Достала человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomeranec
6.09.2017 - 21:16
1
Статус: Offline

Гость

Страшно представить , что будет если снимут фильм по дневникам святого Николая II. О том как он отстреливал кошечек. Кошечек любят многие, а балерину Матильду любили все дети мужского пола Александра III. lol.gif

"8-го мая. Воскресенье.
День простоял холодный и серый.
В 11 час. поехали к обедне и завтра[кали] со всеми. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался..."

(С)Из Дневника Николая II за 1905 год

[^]
Victimus
6.09.2017 - 21:28
1

Хохмач

В свете последних событий, создаётся ощущение что два клоуна дерутся в кровь.

[^]
Скальд
6.09.2017 - 21:32
1

упоротый хоббит

хто усе енти люди, а?

[^]
Scrat80
6.09.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.09.2017 - 18:31)
Какой экстремизм? Что он несет? Православные люди всегда отличались терпимостью и любовью к ближнему. Наталья, за что я ее безмерно уважаю, просто пытается законным путём остановить творящее безобразие, прекратить искажение истории и сплетен в адрес святого Николая Страстотерпца.

Но насчет провокаций от неизвестных, подумайте кому это может быть выгодно? Кто может стоять за попыткой дискредитации православных? Кто желает представить их плохими? Я вам скажу: украинские спецслужбы, либо террористы из игил. В этом направлении и надо "копать".

Мужик, ты тролль или просто дебил ПГМ-нутый? Не, я не обидеть хочу а просто интересуюсь. Какое искажение истории? Какие сплетни? Фильм ещё ни кто не видел том числе и эта идиотка. Да и вообще фильм это просто фильм. Ну иди борись тогда ещё со Спилбергом, он вообще нереальные вещи снимает.

[^]
Scrat80
6.09.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Jager787 @ 6.09.2017 - 18:53)
Что-то сильно чокнулась, на 9 мая выйти с иконой Николая, это писец!!!!!

Ну помешалась она, это по моему и так понятно. Ну бывает на почве недоёба у баб крыша едет, что поделаешь -физиология....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6096
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх