Подборка неадекватных клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузькина
21.10.2017 - 00:29
0
Статус: Offline

Уже Ягодка

Соседка снизу расширила свой балкон за счет выноса балконной рамы. И соответственно козырек ее балкона выступает дальше, чем все остальные козырьки. Жестяной козырек. Теперь в каждый дождь к нам под окна словно рота матерых барабанщиков приходит, грохот сумасшедший стоит. Соседка не спит вовсе, когда дождь. Я-привыкла уже к шуму.

[^]
KAPJICOH
21.10.2017 - 00:38
1

Ярила

Цитата (saiko @ 20.10.2017 - 23:33)
Это вам, блядь, гарантийщики ещё не пишут, потому как такая поебень - цельный день.
Особенно кто с частными лицами работает.

Насчет гарантийщиков. Супруга мыла окна, звонит мне , говорит, что нашла 2 трещины на стеклопакетах - нужно менять, я приехал ночью, сфоткал трещины, с работы отправил фотки, на фирме сказал, что через неделю доставка( никто не приезжал на окна посмотреть). Доставили быстро, еще через пару дней прибыл установщик, который снял стеклопакет, потер ноготком и трещина пропала - оказалось битум , вот теперь стоят на балконе 2 стеклопакета .. на черный день ))

[^]
Evgen0709
21.10.2017 - 00:55
0

Приколист

Ставил Окна в квартиру Мск, парня посоветовали друзья, все быстро , четко, сделал скидку- вышло недорого , после установки уехал отдыхать, приехал через месяц не понравилось как открывается балконная дверь, приехал установщик все отрегулировал , претензий ноль, с момента заказа до момента установки 15 дней. Второй пример , Владимирская обл коммерческая недурна, нужна входная группа, дверь +окно большое, фирму посоветовал приятель, типа самые лучшие в этом районе, на замер приехал сам хозяин фирмы, замерил говорит через пару дней скажу что по деньгам, блядь две недели обсчитывал, посчитал меня цена устроила говорю делай , он говорит давай предоплату, в итоге только через десять дней удалось его выловить что бы оплатить, спрашиваю сколько будешь делать, ответ 14 дней, ок делай, только по поводу установки предупреди за 2-3 дня что бы я спланировал время, в итоге заказ изготавливали 22 дня, звонит вчера в полдень, установка на пятницу на утро, я говорю давай на другое время, ответ следующие свободное время на установку следующий четверг, блядь, хорошо давай на пятницу утро, отложил все дела, ломанулся, приехалжду, приезжают блять установщики с окнами, о да у вас проем не выдолблен, у нас нет такого перфузию который возьмёт такую стену, ахуеть, установщики блядь, вы найдите кто выдолбит проем, а мы тогда установим. И все это время арендатор помещения ждёт, я теряю прибыль. Вот как быть сука с такими блять оконщиками , по итогу завтра суббота и буду их сука раскачивать,

[^]
banzai777
21.10.2017 - 01:08
5

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 20.10.2017 - 23:06)
Цитата (ААК65 @ 20.10.2017 - 21:36)
Цитата (dremchik @ 20.10.2017 - 14:54)
Цитата (dremchik @ 20.10.2017 - 11:13)
-Он стеклопакеты другой стороной установил! Тонировкой наружу!

Тп писала, хуле скажешь. не той стороной тонировка, это пиздец.

11 минусов, видимо здесь есть 11 человек искренне считающие что стеклопакет имеет разную стопропускаемость в зависимости от направления. Молодчаги

Хм, я вообще зарекся писать в темах про ремонт/строительство.
Мало того что почти всегда несут ересь, так еще и агрессивно её несут.
Шпал поотхватывал, в свое время, по самый не балуй.
Последний раз не выдержал и указал челу, что при установке смесителя лен не нужен совсем.
Две шпалы влепили сходу, сейчас уже может и больше.

сантехники ретрограды, я лен уже 100 лет не юзаю, все на фумленту, хз ка кто ходит нигде не течет, но я как бы инженер электросвязи.

нашел чем гордиться, лучше льна и сантехпасты типа Unipaca ничего нет dont.gif

[^]
krysoid
21.10.2017 - 01:21
1

Крокозябра

Цитата (mgboat @ 20.10.2017 - 14:30)
Цитата (donc @ 20.10.2017 - 13:22)
Приценился я к окнам между ванной и туалетом и кухней и решил что сам сделаю. Дешевле в 3 раза обошлось

Я вообще - заложил ГВЛ и сделал полочку для шампуней...

мне вообще окна там не нужны, ванна, туалет и кухня у меня в спальне, которая в гостинной...

[^]
Realist007
21.10.2017 - 01:43
4

Ярила

Цитата (dremchik @ 21.10.2017 - 00:19)
Цитата (FidelMkUa @ 20.10.2017 - 18:49)

Сейчас весьма доступны и популярны всякие солнцезащитные рефлективы, у которых уличная сторона имеет повышенные отражающие свойства.

Простите, на каком физическом принципе работает подобное стекло? Прочитать бы о таком чуде. Наверняка это действие заклинания и человеческой глупости.

Да обычная зеркальная тонировка. Снаружи -цветное зеркало, ниче не видно, изнутри - слабо серое затемнение. Ставить только внешней стороной наружу, переворачивать нельзя.

вот типа такого

Это сообщение отредактировал Realist007 - 21.10.2017 - 01:46

[^]
Ворррон
21.10.2017 - 01:52
2

длинный шмель

Цитата (Крокодильчик @ 20.10.2017 - 13:44)
Давайте дам взгляд с другой стороны-
Пришла пора поменять окна на даче. Приехали, померили, посчитали, оплатили.

Добавлю...
Соседка осенью также заказала два окна в квартире на первом этаже. Приехали,померили,посчитали,оплатили.Когда привезли заказ,выяснилось,что одно окно по размерам не подходит от слова совсем....в итоге соседи ночевали с прибитым к косяку покрывалом и баррикадой из подушек,а потом ещё полдня жили в ожидании.
Но и это ещё не всё. Как потом выяснилось,посередине окна ненавязчиво просматривается отпечаток ладони.Стереть его невозможно,так как стеклопакет двойной. Сразу не заметили,потом уже похолодало,а потом привыкли...так и живут . why.gif

Это сообщение отредактировал Ворррон - 21.10.2017 - 01:57

[^]
воха7
21.10.2017 - 02:13
3

Ярила

Сталкивался касательно и в одном диалоге с манагером, при котором присутствовал, суть оконщиков в разных ипостасях.
Позвонила женщина и попросила посчитать Лоджию в дешевом профиле. Дала все размеры и разблюдовку как исправный спеуиалист, но попросила посчитать самый дорогой вариант (прямым текстом намекнув накрутить по максимуму). Манагер псчитал и дал сумму в 90 000 с накруткой более 100%. Женщина вздохнула и н сказала "да, я реально идиотка"
Оказалось, что она уже заказала себе окна и соседи, узнав сколько заплатила (а отдала 100% суммы) назвали ее идиоткой. Продали ей лоджию за 129 000 рублей. Она фоткала договор и да, ничего лишнего что не посчитал манагер не оказалось. Даже больше, ручки и подокольники были самые говенные и дешевые.

[^]
lelik6470
21.10.2017 - 02:36
3

Юморист

ХаХа я за 10 с лишним лет в оконном бизнесе ТАКОГО навидался и услышал в свой адрес, что вспомнил свою основную профессию. Теперь почти 10 лет работаю авиаинженером. Заебался людей наебывать...

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 21.10.2017 - 02:49

[^]
Serg435
21.10.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 20.10.2017 - 20:45)
Я считаю абсолютными непрофессионалами тех, кто публично ржет над своими клиентами. Уверен, что авторша этого высера не менее тупила в другой сфере, но над ней угорали хотя бы в курилке.

личные адреса указаны? бизнес этикет не нарушен. а вот рассказать с чем приходится сталкиваться - вполне. жена на мебели работает, тоже историй с пару десятков.

[^]
Himer
21.10.2017 - 05:07
0

Юморист

Цитата (poruchikgog @ 21.10.2017 - 01:49)

так и есть - мне в машину хрен заглянешь, а изнутри как будто и нет тонировки. все заводское. мерседес в брабусе.

И ночью, когда в автомобиле свет горит, а на улице темно, с улицы ничего не видно?
Волшебство...

[^]
Phacochoerus
21.10.2017 - 05:30
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (кузькина @ 20.10.2017 - 23:29)
Соседка снизу расширила свой балкон за счет выноса балконной рамы. И соответственно козырек ее балкона выступает дальше, чем все остальные козырьки. Жестяной козырек. Теперь в каждый дождь к нам под окна словно рота матерых барабанщиков приходит, грохот сумасшедший стоит. Соседка не спит вовсе, когда дождь. Я-привыкла уже к шуму.

А решается этот дебилизм просто, и сравнительно дешево.

на авторынке или автомагазине покупаете битумную виброизоляцию толщиной не менее 3 мм. лучше 5.
и наклеиваете на этот козырёк снизу.
всё.
нет не так - ВСЁ.
цена вопроса за лист размером 0,5х0,8 метра - примерно 10 баксов.
вам нужно будет ну 2 листа от силы. причём полного перекрытия не нужно.
остатки. если будут - можете наклеить на раковину в кухне. но там заклеивать нужно всё по возможности. вам понравится)

можно ещё положить сверху на козырёк типа искусственной травы, или коврик пластиковый мохнатый.

[^]
Phacochoerus
21.10.2017 - 05:37
0

Б.О.М.Ж.

А по поводу тонировки и "энергосберегающих" стеклопакетов...
вот видно что тут все прям спецы собрались... аж прям за километр видно.

там до банального просто, если это тонировка/напыление по типу зеркала, это реально зеркальное стекло, то принимая во внимание что есть ещё минимум одно стекло, а обычно ещё 2, то установив неправильно тонированным стеклом внутрь просто ухудшается немного коэффициент отражения, да и сам стеклопакет немного больше греется.

ну и самый большой развод это то, что "энергосберегающей" стеклопакет работает только летом, не пропуская солнце внутрь.
но зимой то он тоже работает...
хотя, чисто теоретически не должен выпускать тепловое излучение ИЗ помещения.
но никто вам таких данных не предоставит.

[^]
АлВул
21.10.2017 - 06:02
5

Ярила

Цитата (dremchik @ 21.10.2017 - 00:19)

Сейчас весьма доступны и популярны всякие солнцезащитные рефлективы, у которых уличная сторона имеет повышенные отражающие свойства.

Простите, на каком физическом принципе работает подобное стекло? Прочитать бы о таком чуде. Наверняка это действие заклинания и человеческой глупости.

Бля вы из какого века? В гипермаркетах не были чтоль?

[^]
HadOlenevod
21.10.2017 - 06:37
4

Ярило

Цитата (donc @ 20.10.2017 - 18:22)
Приценился я к окнам между ванной и туалетом и кухней и решил что сам сделаю. Дешевле в 3 раза обошлось

Только хуйня получилась, переделывай, стусло возьми в аренду у кого нибудь.

[^]
FidelMkUa
21.10.2017 - 07:30
4

Ватник

Цитата (dremchik @ 21.10.2017 - 02:19)

В гугле забанены, или просто лень посмотреть? По первой же ссылке результата поискового запроса "рефлективное стекло" за 3 минуты тема раскрывается чуть больше, чем полностью. Выше даже не поленились фотки выложить.

[^]
Корешок26067
21.10.2017 - 08:42
3

Весельчак

Цитата (rodger32 @ 20.10.2017 - 20:39)

Я тебе секрет открою, она прозрачна только в одну сторону...

Видно у человека не было машины с тонированными стёклами)

Это сообщение отредактировал Корешок26067 - 21.10.2017 - 08:42

[^]
gsvsrg
21.10.2017 - 08:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 20.10.2017 - 20:29)
Вот сегодня была эпопея,в сфере жкх работаю,3 дня назад заявка,замена канал.стояка в хате,пришли,мудохались часа 3,сделали,претензии есть?претензий нет,ок,ушли,тут заява пришла сделали хуёво(бесплатно делали)резинка торчит см2,ну там реально было не подлезть от стены см 3 было(ширина резинки 5-6 см)к инженеру приходит,тот говорит течёт?пахнет?клиент-нет,ну и всё свободен,сегодня мастер звонит подойдите к дебилу,подошли,он приехал с директором,та вышла с машины и жильцу говорит пошли посмотрим и мы исправим.клиент давай хуйню гнать,с мастером в рукопашную сцепились,я с напарником стою угораем,клиент мастеру говорит ты должен быть психологом??мастер у меня куча заявок,я всё не успеваю,мы были пьяные.директор ну ка дыхните))напарник дыхнул,а я вообще не пью на работе,в общем он нас не пустил,ну составили акт,ну ладно был бы евроремонт.а так бомжатник,сто раз пожалел что не подрезал эту резинку,так то её не видно,сука угледел же,а нам пидор втирал про какая у нас скотская работа,и тут же обосрал,ни копейки же не взяли,уфф написал тут,накипело.

Тебе, бро, кто-нибудь такую дрянь дарил?

Выброси её нахуй!!! gigi.gif

[^]
bionder
21.10.2017 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (donc @ 20.10.2017 - 13:22)

Щели с палец (.

[^]
bionder
21.10.2017 - 08:56
2

Хохмач

Цитата (HadOlenevod @ 21.10.2017 - 06:37)
Цитата (donc @ 20.10.2017 - 18:22)

Только хуйня получилась, переделывай, стусло возьми в аренду у кого нибудь.

Или кредит 350р и купить.

[^]
ghoststone
21.10.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 20.10.2017 - 19:29)
Вот сегодня была эпопея,в сфере жкх работаю,3 дня назад заявка,замена канал.стояка в хате,пришли,мудохались часа 3,сделали,претензии есть?претензий нет,ок,ушли,тут заява пришла сделали хуёво(бесплатно делали)резинка торчит см2,ну там реально было не подлезть от стены см 3 было(ширина резинки 5-6 см)к инженеру приходит,тот говорит течёт?пахнет?клиент-нет,ну и всё свободен,сегодня мастер звонит подойдите к дебилу,подошли,он приехал с директором,та вышла с машины и жильцу говорит пошли посмотрим и мы исправим.клиент давай хуйню гнать,с мастером в рукопашную сцепились,я с напарником стою угораем,клиент мастеру говорит ты должен быть психологом??мастер у меня куча заявок,я всё не успеваю,мы были пьяные.директор ну ка дыхните))напарник дыхнул,а я вообще не пью на работе,в общем он нас не пустил,ну составили акт,ну ладно был бы евроремонт.а так бомжатник,сто раз пожалел что не подрезал эту резинку,так то её не видно,сука угледел же,а нам пидор втирал про какая у нас скотская работа,и тут же обосрал,ни копейки же не взяли,уфф написал тут,накипело.

Ни копейки не взяли?
Вы какая то благотворительная организация бесплатно делающая сантех работы всем желающим?
Или вы работник ЖКХ получающий зарплату, а человек которому вы ремонтировали - платит каждый месяц за ваши услуги каждый месяц из года в год?
"ни копейки не взяли" - это в смысле, для того чтобы все было сделано не криво - надо было на карман левака насыпать?
круто, че...

[^]
grimmelsgaus
21.10.2017 - 09:17
1

Весельчак

Цитата (dremchik @ 20.10.2017 - 16:54)

11 минусов, видимо здесь есть 11 человек искренне считающие что стеклопакет имеет разную стопропускаемость в зависимости от направления. Молодчаги

Внесу ясность:

Сейчас весьма доступны и популярны всякие солнцезащитные рефлективы, у которых уличная сторона имеет повышенные отражающие свойства. Чаще всего это голубоватый либо янтарный оттенок. В темное время суток, и при включенном в помещении свете, такое стекло неотличимо от обычного, и ощутимо скрывает помещение от взгляда с улицы днем, когда на улице светлее, чем в помещении. В данном случае действительно важно в какую сторону будет повернуто покрытие. (Правильно - солнцезащитным стеклом на улицу. Не путать с энергосберегающим).

Второй вариант - тупо тонированное стекло. Тогда действительно пофигу как его ставить. (Хотя, лучше не ставить вообще. Но это уже отдельная тема)

При первом варианте получается, что творчество автора корявое и вымышленное, так как стекло стоит правильно - на улицу.
При втором варианте - аналогично, так как положение стекла значения не имеет.

Так что в возмущениях зашпаленного есть доля здравого смысла :)

Там вроде в тексте было, что они вечером трахались растяжкой занимались. А при наличии подсветки изнутри снаружи будет видно ВСЁ. Если не наглухо затонировано. Проходили такое не раз. Иногда достаточно просто белой или светлой стены на балконе, чтобы на её фоне в было видно.

[^]
hemul1983
21.10.2017 - 09:55
2

Балагур

Цитата (dremchik @ 20.10.2017 - 19:13)

Пиздец это то что вы написали gigi.gif Или из тонировки видели только покрашенное стекло в туалете? lol.gif

[^]
Samarin
21.10.2017 - 10:15
0

Приколист

В офисе, на видном месте надо повесить лозунг "КАЖДЫЙ ЗАКАЗЧИК УРОД"

[^]
Steeller78
21.10.2017 - 10:40
1

Приколист

У соседей тоже весело было. Заказали глухую дверь в туалет и со стеклом кухонную. Перепутали размеры. В итоге на кухне глухая дверь, а в туалете со стеклом. Ладно хоть с матовым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41387
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх