Внимание родителям г.Тамбова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
je7
24.09.2017 - 22:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KGDU1 @ 24.09.2017 - 22:12)
Мы до 22-ух(кому и более)лет сами убирали во всей казарме и вокруг, даже в день получения кортиков и погон.
По другому ничего не получится, это одна из форм воспитания. Зачем в армии белоручки срущие на центральном проходе?

И это правильно. Методы Макаренко действенны и проверены временем.
Цитата (AlexSam68 @ 24.09.2017 - 21:59)
Коршунову определили наказание в виде 6 с половиной лет лишения свободы.

Жесть. Человеческая жизнь ничего не стоит. Несколько лет назад одному за убийство собаки дали 5,5 лет.

Это сообщение отредактировал je7 - 24.09.2017 - 22:46

[^]
Aksenow
24.09.2017 - 23:15
2

Хохмач

А ты что не в курсе, что места на поступления там все расписаны. И личинки эти - копирка нашей системы.

[^]
RomanKu
24.09.2017 - 23:15
1

Ярила

А зачем уборщица в кадетском корпусе? А как же "Будет дед полы драить" © ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
25.09.2017 - 08:39
2

просто хороший человек

Цитата (StiffeN @ 24.09.2017 - 23:39)
Знаете , не писал бы просто так, но накипело. Жена работает в Кадетском корпусе г.Тамбова . В том который в лётке - кто знает тот поймёт.

Учащиеся там существа - не поворачивается клавиатура называть их людьми - наверно стараясь выделиться среди сверстников постоянно творят какую то хуйню.

Да , моя жена работает уборщицей . Да , работа так себе. Но ...

Каждый день , убирая за ублюдками - да , я иначе не могу назвать существ учащихся там - жена просто охуевает! Ублюдки каждый день стараются гадить не в унитазы , а в вёдра для мусора. Да да , в вёдра , а не в унитазы. Это наверно круто - прийти и насрать не туда куда положено. А нассать в раковину. Это у них особый шик.

А верх совершенства - разбить ногой кафель и затолкать осколки в унитаз - да да - именно туда , куда положено гадить .

Что я хочу этим сказать - уроды , которые учатся в бывшем ТВВАУЛЛ г.Тамбова , а ныне Кадетском корпусе им. Расковой - воспитаны именно Вами неуважаемые родители данных ублюдков .

Я не знаю что творится в головах этих уродов, но теперь знаю что творилось в головах их родителей. Хотя может природа отдохнула именно на детях ?

Я сам в ахуе - блядь , когда мы учились , такой хуйни не было.

Ну в раковину я бывает и дома ссу.

А о поводу того что учащиеся...увы менталитет такой.

Практический на каждой работе есть застранцы которым западло смывать за собой, которым западло восользоватся ершиком и тд...

Что в солидном офисе с пафосными бизнес мужиками, что на заводе где конструкторы с гос пермиями и тд убеленые сединами, всегда есть мудак которые насрет и не уберет за собой..типа запдало ему.

[^]
antiislamist
25.09.2017 - 08:42
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 25.09.2017 - 08:39)
Цитата (StiffeN @ 24.09.2017 - 23:39)
Знаете , не писал бы просто так, но накипело.  Жена работает в Кадетском корпусе г.Тамбова . В том который в лётке - кто знает тот поймёт.

Учащиеся там существа - не поворачивается клавиатура называть их людьми - наверно стараясь выделиться среди сверстников постоянно творят какую то хуйню.

Да , моя жена работает уборщицей . Да , работа так себе. Но ...

Каждый день , убирая за ублюдками - да , я иначе не могу назвать существ учащихся там - жена просто охуевает! Ублюдки каждый день стараются гадить не в унитазы , а в вёдра для мусора. Да да , в вёдра , а не в унитазы. Это наверно круто - прийти и насрать не туда куда положено. А нассать в раковину. Это у них особый шик.

А верх совершенства - разбить ногой кафель и затолкать осколки в унитаз - да да - именно туда , куда положено гадить .

Что я хочу этим сказать - уроды , которые учатся в бывшем ТВВАУЛЛ г.Тамбова , а ныне Кадетском корпусе им. Расковой - воспитаны именно Вами неуважаемые родители данных ублюдков .

Я не знаю что творится в головах этих уродов, но теперь знаю что творилось в головах их родителей. Хотя может природа отдохнула именно на детях ?

Я сам в ахуе - блядь , когда мы учились , такой хуйни не было.

Ну в раковину я бывает и дома ссу.

А о поводу того что учащиеся...увы менталитет такой.

Практический на каждой работе есть застранцы которым западло смывать за собой, которым западло восользоватся ершиком и тд...

Что в солидном офисе с пафосными бизнес мужиками, что на заводе где конструкторы с гос пермиями и тд убеленые сединами, всегда есть мудак которые насрет и не уберет за собой..типа запдало ему.

Я что-то не понимаю в этой жизни!Как можно ссать в раковину???

[^]
Melok81
25.09.2017 - 08:47
1

Ярила

Т.е. за кадетами убирает уборщица? А сопли вытирают им? А попку вытирают? Это что блять за кадеты?

[^]
Melok81
25.09.2017 - 08:51
2

Ярила

Я что-то не понимаю в этой жизни!Как можно ссать в раковину??? [/QUOTE]

В начале уточню кое-что, у тебя хуй есть? Если есть, то откуда вопрос о том как можно ссать в раковину? Интересует чисто техническая сторона процесса или морально-этические составляющие? И да, только покойник не ссыт в рукомойник. А уж дома каждый мужик это делает. Вот на работе не стоит этим заниматься.

Ты чё, расстроился и шпалы мне кидаешь? А? Нессущий ты наш в раковину. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 25.09.2017 - 09:50

[^]
Beashen
25.09.2017 - 08:53
1

Юморист

Что это , блин, за армия такая? Мы в своё время всё драили сами и очко и казарму. Либерасты-дерьмократы проникли и разлагают армию изнутри. Наследие сердюковских реформ.

[^]
Cпец
25.09.2017 - 09:00
1

Ярила

Охуеть, у нас бы наряд хуярил все зубной щеткой. Но это было тогда.
БСШИ с НВ и ЛП

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kurz26
25.09.2017 - 09:02
2

Юморист

Цитата (wwf @ 25.09.2017 - 01:47)
А что ,психологов в вашем заведении не наблюдается?
Обычная детская реакция на "режим"
Кто то из воспитателей-жестит
Хотя,судя по эпитетам ,которые применяет к детям посторонний человек (явно перенявший их от сотрудника этого заведения)-вам и вашей супруге бы у психиатров обследоваться,на предмет профпригодности
Просто так в раковину и в ведро срать никто не станет ,это не удобно

Какая нах детская реакция? Это чистейшей воды хулиганство. Нормально воспитанный ребёнок никогда не будет творить того, что описывает ТС. В нашей обычной школе, где я учился, за такие "творения" ребёнок минимум на педсовет попал бы.
Малолетних ублюдков в этом случае следовало бы заставить драить туалеты. Недельку-другую. В другой раз уже призадумались бы стОит или нет.
Но если такое поведение вы считаете нормой, то у меня для вас плохие новости: детей вам лучше не заводить, воспитать должным образом вы их не сможете.

[^]
XPD
25.09.2017 - 09:05
6

Хохмач

Цитата (wwf @ 25.09.2017 - 00:47)
Хотя,судя по эпитетам ,которые применяет к детям посторонний человек (явно перенявший их от сотрудника этого заведения)-вам и вашей супруге бы у психиатров обследоваться,на предмет профпригодности

Да ну, вот так однозначно? В бытность моей учёбы в Военном Краснознамённом Институте МО СССР (даже крутые яйца не столь круты были, как мы, а начальник курса был великолепнейший Мужик, с большой группы, земля тебе пухом, Анатолий Георгиевич) на младших курсах в нашей казарме всё равно водились эдакие "вольные художники"...
Например, внутренний наряд зае&@лся оттирать говно с труб сливных бачков... Времена были советские, нормальных курсантов такое дело достало, да и начальник курса чётко и ясно поставил поставил задачу - выловить ублюдка.
Через некоторое время дневальный зашёл в "очко", которое сам же только что отпидарил и обнаружил всё те же следы преступления. Навстречу ему только что весело пробежал лишь ОДИН наш однокурсник, выпускник Усурийской кадетки (илита, хули, они ещё в СВУ китайский язык изучали, и в китайских группах очень высоко котировались + кадетов по умолчанию ставили младшими командирами).
Чувака отловили, опиздолили всем составом наряда (невзирая на лычки мл.сержанта), заставили убрать за собой и отвели к начальнику курса "на правёж".
Оказалось, это у них ещё в кадетке такая фишка была - вытирать жопу о сливную трубу за спиной, типа, высший пилотаж и стёб над суточным нарядом.

[^]
vkw81
25.09.2017 - 09:12
1

Ярила

Этож Лётка, что ты хотел. В 90-е даже с белого бака туда не заходили.

[^]
DAS1970
25.09.2017 - 09:14
2

Ярила

У меня такое впечатление, что в кадетах сейчас самые отбросы. Дочь работает учителем в школе в Москве. Кадетский класс - полный пиздец. Неуправляемы вообще, на всё и всех им похуй совершенно.

[^]
rachel4
25.09.2017 - 09:16
0

Ярила

"Илита", хуле.

[^]
Rijick
25.09.2017 - 09:19
0

Ярила

разруха ведь в стране. Мелкие разрушители растут dont.gif

[^]
FedorDK
25.09.2017 - 09:22
1

Ярила

Хм... а может это тренд у них такой?
Просто тут летом в школе делал кое что, разговорился со сторожем, рассказала точно такую же хрень, кто-то срал рядом с унитазом. Причём сознательно это делал. А директор школы сказала - "ну они же дети...". smile.gif Может и там "они же дети"?

[^]
FedorDK
25.09.2017 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Melok81 @ 25.09.2017 - 08:47)
Т.е. за кадетами убирает уборщица? А сопли вытирают им? А попку вытирают? Это что блять за кадеты?

Ясень пень уборщица. Тут подняли как-то тему - "должны ли дети убираться в классе?". Ввести мол снова это дело хотели. Так столько вою было про репрессии, гулах от "мой ребёнок ходит туда учиться" до "я плачу налоги".

[^]
Alchmist
25.09.2017 - 09:33
1

Почетный морковевед.

Цитата (wwf @ 25.09.2017 - 00:47)

какой режим?
просто какой то местный главный долбаеб насрал и рассказал как он крут, остальные тоже хотят быть крутыми и подражают.

[^]
Crash71
25.09.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Finist23 @ 24.09.2017 - 21:44)
А чо, нельзя поставить вопрос перед администрацией данного заведения? Раз это кадетский корпус, дисциплина должна быть.

А если "взрослое" заведение, то дисциплину - накуй? rulez.gif

[^]
Ellery
25.09.2017 - 09:35
1

Ярила

Если такой ппц творится, не проще ли просто уволиться? Уборщицей можно и в другом месте работать... делов-то...

[^]
HomoVulgaris
25.09.2017 - 09:36
0

Ярила

Что ты хотел от этих детдомовцев? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 25.09.2017 - 09:36

[^]
LeXxX68
25.09.2017 - 09:43
1

сплю

Цитата (humbert @ 24.09.2017 - 21:42)
Проблема не в кадетах, а в руководстве :)
Дети, даже постарше, они безмозглые - достаточно одного законодателя моды и все будут делать как он покажет.

Руководству просто насрать... в прямом смысле это оно и срет в ведра.

а может до руководства просто не донесли эту инфу? имхо за такой залет будущих военных, должны заставить чистить эти толчки зубными щетками, иначе че это за кадеты, с такой-то дисциплиной.

но в целом да, дети они же ебанутые без присмотра, только руководство виновато.

[^]
LeXxX68
25.09.2017 - 09:47
2

сплю

Цитата (Rijick @ 25.09.2017 - 09:19)

разруха ведь в стране. Мелкие разрушители растут dont.gif

Только с годами понимаешь, что в то время как комисары пытались хоть както поправить "разруху в головах", преображенский тупо про это ныл, не предлагая решения, как истинный либерал. А уж когда узнаешь, что по книге он вообще педофил, фильм смотрится совершенно в другом ракурсе.

[^]
Melok81
25.09.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.09.2017 - 09:24)
Цитата (Melok81 @ 25.09.2017 - 08:47)

Ясень пень уборщица. Тут подняли как-то тему - "должны ли дети убираться в классе?". Ввести мол снова это дело хотели. Так столько вою было про репрессии, гулах от "мой ребёнок ходит туда учиться" до "я плачу налоги".

Аааа, все сразу решили, что не барское это дело. А срать и не убирать за собой - это да, это ИЛИТА!

[^]
Zoda
25.09.2017 - 09:53
1

Ярила

Чем больше в армиии "дубов", тем крепче наша оборона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх