Что мертво - умереть не может

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
29.11.2017 - 17:16
0
Статус: Online

тварь циничная

хуй вам
я ни с пьянками ни с драками не закончил.
вот только крепкое я больше не пью.

мальчег Андрей.

[^]
19JOKER75
29.11.2017 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

Анекдот вспомнил:
Свадьба. Все шумят-гуляют. За столом сидит мужичек, думает о чем-то. Осмотрел всех, стакан налил, выпил, и закатывая рукава говорит: Ну сиди-не сиди, а начинать кому-то надо!

[^]
grandier
29.11.2017 - 17:26
1

Балагур

Я парень очень скромный, 
   Я парень очень тихий, 
   Вообще когда я трезвый - я чистый эталон, 
   Но часто я зверею но часто я шизею, 
   Как только бормотухи я высажу баллон.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
slavaNBA
29.11.2017 - 17:35
1

Неизлечимо болен баскетболом

У нас в общаге такой же смелый был. Вот прям точно такой же. Так ему просто взяли и пиздюлинами скинулись. И да, так тоже можно было biggrin.gif

[^]
RM17
29.11.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 30.10.2017 - 12:08)
Никогда не понимал, зачем взрослый человек пьет, если под алкоголем теряет над собой контроль? Мало того, что гробишь здоровье, но и на продолжительное время становишься совершенно беспомощным. По своей воле.

Я знал троих людей, регулярно ездивших за рулем по пьяни. Допустимость своих действий аргументировали примерно так: "Да ничё не будет, не ссы! Я всю жизнь так делаю."
Двое уехали на кладбище, к счастью, никого не прихватив с собой. Третий, помяв свою тачку об дерево, теперь ездит только трезвым.
Думаю, это какая-то форма азарта: человек прекрасно понимает, что творит херню, но продолжает ее творить именно потому что это херня, и раньше она прокатывала. И тут внезапно она не прокатывает...

[^]
krylov
29.11.2017 - 17:52
0

тварь циничная

Цитата (Vivivdarium @ 29.11.2017 - 16:14)
Обычно как раз наоборот. Доебаться по пьяни до слабого. На троих или на здорового слона пролезть обычно сцут.

не скажи, Бро, не скажи.
повидал я дохуища драк, когда мал клоп да вонюч на гору прет.

сам клоп.

[^]
liss69
29.11.2017 - 18:05
0

хоккей в жопу

надо было просто выебать и ее тоже

[^]
KEX84
29.11.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (insaider @ 30.10.2017 - 12:05)
Был у нас в универе хороший знакомый - Андрюха. И парень неплохой, но одна беда, как выпьет - дурак дураком. Причем у него всегда один и тот же бзик - надо подраться.

Значит плохой парень, и некуй с таким бухать вообще.

[^]
Zawchoz
29.11.2017 - 18:53
3

Ярила

Цитата (westdm @ 29.11.2017 - 17:01)
Таким товарищам алкоголь вообще противопоказан, если вдуматься то ничего смешного тут нет, если по синей теме практикуешь доебы до незнакомых людей - либо однажды отхватишь так что помрешь/инвалидом станешь, либо сам уедешь на зону. Если у такого человека есть друзья они ему наливать не будут! и звать тоже никуда где алкоголь есть.

это да....
у меня так знакомый по старой работе погиб.
В жизни нормальный дядька... как выпьет выше кондиции - в душе Рембо с Конаном просыпаются и отправляют его на подвиги...
Ну на НГ он жиранул и доцеплялся до какогото не сильно большого мужичка....
Ктож знал что он "конторский" и недели две как с "южных курортов" вернулся, еще не адаптировался к мирной жизни....
Короче бедный мужик чуть не отхватил по морде от доморощенного Конана, инстинкты сработыли, увернулся, в полуповороте на инстинкте достал макар трофейный и положил три пули аккурат в грудную клетку алкогерою.... аккурат можно было ладошкой закрыть... Кучненько легло.
Вот и все.
Итог - один ушел в края вечной охоты и бесплатной выпивки, а второй позвонил по телефону, приехали дяди в штатском и закрыли уголовное дело о превышении самообороны

МАРАЛ: выпил сиди тихо смирно, не доебывайся до незнакомых, они мало ли кем могут быть... лучше иди домой и проспись.

[^]
RAMI
29.11.2017 - 18:53
1

Ярила

Никогда не понимал, зачем взрослый человек пьет, если под алкоголем теряет над собой контроль? Мало того, что гробишь здоровье, но и на продолжительное время становишься совершенно беспомощным. По своей воле.

Говорю только за себя:
А это желание расслабиться, вот реально бывают такие заебы, что только алкоголь может тебя вернуть обратно в строй, но правда последствия самой пьянки непредсказуемы, а вот после пьянки и отходняков - просыпается как будто второе дыхание и мозги свежие, и т.п. Не знаю как у других, но я напиваюсь очень редко, но метко и иногда потом бывает стыдно за свои пьяные действия (хоть они были и безобидные), зато потом как на адреналине работается.
А у неокоторых есть другой способ встряхнуться и иногда бывает более дорогой или с печальными последствиями, хоть и без бухла вовсе. Типа ЗОЖ и всё такое, а на деле - убийство организма похлеще пьянки.

[^]
RichiZLO
29.11.2017 - 18:55
-1

Приколист

Я на 4ом курсе уснул у ребят в общяге после бурных посиделок ( пол тулова в коридоре - пол в комнате ) декан жил в этой общяге и по утрам ходил с проверкой кто филонит от учебы,видя сиё безобразие меня пнули ))) на что я выдал " декан-бля че за ху..ня мне сниться " и дальше спать....
P.S не отчислили )))

[^]
abeverde
29.11.2017 - 18:58
0

Балагур

Цитата (knight @ 30.10.2017 - 12:08)
Это как в Тае снять самую очаровательную красотку... а потом перестать бегать по бабам.

братюнь....э не сестрюн , сочувствую....

[^]
amontobin
29.11.2017 - 19:40
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал amontobin - 29.11.2017 - 19:41

[^]
Modernizer
29.11.2017 - 19:50
0

Приколист

У меня знакомый ничего не помнит после пьянки, приходится следить за ним чтобы денег никому не занял или т.п. При этом выпить любит и в какой-то момент теряет контроль над количеством выпитого. Лет ему не 16... Все приколы эти знает, но все равно пьёт.

[^]
Aqualung
29.11.2017 - 20:12
0

Акваланг

Был у меня такой товарищ. Как напьётся-постоянно в драку лезет. Притом со своими.Как-то поймали его трезвым и объявили:"будешь выёбываться по буху-отпиздим как чужого!"Раз слеганца намяли ему бока,помогло.

[^]
EnsiferumSPb
29.11.2017 - 20:13
0

Ярила

Если во хмелю буен, не бухай... Или меру знай.

[^]
Писькомер
29.11.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Енот22 @ 30.10.2017 - 14:09)
Пришлось отрабатывать Андрюхе в особо извращенной форме:) Давай лучше историю про отработку запости.

Стилем кунфу куни-муни Андрюха теперь владеет в совершенстве lol.gif

[^]
hostchel
29.11.2017 - 21:24
0

Ярилище

Интересно, где это они бухали, что замдекана на огонёк зашла.
Если какая-нибудь общага, то у нас бы за сам факт обнаружения пьянки не только сразу выселили бы, но и отчислили бы

[^]
Нерусь50
29.11.2017 - 21:36
0

Ярила

Просто человек под нормальные молотки не попадал...интеллигенция....что б их!

[^]
RuNike
29.11.2017 - 21:36
0

Приколист

Бля, брат у меня такой же. Хоть и десантник в прошлом, но водовка с ним чтото интересное творит. На ногах вообще перестает стоять. Но сука, через 300 грамофф подавай ему бля, кого нибудь не чистого на руку, неуважающего стариков или детей, или бьющих жен, ему короче похуй, чтоб только подраться... короче не знаю, сколько раз я впрягался за него, то словом, то ломом...
Сейчас не знаю как он там, раскидала жизнь. Говорили правда общие друзья что поутих, болячку серьезную заимел.
Синька зло, одним словом. Если чрез стакан берегов не видишь.
Всем добра!

Это сообщение отредактировал RuNike - 29.11.2017 - 21:38

[^]
Flаnkеrr
29.11.2017 - 21:57
0

Приколист

Мы не сеем, епта! Была похожая хрень, выпил лишку, будучи дежурным по части, и на попытки командира части меня разбудить, заорал "В случае отсутсвия командира, его обязанности исполняет дежурный по части, ибо пошелнахуй!". Даже выговор не влепили, т.к. воскресенье было.

[^]
Убер
29.11.2017 - 23:05
1

Шутник

В универе был у меня корешок Ванюша, славный малый, внешность как у ципы из диснеевских мультиков ну жёлтый с большой головой. Небогатую студенческую жизнь свою мы приправляли недорогой водочкой и пивком, благо в столице мира городе Барнауле были отличные ликероводочные заводы, так вот была у нас дурная традиция ..пиздится.. без ненависти и злобы пустить под пьяным угаром пот и кровь, то я братухе нос сломаю, то братуха мне фингалов наставит. Закончилось это развлечением когда друган мой ушёл с головой в спорт, занялся рукопашным боем и наши забавы заканчивались через 5 секунд моей безоговорочной капитуляцией и разбитым носом.. прошел кураж.

[^]
Zawchoz
30.11.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Убер @ 29.11.2017 - 23:05)
В универе был у меня корешок Ванюша, славный малый, внешность как у ципы из диснеевских мультиков ну жёлтый с большой головой. Небогатую студенческую жизнь свою мы приправляли недорогой водочкой и пивком, благо в столице мира городе Барнауле были отличные ликероводочные заводы, так вот была у нас дурная традиция ..пиздится.. без ненависти и злобы пустить под пьяным угаром пот и кровь, то я братухе нос сломаю, то братуха мне фингалов наставит. Закончилось это развлечением когда друган мой ушёл с головой в спорт, занялся рукопашным боем и наши забавы заканчивались через 5 секунд моей безоговорочной капитуляцией и разбитым носом.. прошел кураж.

оригинально нечего сказать

ну братовья как хотят так и развлекаются
ну а в чужой компании имхо дибилом надо быть чтоб по буху в бычку лезть...
в лучшем случае нос внутрь головы вгонят... а ведь могут и грохнуть наглухо, времена нынче суровые, люди злыми стали...

и в данном случае леоа о превышении мож и возбудят но не факт что грохнувший человек будет наказан (он в своем праве, была угроза здоровью жизни)

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
30.11.2017 - 00:59
0

Хохмачь

Цитата (insaider @ 30.10.2017 - 12:05)
- … и про кабана… из вините…

Откуда?!

[^]
unkornito
30.11.2017 - 05:24
0

Ярила

Был в армии у нас такой уникум. Если наступал на пивную пробку - все, алес. Искал, чем еще догнаться. И, что характерно, находил. Ну и, под этим делом, звеня броней начинал рамсить с окружающими. Причем, кем были эти окружающие - солдаты, прапора, офицеры - пох. В себя приходил, обычно, уже на губе. Ну а трахали за его выходки, естественно, всех. Перед дембелем чуть не уехал в дисбат. На утреннем построении втарил одному из только пришедших в часть с учебки "слонов". Это увидел офицер. Зная этого "агрессора" как облупленного - молчать не стал. Доложил начальнику узла связи. Через 2 часа придурок уже заехал на губу. Не помню уже на сколько. С губы его забирала маман!, напрямую на ДМБ (вот меня бы такая ситуация дико унизила). Пожалели его, в дисбат не отправили. Помню, мать его, в слезах спрашивала у нас, его сослуживцев - "Неужели мой сын правда такой страшный человек?". И вот что ей ответить? Нет, маньяком он не был, конечно. Но говном был порядочным. Даже трезвый. А под C2H5OH тормоза снимались и все это из него лезло наружу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49227
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх