Это нормально. ТС, слог хорош, пятёрку тебе!
У меня жена скоро родит, мне случилось ранним утром относить её мочу на анализ. Рядовое действо, казалось бы. Ан нет, погорячился я, думая, что тупо баночку отдам и поеду на работу.
Сначала вышла медсестра и строгим голосом уточнила наши фамилии. Это было забавно: "Петрова? - Я. - Епифанова? - Я. - Тихомирова? - Я. - Седых? - Я. - Чекмарёва? - Я. - Борзая? - Я." И так далее. Она даже не обратила внимание, что "Тихомирова" была произнесена моим баритоном. Наверное, думала, что среди беременных оказалась курящая.
Я в прекрасном настроении зашёл в кабинет и гордо произнёс: "Здрасьте, я Наталья Тихомирова, принёс вам анализы, мне нужна справка и результат анализов крови на гемоглобин". Они не яповцы, подъёб не поняли. У меня была дикая мысль, что меня сейчас на эту раскоряку посадят девственность проверять.
Я стою красный аки шарик первомайский, врачиха, отсмеявшись, задаёт мне вопросы как часто жена какает, какой формы и цвета её стул. А рядом за моей спиной немного прикрыта ширмой враскоряку лежит бабец лет сорока и они с врачом громко обсуждают её абсцесс на малых половых губах.
Я понимаю, что я чужой на этом празднике жизни, как культурист в палате для дистрофиков, мне хочется уйти поскорее, но врачиха мне задаёт вопрос: "У вас тонус матки при первых родах был аналогичен?".
Если есть счётчики мозговых вычислений, они бы зафиксировали рекорд Гиннесса. В доли секунды я вспомнил первую беременность своей жены поминутно, блядь! И, не смущаясь произнёс: "В этот раз тонус нормальный, гемоглобин повышен, только плацента утолщена немного"
Глаза врачихи продемонстрировали всю глубину, способы и механизм мозговых стараний. Я прочёл в её глазах самое искреннее отношение к отдельному организму чуждого здесь пола. Я был героем её снов в данный момент.
Она улыбнулась, помолодев лет на десять сразу и сказала: "Дмитрий Владимирович, жаль, что Вы родить не можете, я бы с Вами пообщалась. А с женой у Вас всё в пределах нормы, купите только **** и *****, пусть пьёт".
Я уходил из кабинета, медсестра вслед "Бывают же мужья!". И врачиха: "Таких мушкетёров контуженных я видела, этот просто вежливый"