Кого поддерживает наше государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерьмократ
5.12.2017 - 00:19
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я первую свою квартиру в ипотеку покупал и один тащил семью. Бывшая жена с дочкой дома сидела и как раз под грабительский процент как вы пишите выплачивал. А вам 6% три года много. Точно не помню свою процентную ставку, но что-то в районе 15-16% у меня было.

не верю в твой героизм...если бы было тебе тяжело - ты бы процентную ставку наизусть помнил

[^]
uzhakss
5.12.2017 - 00:31
0

Балагур

Все эти меры из разряда "нам бы день простоять и ночь продержаться". Главное, чтобы выбрали, не особо возмущаясь.
С одной стороны вроде хорошо, хоть какая-то помощь. Не буду рассуждать, что это бессмысленно для повышения рождаемости. Если только алкаши какие решат полгода пропивать эти деньги, нормальные люди на это не поведутся.
Но главное, что это бессмысленно для улучшения экономики, и не только бессмысленно, а даже вредно. Проедать еще какой-то кусок бюджета, не проводя ни одной реформы для реального развития страны.
Но наших людей, к сожалению, так легко обмануть. Проголосуют, будут рады и не заметят, что никто не стал реально богаче, а в итоге обнищали еще больше.

[^]
nota34
5.12.2017 - 01:00
0

Хохмач

Цитата
не верю в твой героизм...если бы было тебе тяжело - ты бы процентную ставку наизусть помнил

Я не сказал, что мне было тяжело. Скажем так, когда как. Зарплаты же у всех плавают.
Это я к тому написал, что я тащил 15% точно, а этой елене 6% в первые 1.5-3 года много.

[^]
TEEN
5.12.2017 - 01:33
0

пламенный привет икспердам!

А есть у кого-то пруфы на цифры "что кому обещано"? А то везде кто во что горазд пишет.

[^]
mamontold
5.12.2017 - 01:51
4

Пофигист

Кто мешает вам формально оформить развод.
Разделить детей поровну.
И вот у вас мать одиночка с пособием 15 тыс. и отец одиночка с пособием 15 тыс. в итоге прибавка к бюджету 30 тыр
Если государство поворачивается к вам жопой, нужно уебать ему пенделем по этой жопе

Это сообщение отредактировал mamontold - 5.12.2017 - 01:52

[^]
EXUDHbIU
5.12.2017 - 02:03
6

.

Цитата (ibi @ 4.12.2017 - 23:58)
Кстати, да, "Аквамарис" дороговат, но замены нет пока, во всяком случае в моём случае. Нет, быть может она и есть, но не выгодна в качестве спекулятивного товара.

Аквамарис- это соленая вода. Такую же воду ты легко сможешь сделать на кухне, себестоимостью копейки две. Если добавить каплю йода в стакан воды, получается неплохое обеззараживающее.

[^]
Lem0nti
5.12.2017 - 08:17
2

Ярила

Хуль ты ноешь? Если тебе не достанется, это не значит что никому нельзя дать. Лучше хоть кому-то чем никому.

[^]
igordoc
5.12.2017 - 08:18
0

Ярила

сразу понятно что пу пиздоболит!выборы

[^]
Daimond1984
5.12.2017 - 08:21
2

Ярила

У меня у друзей у 2х пар родились первые дети, русские, им бы эти деньги помогли.
Да и мне надеюсь помогут.
Новость несомненно хорошая

[^]
ЗапроСТО
5.12.2017 - 08:23
1

Ярила

Цитата
Итак, что в сухом остатке?

В остатке пыль в глаза пустить...

[^]
ivzu
5.12.2017 - 08:24
1

Юморист

нытье какое то.. я лично вижу только плюсы в этой программе. не было ничего - хоть что то появилось.

[^]
ArchVile
5.12.2017 - 08:26
8

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.12.2017 - 22:33)
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных faceoff.gif

Товарищ слышал о контрацепции? Кому он окажет услугу своим героизмом, если досрочно коньки в угол поставит от трёх работ без выходных? Шестерым сиротам?

[^]
sell2b
5.12.2017 - 08:27
-1

Балагур

Цитата
А кто не желает иметь детей, там похуй, хоть миллионы ему суй, он о себе любимом думает и об очередном отпуске на Средиземноморье. Тьфу, блять, аж руки затряслись от аргументов авторши.

А что должны о тебе чтоли думать? И почему люди должны рожать бедноту? Лучше меньше да лучше.

[^]
Typografy
5.12.2017 - 08:29
8

Регулярно.

Какое циничное отношение к детям. А что еще вам должны за ваших детей? У меня трое старшей 21 младшей 2,5 и ни на кого не рассчитывали. Вам сейчас за первого дают, за второго дают, за третьего дают. Чего ещё вам нужно? Эгоистичный подход. Вы не о детях своих больше думаете а о выплатах для себя! Так нельзя!

[^]
Glamur007
5.12.2017 - 08:32
2

Шутник

В Москве может матерям-одиночкам и платят, но в России - нет.

[^]
АлВул
5.12.2017 - 08:33
-2

Ярила

Вообще рф бесполезная надстройка и не нужна русским. Её бы убрать и напрямую с сша вести сотрудничество. Если им нужны недра - пускай забирают, недра всё равно русским сейчас не принадлежат. А так может и платить нормально будут даже, не повезут же своих из Америки сюда работать, здешние намного дешевле обойдутся. Всем выгодно.

[^]
Рекуператор
5.12.2017 - 08:34
2

Ярила

Человек такая тварь... Сколько не давай-все мало))

[^]
Рекуператор
5.12.2017 - 08:36
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 08:33)
Вообще рф бесполезная надстройка и не нужна русским. Её бы убрать и напрямую с сша вести сотрудничество. Если им нужны недра - пускай забирают, недра всё равно русским сейчас не принадлежат. А так может и платить нормально будут даже, не повезут же своих из Америки сюда работать, здешние намного дешевле обойдутся. Всем выгодно.

Так Россия же страна бензоколонка, по мнению вашего либерального брата))
Недра не принадлежат, ничего не производим, на что живем то?))

[^]
7thday
5.12.2017 - 08:36
3

убиваю логикой

детей надо ростить для себя
надеяться на наше государство бессмысленно.
родил ребенка будь готов делать все сам

будь готов идти в платный садик
будь готов сам платить ипотеку
будь готов сам его учить.

наше государство заботится только о чиновничьих детях и тожероссиянах

неготов? -не заводи. никогда не понимал людей которые за счет детей хотят чтото заиметь.

сам отец двух детей.

[^]
sofabrak
5.12.2017 - 08:41
0

Весельчак

Надо поступать, как негры в пиндостане! Там они браки не заключают, а живут вместе и детей рожают, и вуаля "малоимущая мать-одиночка с многодетной семьей". dont.gif И да, вы еще сравните льготы на детей и матерей в разных странах! В том же Пиндостане, женьщина родила и геть на работу! И да, не будет у нас демографического взрыва с таким уровнем жизни! Только тараканы могут размноатся, им образование ни к чему культурное развите тоже не нужно!

[^]
minirulet
3

Кошачья сила!

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.12.2017 - 23:33)
У моего товарища позавчера 6-ой ребёнок родился. На этот раз - сын. А работает товарищ на трёх работах и без выходных- СОВСЕМ без выходных faceoff.gif

И что? Если у мужика большая любовь,то пусть хоть 10 рожают - это выбор семьи. Не можешь поставить на ноги 6 детей - не экономь на гандонах или вынимай заранее. Головой нужно думать, а не членом. Заделал 6 детей - работай на 3х работах. Все справедливо.

[^]
Nemezida77
1

Ярила

Хм... неприятное впечатление от статейки у меня осталось. Все ругают таджиков, что к нам приезжают, а ведь они плодятся тут массово, без всяких пособий, работая на самых низкооплачиваемых работах (дворники, кассиры в самых дешёвых магазинчиках). Им не нужен стимул в пособиях от государства, чтобы плодиться и размножаться. У меня двое детей. Старшую родила в 1996 году. В три года ребёнка уже была разведена и без алиментов. Никакого пособия от государства после развода я тогда добиться не смогла. Прокляла эти блядские собесы и забила на жалкие пособия (помню, можно было купить на него пару кг яблок). Единственно в чём мне помогли, так это с садиком, причём в него дочка ходила бесплатно, потому что необходимые документы (и положение) у меня, оказывается, были. И то соседка помогла, которая в паспортном столе начальницей работала, и даже шоколадку отказалась за это дело брать. А вторую дочку я родила в 2011 году. В полной семье. Нам столько пособий дали!!! Мы даже не попадали ни в какую категорию нуждающихся и т.п. Да, они все идут на детскую карту, но памперсы, смеси, всякие питания и некоторую одёжку купить ребёнку было можно. Опять же, маткапитал. ;) Опасаюсь, что его отменят до того как можно будет его на что-то потратить. Пока оплатила первый курс обучения старшей дочки в институте. Неплохо так. Без него я бы не смогла это потянуть. Кстати, пособия на ребёнка есть разные - единовременная выплата и месячные пособия. Они тоже состоят из двух частей - скажем так, президентская и городская. И в каждом городе эта вот городская разная лине в Питере и Москве самая большая. Меня вообще всегда поражало - стимул для рождения ребёнка в пособиях... Смешно же. Рожают же для семьи, грубо говоря, для себя и любимого человека, для продолжения рода. А пособия это приятный бонус, не более того.

[^]
АлВул
-1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 5.12.2017 - 08:36)
Цитата (АлВул @ 5.12.2017 - 08:33)

Так Россия же страна бензоколонка, по мнению вашего либерального брата))
Недра не принадлежат, ничего не производим, на что живем то?))

А кто живёт то? Вымирают люди. Пытаются выжить. Еще не до конца проелось наследие СССР. Хотя уже в верхушке озвучивают что лишние миллионы в бензоколонии, и приватизацию расширить, так как проели много чего, уже им самим не хватает.

[^]
iskopaemiy
1

Ярила

Цитата (andrew1980 @ 4.12.2017 - 22:46)
Государство всегда поддерживало тех кто не опасен для него - ущербных, малоимущих, инвалидов. А будешь поддерживать крепкие семьи или не дай бог предпринимателей, так они силу наберут, права будут отстаивать подрывая авторитет властьимущих, задавать неудобные вопросы, пытаться что-то улучшить в государстве, тыкать чиновников в их преступления. Поэтому государство поддерживает удобных им людей, чтобы те не сдохли от голода и доит способных подоходным налогом.

Вы идиот? Это и есть социальная политика, поддержать тех кто сам не в состоянии обеспечить себе достойное существование (пенсионеры, инвалиды, многодетные и малоимущие семьи). Если платить всем вы же сами истерику поднимите смотрите из наших налогов Абрамовичу платят у него шесть детей.

[^]
uksus24
5.12.2017 - 08:42
0

Приколист

ТС за кого голосовать будешь?за Путина !Как говорится"Х.ли ты ноешь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38727
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх