Картошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
16.11.2017 - 13:43
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Мешок с сотки по моему как то мало, считай собрали то что посадили gigi.gif lol.gif

[^]
dirmor
16.11.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (berak @ 16.11.2017 - 09:55)
Интересно, а дедов и бабулек всех к земельке тянет под старость? Скоро меня потянет картошку садить?

мне 42 сейчас, всю жизнь ненавидел огороды и траханье на них, на дачаха, в деревне, готов был их взорвать.....сейчас хотелось бы свой дом в Подмосковье ближнем, сад, теплицы поставить, клубнику выращивать, овощи-фрукты. Думаю до желания сажать картофель дойду к 45-47 годам gigi.gif

а ты говоришь деды и бабульки lol.gif

[^]
6710v00090d
16.11.2017 - 15:47
0

Фанат Юры Шатунова

Ненавижу заниматься этой хернейmad.gif Я понимаю, что деду делать больше нехер и для него это хобби, но я почему-то не навязываю свои увлечения другим. И уж тем более не шантажирую, типа "я всю картоху сам выкопаю и подохну на грядке, а вас потом совесть замучает" moderator.gif Он и так еле ходит - какая ему, бля, картоха? Его возить на дачу приходится, т.к. от остановки ему самому не дойти. За этот год два раза в обморок на даче падал - так нет блять, все равно туда прется. Заебал уже!
Ффух, выговорился. Извините.

[^]
Птибурдюков
19.11.2017 - 14:34
0

Ярила

Нашел альтернативу картошке - бобы! Гораздо менее трудоемко. Употреблять можно в течение всего срока созревания. В виде зерен занимают немного места. С сотки пара ведер зерна. Хранятся хорошо. Приготовление не проблемно. Бобы, конечно картошку не заменят, но для разнообразия очень даже приемлемо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5470
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх