Достала человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авжа
6.09.2017 - 18:55
1
Статус: Offline

Ярила

Объясните в 2-х словах, кто кому чего задолжал? )

[^]
volk55555
6.09.2017 - 18:56
2

Шутник

это все от недоеба у нее я считаю

[^]
Проказник
6.09.2017 - 18:57
3

Хохмач

Как такое случилось? Из человека, которого я начал уважать, вдруг такая перемена? Где я не увидел? Какая-то паранойя...И совсем не понимаю движения по поводу восхваления Николая 2. Что он сделал? Родился в царской семье? Мне надо, конечно, его уважать. Он признал церковью великомучеником, т.е. человеком принявшим насильственную смерть. Все, точка

[^]
Бойцоваямышь
6.09.2017 - 18:57
2

Ярила

Цитата (NSafari @ 6.09.2017 - 18:31)
Поклонская, Учитель и Матильда, заебали уже в корень.

Прямо сюжет порнушки.

[^]
НовоКаин
6.09.2017 - 18:58
2

Шутник

Цитата (Авжа @ 6.09.2017 - 21:55)
Объясните в 2-х словах, кто кому чего задолжал? )

Сто метров хуев ежедневно. Недоёб

[^]
nikolaass
6.09.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата
Но насчет провокаций от неизвестных, подумайте кому это может быть выгодно? Кто может стоять за попыткой дискредитации православных? Кто желает представить их плохими? Я вам скажу: украинские спецслужбы, либо террористы из игил. В этом направлении и надо "копать".

Да это все Олешенька Анальный с госдепа замутил,
И вообще это все пиндосы начали-через английские спецслужбы проплатили украинским казакам что бы те расстреляли бунтовщиков в 1905,потом подкупили царское окружение и посредством предательства заставили бедного царя отречься от престола..
А ужасы про религиозных фанатиков придумывают нехристи-атеисты gigi.gif smoka.gif

[^]
SeverAs83
6.09.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (zulus75 @ 6.09.2017 - 18:30)
да в рот они ебись эти учитель и поклонская! всё равно не пойду я на эту хуергу!
пиарасты сраные, как же задолбали )))

то же думаю что типа уговаривают типа посмотри хотя бы на перемотке
А вот енг! Хуету не смотрю!

[^]
Школьница
6.09.2017 - 19:00
-4

البنت ساذج

Достали!
Интересно сколько того можнов день с поклонской пилить??? Кто ей мстит и за что?
Насколько я понимаю это стоит денег.
Даже мизулина меньше внимания именно, хотя ее решения более спорны!
А чё? А давайте сдадим няш-мяш , давайте ее убеждённость признаем психическим недугом...
А потом за каждым из нас охота начнется)
Вижу проблему в следующем ключе: я не буду кричать ату её, она психическая! Я БУДУ мыслить здраво: её хохляцкое образование и чье-то упущение с канонизацией -не есть повод для предательства! Я буду во вмех источниках писать, что царь был предателем поневоле, интриги англо-саксов, царицы-матери и ближнего окружения сделали своё дело. Царь ушёл, бросил нас на растерзание революциям. Но если бы он ушел в монастырь, то можно было бы рассуждать о мученической смерти. А так... Так просто смерть без особой верыи мучений.
Наташа, а я от вас не отвернусь. Мне пофиг на давление Хохлов и прочих сил. Вы имеете право на ошибку, но правда она выплывет после показа. Буду ждать!!!
Лучшую рекламы учителю и не придумать

[^]
TerkinA
6.09.2017 - 19:01
1

Ярила

До выхода картины осталось 50 дней! biggrin.gif

Предлагаю кто не успел запастись православным керосином и дровами!!! (продам недорого)

[^]
TerkinA
6.09.2017 - 19:02
7

Ярила

Цитата (Школьница @ 6.09.2017 - 19:00)
Достали!
Интересно сколько того можнов день с поклонской пилить??? Кто ей мстит и за что?
Насколько я понимаю это стоит денег.
Даже мизулина меньше внимания именно, хотя ее решения более спорны!
А чё? А давайте сдадим няш-мяш , давайте ее убеждённость признаем психическим недугом...
А потом за каждым из нас охота начнется)
Вижу проблему в следующем ключе: я не буду кричать ату её, она психическая! Я БУДУ мыслить здраво: её хохляцкое образование и чье-то упущение с канонизацией -не есть повод для предательства! Я буду во вмех источниках писать, что царь был предателем поневоле, интриги англо-саксов, царицы-матери и ближнего окружения сделали своё дело. Царь ушёл, бросил нас на растерзание революциям. Но если бы он ушел в монастырь, то можно было бы рассуждать о мученической смерти. А так... Так просто смерть без особой верыи мучений.
Наташа, а я от вас не отвернусь. Мне пофиг на давление Хохлов и прочих сил. Вы имеете право на ошибку, но правда она выплывет после показа. Буду ждать!!!
Лучшую рекламы учителю и не придумать

Какое царь был предателем по неволе??? Тряпка и есть тряпка, а отречение и растрел это издержски профессии. ТБ написано кровью dont.gif

[^]
Чармандер
6.09.2017 - 19:06
1

Ярила

ахуеть

[^]
НовоКаин
6.09.2017 - 19:07
2

Шутник

Ну, так-то Николаш-наш-бля-святой, пронесем, обнесем икону вкруг. Пронесет нас, обнесет всеми бедами. Возродится сельское хозяйство. Помидор расти, огурец расти, колорадский жук умри. Нанопромышленность наночубайсами возродись, за наноденьги, без гигавзяток. Няш-мяш, перепердаш, всё восстановись, николаедашь. Аминь, бля

[^]
Shelest2000
6.09.2017 - 19:09
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (BamBaLayLo @ 6.09.2017 - 18:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 6.09.2017 - 18:31)
Поклонская и учитель работают на одну контору, что называется игра на 2 паса.. Раскручивают монархический проект в России.. как можно этого не понимать? Они своей возней на ровном месте такой пиар фильму и монархии делают.
Дешевая игра на публику, только слепой этого не видит.

По вашему историческое кино про монархию снимать ваще не надо? Кино про Петра в СССР тоже "раскручивало" монархию? В других странах тоже идёт культ раскручивания монархии, а много где и культ языческих викингов? Вы бредите faceoff.gif

Ну,с учетом того,что РПЦшники заявляли о желательности воссоздания монархии в России,а придворный клоун Шико Жирик предлагал заменить гимн на "Боже Путина царя храни" и Вову назначить царём всея Руси ,то скоро создание подобных фильмов,как и просмотр, пойдет по статье "экстремизм и разжигание" или по новой статье за оскорбление путинского царского достоинства. Как-то так... Но скоро...

[^]
Akonit
6.09.2017 - 19:09
1

ядрёно солнце

Поклонская и учитель работают на одну контору, что называется игра на 2 паса.. Раскручивают монархический проект в России.. как можно этого не понимать? Они своей возней на ровном месте такой пиар фильму и монархии делают.

Только при этом люди уже стали опасаться за психическое здоровье Поклонской, так что не все так однозначно. Себе то она антипиар, по сути, сделала. Из тысяч фапающих на нее яповцев, еще пару лет назад, теперь едва ли десяток наберется.
Чем не статистика? gigi.gif

[^]
NSafari
6.09.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.09.2017 - 19:31)
Какой экстремизм? Что он несет? Православные люди всегда отличались терпимостью и любовью к ближнему. Наталья, за что я ее безмерно уважаю, просто пытается законным путём остановить творящее безобразие, прекратить искажение истории и сплетен в адрес святого Николая Страстотерпца.

Но насчет провокаций от неизвестных, подумайте кому это может быть выгодно? Кто может стоять за попыткой дискредитации православных? Кто желает представить их плохими? Я вам скажу: украинские спецслужбы, либо террористы из игил. В этом направлении и надо "копать".

Слиииишком жирно, аж с монитора потекло

[^]
NSafari
6.09.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Проказник @ 6.09.2017 - 19:57)
Как такое случилось? Из человека, которого я начал уважать, вдруг такая перемена? Где я не увидел? Какая-то паранойя...И совсем не понимаю движения по поводу восхваления Николая 2. Что он сделал? Родился в царской семье? Мне надо, конечно, его уважать. Он признал церковью великомучеником, т.е. человеком принявшим насильственную смерть. Все, точка

Все началось с того, что замироточил Бюст Николаши

[^]
НовоКаин
6.09.2017 - 19:32
1

Шутник

Цитата (DTrump @ 6.09.2017 - 21:31)
в адрес святого Николая Страстотерпца.

Посклоняем

Именительный Страстотерпец
Родительный Страстотерпца
дательный Страстотерпцу
Винитильный Страстотерпца
Творительный Страстотерпцем
Предложный Страстотерпце

Это сообщение отредактировал НовоКаин - 6.09.2017 - 19:33

[^]
Verevkin
6.09.2017 - 19:32
2

Продавец времени

Пора к премии "Оскар" добавить новую номинацию:

ЛУЧШИЙ ПИАР

Это сообщение отредактировал Verevkin - 6.09.2017 - 19:38

Достала человека.

[^]
Pechenka21
6.09.2017 - 19:58
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (zulus75 @ 6.09.2017 - 18:52)
Цитата (basurmanin @ 6.09.2017 - 18:32)
Цитата
да в рот они ебись эти учитель и поклонская! всё равно не пойду я на эту хуергу!
пиарасты сраные, как же задолбали )))

Хорошая попытка Наташ biggrin.gif

мой наташ матильде в рот не влезет!
dont.gif

так тут у всех 45см

[^]
Масяня999
6.09.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.09.2017 - 18:31)
Какой экстремизм? Что он несет? Православные люди всегда отличались терпимостью и любовью к ближнему. Наталья, за что я ее безмерно уважаю, просто пытается законным путём остановить творящее безобразие, прекратить искажение истории и сплетен в адрес святого Николая Страстотерпца.

Сдается мне, джентльмены, это был сарказм, ибо в противном случае мы тут имеем соседа Поклонской по палате.

Цитата

Но насчет провокаций от неизвестных, подумайте кому это может быть выгодно? Кто может стоять за попыткой дискредитации православных? Кто желает представить их плохими? Я вам скажу: украинские спецслужбы, либо террористы из игил...

Есть третий вариант - марсиане. Тут корень зла. dont.gif

[^]
MrFalcone
6.09.2017 - 20:00
1

Весельчак

Неправильно они, Учители эти, картины снимают.
Надо так!
Начало -Церемония коронации, все чинно-благородно, розовый муар, седая дымка на оцифрованных архивных снимках, пожалуйста-мерси, мур-мур-мур ...10 минут
Затем жуть, мрак, ужас, сатанизм, байкеры, вейперы, хипстеры, дефекация в промышленных масштабах, гибель цивилизации, кровавая гебня, смеющийся Евсюков выходит на свободу и ему вручают золотой пулемёт, Хахалева и Васильева страстно лобызающие Конституцию, жутькровькишкираспидорасиловхлам - 1 час 10 минут
После этого -окончание коронации -все чинно-благородно, ванильное мороженое, классический менуэт, довольная Кабаева ест банан под розовой вуалью, опавший осенний лист медленно опускается на гладь Невы -5 минут
Далее -титры...
Вот тогда бы Няша действительно звезданулась. И примолкла навсегда.

Это сообщение отредактировал MrFalcone - 6.09.2017 - 20:01

[^]
Нанонимно
6.09.2017 - 20:04
1

Герцог Мира

Код
if(body.Contains("матильда")) {message.Body = "Заебали нахуй"; message.Rating --;}

[^]
levvvv
6.09.2017 - 20:09
2

Лучший комментатор

Да её только за "Бессмертный марш" с портретом Николашки-кровавого и за мироточащий бюст этого же чудо-монарха надо было в дурку определять. Она же - больная!!!!!
Святость Николая ,по канонам церкви - самого низшего ранга. Он - страстотерпец, т.е. просто убиенный христианин и ВСЁ!!! Дали ему эту лычку во времена известные, когда РПЦ браталась с зарубежной РПЦ...Блять, это такой "бутор" и шняга, аж пиздец!!!!
Молчу уж про этот фильм, гори он синим пламенем.
Что за времена настают то????? Какие то шизофреники рулят странами......

[^]
Verevkin
6.09.2017 - 20:31
1

Продавец времени

Как-то так...

Достала человека.

[^]
anmas
6.09.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 6.09.2017 - 18:48)

По вашему историческое кино про монархию снимать ваще не надо? Кино про Петра в СССР тоже "раскручивало" монархию? В других странах тоже идёт культ раскручивания монархии, а много где и культ языческих викингов? Вы бредите faceoff.gif

Ну вообще не про монархию в СССР снимали,а про становление страны.Не путайте зеленое и теплое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6096
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх