Сатановский о ситуации в Мьянме: это ловушка по «косовскому сценарию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paumka
5.09.2017 - 14:22
2
Статус: Offline

Ярила

Буддисты вроде самая похуистичная мирная религия? И что нужно было сделать, чтобы они встали на дыбы, рискуя угробить свою карму, на поддержание чистоты которой уходит вся жизнь? И опять рафики неувиноуны? Запад же уже пошел на поводу у муслимов? Или то что творится в Европе- есть смысл и цель западной цивилизации?

[^]
porog
5.09.2017 - 14:23
-5

Ярила

ну вот наконец то у людей радость. а то прям вчера чуть не траур у людей был, ну как так, буддисты мусульман геноцидят, что для местной публики как серпом по яйцам. но тут какой то "эксперт" наконец накатал текст и все с криком "я так и знал" ему сразу поверили.
тут главное что? чувствовать разницу.
1. десятки тысяч русских бежали из Чечни. Низабудим, нипростим.
2. десятки тысяч мусульман бежали из Мьянмы. Так им мудакам и надо, сами виноваты.
1. власти Прибалтики не считают русских своими гражданами. Чёртовы фашисты, будьте вы прокляты.
2. власти Мьянмы не считают мусульман своими гражданами. Видать совсем мудаки, если им даже гражданства не дают, гыгы.

двойные стандарты? не, не слышал.

Мьянма, это мирное и замечательное во всех интересах государство, из гражданской войны не вылазит, при этом достается всем этническим меньшинствам, включая китайцев. Хотя да, это же не интересно, если Сатановский про это не рассказывает, то этого и на свете нет.

Ппц людям завтра напишут, что Земля плоская - с радостью поверят. Сатаровский же сказал, ага. faceoff.gif

[^]
tdutynbk
5.09.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата
охренеть рядом 2000 км

[^]
Датскийжираф
5.09.2017 - 14:27
4

Шутник

Цитата (porog @ 5.09.2017 - 14:23)
ну вот наконец то у людей радость. а то прям вчера чуть не траур у людей был, ну как так, буддисты мусульман геноцидят, что для местной публики как серпом по яйцам. но тут какой то "эксперт" наконец накатал текст и все с криком "я так и знал" ему сразу поверили.
2. десятки тысяч мусульман бежали из Мьянмы. Так им мудакам и надо, сами виноваты.
1. власти Прибалтики не считают русских своими гражданами. Чёртовы фашисты, будьте вы прокляты.
2. власти Мьянмы не считают мусульман своими гражданами. Видать совсем мудаки, если им даже гражданства не дают, гыгы.

Мьянма, это мирное и замечательное во всех интересах государство, из гражданской войны не вылазит, при этом достается всем этническим меньшинствам, включая китайцев. Хотя да, это же не интересно, если Сатановский про это не рассказывает, то этого и на свете нет.

Ппц людям завтра напишут, что Земля плоская - с радостью поверят. Сатаровский же сказал, ага. faceoff.gif

Ты еще тут поплачь, что ИГИЛ геноцидят. Ага. Пздц, исламских фанатиков с нормальными людьми сравнивает...

[^]
porog
5.09.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (paumka @ 5.09.2017 - 14:22)
Буддисты вроде самая похуистичная мирная религия? И что нужно было сделать, чтобы они встали на дыбы, рискуя угробить свою карму, на поддержание чистоты которой уходит вся жизнь? И опять рафики неувиноуны? Запад же уже пошел на поводу у муслимов? Или то что творится в Европе- есть смысл и цель западной цивилизации?

вот и я думаю как это окружающие народы так сумели буддистов-японцев задолбать, что те такую кровавую баню им устроили, что до сих пор японцев все вокруг ненавидят

[^]
Basanday
5.09.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 5.09.2017 - 13:36)

Никогда не верил этому хряку!

lol.gif А выбор то не велик . Или этому "хряку" или тому , чей папа говорил : "Убивайте русских столько , сколько можете".
Еврею больше верю.

[^]
Bigalexx
5.09.2017 - 14:32
1

Ярила

Да если смотреть правде в глаза - эти британцы там намутили с границами/религией по всему региону. Одно разделение Индии и Пакистана чего стоит, когда границы на глазок нарезались.

[^]
AndySP
5.09.2017 - 14:32
2

Ярила

Сатановский здраво рассуждает и говорит правильные вещи!
А вот вчера на ЯП притащили лютую чушь от никому неизвестного блогера из ВКонтакта "Мьянма. Из-за чего всё началось", так местные ура-патриоты от радости слюнями изошлись: там ведь блогер-вконтактный след Омерики увидел! Как еще хохлов да Навального к проблемам Мьянмы не приплели, я удивляюсь lol.gif

Сатановский о ситуации в Мьянме: это ловушка по «косовскому сценарию»

[^]
Ильдарей
5.09.2017 - 14:33
-8

Шутник

Я бы еще добавил по свежим следам
1. Украина бомбит Донецк и Луганск, немедленно прекратить огонь, хохлы проклятые не дают изъявить свою волю народу
2. Мусульмане Мьянмы хотят организовать свое государство, ну совсем охуели, перебить их всех

[^]
Basanday
5.09.2017 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 5.09.2017 - 13:53)

Я буду защищать ислам и мусульман,тех кого несправедливо и без оснований гнобят евреи, но я это делаю открыто,не скрывая свою веру и национальность. Я презираю двуличие и трусость людей,делающих подлости скрываясь под чужими именами и никами.

Блять , а кого несправедливо гнобили мусульмане ты будешь защищать?
Я все про то же - про 200тыс. русских проживавших в Грозном, про 20 тыс. вырезанных и 46 тыс. русских рабов.
Если за справедливость- то можно и подискутировать , а если тупо за муслимов -ваш путь вдоль хуя.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.09.2017 - 15:24

[^]
KamikaDZe38
5.09.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата
«Такая же ловушка, как была в своё время с косовскими албанцами», - охарактеризовал Сатановский положение дел участников конфликта в Мьянме.

Так пусть побыстрее заканчивают с этим отребьем и не будет никакого "косовского сценария".

[^]
Slon2000
5.09.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (planput @ 5.09.2017 - 13:49)
Фотофакт. Президент инс. Ближнего Востока ястреб Путина Евгений Сатановский затаривается в американском супермаркете.

Все так.
Я вообще удивляюсь, что кто то верит еврею с говорящей фамилией- САТАНовский... Антихристовский и то не так страшно звучит...

figa.gif

Город Сатан.Польша.

[^]
Kakvse
5.09.2017 - 14:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (loredan @ 5.09.2017 - 13:45)
Цитата (Kakvse @ 5.09.2017 - 13:14)
вывод один можно сделать. если эти мусульмане никому не нужны. так пусть буддисты добьют их, и проблема исчезнет. но надо ночью это делать. пока мировое сообщество спит.

Чеченский муфтий в соседней теме призывает всех мусульман Чечни для священного джихада и помощи мусульманам Мьянмы. cool.gif

они итак давно уже ведут свой джихад против всего мира. и в одном месте в мьянме народ восстал против них. и хотя большая часть мировой элиты просит прекратить долбить мусульман. но основное население земли в душе рада этому. не все открыто говорят об этом только. достали они всех.

[^]
porog
5.09.2017 - 14:39
-4

Ярила

Цитата (Датскийжираф @ 5.09.2017 - 14:27)

Ты еще тут поплачь, что ИГИЛ геноцидят. Ага. Пздц, исламских фанатиков с нормальными людьми сравнивает...

так и запишем, в результате мирных проповедей мирными буддистами их страны бежало 90 тысяч мусульманских фанатиков. Сатановский же врать не будет.

[^]
KamikaDZe38
5.09.2017 - 14:39
0

Ярила

loredan
Цитата
Чеченский муфтий в соседней теме призывает всех мусульман Чечни для священного джихада и помощи мусульманам Мьянмы. cool.gif

Так это же хорошо! Надеюсь, там их ждёт тёплый приём! moderator.gif

[^]
Dk81
5.09.2017 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 5.09.2017 - 14:07)
Цитата
иначе сейчас везде был бы ваш зверинец и перманентный терроризм.

Для появления терроризма в России, несколько человек с нерусскими фамилиями,Филатов,Березовский,Гусинский сделали больше чем все отмороженные террористы вместе взятые.

Во как, однако , народовольцы, декабристы, есэры, бомбисты,
Григорий Гершуни,Евно Азеф,Борис Савинков , в гробу вертятся.
Они то думали что занимаются терорром. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Уважаемый , вы как то самообразованием займитесь....

[^]
мультипульти
5.09.2017 - 14:42
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 5.09.2017 - 14:16)

Терроризм вредит больше всего нам,мусульманам, ваши соплеменники извлекают пользу, натравливая одни народы на другие,богатея на крови и страданиях людей.

"Терроризм вредит мусульманам, но от терроризму мы не откажимся, патамушта виноваты евреи"
Это пестец какойта faceoff.gif

[^]
Alekz64
5.09.2017 - 14:44
2

Ярила

Я с самого начала подозревал, что нам что-то недоговаривают про этих "угнетённых" ......

Теперь всё на места вроде бы встаёт :) Но минуточку ..... !!! А как же теперь понимать весь этот "чеченский порыв" к справедливости .... ??!

Снова несходняк какой-то получается ...:(

[^]
мультипульти
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 5.09.2017 - 14:38)
Цитата (planput @ 5.09.2017 - 13:49)
Фотофакт. Президент инс. Ближнего Востока ястреб Путина Евгений Сатановский затаривается в американском супермаркете.

Все так.
Я вообще удивляюсь, что кто то верит еврею с говорящей фамилией- САТАНовский... Антихристовский и то не так страшно звучит...

figa.gif

Город Сатан.Польша.

Сатанов, Украина. Оттеда он. dont.gif

[^]
Alechandro
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.09.2017 - 13:13)
Цитата
При этом, по словам эксперта, беженцев-рохинджа никто не хочет принимать у себя в стране, что ставит их в весьма сложное положение, которое сродни тому, в котором находились албанцы в Косово.

То есть эти бедные "рохинджа" на самом деле настолько отмороженные утырки, что все как от чумы шарахаются от такого "подарка"...

Эти рохинджа лезут в Бирму из Бангладеша, так? И по идее должны быть его гражданами, не так ли? Но вот вопрос - Индонезия бушует, Эрдоган выебывается, даже Кадыров с большого ума влез, а масульманскому же Бангладешу почему то глубоко по хуй. Может быть потому что что Бангладеш, как и Бирма знает истинную цену этим "страдальцам"

[^]
Dk81
5.09.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (porog @ 5.09.2017 - 14:29)
Цитата (paumka @ 5.09.2017 - 14:22)

вот и я думаю как это окружающие народы так сумели буддистов-японцев задолбать, что те такую кровавую баню им устроили, что до сих пор японцев все вокруг ненавидят

Буддисты японцы????
Да ты те образованный....

религия в японии называется синтоизм.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 5.09.2017 - 14:45

[^]
brewmen
5.09.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2017 - 13:31)
Сатановского рекламировали как специалиста по Ближнему Востоку, а оказывается он специалист и по Азии и вообще по чему угодно, очередной гений.

ну так там
во-первых связь с БВ прослеживается
в виде боевиков-гастролёров из Мьянмы
а во-вторых про английское наследие может любой школьник прочитать
в ВиКи

кто ж виноват что Сатановский за вас работу делает и всё вам разжовывает

[^]
Dk81
5.09.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (porog @ 5.09.2017 - 14:39)
Цитата (Датскийжираф @ 5.09.2017 - 14:27)

так и запишем, в результате мирных проповедей мирными буддистами их страны бежало 90 тысяч мусульманских фанатиков. Сатановский же врать не будет.

Цитата
власти Прибалтики не считают русских своими гражданами. Чёртовы фашисты, будьте вы прокляты....

Русский, живу в Латвии,служу в армии, меня никто не гнобит.
А вот ты лгун. gigi.gif

[^]
Почтизнающий
5.09.2017 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.09.2017 - 14:35)
Цитата (Почтизнающий @ 5.09.2017 - 13:53)

Я буду защищать ислам и мусульман,тех кого несправедливо и без оснований гнобят евреи, но я это делаю открыто,не скрывая свою веру и национальность. Я презираю двуличие и трусость людей,делающих подлости скрываясь под чужими именами и никами.

Блять , а кого несправедливо гнобили мусульмане ты будешь защищать?
Я в все про то же - про 200тыс. русских проживавших в Грозном, про 20 тыс. вырезанных и 46 тыс. русских рабов.
Если за справедливость- то можно и подискутировать , а если тупо за муслимов -ваш путь вдоль хуя.

Русских на Кавказе притесняли-это правда! Но главная причина этого то,что за конкретным русским не стоит род и тейп,потому их можно притеснять без особой опаски. Всегда и везде мерзавцы и подонки объединяются намного быстрее чем порядочные люди, первыми жертвами криминала на Кавказе были не русские, но местные как-то смогли приспособиться за счет родственников.

[^]
Inforest
5.09.2017 - 14:49
1

Ярила

пздц, вот вам не пох на этих рохинджа? вы хоть одного знаете? Или кто- то бывал в этой Мьянме? Может там "колыбель русской цивилизации". Или еще какие "скрепные" моменты? Вся Россия вдруг озадачилась судьбой "братушек рохинджа" и "не забудем- не простим зверств бирманской хунты". Опять, как и 40 лет назад , начинаем заниматься судьбой каких- то голодранцев на другом конце света, о существовании которых до сужета на 1 канале никто даже не подозревал. По- моему это какой- то бред с этими выплывшими из ниоткуда "пострадавшими" рохинджами, которые стали так вот прямо близки всем и родственны за последние несколько дней

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.09.2017 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9853
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх