Статус: Offline

Почемучка-заебун
|
| Цитата | | (Флайт-менеджер - это нянька для экипажа: отвези в гостиницу, размести, организуй погузку и т.д.). |
Часто "погузки" приходилось организовывать?
| Цитата | | Стоит |заметить, что они без меня уже три раза летали в Дели. |
Стоит заметить / это важно / нужно уточнить - это пиздец, стоит заметить. Без этого "стоит заметить" не обойтись? Нужно уточнить, что фраза "нужно уточнить" излишняя чуть реже, чем всегда.
| Цитата | | а я (будучи первый раз в Индии) говорю официанту: "Что-нибудь поострее, пожалуйста |
И в интернете ты впервые (будучи), и никто не рассказывал ничего никогда, и про Индию (нужно заметить) ты слышишь впервые в жизни. Ну, бывает, флайт-менеджер же, не географ.
| Цитата | | Курица под соусом карри (это у них так называется) |
А как это у вас называется? Я-то думал, это у всех так называется, а оно вон чо...
| Цитата | | весь экипаж (суровые сибирские мужики) |
Это важно. Или нужно уточнить. На канву повествования это влияет пиздец как. Гиперболизированная гипербола.
| Цитата | | Но я же не могу показать свою слабость |
А почему? Суровые сибирские мужики не поймут и не позволят больше организовывать погузки? Или разжалуют из флайт-менеджеров в филд-клинеры?
| Цитата | | Только после ужина я выяснил у менеджера ресторана, что данное блюдо имело 300000 единиц остроты по шкале Сковилла. |
Менеджеры в Индии такие, они в курсе Сковила. А также знают точные количественные показатели. "Десятая - от 100 тыс. ЕШС. Это Trinidad Moruga Scorpion Red, Naga Jolokia. Это взрывные виды перца" (© спижжено мной из сети). В рецепт классического карри перец даже не попадает. То есть карри - довольно острая приправа (иногда), но никакими "триста тыщ па сковелу!!!111" там нет и не было. Патамушта если почитать (для расширения кругозора, а не выебонов) про шкалу Сковилла, выяснится, что в ней: 1. Нет объективности нихера. 2. 50 000 - 100 000 - "вулканные" виды перца, а карри близко к вулканам не валялась. История типовая. "Меня друзья взяли на слабо, а я же посан! Поэтому пришлось прихавать говнеца, ахахах". Но приукрашена настолько, что даже фу. За содержание - три, за стиль - однозначно ноль.
|