Нас унизили, но все отлично.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaraLizard
6.12.2017 - 17:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Передача на телеканале ВТН "Изменить нельзя"

Ведущий: Здравствуйте, дорогие гости и телезрители. Сегодня мы поговорим о Половых играх во имя гендерного равенства. Как все наверно уже знают. Вчера международный комитет принял решение о нашем участии в половых играх исключительно в пассивной гомосексуальной роли.

Ведущая: Вы так это говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Ведущий: Плохое или хорошее, в этом нам помогут разобраться наши гости.

Ведущая: Здравствуйте гости!

Гости хором: Здравствуйте!

Один из гостей: Я не согласен!

Ведущий: Вот у нас и начался диалог. С чем вы не согласны, уважаемый мужик в очках?

Мужик в очках: Я не согласен, с выделением каких-то особенных ролей. Секс это всегда секс. Разбивание на роли, принижает сам секс и унижает участников. Наши участники можно сказать всю жизнь к этому соитию готовились...

Ведущий: ...То есть вы хотите сказать, что роль в половом акте не важна.

Мужик в очках: Конечно, это праздник секса, а не стереотипов.

Ведущая: Замечательно! Давайте дадим слово, следующему участнику. Уважаемый небритый, что вы думаете, по этой теме?

Небритый: Я хотел бы отметить, что нам запрещено демонстрировать член и яички. Они вместо естественных природных данных, из картона что-то будут нашим участникам приклеивать. Это знаете ли ни в какие рамки.

Ведущий: Погодите. Четверть века назад мы уже выступали с папье-маше и выступили же.

Небритый: Четверть века назад это было наше решение. И выступали мы в активной позиции. В этом принципиальная разница.

Мужик в галстуке: Я ещё хочу отметить. Об этом никто не говорит, они же нам обрезание сделали.

Ведущая: Слово мужику в галстуке.

Мужик в галстуке: Сделали обрезание, насильно. Наши участники в шоке до сих пор. Особенно те у кого оно и так было. Наши игроки просто не смогут достойно выступить, после такой операции.

Мужик в очках: В сексе это не важно! Важно участие.

Ведущий: Вот у нас есть чемпионка. Опытная участница.

Опытная участница: Мы должны понимать связь поколений. Важно, что бы было за кем тянуться молодым. Тут вспомнили что мы выступали уже в папье-маше. И молодые это видели и тянулись.

Ведущий: У нас есть, мнение так же одного участника из команды. Я вам зачитаю.

" Когда мне сказали, что нельзя будет демонстрировать свой болт, я не собирался ехать. Устроили бы у себя где нибудь препихон между собой и разошлись, ничего страшного. Но потом узнал, что ещё на 2 соревнования нас в таком случае не пустят. Как же так, у многих к тому времени уже стоять не будет"

Опытная участница: И не будет примера для молодых. К тому же мы всё же сможем там кому нибудь присунуть. Четверть века назад всё же присунули.

Небритый: Четверть века назад мы были в активной позиции!

Толстая рожа: Да не дадут там нашим никому присунуть. Не дадут! Мы им там в пассивной позиции нужны. А присовывальщику и вовсе всё под корень обкарнают!

Ведущая: Говорите по очереди. Гость толстая рожа.

Толстая рожа: Вы что думаете, никто не заметит готовность присунуть? Да обвинят в распущенности и дисквалифицируют с кастрацией.

Ведущий: У нас есть официальное заявление пресс-секретаря. Я зачитаю.

" Нам надо понять в каких позах и сколько человек будет участвовать в сексе с нами. Мы выступаем за равенство и любовь. Мы обязательно договоримся о безопасности. Без контрацептивов выступать не будем."

Ведущий: Кстати руководитель нашего комитета половых игр господин Унылый заявил, что он договорился и на церемонии закрытия половых игр наши участники всё же смогут продемонстрировать член.

[^]
СуперВалера
6.12.2017 - 17:49
2

Ярила

Никаких государственных вливаний. Средства, предназначенные на олимпиаду, направить на строительство бассейнов, стадионов, спортивных площадок.

разворуют полюбому. хоть под флагом рф хоть под белым. хоть под роджером.
у нас площадку поставили. но нету тренажеров. площадка уже два года стоит.

[^]
Vitalem
6.12.2017 - 17:50
-2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А чего годить-то? Я совсем о другом говорил.

Неужели о другом?
Цитата
пусть выступает. ЗА СВОИ!!!! тренируется за свои, все оплаты врачам, тренерам, технарям поддерживающим спортивные объекты - везде пусть платит за свои или с денег 100% ЧАСТНЫХ (без государственного участия) спонсоров.
Я это не к тому, что мне за флаг обидно, мой флаг - советский, а тряпка власова - не флаг, равно как и государство своим не считаю, я просто в принципе не понимаю нахера нужен спорт больших достижений как отрасль экономики?
Хочешь доказать, что ты самый-самый?! Пожалуйста, доказывай, только не за мой счёт как налогоплательщика пжлста!!!

Где тут "о другом"? Основной посыл твоих слов - денежный.

Цитата
Я говорю о том, что проф спорт - бесполезная, паразитическая отрасль экономики! Толку от неё нет, а значит из бюджета вбухивать миллиарды нех*й!!! Лишние деньги? - Отдайте врачам и учителям, от их труда зависит жизнь каждого, а от достижений проф.спортсмена рядовому обывателю какая польза?!

А почему врачам-то? Я вот, например, считаю, что лучше не врачам, а спасателям отдать. Или военным. Или вообще грузчикам! И устроить соревнования между грузчиками!
Перестань заниматься софистикой,а.

[^]
telefon
6.12.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.12.2017 - 16:38)
Вы сколько еще дрочить на Олимпиаду будете? Не заебало? Весь ЯП засрали. ass.gif
Все равно подстелятся и ножки раздвинут. Никто бойкот не объявит. Еще и жопу подставят.

Если я правильно понял дворковича, то УЖЕ ПОДСТАВИЛИ. И жопу и все остальные дырки. А этот херр дворкович себе на пупке уже мерканский флаг нарисовал.

А дальше - из правительства сосать посоветуют mad.gif

[^]
Трамспорт
6.12.2017 - 17:53
2

Ярила

Белый флаг

Нас унизили, но все отлично.

[^]
Eserchik
6.12.2017 - 17:54
3

Балагур

Меня ни кто не унизил. Мне если честно срать и на олимпиаду и на спортсменов и на тех политиков которые , что то пиздят по этому поводу.
Меня больше интересует цена на бензин, которая сука уже почти 42рубля

[^]
telefon
6.12.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 6.12.2017 - 17:49)
Передача на телеканале ВТН "Изменить нельзя"

Ведущий: Здравствуйте, дорогие гости и телезрители. Сегодня мы поговорим о Половых играх во имя гендерного равенства. Как все наверно уже знают. Вчера международный комитет принял решение о нашем участии в половых играх исключительно в пассивной гомосексуальной роли.

Добавлю, что на мой взгляд, это не тот случай, когда гордо говорят: "Нас иппут, а мы крепчаем."

[^]
ХрюнМоржов
6.12.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (andryxanax @ 6.12.2017 - 17:45)
Цитата (ХрюнМоржов @ 6.12.2017 - 17:03)
эти площадки через пару-тройку месяцев?в стоянки ,в места сборищ наркоманов и в обоссаные пьяными гопарями развалины в итоге!К каждой площадке придётся наряд полиции приставить!Или не так?

не не так, если ты будешь развивать в обществе тягу к потреблению алкашки и остального то да превратятся.
бесплатных секций то раз два да обосрался

Что то не верится,что появись сейчас бесплатные секции,молодняк побежит туда ,теряя подмётки.Не знаю,как у вас в России,но у нас тренеры за клиентами бегают.Хотя цены божеские.На бесплатных спортплощадках тоже толп не наблюдается.Молодняк (В массе!) предпочитает торчать в интернете и сосать пивас.

[^]
ЧыхПых
6.12.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.12.2017 - 15:42)
Цитата
А к чему я виду, за эти деньги можно в каждом дворе нашей страны поставить по спортивной площадке! Зашел на сайты продающие спорт площадки, средняя цена 100 тыс., то есть 600 000 площадок!!! только за государственные деньги в год без спонсорских, а мы помним, Газпром - национальное достояние.

Лет 5 назад я бы с тобой согласился.
Но, за последнее время, площадки стали появляться если уж не в каждом дворе, то через двор-два точно найдешь.
Более того, в парках, например, стали ставить ХОРОШИЕ НОВЫЕ площадки, а старые приводят в порядок.

Другой момент. Сами по себе площадки, без тренера, без дрючева, спортсмена не сделают.
Цитата
Я считаю, это настоящее предательство своего народа и вот почему, за наши с вами деньги нас унижают,

Несмотря на то, что мое мнение уже словило кучу шпал в другой теме, я все равно тот коммент сюда перетащу:
Вот спортсмен. Он всю жизнь готовился к соревнованиям.
Кто-то (мизерный процент) готовился, чтобы в очередной раз "защитить честь своей страны", но большинство-то выступают, чтобы показать, что именно ОН, как человек, как спортсмен, лучший!
А тут ему говорят: знаешь...наша страна обосралась из-за наших политиков, которые не смогли разрулить, нас теперь нагнули и сказали, что надо без фдага выступать. Короче, ехать не надо.
Чего-чего? Я тут 25 лет хуярю, ломаюсь, рвусь, режим и т.д. (я не про футболистов!), а мне говорят, что из-за горстки недалеких людей и не смогу показать всему миру, чего я добился? Знаете, а не пойти ли вам всем!!! Я для СЕБЯ, я за СЕМЬЮ поеду выступать, чтобы мои дети сказали, какой у них охуенный отец!
А вы там дальше возитесь под своими коврами со своими этикетами и анализами. Вы-отдельно, я-отдельно. Все, что я должен, я отдал, нехуй мне указывать, как мне себя вести. И без этого обязанностей чуть более чуть дохуя, только от того, что я тут родился.

Та не вопрос, пусть едет, но за свой счет, и выступает от себя. В чем проблема то?

[^]
Antoha11
6.12.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.12.2017 - 17:38)
Предали честь страны чиновники , а олимпийцы поедут эту честь защищать ...©
Под белым флагом(надеюсь вам в школе рассказывают,что означает белый флаг?)
И выступив под этим флагом,в первую очередь они опозорят страну(всеж в курсе,что это россияне).

Не совсем понимаю причем здесь белый флаг . why.gif
Нейтральный флаг - пять переплетенных разноцветных колец на белом фоне . Я думаю он значит не совсем то что вы подразумеваете . А вот не поехать , значит выйти с белом флагом имхо .

[^]
novo75
6.12.2017 - 18:33
1

Ярила

Вот и босс высказался

Путин разрешил россиянам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом
https://lenta.ru/news/2017/12/06/putinoida/

[^]
hub523
6.12.2017 - 18:47
1

Шутник

Вы сколько еще дрочить на Олимпиаду будете? Не заебало? Весь ЯП засрали. ass.gif
Все равно подстелятся и ножки раздвинут. Никто бойкот не объявит. Еще и жопу подставят.

К сожалению ТС прав. Да, вот такая власть у нас. Россия встала с колен, ИГИЛ в Сирии разгромили, Керченский мост почти достроили и т.д. А на счет Олимпиады опять на колени (раком), да еще булки раздвинули. Вот они двойные стандарты.

[^]
ТAТAРИH
6.12.2017 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.12.2017 - 16:42)
Я тут 25 лет хуярю, ломаюсь, рвусь, режим и т.д. (я не про футболистов!), а мне говорят, что из-за горстки недалеких людей и не смогу показать всему миру, чего я добился? Знаете, а не пойти ли вам всем!!! Я для СЕБЯ, я за СЕМЬЮ поеду выступать, чтобы мои дети сказали, какой у них охуенный отец!

А не больно ли дорого, мне налогоплательщику, обходится мнение твоих детей, как об охуенном отце?????
За 25 лет спорта в дюсшах, государственных залах и прочих организациях, финансируемых государством, за зп тренеров, денежки отдай и езжай хоть на край света!!!!

[^]
Sevs
6.12.2017 - 18:52
0

Хохмач

А можно разогнать все министерство спорта, бюджетные деньги на эту хуйню не выделять, а кто хочет писей мерятся, пусть меряется за свой счет.
Все ругают думу, а там половина бывших спортсменов. У кого то отбита голова, у кого то жопа, а они нам законы пишут.

[^]
Изюбрина
6.12.2017 - 18:55
0

Заразка

Цитата (изюмСвеслом @ 6.12.2017 - 16:46)
Позор ВСЕМ нашим спортсменам,которые поедут на эти игры под белым флагом.

Деньги не пахнут и пофиг им на гимн флаг. cool.gif

[^]
spock8
6.12.2017 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 6.12.2017 - 17:25)
Цитата
Ну пожалуйста, пусть выступает. ЗА СВОИ!!!! тренируется за свои, все оплаты врачам, тренерам, технарям поддерживающим спортивные объекты - везде пусть платит за свои или с денег 100% ЧАСТНЫХ (без государственного участия) спонсоров.
Я это не к тому, что мне за флаг обидно, мой флаг - советский, а тряпка власова - не флаг, равно как и государство своим не считаю, я просто в принципе не понимаю нахера нужен спорт больших достижений как отрасль экономики?

Погоди-ка.
Вот ты пришел на работу. Тебе говорят: мы тебя обучаем за свой счет, но ты будешь работать только у нас.
Ты соглашаешься, тебя обучили, ты работаешь. Хорошо работаешь.
Потом тебе говорят: наш директор на пьянке обблевал министра, нас закрывают. Но ты должен:
1. Вернуть нам деньги, которые мы потратили на обучение
2. Больше нигде и никогда не работать. Потому что это же мы тебя обучили, за наш счет!
А теперь найди три отличия между спортсменом и гипотетическим тобой

1. кто просит спортсменов вернуть деньги?
2. кто запрещает им выступать за других?
3. как искать три различия, если дано два пункта?

[^]
Руссоблико
6.12.2017 - 19:06
0

Ярила

Скажу так...
Нельзя держать спортсменов, которые годы своей жизни положили, от поездки на олимпиаду.
Но, коль не от страны, под белым флагом, то только исключительно за свой счет.
И ни каких джипов, денежных премий и квартир за медаль.

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 6.12.2017 - 19:07

[^]
Изюбрина
6.12.2017 - 19:07
1

Заразка

Цитата (Antoha11 @ 6.12.2017 - 18:16)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.12.2017 - 17:38)
Предали честь страны чиновники , а олимпийцы поедут эту честь защищать ...©
Под белым флагом(надеюсь вам в школе рассказывают,что означает белый флаг?)
И выступив под этим флагом,в первую очередь они опозорят страну(всеж в курсе,что это россияне).

Не совсем понимаю причем здесь белый флаг . why.gif
Нейтральный флаг - пять переплетенных разноцветных колец на белом фоне . Я думаю он значит не совсем то что вы подразумеваете . А вот не поехать , значит выйти с белом флагом имхо .

А не поехать и игнорировать, это их нах послать и отвернуться, а не жопу лизать. А то начинаются качели. Всё равно поедут и дальше их будут гнобить, а они будут глотать и не сплевывать.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6.12.2017 - 19:09

[^]
interyes
6.12.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.12.2017 - 16:43)
Цитата (interyes @ 6.12.2017 - 16:40)
Вы сколько еще дрочить на Олимпиаду будете? Не заебало? Весь ЯП забрали. ass.gif
Все равно подстелятся и ножки раздвинут.

Народ негодует праведно,не все ж такие ровные gigi.gifи непоколебимые

Хуйле им народ? Спортсмены миллионы с машинками не получат? Да и хуй с ними.
Проебали так проебали, нехуй ныть.

Хтож спорит? shum_lol.gif

[^]
ShamanIEA
6.12.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.12.2017 - 16:42)
Цитата
А к чему я виду, за эти деньги можно в каждом дворе нашей страны поставить по спортивной площадке! Зашел на сайты продающие спорт площадки, средняя цена 100 тыс., то есть 600 000 площадок!!! только за государственные деньги в год без спонсорских, а мы помним, Газпром - национальное достояние.

Лет 5 назад я бы с тобой согласился.
Но, за последнее время, площадки стали появляться если уж не в каждом дворе, то через двор-два точно найдешь.
Более того, в парках, например, стали ставить ХОРОШИЕ НОВЫЕ площадки, а старые приводят в порядок.

Другой момент. Сами по себе площадки, без тренера, без дрючева, спортсмена не сделают.
Цитата
Я считаю, это настоящее предательство своего народа и вот почему, за наши с вами деньги нас унижают,

Несмотря на то, что мое мнение уже словило кучу шпал в другой теме, я все равно тот коммент сюда перетащу:
Вот спортсмен. Он всю жизнь готовился к соревнованиям.
Кто-то (мизерный процент) готовился, чтобы в очередной раз "защитить честь своей страны", но большинство-то выступают, чтобы показать, что именно ОН, как человек, как спортсмен, лучший!
А тут ему говорят: знаешь...наша страна обосралась из-за наших политиков, которые не смогли разрулить, нас теперь нагнули и сказали, что надо без фдага выступать. Короче, ехать не надо.
Чего-чего? Я тут 25 лет хуярю, ломаюсь, рвусь, режим и т.д. (я не про футболистов!), а мне говорят, что из-за горстки недалеких людей и не смогу показать всему миру, чего я добился? Знаете, а не пойти ли вам всем!!! Я для СЕБЯ, я за СЕМЬЮ поеду выступать, чтобы мои дети сказали, какой у них охуенный отец!
А вы там дальше возитесь под своими коврами со своими этикетами и анализами. Вы-отдельно, я-отдельно. Все, что я должен, я отдал, нехуй мне указывать, как мне себя вести. И без этого обязанностей чуть более чуть дохуя, только от того, что я тут родился.

Вот тогда и едь за свой счёт, а на эти деньги постройте площадки или учителям зарплату поднимите.
Счёт и газ бесплатными сделайте.

А чиновников и главу этих пидоров расстрелять. Твари не только страну опустили, но ещё и на коленях приползаем. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ATuin
7.12.2017 - 08:55
0

Ярила

Большой спорт, ка и большое искусство - это вещи имиджевые, и разумеется, в массе своей убыточные.
Думаете Большой театр, или хор Александрова на свои деньги существует?
А "хлеба и зрелищ" - не вчера придумали.

Это сообщение отредактировал ATuin - 7.12.2017 - 08:56

[^]
jonnyGUN
7.12.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (novo75 @ 6.12.2017 - 18:37)

а 100 тыр это за все работы вместе с изысканиями там, всякими документами и прочей ерундой или ток материалы? ну мне вот просто интересно. я не спорю, что наверное в эти площадки было-б полезнее вложиться. но, мне кажется, минимум раз в 10 меньше площадок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6703
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх