Что мертво - умереть не может

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleverman
30.11.2017 - 09:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Был у нас в универе хороший знакомый - Андрюха.

Знавал я таких людей. fight.gif У нас про них говорят: "Без пиз..лей, как без пряников!"

[^]
Quattroaudi
30.11.2017 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Klansmen @ 30.10.2017 - 12:35)
Я как-то давно, вечером возвращался домой. Был весел и накурен, представлял как счас чего-нить вкусного на ужин приготовлю, отчего нога непроизвольно ускоряла шаг. И вот уже на подходе к дому мне навстречу вышел тип, слегка покачиваясь и поинтересовался у меня за сигарету. Ну я дал ему сигарету, и тут он выдает - "Чувак, давай подеремся!" Я ахуел настолько, что даже не сразу понял чего он хочет и переспросил - "Чего?!". Он - "Блять, настроение хуевое, давай побьемся. Ну так, до первой крови типа, все по-честному?". Я реально ахуел, говорю ему, мол ты че? Я блять полдня на ногах, только до дома добрался, жрать хочу -а тут ты, пиздец, с предложениями нетривиальными. Он подумал, и такой - ну ладно, я тогда домой пойду.
Вот так бывает. История жизненная, моя, не грубас.

Это был вступительный тест в тайный бойцовский клуб. Не прошел, короче)

[^]
Одинец
30.11.2017 - 11:21
0

Мрачный надругатель

Цитата (escprint @ 29.11.2017 - 17:14)
Цитата (Vurun @ 30.10.2017 - 12:08)
Никогда не понимал, зачем взрослый человек пьет, если под алкоголем теряет над собой контроль? Мало того, что гробишь здоровье, но и на продолжительное время становишься совершенно беспомощным. По своей воле.

Молодость :)

Это не молодость, это долбоебизм.
Из моих друзей был такой... Уникально на ровном месте находил проблемы, а уж по пьяни...
Одногодок (мы с 1967 года). До службы на ровном месте огрёб условно 206ю. Хоть отслужил нормально. После службы много раз попадал и на пиздюли, и на деньги, женился, ребёнок, развёлся, очередная пассия ему дом сожгла (выгнала всех, взяла канистру бензина от бензопил, разлила по дому и подожгла, стоя в двери... день прожила в реанимации. А всего-то через окно бани увидела, как её ненаглядный другую трахает.), потом сторчался, потом слез с иглы, потом спился... его цыганка подобрала, жил с ней, рубил срубы за еду, лет 7-8 назад его видел, и чего-то ни слуху ни духу...

[^]
al1707
1.12.2017 - 14:30
0

Ярила

Кто то понял в чем связь названия и содержимого?

[^]
gskm
4.12.2017 - 02:49
0

Ярила

в нормальных компаниях такие надолго не задерживаются, либо свои же люлей навешают и/либо накуй пошлют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49228
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх