Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
6.12.2017 - 17:35
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Hegge1 @ 6.12.2017 - 13:02)
У нас в детстве был кавказец, я у него в будке пару раз засыпал вместе с ним.
А потом у него снесло крышу лет в 15-17, пришлось его отправить на тот свет.
А было это 45 лет назад, пипец какой я старый.
Говорили что у кавказцев это часто бывает.

Сколько я людей с кавказцами знал, ни разу со "сносом крыши" не сталкивался.
Другое дело, это НЕ НЕМЕЦ. Это порода выведена, чтобы всё самому делать, не дожидаясь команд. Чуть упустишь - и всё, он взял верх, и корми с лопаты. Это бывает...

[^]
seezax
6.12.2017 - 18:01
0

Шутник

белые медведи, они такие )

[^]
АМАЛКЕР
6.12.2017 - 18:44
1

Шпаломётчик

Цитата (Одинец @ 6.12.2017 - 17:35)

Мне вот такой кавказец учёный, служебный,с собаководом на другом конце поводка, на разводе, чуть яйца не отгрыз просто на ровном месте. Просто взял и вцепился проходящему мимо мне в пах. Хорошо, что когда я начал пиздить его по морде он отвлекся и перехватил меня за руку. И зима была, штаны ватные тоже поспособствовали.
Начальник караула уже затвор передергнул, хотел стрелять это ебанутое животное, но собаководы как-то его оттащили.
Доживал потом этот кавказец на периметре, никого к себе не пускал, даже со жратвой, собаководы ему каши плеснут через решетку сколько смогут, вот вся и еда.
Так что бывает и такое.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 6.12.2017 - 18:44

[^]
krylov
6.12.2017 - 18:52
0

тварь циничная

Цитата (Одинец @ 6.12.2017 - 16:35)

Другое дело, это НЕ НЕМЕЦ. Это порода выведена, чтобы всё самому делать, не дожидаясь команд. Чуть упустишь - и всё, он взял верх, и корми с лопаты. Это бывает...

поясните пожалуйста свою мысль.

[^]
Shelest2000
6.12.2017 - 19:15
1

Шутник

У соседа алабай,красавец четырех лет! Как на улице на прогулке встречаемя,так мой француз к нему на счоих кривульках несётся играть и в обнимашки - становится на задние лапы и обнимает алабая за шею. Носятся друг за другом,хрен успокоишь. Сосед говорит,что мой бульдожка единственный сОбак к кому его пес так дружелюбно относится

[^]
Хитник
6.12.2017 - 19:43
0

китаец с широко раскрытыми глазами

Основные черты, характерные для среднеазиатской овчарки:

Главные достоинства породы – сила, ум, выносливость, уравновешенность.
Гордый и независимый характер, склонный к доминированию, что вызывает сложности в воспитании.
Сильный половой диморфизм: различия в поведении кобелей и сук.
Обладатель сильнейшей челюсти, даже при нападении в наморднике может нанести серьезную травму.
Требует твердой руки заслужившего доверие и уважение владельца.
Не потерпит насилия или унижающего отношения к себе.
Невероятно предан хозяину и всем членам его семьи.
Агрессивен по отношению ко всем собакам, кроме домашних питомцев.
Ласковый и добродушный к своей семье, особенно к детям.
Отличается высочайшими охранными и защитными качествами.
Обладает крепким здоровьем. Склонен к проблемам с суставами конечностей, сердечно-сосудистым заболеваниям и ожирению.
Относительно легко переносят укусы большинства змей.

[^]
huligan
6.12.2017 - 19:46
1

Весельчак

Много писать не буду, но и у меня подобная история есть.
Ездили на катере с женой в лес за грибами... Тут подъедем, там... Берега дикие, до жилья далеко... Ну и в очередной раз стоял жопой к катеру, жена рядом... И звук... Топот по тропинке к берегу... Хруст... Очко сжалось с мышиный глаз.
А это веселая канекорсе... В ошенйнике... Понюхала штаны, не сзади - коленки и назад в лес убежала... Жена не успела ни чего сказать, сама в ступоре пребывала...
Хозяев так и не увидели...

Это сообщение отредактировал huligan - 6.12.2017 - 19:49

[^]
Kytx
6.12.2017 - 19:58
0

Ярила

Это правда, кавказцам кобелям на старости часто крышу рвет. А 15 лет это для кавказцам очень много они долго не живут - инфа от соседки она всю жизнь их держит говорит 9 лет обычный срок жизни

[^]
Алекс4321
6.12.2017 - 21:42
0

Балагур

Ну так то враньё конечно, но написано хорошо.

Это сообщение отредактировал Алекс4321 - 6.12.2017 - 21:43

[^]
КрепдеШин
6.12.2017 - 21:43
0

Ярила

Как бывший владелец алабая Нюши,(умерла,клещь сука) Могу сказать по собственному опыту. Когда этот трактор рвал цепь,сносил забор из профлиста на железном уголке,я бежал как Усэйн Болт ибо соседи были очень недовольны. Помню как сейчас картину, я ,пивший пиво после звонка соседей забегаю к ним во двор и вижу всю семью,бабу, деду, дочу и пару внуков отбивающихся лопатами за низеньким забором от моей махины. Сейчас смешно, а тогда я реально о***л, схватил её за ошейник вытащил в вольер и очень долго извинялся.

[^]
greengrin
6.12.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (huligan @ 6.12.2017 - 19:46)
Много писать не буду, но и у меня подобная история есть.
Ездили на катере с женой в лес за грибами... Тут подъедем, там... Берега дикие, до жилья далеко... Ну и в очередной раз стоял жопой к катеру, жена рядом... И звук... Топот по тропинке к берегу... Хруст... Очко сжалось с мышиный глаз.
А это веселая канекорсе... В ошенйнике... Понюхала штаны, не сзади - коленки и назад в лес убежала... Жена не успела ни чего сказать, сама в ступоре пребывала...
Хозяев так и не увидели...

Тоже в лесу встречалась с кане. Иду себе, думаю о чем-то своем. Вдруг страшный треск в кустах, что-то большое сквозь кусты лезет. Я, конечно, ору. Пока ору, вижу - собака. В ошейнике. Не кабан, и ладненько. Собака же начинает на меня орать и корчить страшные рожи. Я грю, ладно, я испугалась, разоралась, ты испугался, разорался. Хорош уже. Он так посмотрел.. хвостиком своим коротким мотнул пару раз. Как вот два пальца к котелку приложил. И почапал себе дальше. Я так и представляю себе, о чем он думал... Иду мол себе по лесу.. дура какая-то на тропинке кааак завопит.. Ну я погавкал на нее, мало ли че у нее на уме, пусть подальше держится. lol.gif

[^]
flame100
6.12.2017 - 23:25
0

Весельчак

история конечно веселая и собачек я люблю,но у меня бы он не ушел с лодкой,я еще и уточек люблю пострелять...такая собака должна дом охранять и участок ЗА ЗАБОРОМ,а не бегать весело по улицам

[^]
Жентос
6.12.2017 - 23:35
1

Юморист

Цитата (metlanin @ 6.12.2017 - 12:11)
Цитата
У одного моего приятеля был здоровенный алабай. Огромная и добрая махина,

Моя тоже очень любит что-то урасть, а потом принести, а вот с добротой не повезло... Моей (сука) скоро 10 лет. Семью (5 человек) она очень любит и слушается, а вот если гости, родственники (которые бывают у нас почти каждый месяц - не признает совсем: любой кроме нас - враг, которого надо съесть. Приходится запирать в специально сделанный вольер.

Такая же херня

[^]
moriartie
7.12.2017 - 00:39
0

Приколист

Цитата (ZpS @ 6.12.2017 - 11:48)
Свежо предание, да верится с трудом )

Свежо питание, да серится с трудом :)

[^]
Околица
7.12.2017 - 02:10
3

Ярила

Читаю и херею... Господа алабаекавказоводы, нахуа? Нахуа вам такие проблемы? Собственнные и чужие дети и люди покалеченные? И вы ещё и хвастаетесь?
Слава те Господи, в провинции живу! У на с ТАКОЕ не заживается. Раз некультурно кого-то встретил, два... А на третий встретит людей только на носилках, по дороге в лес, куда его закапывать понесут. Человек-венец природы! Мамонтов извёл. Чего ему какие-то алабаекавказцы?
Понимаю, что выгляжу живодёром. Но вы же реально не справляетесь с такими людоедами!
Сколько замечательных культурных пород! Или это комплексы, господа?
А фотка с ребёнком, вообще за гранью добра и зла!

[^]
marihuanna77
7.12.2017 - 08:29
0

Ярила

был бы охотник - не было бы алабая!

[^]
adroit
7.12.2017 - 12:13
0

Ярила

У моей добродушной лошади проблема с тормозами.
Когда разыграется и тут соседский кот или еще что-то, то при торможении может пробить собой забор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33498
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх