Дмитрия Марьянова предали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
17.10.2017 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не понимаю семья , работа которая нравится , достаток зрители любят нет пьют как алкаши подзаборные . живи и радуйся , но нет

Актеры, художники и вообще творческие личности должны как-то подхлестывать свою фантазию и креативность. А в воспаленном мозгу могут возникнуть новые образы.
Или наоборот, для некоторых это способ забыться от размножения личности при игре множества ролей.

Одно дело выпить, а совсем другое впасть в зависимость, ты ведь трезвеешь иногда. должен же понять, что это яма. Деньги же есть, ну обратись к специалистам, если сам тряпка.
И совсем не все актеры сбухиваются

[^]
stas1981
17.10.2017 - 20:25
0

жидорептилойд

Цитата
Результат налицо! Нет у них реанимации в случае чего.

ищи ту,где всё есть...от этого зависит твоя жизнь,только и всего ...

[^]
6996
17.10.2017 - 20:30
8

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.10.2017 - 19:28)
Цитата
Сейчас смотрел передачу по России с Малаховым

На ЯПе считается, что смотреть подобную хуергу - моветон. dont.gif

Мне лично пох,что и кто считает и чьё-то мнение в интернете мне не авторитет.
Так вот, в дополнение к ТС скажу, передачу не застал,т.к. поздно приехал, но со слов жены на передаче не было тех друзей,которые его привезли и находились с ним в последние минуты его жизни. Они могли бы очень и очень многое прояснить и рассказать. Не были названы даже имена этих якобы друзей.
Я не собираюсь копаться в его личной жизни,пил он или не пил,каким был человеком в семейной жизни. Для меня он был и останется актёром,которого я буду помнить по его ролям,а не по светским скандалам. И то,что в его смерти слишком много неясностей и недомолвок, наводит на мысли,что его смерть не была трагической случайностью. И уж врачи скорой в этом виноваты меньше всех.
Кто-то пытается отмазать частную больницу, владельца и врачей, которые его там откачивали или лечили.

[^]
Нерусь50
17.10.2017 - 20:32
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.10.2017 - 20:07)
Цитата
Ну да , только теперь ни руля и ничего.

блин,да откуда ж вы такие берётесь,рулевые блин ....
про платную нарколожку не приходилось слышать ?

Блин...а сам то ты понимаешь о чем пишешь??
Отдельно платной нарколожки не существует.....платная нарколожка это что....это обычная наркология..просто ты лежишь на условиях анонимности,и людей там не 10 человек...как в этой частной наркологии.

[^]
Красильщик
17.10.2017 - 20:39
5

Хохмач

Цитата (6996 @ 17.10.2017 - 20:30)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.10.2017 - 19:28)
Цитата
Сейчас смотрел передачу по России с Малаховым

На ЯПе считается, что смотреть подобную хуергу - моветон. dont.gif

Мне лично пох,что и кто считает и чьё-то мнение в интернете мне не авторитет.
Так вот, в дополнение к ТС скажу, передачу не застал,т.к. поздно приехал, но со слов жены на передаче не было тех друзей,которые его привезли и находились с ним в последние минуты его жизни. Они могли бы очень и очень многое прояснить и рассказать. Не были названы даже имена этих якобы друзей.
Я не собираюсь копаться в его личной жизни,пил он или не пил,каким был человеком в семейной жизни. Для меня он был и останется актёром,которого я буду помнить по его ролям,а не по светским скандалам. И то,что в его смерти слишком много неясностей и недомолвок, наводит на мысли,что его смерть не была трагической случайностью. И уж врачи скорой в этом виноваты меньше всех.
Кто-то пытается отмазать частную больницу, владельца и врачей, которые его там откачивали или лечили.

Совершенно верно подмечено.
Я этим летом побывал в такой клинике с такими же "друзьями".
Меня туда поместили по заказу одного из родственников (делим квартиру в Мск после смерти матери)
Я никакого согласия на "лечение" не давал. Вывезли под уколом (зашли как "доктора" с подачи этого самого родственника)
Продержали месяц, хотя заказ был на год.
Заправляют там всем местные бандюки "из бывших" (переквалифицировались)
Никак не лечили. Когда узнали, что я в розыске (жена написала заявление) - отпустили. Немножко побили, так как я не сразу понял о чём речь и пытался не совсем правильно в данной ситуации "качать права".
Это бизнес теперь такой...
Ничего личного.
ЗЫ. Я конечно же алкоголик (и горжусь этим). Но, не до такой степени.
На учёте не состою. Не привлекался и даже не злоупотребляю.
cheer.gif
У них действительно это просто - бизнес. Хорошо налаженный и прибыльный.
Много насмотрелся, наслушался и понял за время "лечения".
ЗЗЫ. Для Заказчика была неприятная неожиданность, когда я появился на пороге своей квартиры и выставил его оттуда...
У человека, видимо были далеко идущие планы.
Не вышло.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 17.10.2017 - 20:50

[^]
Andrew73881
17.10.2017 - 20:40
5

Ярила

не фанат актера, не фанат ТВ, но еще 3ех дней не прошло, а уже тащат в эфир и в новости все говно, было оно или даже и не было. дайте хоть остынуть человеку.
что за шакалье ??

[^]
Zinictron
17.10.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата
Ага...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 17.10.2017 - 19:44

ну-ну-ка, хито там в правом угле эрегированный?

[^]
шмастерИ
17.10.2017 - 21:18
4

Балагур

Цитата
Staryigeolog
на медных трубах сломался

приведи пример.
в звездности его не помню
норм мужик

покойся с миром

[^]
Neverboityn
17.10.2017 - 21:40
3

Ярила

Ничего плохого о Д. Марьянова сказать не могу,хороший был актёр,царствие небесное,земля пухом.В каждом человеке есть свои слабости,ну пил,это его личное дело.
Да, хотел избавиться от алкоголя.Но в его смерти есть по моему ЛИЧНОМУ мнению две трагические не зависящие от него ошибки.Вот я скопировал текст из этой темы,если конечно не врут в угоду кому то.В скобках я добавил свое.

Как правило, их близкие никому не сообщали место пребывание зависимого. Это строгое правило подобных учреждений. Все должно быть строго анонимно. Вот теперь представьте, как в такой центр можно было вызвать «скорую»? Для руководителей клиники, это означало - поставить крест на бизнесе. Все боялись, что врачи «скорой» увидят дом, где удерживают людей, сообщат куда надо и клинику придется закрывать. Из-за этого, актеру не вызвали «скорую» вовремя. Вернее, они позвонили 03, потом опомнились,(Когда позвонили хозяину,что делать) когда пришлось адрес назвать,(а это получается "спалить" контору) и отменили вызов. Привезли пациента сами. Придумали версию про дачу и друзей.
(вот сейчас друзей особо слушать не надо,могут наговорить всякой всячины,пускай следствие разбирается)
- Судите сами, по словам пациента центра, который рассказал о случившемся телевизионщикам, Марьянов поступил в клинику с белой горячкой(Верить в это не верить ,но ниже написано как надо делать правильно в таких случаях). Это уже неправильно. С такими диагнозами его должны были направить в официальную клинику, где ему обязаны были прочистить организм, поставить капельницу, надо было выдержать пару дней и только потом отправлять пациента на реабилитацию, где с ним поработали бы психологи. Реабилитационные центры не имеют права принимать людей с интоксикацией. Если актера не вывели из запоя, а сразу отправили в центр, то это могло послужить толчком к гибели.

Потому что, сотрудники центра практикуют интенсивное выведение наркотической ломки в отсутствие реанимации(Это дорогостоящее оборудование,плюс спецы-медики к нему нужны.А оно только в больницах). Работают там врачи из Киргизии, Узбекистана. Если вы в курсе, сейчас все сотрудники центра, где лечился актер, свалили за границу...(концы в воду)

[^]
VikontDobr
17.10.2017 - 21:40
2

Весельчак

Цитата (Patriotyar @ 17.10.2017 - 19:46)
Да понятно было, что подбухиваел, видно было по лицу, в последнее время. НО, это его выбор! Жаль, что ушел так рано, отличный актер, но это была его жизнь, и ему было решать, как и что делать. Земля пухом.

Подпишусь под каждым словом. Ну или ни прибавить ни убавить.
Земля пухом. Светлая память

По мне, так классный был мужик

Это сообщение отредактировал VikontDobr - 17.10.2017 - 21:50

[^]
Kotausi
17.10.2017 - 22:02
3

-300

Самое печальное в этой смерти, что начнут рыться в его грязном белье... Все кому не лень будут делиться подробностями и откровениями... Как же это мерзко и отвратительно. Бедный Дмитрий, мне искренне тебя жалко.

[^]
Красильщик
17.10.2017 - 22:07
2

Хохмач

Цитата (Neverboityn @ 17.10.2017 - 21:40)
Ничего плохого о Д. Марьянова сказать не могу,хороший был актёр,царствие небесное,земля пухом.В каждом человеке есть свои слабости,ну пил,это его личное дело.
Да, хотел избавиться от алкоголя.Но в его смерти есть по моему ЛИЧНОМУ мнению две трагические не зависящие от него ошибки.Вот я скопировал текст из этой темы,если конечно не врут в угоду кому то.В скобках я добавил свое.

Как правило, их близкие никому не сообщали место пребывание зависимого. Это строгое правило подобных учреждений. Все должно быть строго анонимно. Вот теперь представьте, как в такой центр можно было вызвать «скорую»? Для руководителей клиники, это означало - поставить крест на бизнесе. Все боялись, что врачи «скорой» увидят дом, где удерживают людей, сообщат куда надо и клинику придется закрывать. Из-за этого, актеру не вызвали «скорую» вовремя. Вернее, они позвонили 03, потом опомнились,(Когда позвонили хозяину,что делать) когда пришлось адрес назвать,(а это получается "спалить" контору) и отменили вызов. Привезли пациента сами. Придумали версию про дачу и друзей.
(вот сейчас друзей особо слушать не надо,могут наговорить всякой всячины,пускай следствие разбирается)
- Судите сами, по словам пациента центра, который рассказал о случившемся телевизионщикам, Марьянов поступил в клинику с белой горячкой(Верить в это не верить ,но ниже написано как надо делать правильно в таких случаях). Это уже неправильно. С такими диагнозами его должны были направить в официальную клинику, где ему обязаны были прочистить организм, поставить капельницу, надо было выдержать пару дней и только потом отправлять пациента на реабилитацию, где с ним поработали бы психологи. Реабилитационные центры не имеют права принимать людей с интоксикацией. Если актера не вывели из запоя, а сразу отправили в центр, то это могло послужить толчком к гибели.

Потому что, сотрудники центра практикуют интенсивное выведение наркотической ломки в отсутствие реанимации(Это дорогостоящее оборудование,плюс спецы-медики к нему нужны.А оно только в больницах). Работают там врачи из Киргизии, Узбекистана. Если вы в курсе, сейчас все сотрудники центра, где лечился актер, свалили за границу...(концы в воду)

Всё правильно и взвешенно.
Но, есть пара неточностей (видимо Вы знаете как должно быть. Но, не совсем в курсе как оно в реальности есть)
1. Положить могут не спрашивая никакого согласия. Так было со мной. Вкололи какую-то хрень и в "бессознанке" увезли. Очнулся через день. Требовали подписать согласие, обещали "прикопать"
2. Принимают и с интоксикацией и с "Белкой" и с чем угодно (приковывают наручниками к лежаку и выдерживают в течение нескольких дней. Сам видел таких персонажей)
3. Врачи при таких центрах работают московские, по договору.
Но их дело - консультации и наблюдение.
Коснись чего - у них всё чисто. Я лично этих самых врачей за месяц видел раза три.
Основное время правят и заправляют всем "инструкторы" - те самые переквалифицировавшиеся бандюки.
Все документы вроде бы и оформлены, но, соблюдать законы никто и не думает изначально.
Только что посмотрел передачу с Малаховым. Вот точно в таком же доме меня и содержали (только ещё решётки на всех окнах должны быть).
Коттедж по документам в аренде. Местная полиция и соседи в курсе (соседям, конечно же это не нравится. Ментам по-барабану)
В нашем содержали порядка 30 человек. Все - минимум по году.
Один я умудрился за месяц обернуться, Хотя обрабатывали - мама, не горюй!
(и это всё без моего согласия)

Это сообщение отредактировал Красильщик - 17.10.2017 - 22:20

[^]
Mefody66
17.10.2017 - 22:20
-5

Ярила

Блядь, кто-нибудь может объяснить - кто он такой вообще, и что с ним случилось?
Актер??? Актера Дмитрия Марьянова я не знаю, и ни разу не видел ни в одном фильме.

[^]
Neverboityn
17.10.2017 - 22:26
2

Ярила

Красильщик
Ну с чем то согласен с вами.Но от запоев то по году не держат в наручниках.
Тем более Дмитрий,не похоже был на дебошира.Если у пациента белая горячка,то вызывают спецов, которые вводят специальные препараты и капельницы.Сам был свидетелем этого действа. Знакомого довёз до дома,его всего колотило,потом позвонил по телефону,не в скорую,а кто выводит из токсикации,да платная,но попались спецы,которые не первый год этим занимаются,отходили как говорят.Чел
живой остался.

[^]
целе
17.10.2017 - 22:42
1

все

Цитата (Нерусь50 @ 17.10.2017 - 19:49)
Цитата (stas1981 @ 17.10.2017 - 19:22)
Цитата
И потом нельзя колоть 5 дней нейролептики,врачи об этом прекрасно знают,и при квалифицированной медпомощи людей с ТЭЛА вытаскивают.А крайними оказались бедолаги с скорой помощи...которые вообще не при делах.

если тебе требуется медикаментозный ,, выход,, то нужно ложиться в стационар.
вся эта хуета на дому - прямой путь в могилу.
так что если смотреть с вашей стороны,он сам себя слил .

Уважаемый.. от запоя лучше не зарекаться.Ну попадешь ты в наркологию.Автоматически на учет,автоматически руля лишают.А тем более таким узнаваемым и талантливым личностям ложится в наркологию??? Не смешите меня...

Нихуя не автоматически. Можно договорится как-то. Инфа 100%

[^]
Lisa80
17.10.2017 - 22:46
2

Ярила

жаль конечно человека. Но, увы, это не редкий случай смерти от внезапного инсульта или оторвавшегося тромба у пьющих людей.

И среди знакомых мне людей знаю несколько таких смертей, все мужчины 40+лет. А один уже три года лежит полностью парализованный, до случившегося у него удара бухал как не в себя. Видимо думал, что организм у него железный... ан нет, инсульт.. и теперь "овощ", в прямом смысле слова.

[^]
Красильщик
17.10.2017 - 22:47
4

Хохмач

Цитата (Neverboityn @ 17.10.2017 - 22:26)
Красильщик
Ну с чем то согласен с вами.Но от запоев то по году не держат в наручниках.
Тем более Дмитрий,не похоже был на дебошира.Если у пациента белая горячка,то вызывают спецов, которые вводят специальные препараты и капельницы.Сам был свидетелем этого действа. Знакомого довёз до дома,его всего колотило,потом позвонил по телефону,не в скорую,а кто выводит из токсикации,да платная,но попались спецы,которые не первый год этим занимаются,отходили как говорят.Чел
живой остался.

Это не "белка".
Это - обычный абстинентный синдром.
Да и "белая горячка", она в общем-то при резком прерывании запоя как раз происходит. То есть когда человек уже "отгулял" и неожиданно (а, может и ожидаемо) перестал.
Тут скорее всего речь идёт об алкогольном психозе. Когда употребляющего начинают посещать бредовые идеи, галлюцинации и т.д. Поведение тоже может быть самое разное. От агрессивного до депрессивного.
Выводят из таких состояний да, наркологи с нехитрым оборудованием и медикаментами.
Так вот. В подобных реабилитационных центрах "дачного типа" их нет (дорого).
Поэтому прибывших буйных приковывают наручниками на день-два (ну, никак не по году)
Оставшееся время занимаются "реабилитацией" (Товарищи, со всей ответственностью заявляю - бред наиполнейший) просто трахают мозг со страшной силой. Ежедневно. С ведением дневников.
Просмотром/прослушиванием тематических псевдонаучных лекций и т.д.
Ну и режим. Полуармия, полутюрьма.
Питание соответствующее (у нас кормёжка была из расчёта 3000 р. (три тысячи рублей) в месяц на человека)
Вообще, всё это смахивает на какую-то секту.
Я когда оттуда выбрался хотел пост забацать про всю эту богадельню.
Но, всё как-то некогда...
Ведь на рабочих мои делах эта история отразилась не лучшим образом.
Кое как только сейчас всё потихоньку выправляется...
А если писать об этом, то буковок очень много будет.
Там действительно всё очень запущено. И крышуют серьёзно.
Всем выгодно.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 17.10.2017 - 23:24

[^]
gaag
17.10.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 17.10.2017 - 22:20)
Блядь, кто-нибудь может объяснить - кто он такой вообще, и что с ним случилось?
Актер??? Актера Дмитрия Марьянова я не знаю, и ни разу не видел ни в одном фильме.

Удивляешь. Зашёл в тему.
"насрал".
Человека даже по фамилии не знаешь...
К чему твой высер (зачеркнуто)
коммент?

Это сообщение отредактировал gaag - 17.10.2017 - 22:52

[^]
Mefody66
17.10.2017 - 22:50
-2

Ярила

Ну так я и думал! Как всегда, просишь нормально объяснить что-то, а тебя шпалами закидывают.

[^]
gaag
17.10.2017 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 17.10.2017 - 22:50)
Ну так я и думал! Как всегда, просишь нормально объяснить что-то, а тебя шпалами закидывают.

Ты ЯПом умеешь пользоваться? А про Гугль слышал?
ПыСы. Фотка в профиле неудачная, на Малахова смахивает ( ничего личного. имхо)

Это сообщение отредактировал gaag - 17.10.2017 - 22:55

[^]
Kakvse
17.10.2017 - 22:54
-1

Ярила

а у него дети были?

[^]
bob3dfx
17.10.2017 - 22:55
1

Ярила

О мертвых или хорошо, или ничего.

[^]
Kotausi
17.10.2017 - 23:02
0

-300

Цитата (bob3dfx @ 17.10.2017 - 22:55)

Золотые слова.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
17.10.2017 - 23:04
4

Ярила

Кто бы что не плел человека жалко , любого , можно подумать тут одни ангелы собрались! Пил ,не пил какая разница, его уже нет, можно подумать он первый ! И Галкина жаль ,а прекрасно помню как журналюги его загнобили не травили бы человеа мог еще кучу ролей и фильмов прославить!

[^]
Andrew73881
17.10.2017 - 23:15
1

Ярила

Цитата (bob3dfx @ 17.10.2017 - 22:55)

Я совершенно согласен, что ввиду свежей могилы умершего надобно говорить aut bene, aut nihil, но однако ж, если человек берет на себя обязанность говорить об умершем bene, то надобно делать это так, чтобы похвалы были правдоподобны и не стояли в резком противоречии с прошедшими.

т.е. или ничего или правду.
а вот правды никто пока и не знает и не узнает. и не надо на ней спекулировать. так что лучше "ничего".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13606
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх