Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
24.10.2017 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 24.10.2017 - 16:02)

Люди, почти всегда и везде, голосуют ногами. Если она не возвращается, то наверное, у нее не все так плохо?

очень много параметров.
мы по сути то все догадки стоим из 5 сказанных слов.
может у нее сейчас там любовь морковь(ведь с МЧ живет)
конечно же, как правило устроясь где то как то, ты не поедешь куда то за неведомо чем(это про журавля в небе)

[^]
Bizels
24.10.2017 - 16:13
6

Kein Problem

Цитата (koceto @ 24.10.2017 - 16:10)
Плусую+++!
Мне кажется что из за понтов там остаютса. Все так как описано. Даже сами америкосы закупаютса масого когда есть скидки на пару сезонов вперед.

Мой знакомый получих Грийн Кард и уехал жить в Нью Йорке, еле еле выживает, но его Фейсбук полный фотографии селфи на фоне люксозных машин и дорогие магазины города. Сам он живет в спичечной коробке и плотит очень дорого за этого, но ведь он живет в самом соку интригах и лицемерием богатых..вот и ему так нравится...скорей всего живет как гнида.

чувак, промтом чтоль переводил текст свой?! откуда пишешь?

блин, ну как хочет так и живет человек. взрослая уже женщина. главное что бы хорошо было, а где не важно. вот ему тут хорошо а ей там, не похуй ли?

[^]
wwer1000
24.10.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Ujinos @ 24.10.2017 - 14:51)
Цитата (prohaus @ 24.10.2017 - 15:44)
Дресс-код обязателен. В том числе туфли на высоком каблуке.

А вы обращали внимание что все американские копы, детективы, и прочие менты постоянно носят галстуки? В галстуках бегают за бандитами, дерутся, прыгают через забор, да всё ваще... Блять кто нибудь пробовал бегать в галстуке?

Некоторые в галстуке даже puke.gif (бывает в жизни всякое)
У меня одногруппник в техникуме, одолжил мой галстук, чтобы сходить на свадьбу к другу. Ну и несколько перестарался в приеме напитков. Ему потом рассказывали, как он стоял согнувшись пополам и кричал своему деду - Галстук убери! Галстук! (а то он болтается в зоне метания харчей). Привез он мне галстук, несколько постиранный после этого прискорбного случая. Ну ничего, я в этом галстуке, потом диплом защищал ... с отличием cool.gif
А вы говорите - бегать ... пф-ф

[^]
Шкодная
28

Ярила

Посмотрите на фото Флориды и фото уральского промышленного города. Одно фото.
Во флориде отдых круглый год, серфинг, белый песок и океан, экология, фрукты круглый год, туристы со всего мира, биение жизни
Что за вброс

[^]
Gamblerok
22

Ярила

Цитата
Вопрос, конечно, риторический, но, плять, скажите мне, зачем моя дочь так ломает свою жизнь ради внешних заграничных красот?
Что у этого поколения в голове?!

С копипастой говорить грешно, но раз ТС задал сей риторический вопрос попробую ответить со своей точки зрения.

1. Климат. Жить на берегу океана и в большом вонючем уральском городе (по словам автора) как бы огромная разница.

2. Папин бизнес - это хорошо, но не стабильно. Даже из членов ЕР выгоняют. Да и откуда у автора уверенность что он дочери сможет его передать?

3. Окружающая обстановка - снег заваленный выбросами металлургических заводов Урала и пляж океана, угрюмые лица думающих об очередном поднятии ЖКХ и "натянутые" улыбки. Разницу наверно не надо объяснять?

И это, как его там, ЗП в 11,5 баксов имеет уборщица, а не девочка манагер на каблуках.

Не отпустили с приступом аппендицита? Ну не смешно чесслово - за такое так взъебут работодателя что у девочки своя вилла появится.

Так что не надо доказывать, что "ребенок" поступил плохо и не выбрал все прелести уральской деревни.

[^]
Daimond1984
24.10.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (botlib @ 24.10.2017 - 16:08)

Т.е. все из- за бабок? И богатый батя не разу не предлагал оплатить дочке билеты домой? Или кто-то пиздит, что дышит?

И помогать он будет только на родине. А на загнивающем Западе пусть сама справляется?

я должен ответить за этого человека?(автора)
я бы помогал, а какие у них там отношения, нам не известно.
богатый батя по первых раз 5 сам бы туда слетал.
может у них и правда раздор, но это не упоминается.

[^]
MHEXOPOIIIO
24.10.2017 - 16:17
2

Ярила

Все люди разные, пусть каждый живет где ему нравится. А уж прозябать или развиваться можно везде, это от человека зависит.

[^]
evg489
24.10.2017 - 16:18
25

несу хуйню в массы

Знаю, что на прежней работе получала где-то 11,5 баксов в час. Ей уже больше 30 лет. Детей так и нет.

11 баксов в час получают уборщицы, разнорабочие и т.д.
Короче люди без образования и профессии. Такие в РФ получает еще меньше в несколько раз.
Что тут могу сказать, кто на что учился. По моему инженерному профилю в США люди без проблем зарабатывают от 70-ти до 100 баксов в час.
З.ы. про приступ апендицита бред сивой кобылы, в США законодательство намного суровее нашего и за такую хуйню роботник без проблем может отсудить пару миллионов компенсации

Это сообщение отредактировал evg489 - 24.10.2017 - 16:20

[^]
Daimond1984
24.10.2017 - 16:19
2

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 24.10.2017 - 16:11)
У меня знакомая в Сан -Франциско уехала, но в Россию раза по 3 в год ездит, т.к. здесь все родное.

у меня есть знакомый, он всю зиму живет в разных странах, то в тае, то на бали, до в доминикане, а на лето всей семьей приезжают в деревню в Россию.
как мне кажется, это идеальный вариант.
каждому свое.

[^]
werter3
13

Приколист

Цитата (Gamblerok @ 24.10.2017 - 05:14)
И это, как его там, ЗП в 11,5 баксов имеет уборщица, а не девочка манагер на каблуках.

у меня сын 18 лет сейчас подрабатывает в ресторане мойщиком посуды - 15 долларов в час + чаевые

[^]
Werwolf33
1

Ярила

Цитата (целе @ 24.10.2017 - 16:10)
Цитата (Werwolf33 @ 24.10.2017 - 16:06)
Цитата (целе @ 24.10.2017 - 16:01)
Цитата (Werwolf33 @ 24.10.2017 - 15:57)
Да хз, чего у них в голове. Моя дочь в этом году школу закончила и на четвертый день после выпускного укатила в Питер (800 верст), подала документы в педагогический универ. Жена конечно вся в соплях была. Я тоже не очень рад был такому повороту, т.к. предыдущее поведение дочки не вселяло уверенность в ее самостоятельность.
Ну по балам не прошла, оплатили один семестр, посмотреть как оно дальше будет.
И что вы думаете? С помощью подруг нашла съемное жилье, устроилась работать в кафе баристой, учится на отлично (тьфу-тьфу-тьфу) и удивляется, как остальные по баллам поступили если ни знаний ни навыков у них нет.
Одним словом - все довольны: дочь и мы с женой ибо гордимся. Но скучаем конечно.
И я считаю, что она все правильно сделала.

Дочь одна?

Да

Просто тоже скоро наступит момент, когда сын единственный свалит из дома. Страшновато, что делать-то вдвоём с женой?

Сейчас тебе насоветуют! lol.gif Ну по факту мы вообще разрозненно существуем. Дочь в Питере, я в нерезиновой работаю, а жена дома. По выходным я всегда тоже дома. Одним словом - не весело и не ту страну ГАндурасом назвали.

[^]
Mankunianec
4

Хуле смотришь?

Цитата (Шкодная @ 24.10.2017 - 16:14)
Посмотрите на фото Флориды и фото уральского промышленного города. Одно фото.
Во флориде отдых круглый год, серфинг, белый песок и океан, экология, фрукты круглый год, туристы со всего мира, биение жизни
Что за вброс

забавно.
ты что думаешь местные аборигены прям каждый день на досках катаются по волнам и мнут песок своей задницей на пляже?хо-хо.
Это тоже самое как аборигены Сочи живут - есть море,ну и хуй с ним. Каждый день не находишься. Вьябывать надо.

Тетка двоюродная живет в Омериге уже лет 15, муж американец. Живут посредственно, судя по рассказам ее и по фото. Ездили на отдых во Флориду они - охуела она там от убогости местами.
Естественно никто не отменял блеск и шик пиздатейших отелей и пиздатейших кондоминимумов для богатых, из России в том числе, коих там дохуя.

[^]
Marus26
24.10.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 24.10.2017 - 15:57)
Да хз, чего у них в голове. Моя дочь в этом году школу закончила и на четвертый день после выпускного укатила в Питер (800 верст), подала документы в педагогический универ. Жена конечно вся в соплях была. Я тоже не очень рад был такому повороту, т.к. предыдущее поведение дочки не вселяло уверенность в ее самостоятельность.
Ну по балам не прошла, оплатили один семестр, посмотреть как оно дальше будет.
И что вы думаете? С помощью подруг нашла съемное жилье, устроилась работать в кафе баристой, учится на отлично (тьфу-тьфу-тьфу) и удивляется, как остальные по баллам поступили если ни знаний ни навыков у них нет.
Одним словом - все довольны: дочь и мы с женой ибо гордимся. Но скучаем конечно.
И я считаю, что она все правильно сделала.

учится на отлично - ща только октябрь! че тут учебы то?))

не , так то молодец конечно.
потом и репетиторствовать можно будет по чуть
главное в этом - это ее решение. и ее жизнь. и вы молодцы, что приняли это

многие ж родители то пытаются через детей реализовать свои неисполнившиеся желания, ломают

вот тоже знакомый поступил в универ в Питере.
домой после учебы - самое раннее - 19 ч.
и только учеба. в группе несколько ребят 16 летних - перескакивали через класс экстерном.
2 из группы читают лекции в другом институте.
есть и такие да . вопрос в том что вот эти вундеркинды останутся ли потом в России, найдется ли им место и нормальная ЗП здесь или переманят такие вот всякие заграницы.

[^]
Skimpit
24.10.2017 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (Freewind @ 24.10.2017 - 15:49)
Их так долго учили любить ее запретные плоды...

Хм..
твой пост ТС заставляет меня задуматься о своей жизни. 30 лет, а своего угла нет до сих пор

у меня свой угол появился к 40. Но именно такой, как я хотел, а не бестолковый компромис. Так что все норм!

[^]
Gamblerok
24.10.2017 - 16:21
5

Ярила

Цитата (koceto @ 24.10.2017 - 16:10)
Плусую+++!
Мне кажется что из за понтов там остаютса. Все так как описано. Даже сами америкосы закупаютса масого когда есть скидки на пару сезонов вперед.

Мой знакомый получих Грийн Кард и уехал жить в Нью Йорке, еле еле выживает, но его Фейсбук полный фотографии селфи на фоне люксозных машин и дорогие магазины города. Сам он живет в спичечной коробке и плотит очень дорого за этого, но ведь он живет в самом соку интригах и лицемерием богатых..вот и ему так нравится...скорей всего живет как гнида.

Ты узбек или учебник по русскому языку еще в первом классе скурил?

На язык падонкофф не катит

[^]
Кожаныйшприц
24.10.2017 - 16:23
3

Huila

Цитата (grably @ 24.10.2017 - 16:09)
В 30 лет у меня уже было 2 детей. У меня был свой бизнес. У меня ребята, с которыми я учился жили в Праге и звали меня на ПМЖ

Люди разные. Человек в 30 и его ребёнок в 30 - разные, у них разные цели в жизни, разные интересы, разные способы свою жизнь организовывать.

Это раньше было так что отец крестьянин, работает на износ в поле, наплодил 15 штук детей, выжило 4-ро, помер глубоким стариком в 45 и его дети так же, и его внуки и правнуки.

А сейчас каждый САМ вправе выбирать свою жизнь, где жить, кем работать, когда рожать детей и тд и тп.

Родители могут только пытаться воспитать "под себя", а уж дальше - как пойдёт.
А говорить "Вот Я в твоём возрасте уже то и то и это" - нихуя не мотивация, дети может этого и не хотят why.gif

Граблюш, вот и рассказала бы народу свою историю, как тебя занесла нелегкая в пески ершалаима...((

[^]
Dunkan0
24.10.2017 - 16:25
22

Юморист

Аппендицит и заставили доработать до конца смены??
После этого бреда, читать смысла нет...потому что за такое, в США через суд можно получить такие выплаты, что хватит до конца жизни и ни один работодатель на такое не пойдет никогда.
Высер из области: "я дочь офицера и тут не все так однозначно".

[^]
WhiteAlert
24.10.2017 - 16:26
4

Приколист

В штатах есть тупо все, что может прийти в голову, нет необходимости выезжать за их пределы

[^]
Marus26
24.10.2017 - 16:27
0

Ярила

Теперь она живет в Лас-Вегасе с бойфрендом.
что вы все акцентируетесь на Флориде и океане

Лас вегас ( шт Невада)

в Америке есть ВСЕ, только не для всех. как и везде.
хорошо, навеврное, когда есть возможность и желание изменить жизнь. а что будет - кто ж знает.
чисто мое - уехать Жит за границу даже никого ди не рассматривался вариант. вот возможность на пару месяцев к морю - это другой разговор.( каждый год бы)

Это сообщение отредактировал Marus26 - 24.10.2017 - 16:31

[^]
METAH
24.10.2017 - 16:29
37

Ярила

Как человек который был в США по ворк энд травел 6 мес, работал там и немного имею представление:

1) Как-то у неё на работе случился приступ, как потом выяснилось - приступ аппендицита.
Но руководство не разрешило уйти с работы, заставили доработать до конца рабочего дня, несмотря на то, что она полдня загибалась от боли. - ВОООТ ТАКОЙ ПИЗДЕШЬ! ПИЗДИЩЕЩЕ!! Вызов скорой, постановка диагноза, заява на работодателя и пезда работодателю. Даже в РФ ему пизда была бы за такое. Ну или у Вашей дочери до сих пор нет права на работу в США и работает она у армян на стройке в черную и скрывается от иммиграционной службы.

2) Знаю, что на прежней работе получала где-то 11,5 баксов в час. Ей уже больше 30 лет. Детей так и нет.
Про детей - верю, у нас и в РФ многие сейчас не имеют детей.
11.5 баксов в час - тут 2 варианта - она не очень умная мадама, или лентяйка без образования или без языка. За 10 лет. Это пиздц. Столько даже мексы на стройке в 2003 году не получали, у них зп от 14 была в час. А Вы говорите... Пиздешь очередной короче.

3) Вопрос, конечно, риторический, но, плять, скажите мне, зачем моя дочь так ломает свою жизнь ради внешних заграничных красот? - она не ломает. У нее менталитет другой.И приоритеты. Вот у Вас менталитет - на старости лет покопаться в говне на огороде, картошку там посадить и т.д. Больше нигде такого в мире нет, я имею ввиду развитые страны. А у нее приоритеты иные. На океан например сгонять, во Флориду там.
А Вам на урале потусить в избушке. Ну, я хз, на вкус и цвет все фломастеры разные.

[^]
vano2017
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.10.2017 - 16:01)

а вот девушка работает обычным продавцом, и судя по тому что она не уезжала за пределы сша даже на отпуск, говорит о том что она не богата.

А американцам вообще надо уезжать в отпуск за пределы США ?

США оно вообще довольно большое и природа там разнообразная, от тропических пляжей до горнолыжных курортов. Есть места с развитой туристической инфраструктурой, есть совершенно дикие.

Для любого туризма от пляжного до активного там все есть внутри страны.

[^]
bydto
0
Статус: Online

Приколист

гм ...отцы (матери ) и дети ...Всяко бывает и у всех по разному - время советов упущено . sad.gif

Я когдай-то была молодая,
Мне в окошко светила луна,
Появилася прядка сядая,
И луна мне теперь не нужна.

Ты сумел растопить во мне льдинку,
И луна стала ярче светить.
Попрошу я у дочки косынку,
Чтоб к тебе на свиданье сходить.

Я надену красивая платья,
Выйду в ясную лунную ночь,
Что с моею душою творится
Не поймет моя юная дочь.

Пройдет время, и дочка полюбит.
И всплакнет, и взгрустнется не раз,
И мое запоздалое счастье
Пусть простит моя дочка сейчас.

Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[^]
VenyaS
24.10.2017 - 16:31
2

Мрачный

Цитата (Marus26 @ 24.10.2017 - 16:27)
и да, что вы все акцентируетесь на Флориде и океане - та мже написано - СЕЙЧАС ОНА С БОЙФРЕНДОМ ЖИВЕТ В ЛАС ВЕГАСЕ ( шт Невада)

у меня знакомый в вегасе живет.
барменом работает.
дом взял за 250 с копеешным моргиджем.
отдыхать на ки вест ездит.

[^]
werter3
24.10.2017 - 16:34
2

Приколист

Цитата (Marus26 @ 24.10.2017 - 05:27)
Теперь она живет в Лас-Вегасе с бойфрендом.
что вы все акцентируетесь на Флориде и океане

Лас вегас ( шт Невада)

от вегаса до пляжей лос-анжелеса - 4 часа езды на машине.

[^]
LanaL
24.10.2017 - 16:35
8

Ярила

а я чет нытье всепросравшего старика тут нашла
судя по текстовке, с матерью девочки он разведен,
дочка может и 55 раз прилетала - просто он не знает.
он вообще ничего о ней не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58030
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх