Сатановский о ситуации в Мьянме: это ловушка по «косовскому сценарию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
5.09.2017 - 18:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Аркадиус @ 5.09.2017 - 18:01)
Цитата (Катафалк @ 5.09.2017 - 13:07)
Таки шо хотел сказать этот перекормленный еврей?
Или, как всегда, просто сотрясал воздух?

Эй, ты?
Ты своё место уже обозначил четко: КАТАФАЛК!
Быстренько спрятался и не высовывайся до второго пришествия.

Почему до второго пришествия?
Люди умирали и будут умирать.
А я - приезжать за ними.
И за умными и за глупыми.
И за тобой, дЭбил, приеду, не сомневайся. lol.gif

[^]
Ptizo
5.09.2017 - 18:39
3

Говорун

Меня главный вопрос волнует. При всей той громогласной поддержке братьев по вере со всего мусульманского мира (включая соседний Бангладеш, откуда Рохинья родом), почему никто не хочет приютить братьев по вере у себя дома?

[^]
Mankunianec
5.09.2017 - 19:23
3

Хуле смотришь?

Цитата (Ptizo @ 5.09.2017 - 18:39)
Меня главный вопрос волнует. При всей той громогласной поддержке братьев по вере со всего мусульманского мира (включая соседний Бангладеш, откуда Рохинья родом), почему никто не хочет приютить братьев по вере у себя дома?

потому что пиздеть - это не мешки ворочить

[^]
ofox
6.09.2017 - 10:01
0

Балагур

Цитата (werrba @ 5.09.2017 - 11:26)
Цитата (ofox @ 5.09.2017 - 13:14)
Ну вот более менее адекватный взгляд на ситуацию... А то вчера развели сопли, про несчастных муслимов.

Вот удивляюсь, я таким людям, как ты! Принимать все, что говорят и пищут в СМИ за чистую монету. И все, что сегодня ты услышал, ты вчера мог бы прочесть в интернете и не был бы, так удивлен прочитанному, тем более, что написано Сатановским точнее "содрано" из одной из статей в интернете..

Каюсь, и про Мьянму, и про национальность рохинджа я вчера услышал первый раз в жизни, ну про Мьянму может быть не в первый, где-то когда-то отложилось, что это как-то связано с Бирмой...
А про ситуцию, да, не помчался сразу гуглить и проверять, но остался осадок, что что-то тут не так. И с топиком ТС стало ясно, что всё не так однозначно...

А про чистую монету из СМИ в моем случае как-раз наоброт, я зануда и недоверчивый скептик.

beer.gif Будь здоров! smile.gif

[^]
drsimon
6.09.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 5.09.2017 - 14:16)
Сатановского прям я смотрю обвиняют во всем, и затаривается он в американских супермаркетах, и еврей он плохой, он прекрасный еврей, работяга-металлург, умнейший человек, нынешнюю российскую вертикаль власти он критикует жестко, ему очень многое не нравится в современной России так что называть его любителям Путина не правильно, просто послушайте его эфиры на радио и поймете что он как раз таки правильный оппозиционер, который критикует а не скачет за бабками в американское посольство .

Критикует это правильный оппозиционер? По-моему от таких оппозиционеров как раз всех и воротить должно. Какая там песенка у ЕдРа? "У оппозиции нет конструктивной повестки".

Сатановский - не оппозиционер, он политолог, эксперт уже хуй знает по чему, говорящая голова. Да, голова говорит правильно и грамотно. Но поток инфы, просто как музыка в торговом центре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9853
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх