Внимание родителям г.Тамбова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
25.09.2017 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 24.09.2017 - 22:12)
Мы до 22-ух(кому и более)лет сами убирали во всей казарме и вокруг, даже в день получения кортиков и погон.
По другому ничего не получится, это одна из форм воспитания. Зачем в армии белоручки срущие на центральном проходе?

Горячо поддерживаю, ибо если убирать придется самому, то желание срать в неположенных местах резко пропадает.
Если этот долбанный аутсорсинг довести до логического конца, то и стрелять вместо бойцов должны специально нанятые профессионалы.

[^]
phdlrnbyfjcy
25.09.2017 - 10:01
1

Хохмач

"А наряды-то мои, наряды, ЗАБЫЫЫЛИ!"

[^]
ИванъПорнинъ
25.09.2017 - 10:06
2

Хохмач

Серьёзно? В кадетском корпусе нет дневальных?

[^]
AnSoR
25.09.2017 - 10:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 24.09.2017 - 21:45)
Может стоит наряды вернуть?

В точку.
Достаточно даже на неделю.

1. На первый второй - расчитайсь.
2. "Первые" срут в ведра
3. "Вторые" за ними убирают
4. Завтра меняетесь местами
5. Профит)

[^]
Transformato
25.09.2017 - 10:22
1

Ярила

они же лётчики, они не гадят, а сбрасываю бомбы на условного противника, а битый кафель - это как раз осколки после ковровой бомбардировки гамном... А вообще, грустно это, вроде, такое престижное училище, а студенты (кадеты) тупее тупого становятся

[^]
ЕленаL
25.09.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (antiislamist @ 25.09.2017 - 08:42)
Цитата (JohnDow @ 25.09.2017 - 08:39)
Цитата (StiffeN @ 24.09.2017 - 23:39)
Знаете , не писал бы просто так, но накипело.  Жена работает в Кадетском корпусе г.Тамбова . В том который в лётке - кто знает тот поймёт.

Учащиеся там существа - не поворачивается клавиатура называть их людьми - наверно стараясь выделиться среди сверстников постоянно творят какую то хуйню.

Да , моя жена работает уборщицей . Да , работа так себе. Но ...

Каждый день , убирая за ублюдками - да , я иначе не могу назвать существ учащихся там - жена просто охуевает! Ублюдки каждый день стараются гадить не в унитазы , а в вёдра для мусора. Да да , в вёдра , а не в унитазы. Это наверно круто - прийти и насрать не туда куда положено. А нассать в раковину. Это у них особый шик.

А верх совершенства - разбить ногой кафель и затолкать осколки в унитаз - да да - именно туда , куда положено гадить .

Что я хочу этим сказать - уроды , которые учатся в бывшем ТВВАУЛЛ г.Тамбова , а ныне Кадетском корпусе им. Расковой - воспитаны именно Вами неуважаемые родители данных ублюдков .

Я не знаю что творится в головах этих уродов, но теперь знаю что творилось в головах их родителей. Хотя может природа отдохнула именно на детях ?

Я сам в ахуе - блядь , когда мы учились , такой хуйни не было.

Ну в раковину я бывает и дома ссу.

А о поводу того что учащиеся...увы менталитет такой.

Практический на каждой работе есть застранцы которым западло смывать за собой, которым западло восользоватся ершиком и тд...

Что в солидном офисе с пафосными бизнес мужиками, что на заводе где конструкторы с гос пермиями и тд убеленые сединами, всегда есть мудак которые насрет и не уберет за собой..типа запдало ему.

Я что-то не понимаю в этой жизни!Как можно ссать в раковину???

))) А мы еще чему-то удивляемся... Вот выразили негодование по поводу раковины и Вас заминусили на том же ЯПе! )))
Да, не там ТС высказался, не поймут его здесь...
Вам я поправила, как смогла.

[^]
Кадавр
25.09.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.09.2017 - 09:22)
Хм... а может это тренд у них такой?

За такой "тренд" надо дерьмо заставлять не вылизывать конечно, но блять руками без перчаток убирать до блеска! Тренд блять!

[^]
KoloTushka
25.09.2017 - 11:11
0

Приколист

ТВВАУЛ г.Тамбов, как много в названии))) ну а что вы от АУЛьских хотели, это они после фильма Михалкова врагов бомбить учатся, пока мимо, но я уверена научатся, будут на петухе из говна летать и гадить сверху

[^]
JohnDow
25.09.2017 - 11:18
1

просто хороший человек

Цитата (XPD @ 25.09.2017 - 11:05)
Цитата (wwf @ 25.09.2017 - 00:47)
А что ,психологов в вашем заведении не наблюдается?
Обычная детская реакция на "режим"
Кто то из воспитателей-жестит
Хотя,судя по эпитетам ,которые применяет к детям посторонний человек (явно перенявший их от сотрудника этого заведения)-вам и вашей супруге бы у психиатров обследоваться,на предмет профпригодности
Просто так в раковину и в ведро срать никто не станет ,это не удобно

Да ну, вот так однозначно? В бытность моей учёбы в Военном Краснознамённом Институте МО СССР (даже крутые яйца не столь круты были, как мы, а начальник курса был великолепнейший Мужик, с большой группы, земля тебе пухом, Анатолий Георгиевич) на младших курсах в нашей казарме всё равно водились эдакие "вольные художники"...
Например, внутренний наряд зае&@лся оттирать говно с труб сливных бачков... Времена были советские, нормальных курсантов такое дело достало, да и начальник курса чётко и ясно поставил поставил задачу - выловить ублюдка.
Через некоторое время дневальный зашёл в "очко", которое сам же только что отпидарил и обнаружил всё те же следы преступления. Навстречу ему только что весело пробежал лишь ОДИН наш однокурсник, выпускник Усурийской кадетки (илита, хули, они ещё в СВУ китайский язык изучали, и в китайских группах очень высоко котировались + кадетов по умолчанию ставили младшими командирами).
Чувака отловили, опиздолили всем составом наряда (невзирая на лычки мл.сержанта), заставили убрать за собой и отвели к начальнику курса "на правёж".
Оказалось, это у них ещё в кадетке такая фишка была - вытирать жопу о сливную трубу за спиной, типа, высший пилотаж и стёб над суточным нарядом.

Надо было вымыть и острым перцем трубу посыпать... вот тогда бы по реву раненого бизона спалите быстро.

[^]
TSO124
25.09.2017 - 11:20
0

Юморист

Только покойник не ссыт в рукомойник old.gif

[^]
kirakira
25.09.2017 - 11:25
5

Ярила

А это все потому что теперь их обслуживают вольнонаемные. Когда курсант пидорасит территорию, он ни сам не нагадит, ни даст это сделать кому либо другому. Кинуть их на полы через наряд, в столовку, в холодный цех, плац хуяц ..да все надо дарить и красить и приводить в порядок...тогда и уважение появится к труду, к самому себе, а отсюда и к другим.

Это сообщение отредактировал kirakira - 25.09.2017 - 11:26

[^]
Dimasik87
25.09.2017 - 11:32
1

Ярила

Тому, кто отвечает за дисциплину, выдать швабру и отправить на уборку.

[^]
censored80
25.09.2017 - 11:32
1

Ярила

В кадетском училище уборщица? Они там кого растят, будущих солдат или благородных девиц?
Да даже в обычных школа ученики сами классы убирают, насколько я знаю.

[^]
tolikop
25.09.2017 - 11:43
1

Ярила

Параллельно с ЯПом, оповести руководство.
Пусть напишет жалобу или служебную записку, приложит фото.
Что-то мне подсказывает, что руководство сделает выводы и сделает коллективное наказание. Закапают ведро километров так за 20.
Варианты есть

[^]
Рогирсон
25.09.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата
К родителям уже поздно,такое лечит командир.

Думаю, командиров там в хуй не ставят, раз такие кадеты.

[^]
RM17
25.09.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (wwf @ 24.09.2017 - 21:47)

В перестроечные годы, когда офицерам массово стало насрать на рядовых, подобная херня творилась почти повсеместно. Так что это от отсутствия дисциплины, а не от ее избытка.

[^]
буляляк
25.09.2017 - 12:10
-2

Приколист

По своему опыту знаю, что в такие детские, военизированные, учебные заведения попадают дети, с которыми не могут (или не хотят) справиться родители. Заставить родного ребёнка провести лучшие годы детства в казарме могут только херовые родители (имхо).
Если кто не помнит, то напоминаю, что изначально суворовские училища были созданы для мальчиков, потерявших родителей в ВОВ. Далее кадетки превратились для многих детей, имеющих родителей, в аналог зоны для малолеток. Такое мнение у меня сложилось во время учёбы в военном училище, где ребят после кадетки было много.

[^]
симирина
25.09.2017 - 12:15
0

верблюжья колючка

пусть фоткает факты, насобирает улики. и рапорт начальству

[^]
XPD
25.09.2017 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 25.09.2017 - 14:18)
Цитата (XPD @ 25.09.2017 - 11:05)
Цитата (wwf @ 25.09.2017 - 00:47)
Хотя,судя по эпитетам ,которые применяет к детям посторонний человек (явно перенявший их от сотрудника этого заведения)-вам и вашей супруге бы у психиатров обследоваться,на предмет профпригодности
Просто так в раковину и в ведро срать никто не станет ,это не удобно

Да ну, вот так однозначно? В бытность моей учёбы в Военном Краснознамённом Институте МО СССР (даже крутые яйца не столь круты были, как мы, а начальник курса был великолепнейший Мужик, с большой группы, земля тебе пухом, Анатолий Георгиевич) на младших курсах в нашей казарме всё равно водились эдакие "вольные художники"...
Например, внутренний наряд зае&@лся оттирать говно с труб сливных бачков... Времена были советские, нормальных курсантов такое дело достало, да и начальник курса чётко и ясно поставил поставил задачу - выловить ублюдка.
Через некоторое время дневальный зашёл в "очко", которое сам же только что отпидарил и обнаружил всё те же следы преступления. Навстречу ему только что весело пробежал лишь ОДИН наш однокурсник, выпускник Усурийской кадетки (илита, хули, они ещё в СВУ китайский язык изучали, и в китайских группах очень высоко котировались + кадетов по умолчанию ставили младшими командирами).
Чувака отловили, опиздолили всем составом наряда (невзирая на лычки мл.сержанта), заставили убрать за собой и отвели к начальнику курса "на правёж".
Оказалось, это у них ещё в кадетке такая фишка была - вытирать жопу о сливную трубу за спиной, типа, высший пилотаж и стёб над суточным нарядом.

Надо было вымыть и острым перцем трубу посыпать... вот тогда бы по реву раненого бизона спалите быстро.

Поскольку в нашей казарме служба была организована нормально, и безо всякого перца быстро вычислили ушлёпка. К сожалнию, начальство не захотело поднимать волну и сразу избавться от такого ценного кадра. Плюс - единственный сын, мать-одиночка приехала с Дальнего Востока, привезла вышестоящим начальникам рыбы и икры, поплакалась...
Так нам и пришлось до самого выпуска иметь под боком совершенно конченное чмо, которое потом воровало у всех всё, что под руку попадалось (++++ всякие другие чудеса творило, там отдельная история), было неоднократно и жосско бито. После 3 курса, как с казармы съехали и особенно на 4 курсе, когда нас несколько групп вернулись из забугорных стажировок, начался просто ад с воровством, наальство опять почему-то не хотело "портить статистику" - чувака просто неформально изгнали из общаги, койку, тумбочку и шмотки спустили с лестницы на пожарном выходе и доходчиво запретили обратно приходить.
Закончилось это после выпуска, и ещё веселее: это вечно пьяное чудище после построения просто не пришло за документами по распределению, объявили в розыск. "Уклониста" отловили его уже менты, через несколько месяцев после выпуска, в общагах у каких-то лимитчиц, выездное заседание Военного трибунала состоялось в актовом зале в клубе Института. Как говорили потом наши преподы с юрфака, это был уникальный случай в истории военной юстиции СССР, когда по делу по уклонению от службы осудили офицера.
Ну, если конечно ЭТО могло вообще называться офицером.

[^]
Whitesman
25.09.2017 - 12:18
1

ничему не удивляюсь

а какая уборщица там может быть?!
пусть курсанты сами моют полы, драят сортиры, метут плац.
а то может им нянек ещё, подштаники надеть, кроватку заправить, жопку подмыть...

?!

[^]
Dispather
25.09.2017 - 12:21
-3

Балагур

Как бы сказать... дебилов полно на свете. Но бля - моя жена НИКОГДА не будет работать уборщицей. И мыть общественные сортиры - она НИКОГДА не будет, пока я жив. Может проблема в муже?

Это сообщение отредактировал Dispather - 25.09.2017 - 12:22

[^]
Finig
25.09.2017 - 12:44
2

Приколист

Цитата (smokingman @ 24.09.2017 - 22:36)
А как ты допустил, что у тебя жена работает уборщицей за пиздюками шаражными?

Кто-то же должен деньги в семью приносить... ТСу не до того, он юкку мутит. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лобочес
25.09.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (smokingman @ 24.09.2017 - 22:36)
А как ты допустил, что у тебя жена работает уборщицей за пиздюками шаражными?

У каждого своя жизнь а кто лезет со своим мерилом социального статуса того часто нахуй посылают cool.gif

[^]
Unotwelcome
25.09.2017 - 12:58
1

Ярила

С каких пор в казарме убирает баба? У нас в шараге толчки мыл наряд по роте, и лежащее не в том месте гавно и засунутые в дырку посторонние предметы бысто бы оказались засунутыми в какое нибудь место вредителю. В добавок к тому, что стоило бы вредителю самому оказаться в наряде, на нем бы отыгрались по полной.

[^]
ApolloOne
25.09.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата (StiffeN @ 24.09.2017 - 21:39)
Знаете , не писал бы просто так, но накипело.

Наверное не стоит рассказывать чьи дети там сейчас учатся?

Ну пускай провернет шутку с туалетной бумагой и красным перцем. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх