«Возьмите ребёнка, вам же по пути»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
10.10.2017 - 14:55
0
Статус: Offline

Эстетствующий циник

сто рублей в сад, сто рублей из сада. какие проблемы?

[^]
изюмСвеслом
10.10.2017 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 10.10.2017 - 14:55)

нолик потеряли.Ну и расписку от родителей заверенную везде,что вас наняли сопровождающим в садик

[^]
КоркинНеТорт
10.10.2017 - 14:58
2

Ярила

Саныч505
Цитата

Маловато будет, на адвоката не хватит, чтоб от дела о вымогательстве денег из бедной-несчастной мамочки отмазаться.

[^]
Piligrim321
10.10.2017 - 14:59
9

Приколист

А на счёт подчиненных и руководителей. Вот история из жизни. Работал на складе кладовщиком и был у нас один грузчик (мужик лет 50-ти, простой, как пять копеек). И вот выходит новое указание, что без кладовщика вход в склад запрещён всем(торг.агентам, водителям. экспедиторам и т.п.). И вот я сижу с этим грузчиком на поддонах, возле склада, а склад не мой (мой сырный, чуть дальше) и идёт по рампе хозяин фирмы. Я этого этого хозяина знал т.к. работал дольше грузчика и не придал этому значения. Но тут встаёт Вася и преграждает путь ему с формулировкой "Иди на хуй от двери". После этого премировали и грузчика и его непосредственного начальника за выполнение должностных инструкций. Хозяин фирмы так и не прошёл на склад, пока не нашел кладовщика. Бывают и такие начальники.

[^]
LoveXtraiL
10.10.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата
Дальше писать не имеет смысла, ибо это противостояние затянулось на целый месяц, в течении которого я искала новое место работы, и ждала пока потоки грязи немного уменьшаться и я смогу наконец-то таки спокойно доработать.

Заявление в прокуратуру ,охрану труда,заведующая ищет новое место работы,а "Клава" новое место для своего выродка.

[^]
GrauIgel
10.10.2017 - 15:04
2

Балагур

Цитата (Piligrim321 @ 10.10.2017 - 14:59)
А на счёт подчиненных и руководителей. Вот история из жизни. Работал на складе кладовщиком и был у нас один грузчик (мужик лет 50-ти, простой, как пять копеек). И вот выходит новое указание, что без кладовщика вход в склад запрещён всем(торг.агентам, водителям. экспедиторам и т.п.). И вот я сижу с этим грузчиком на поддонах, возле склада, а склад не мой (мой сырный, чуть дальше) и идёт по рампе хозяин фирмы. Я этого этого хозяина знал т.к. работал дольше грузчика и не придал этому значения. Но тут встаёт Вася и преграждает путь ему с формулировкой "Иди на хуй от двери". После этого премировали и грузчика и его непосредственного начальника за выполнение должностных инструкций. Хозяин фирмы так и не прошёл на склад, пока не нашел кладовщика. Бывают и такие начальники.

Только редко. Чаще - наоборот. Работал я на колбасном заводе на складе. И была у нас практика отпускать колбасу на представительские нужды. Как-то директор топнул ногой "Никому без служебки, подписанной лично мной - не отпускать!". В понедельник приходит секретарша (она всегда по понедельникам приходила, набирала товар для совета директоров), а я ей - хер. Без служебки 0 не дам. Через час она принесла служебку от генерального, подписанную генеральным, я отпустил. Но начальник склада мне таких вставил. Уж понятно, что ни премии, ни какого другого поощрения я не получил.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 10.10.2017 - 15:06

[^]
пусто
10.10.2017 - 15:06
-6

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 10.10.2017 - 14:54)
Цитата (пусто @ 10.10.2017 - 14:41)
Я сын сторожа в д/с и в этой истории не все однозначно.
Если работаешь в элитном саду, где дети небожителей и получаешь овердохуя для простой воспитательницы, то можно и прогнутся. Если обычный сад, то какого в него водит своего ребенка "ты же знаешь кем она работает" и почему кстати сама, а не водитель отвозит. Нипанятно.
Ну а по сути отмазок же можно налепить как грязи вместо того что бы быковать: "до 7-00 надо  __________ (вставить из списка) и смотреть за ребенком будет некому"
Список: помыть полы, проветрить помещение, проверить д/с на предмет заминирования, попиздаболить по телефону, потрахаться с дворником и п.х.

иди прогнись под *небожителя* и сосни ему хуйца,у тебя перед работой времени много.

Да не, для отсоса есть такие "принципиальные" как ты, которые строят из себя целок пока все складывается, а как сломаются сосут за обе щеки.

[^]
ATuin
10.10.2017 - 15:06
5

Ярила

Цитата (Shader @ 10.10.2017 - 14:27)
Не всё так однозначно.

ТС устроила итальянскую забастовку из-за какой-то фигни.
Руководитель избавился от такого работника.

Логичное завершение истории, если учесть что много эмоций и ситуация рассказана только от одной стороны конфликта.

Я бы тоже избавился от такого сотрудника, который не готов на компромисс, зато готов сразу идти на конфликт, а компромисс предлагали, можно было договориться, но ТС не пожелала.

Должностная инструкция - это должностная инструкция, а жизнь - это жизнь, всякое бывает, гибче надо быть товарищи!

Вот именно.
Она один раз примет ребенка раньше времени, другой примет.
Потом это "мамаша" попросит ее забирать ребенка из садика. И т.д.
Кто везет, на том и возят.

[^]
etech
10.10.2017 - 15:08
2

Ярила

Цитата (insaider @ 10.10.2017 - 14:17)
Зайдя в детский сад, я спокойно сняла верхнюю одежду и обувь, заметив что этого Екатерина не сделала и в верхней одежде и обуви...
Открыв группу, она соизволила снять обувь с себя и ребёнка...

Ни разу такого детского сада не встречал, чтоб снимали верхнюю одежду войдя в здание.
Ни родители, ни работники, ни дети.
Типовая планировка: входная дверь - лестница - двери в группы.
Типовая планировка группы: раздевалка - общая комната - спальня.

Эта история написана тем, кто уже забыл как выглядит детский сад, в который ходил он сам, но ещё не знает как выглядит детский сад, в который ходят его дети.

Это сообщение отредактировал etech - 10.10.2017 - 15:11

[^]
MrStich
10.10.2017 - 15:14
1

Юморист

По сути во многих комментариях есть истина. Оплатите время и оформите документально. Сколько? Столько сколько захочет воспитатель. Ответственность за здоровье ребенка в не рабочее время должна стоить денег.
Попросите заведующую открыть магазин с бухлом по раньше или закрыть попозже. Или полицейского по дороге на работу захватить пару нариков со двора с собой - все равно по дороге же.

Это сообщение отредактировал MrStich - 10.10.2017 - 15:14

[^]
Chameleonco
10.10.2017 - 15:16
4

Юморист

Цитата (Shader @ 10.10.2017 - 17:27)
Не всё так однозначно.

Логичное завершение истории, если учесть что много эмоций и ситуация рассказана только от одной стороны конфликта.

Я бы тоже избавился от такого сотрудника, который не готов на компромисс, зато готов сразу идти на конфликт, а компромисс предлагали, можно было договориться, но ТС не пожелала.

Должностная инструкция - это должностная инструкция, а жизнь - это жизнь, всякое бывает, гибче надо быть товарищи!

Што за хуйня?
Есть время работы. Магазины и прочие заведения хуй откроются раньше срока. Если тебе насрать на своё время, другим точно так же на тебя похуй.
Приезжаю на работу к половине седьмого утра, проснуться, кофа попить, танки поиграть, да свою машину повылизывать. Работаем с девяти. И вот хера я приму клиента, раньше открытия ибо нехуй.

[^]
КоркинНеТорт
10.10.2017 - 15:16
1

Ярила

etech
Строго говоря из каждой группы есть аварийный выход (со второго этажа на лестницу внешнюю), некоторые группы на первом этаже сразу через него детей и принимают, например чтобы садик не обходить к центральному входу. Т.е. приемная тут может быть раздевалка со шкафчиками. Поглядеть бы на первоисточник

[^]
изюмСвеслом
10.10.2017 - 15:19
2

Ярила

Piligrim321
Дела давно минувших дней,сдавал 2 склада в аренду(ответственное хранение).Согласно договору,ни одна блядь не имела допуска на склад,кроме сотрудников склада.Это обычная практика,ведь матответственность полная,за допуск на склад посторонних ёб нещадно,но и проставлялся ребятам регулярно после звонков арендаторов со словами *ваши сотрудники охуели,моих сотрудников на склад не пускают к товару*.

[^]
Tigras123
10.10.2017 - 15:20
2

Ярила

Цитата (uglykid @ 10.10.2017 - 15:25)
Старо как мир, начальник, не желаю конфликтовать со сторонними силами, просто слил подчиненного. Таких историй масса во всех профессиях. Будем наедятся, что такого начальника также со временем сольют...

таких начальников и на работу-то брать не стоит

[^]
Shadowru
10.10.2017 - 15:22
0

Транспортный цех

Открываемся с 9, я приезжаю первым к ~8:30 (дитё в школу отвожу, да и просто в тишине спокойно кофе пью, да на ЯПе срусь).
Но если приходит клиент до 9, спокойно его обслуживаю.
Относитесь к окружающим так, как хотели бы чтобы относились к вам.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.10.2017 - 15:23

[^]
Akarak
10.10.2017 - 15:25
2

Хохмач

Я когда ребенка из сада вечером забирал, всегда говорил отпросись у воспитателя.
Даже если мы оставались в саду и ребёнок продолжал играть с детьми на площадке ответственность за ребенка несу я.

[^]
Jericho08
10.10.2017 - 15:31
3

Bounty Hunter

Цитата (Shadowru @ 10.10.2017 - 15:22)
Открываемся с 9, я приезжаю первым к ~8:30 (дитё в школу отвожу, да и просто в тишине спокойно кофе пью, да на ЯПе срусь).
Но если приходит клиент до 9, спокойно его обслуживаю.
Относитесь к окружающим так, как хотели бы чтобы относились к вам.

Я тоже на работу обычно приезжаю в 7:10-7:15 (работаю с восьми), и если нужно что-то сделать - сделаю, но тут другое. Нельзя принимать детей за территорией ДС. dont.gif вот за это заведующая должна нещадно выебать работника. Воспитатель несет полную ответственность за детей.

[^]
Jericho08
10.10.2017 - 15:33
1

Bounty Hunter

Цитата (Akarak @ 10.10.2017 - 15:25)
Я когда ребенка из сада вечером забирал, всегда говорил отпросись у воспитателя.
Даже если мы оставались в саду и ребёнок продолжал играть с детьми на площадке ответственность за ребенка несу я.

У нас воспитатель и пропиздона может родителю вставить, если ребенка забрали втихую и не поставили ее в известность. fight.gif

[^]
Andrew73881
10.10.2017 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Shader @ 10.10.2017 - 14:27)
Не всё так однозначно.

Все однозначно.

сегодня взяла ребенка - завтра ее снова попросят или уже прикажут (она же каждый день видит воспитательницу). потом попросит приводить (по дороге же).
потом воспитатель за свой счет ГАЗель купит и будет вообще всю группу утром забирать, а вечером развозить ?

А у тебя если позвоночник очень гибкий, не обязательно всем это сообщать, не такое это достоинство, которым надо гордиться

[^]
Andrew73881
10.10.2017 - 15:38
4

Ярила

Цитата (пусто @ 10.10.2017 - 14:41)
Я сын сторожа в д/с и в этой истории не все однозначно.
Если работаешь в элитном саду, где дети небожителей и получаешь овердохуя для простой воспитательницы, то можно и прогнутся. Если обычный сад, то какого в него водит своего ребенка "ты же знаешь кем она работает" и почему кстати сама, а не водитель отвозит. Нипанятно.
Ну а по сути отмазок же можно налепить как грязи вместо того что бы быковать: "до 7-00 надо __________ (вставить из списка) и смотреть за ребенком будет некому"
Список: помыть полы, проветрить помещение, проверить д/с на предмет заминирования, попиздаболить по телефону, потрахаться с дворником и п.х.

отличный ник, отображает содержимое котелка gigi.gif

[^]
derkaz
10.10.2017 - 15:40
0

Ярила

Инициатива наказуема!

[^]
СИБИРЯК154
10.10.2017 - 15:41
0
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Вот что бывает, когда в одном месте встречаются сразу три дуры.
В этом рассказе прекрасно всё. Не хватает только веганши и зоошизы.

[^]
plusone
10.10.2017 - 15:46
2

Ярила

Думаю, что родительнице изначально попросить нормально нужно было. Может тогда воспитательница и не отказала. А может и правда принципиально не взяла.
У меня мама почти 40 лет в одном садике воспитательницей отработала. Не одно поколение к ней детей водили. Приводить не приводила, а вот отводить вечером иногда приходилось. Причем родители некоторые особо и не волнуются, что с их чадом, знают что в надежных руках и этим пользовались. Говорил маме, чтобы перестала потакать таким действиям, а она всегда отвечала, что ребенка жалко, он то ни в чем не виноват. И она права в принципе.
Блин, про маму вспомнил - надо позвонить, а ещё лучше съезжу в гости.

[^]
MakflaiMarti
10.10.2017 - 15:48
0

Весельчак

Коллеги по складам,соглашусь с вами про клиентов,но мне кажется мат.ответственность за товар и ребенок не совместимо.

[^]
aristokratka
10.10.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 10.10.2017 - 14:55)

Ни в коем случае. Если мамаша из ничего заварила такую кашу, то за эти 100 рублей она с воспитателя скальп снимет. Скажет что у неё деньги вымогает. Будет ещё хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10740
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх