Нас унизили, но все отлично.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berendei
6.12.2017 - 16:57
3
Статус: Offline

Приколист

Внимание идиотов переключили с мальчика на Олимпиаду, интересно к выходным они выдохнуться посты сочинять?

[^]
TenOClock
6.12.2017 - 16:57
0

Балагур

Цитата (interyes @ 6.12.2017 - 16:40)
Цитата (Изюбрина @ 6.12.2017 - 16:38)
Вы сколько еще дрочить на Олимпиаду будете? Не заебало? Весь ЯП забрали. ass.gif
Все равно подстелятся и ножки раздвинут.

Народ негодует праведно,не все ж такие ровные gigi.gifи непоколебимые

а норот-то каким боком к олимпиаде? идите дальше самогоноварение обсуждать и на сиськи пялиться.
без ко-ко-ко разберутся куда ехать и чо пилить.

[^]
Nikenike
6.12.2017 - 16:58
0

Приколист

Не знаю как у вас, а в нашей деревне площадки уже ставить некуда - в каждом дворе есть. http://weeip.livejournal.com/13105.html

[^]
itaranovv
6.12.2017 - 16:59
-1

Приколист

А что нам сказал бы по теме, лучший друг Дворковича, вицепремьер Мудко???

[^]
Antoha11
6.12.2017 - 17:00
0

Ярила

Не понимаю , что вы въелись на спортсменов ? Предали честь страны чиновники , а олимпийцы поедут эту честь защищать . И для этого не обязательно флагом перед собой махать.
Если не бойкотируют , буду болеть за россиян , впрочем как всегда .

[^]
Garret
6.12.2017 - 17:00
2

Орк

Цитата (novo75 @ 6.12.2017 - 19:40)
Сколько такая площадка стоит я не знаю, но всяко они лучше, чем траты на унижение. Лучше тратить на здоровье народа.

А ты пробовал искать? Тебе выше уже и на 2ГИС ссылку дали.
Ты явно не пробовал искать. В последнее время как раз таки многие площадки которые были фактически заброшены - восстановили.
У нас вот возле дома заливают отличный хоккейный каток. Построили детскую спортивную школу где есть куча секций (как бесплатного хоккея, так и платные но весьма символичные по цене).
Спортзал в этой же школе, пусть не "ЭкстримФитнесссссс", но есть тренажеры на любой вкус.
И это район еще у меня говеный, в соседних (куда сын часто на соревнования городские ездит) все куда шире.

До того как искать начал тоже думал, что нифига нет, а оно есть.

[^]
ХрюнМоржов
6.12.2017 - 17:03
-3

Ярила

Цитата (novo75 @ 6.12.2017 - 16:40)
Сколько такая площадка стоит я не знаю, но всяко они лучше, чем траты на унижение. Лучше тратить на здоровье народа.

Да хватит уже скулить про спортивные площадки в каждом дворе!Взгляните правде в глаза:во что превратятся эти площадки через пару-тройку месяцев?В места выгула собак,в стоянки ,в места сборищ наркоманов и в обоссаные пьяными гопарями развалины в итоге!К каждой площадке придётся наряд полиции приставить!Или не так?Здесь на ЯПе уже не раз народ возмущался вандализмом,творимым всякими недоумками.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 6.12.2017 - 17:55

[^]
ATuin
6.12.2017 - 17:05
0

Ярила

Т.е. деньги на спортсменов потрачены. Вы предлагаете хлопнуть громко дверью, и похерить эти 50-60млрд. + спонсорские?

[^]
mitek095
6.12.2017 - 17:08
1

Я не я

Да за такое бабло Жуков с Мутко поимеют честь страны и друг друга сотню раз lol.gif

Это сообщение отредактировал mitek095 - 6.12.2017 - 17:16

[^]
Пасскса
6.12.2017 - 17:08
0

Баламут

А вот они разве не понимают, что потом этим спортсменам жизни не будет? blink.gif
Их в предатели запишут, и валить им за бугор придется faceoff.gif

[^]
Vitalem
6.12.2017 - 17:09
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Взгляните правде в глаза:во что превратятся эти площадки через пару месяцев?В места выгула собак,в стоянки ,в места сборищ наркоманов и в обоссаные пьяными гопарями развалины в итоге!

Не-а. Не превратятся. На нашей площадке во дворе никто не курит, не пьет, собак не выгуливает, т.к. она занята постоянно теми, кто гуляет, на роликах катается, футбол гоняет и т.д.
Те. которые в парках, тоже в нормальном состоянии.
ЗЫ: был бы я быдлонарком, я бы точно не стал срать на площадке, которая занята спортсменами. Ссыкатно как-то))

[^]
dkr81
6.12.2017 - 17:16
6

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.12.2017 - 17:42)
Цитата
Я считаю, это настоящее предательство своего народа и вот почему, за наши с вами деньги нас унижают,

Несмотря на то, что мое мнение уже словило кучу шпал в другой теме, я все равно тот коммент сюда перетащу:
Вот спортсмен. Он всю жизнь готовился к соревнованиям.
Кто-то (мизерный процент) готовился, чтобы в очередной раз "защитить честь своей страны", но большинство-то выступают, чтобы показать, что именно ОН, как человек, как спортсмен, лучший!
А тут ему говорят: знаешь...наша страна обосралась из-за наших политиков, которые не смогли разрулить, нас теперь нагнули и сказали, что надо без фдага выступать. Короче, ехать не надо.
Чего-чего? Я тут 25 лет хуярю, ломаюсь, рвусь, режим и т.д. (я не про футболистов!), а мне говорят, что из-за горстки недалеких людей и не смогу показать всему миру, чего я добился? Знаете, а не пойти ли вам всем!!! Я для СЕБЯ, я за СЕМЬЮ поеду выступать, чтобы мои дети сказали, какой у них охуенный отец!
А вы там дальше возитесь под своими коврами со своими этикетами и анализами. Вы-отдельно, я-отдельно. Все, что я должен, я отдал, нехуй мне указывать, как мне себя вести. И без этого обязанностей чуть более чуть дохуя, только от того, что я тут родился.

Ну пожалуйста, пусть выступает. ЗА СВОИ!!!! тренируется за свои, все оплаты врачам, тренерам, технарям поддерживающим спортивные объекты - везде пусть платит за свои или с денег 100% ЧАСТНЫХ (без государственного участия) спонсоров.
Я это не к тому, что мне за флаг обидно, мой флаг - советский, а тряпка власова - не флаг, равно как и государство своим не считаю, я просто в принципе не понимаю нахера нужен спорт больших достижений как отрасль экономики?
Хочешь доказать, что ты самый-самый?! Пожалуйста, доказывай, только не за мой счёт как налогоплательщика пжлста!!! Есть зрелищные виды спорта, которые могут сами себя окупить - ибо это развлечение, а за него зритель заплатит! Всё остальное - нах*й с пляжа!
Согласен с автором в том, что независимо от политики нам нужен массовый спорт - физкультура тобишь - от неё польза, а от профессионального спорта пользы обществу нет - лишь тешение амбиций спортсменов и политиков. Лучше вкладывать в детский спорт - для нормального физического развития (тока без фанатизма) детей.

[^]
ААК65
6.12.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (novo75 @ 6.12.2017 - 16:49)
Цитата (minirulet @ 6.12.2017 - 16:48)
Цитата (novo75 @ 6.12.2017 - 17:37)
А к чему я виду, за эти деньги можно в каждом дворе нашей страны поставить по спортивной площадке! Зашел на сайты продающие спорт площадки, средняя цена 100 тыс., то есть 600 000 площадок!!! только за государственные деньги в год без спонсорских, а мы помним, Газпром - национальное достояние.

Я не знаю, к чему ты вИдешь, но тема с олимпиадой всех заебала. Шпалу тебе.

А пробовал полностью пост прочитать?

Смеешься!
Ты еще потребуй тут чтобы за шпалы объяснялись!
Новорег, шоле?

Во вишь! И мне вхерачили! Что я говорил?!

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.12.2017 - 17:32

[^]
Octacopter
6.12.2017 - 17:20
0

Задушевник

Хотите знать будущее ? Как сложится ситуация в дальнейшем ? Так вот посмотрите на мимику ведущих Первого канала, с какой интонацией произносится инфа о том или ином событии в стране. Вот так и будут развиваться события. Так вот наши поедут с белым флагом. Если нет создам пост с надписью - 500 ЮКК.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 6.12.2017 - 17:22

[^]
humanrace
6.12.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.12.2017 - 16:46)
Позор ВСЕМ нашим спортсменам,которые поедут на эти игры под белым флагом.

Почему это? Многие спортсмены сами добились всего, им от государства хер что перепало, все мутко разворовывает со свитой, а откаты с украденного светлейшему переводит, так с какого хуя спрашивается, спортсмен посвятивший жизнь спорту, должен гнуться под Мутко и его ворье?
Мутко все проебал, при чем тут наши спортсмены?
Пусть выступают это их решеине, их жизнь.

Запретить им выступать это тоже самое , что перестать жрать на неделю олимпиады в знак протеста.

[^]
Vitalem
6.12.2017 - 17:25
-3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Ну пожалуйста, пусть выступает. ЗА СВОИ!!!! тренируется за свои, все оплаты врачам, тренерам, технарям поддерживающим спортивные объекты - везде пусть платит за свои или с денег 100% ЧАСТНЫХ (без государственного участия) спонсоров.
Я это не к тому, что мне за флаг обидно, мой флаг - советский, а тряпка власова - не флаг, равно как и государство своим не считаю, я просто в принципе не понимаю нахера нужен спорт больших достижений как отрасль экономики?

Погоди-ка.
Вот ты пришел на работу. Тебе говорят: мы тебя обучаем за свой счет, но ты будешь работать только у нас.
Ты соглашаешься, тебя обучили, ты работаешь. Хорошо работаешь.
Потом тебе говорят: наш директор на пьянке обблевал министра, нас закрывают. Но ты должен:
1. Вернуть нам деньги, которые мы потратили на обучение
2. Больше нигде и никогда не работать. Потому что это же мы тебя обучили, за наш счет!
А теперь найди три отличия между спортсменом и гипотетическим тобой

[^]
Хогарт
6.12.2017 - 17:27
0

Ярила

В правительстве одобрили выступление россиян под нейтральным флагом

Российским спортсменам следует ехать на зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенчхан, несмотря на решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении национальной команды от соревнований. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, его слова передает ТАСС.
«Спортсмены, которые поедут на Олимпиаду, и мы знаем, кто они, будут иметь форму с белыми, красными и синими цветами. И в любом случае, мы знаем, что они будут представлять Россию. Поэтому им стоит ехать», — сказал Дворкович.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков допустил появление российского флага на церемонии закрытия Игр 2018 года в Пхенчхане. Он также отметил, что МОК прекратил в отношении российских спортсменов все расследования, связанные с допингом.
Ну вот и всё

Это сообщение отредактировал Хогарт - 6.12.2017 - 17:27

[^]
Хогарт
6.12.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.12.2017 - 17:25)
Цитата

Погоди-ка.
Вот ты пришел на работу. Тебе говорят: мы тебя обучаем за свой счет, но ты будешь работать только у нас.
Потом тебе говорят: наш директор на пьянке обблевал министра, нас закрывают. Но ты должен:
2. Больше нигде и никогда не работать. Потому что это же мы тебя обучили, за наш счет!

Что то вы дяденька запизделись если по вашей аналогии никто ни с кого ничего требовать не будет, более того заплатят чтобы не сбежал на соседний завод.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 6.12.2017 - 17:32

[^]
Руссоблико
6.12.2017 - 17:37
2

Ярила

Цитата
Да хватит уже скулить про спортивные площадки в каждом дворе!Взгляните правде в глаза:во что превратятся эти площадки через пару-тройку месяцев?В места выгула собак,в стоянки ,в места сборищ наркоманов и в обоссаные пьяными гопарями развалины в итоге!К каждой площадке придётся наряд полиции приставить!Или не так?

А вот нихуа...В моем дворе спортивная площадка заточена под большой теннис, в соседнем - под баскетбол. Еще через двор - под дворовый футбол. Все с искусственным покрытием, оборудованы всем необходимым. Проживаю в доме уже полтора года - все функционирует и никаких собачников, наркоманов, алкашей и т.п. и рядом не валялось.

[^]
изюмСвеслом
6.12.2017 - 17:38
1

Ярила

Предали честь страны чиновники , а олимпийцы поедут эту честь защищать ...©
Под белым флагом(надеюсь вам в школе рассказывают,что означает белый флаг?)
И выступив под этим флагом,в первую очередь они опозорят страну(всеж в курсе,что это россияне).

[^]
Кактусова
6.12.2017 - 17:39
3

Ярила

Если нет наших спортсменов на олимпиаде с наши флагом, никаких трансляций. Если кто очень желает принять участие под нейтральным флагом - едет на свои или деньги спонсоров, даже уругвайских.
Никаких государственных вливаний. Средства, предназначенные на олимпиаду, направить на строительство бассейнов, стадионов, спортивных площадок.
За отправку под нейтральным флагом будут ратовать те, кто уже руки запустил в выделенные на олимпиаду деньги.

[^]
dkr81
6.12.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.12.2017 - 18:25)
Цитата

Погоди-ка.

А чего годить-то? Я совсем о другом говорил.
Я говорю о том, что проф спорт - бесполезная, паразитическая отрасль экономики! Толку от неё нет, а значит из бюджета вбухивать миллиарды нех*й!!! Лишние деньги? - Отдайте врачам и учителям, от их труда зависит жизнь каждого, а от достижений проф.спортсмена рядовому обывателю какая польза?!

[^]
andryxanax
6.12.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 6.12.2017 - 17:03)
эти площадки через пару-тройку месяцев?в стоянки ,в места сборищ наркоманов и в обоссаные пьяными гопарями развалины в итоге!К каждой площадке придётся наряд полиции приставить!Или не так?

не не так, если ты будешь развивать в обществе тягу к потреблению алкашки и остального то да превратятся.
бесплатных секций то раз два да обосрался

[^]
Кактусова
6.12.2017 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.12.2017 - 03:25)
Цитата

Погоди-ка.

сравнение ни о чем..
сильно хочешь, поезжай на свои али спонсорские. Никто не заставляет вернуть вложения, никто не закроет последующее участие в чемпионатах различного уровня..

Это сообщение отредактировал Кактусова - 6.12.2017 - 17:47

[^]
andryxanax
6.12.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 6.12.2017 - 17:27)
В правительстве одобрили выступление россиян под нейтральным флагом

ну да -" помидорами не отделаетесь", уже плавали в кугсе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6703
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх