юде имеют всех тем, что прогнули миновую общественность признать холокост и применять к гражданам многих стран уголовный реальный срок от 3лет за устное отрицание холокоста. А вы блин сами поддерживаете Коленек из Уренгоя. Да юде бы своего соплежуя отравили бы через час после такого выступления. Да что там, заткнули бы его во время выступления.
И в Израиле во власть отбор по чистоте национальной крови во много раз строже, чем у немчуркофашистов в рейхе было.
У 05х однобровов вобще фашстский фашизм и никаких разговоров.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 8.12.2017 - 21:29

[^]
ias1906
24.07.2018 - 11:48
2

Заслуженный Похуист России

Подниму тему.
Чтобы не забывали.

[^]
Шеогорат
24.07.2018 - 11:51
3

Spread the doom!

отличная реклама туристического направления! Там курортный сбор тоже есть?

Это сообщение отредактировал Шеогорат - 24.07.2018 - 11:52

[^]
Dyaus
9.08.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 7.12.2017 - 21:33)
Цитата (river11 @ 7.12.2017 - 21:08)
Ичкерия-то хоть была самопровозглашена отмороженными бандитами. А вот какого хуя в наши дни всплывает ни единичный случай рабовладения на территории Доггистана, где, как бэ, должны действовать законы РФ и заниматься такими делами сраное ФСБ?

Начнём с того что запустил парад суверенитетов беня алкаш.
А начал мутки миша меченый.

И продолжил Путька Ботоксный

[^]
Merdocc
10.08.2018 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (SKazurov @ 7.12.2017 - 20:44)

Ага, а моего тестя год назад там же на улице "попросили" переодеть футболку с коротким рукавом на что-нибудь с длинным. Типа не положено у них так. Показушное это все, чуть что нет так - тебя и не найдут потом. Нельзя с ними расслабляться и нужно помнить, о том, что было в первую и во вторую.

Ого!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31431
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх