Лучшие друзья, они такие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
1.09.2017 - 12:37
1
Статус: Offline

полковник

Джус, щтукатур, маляр бля, где ссылка на ресурс где спижжено?

[^]
Эфир
1.09.2017 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

В стародавние времена таких людей называли чмо и лох

[^]
SergeyKo69
1.09.2017 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2017 - 12:36)
Друзей таких нет, но сука есть родственники. Одни такие ремонт мне дома делали. Вымотали всю душу. Напросились сами, платил деньги по рыночным ценам им. Заебали распиздяйствовать и тяпляпствовать. А спросишь с них - вони среди родственников до небес. Мол он охуел, требует, наезжает. И ведь их поддерживают, меня осуждают. Что же ты за родственник такой, что их так обижаешь? Ага, им значит получать деньги и говно гнать родственнику - это по понятиям, а мне за свои деньги потребовать работу - пиздец я сука.
Ну и такие родственнички, которых я годами не вижу, а потом, когда им нужно что-то, то чуть ли не в родные братья напрашиваются - тоже хватает

Запомните никогда, никогда не берите на работу родственников. Оооочень редко когда бывает все хорошо. В основном раз родственник, значит можно забивать на работу или на отъебись делать. Постоянно с таким сталкиваюсь. Как родственник, все фирма еле дышит. Распиздяйство везде.

[^]
evil48
1.09.2017 - 12:48
1

Ярила

учитесь ставить на место людей . посылайте на хуй чаще . ведь лучше чаще посылать чем не послать раз !!!!

[^]
edem444
1.09.2017 - 13:00
0

Приколист

Цитата (adroit @ 1.09.2017 - 13:45)
Такие друзья есть у всех.
Но вроде как и бросить жалко, но и нести тяжело.
А как попросить именно их, так постоянно заняты.
Еще есть категория - когда заводят бабу и все, она решает, что вам лучше больit не общаться.

Нечего добавить

[^]
GFvolodja
1.09.2017 - 13:02
0

Хохмач

Один раз скажешь -"можно", как в следующий раз почувствуешь что на шее пристраевается чья то жопа ... Нах таких друзей. У меня так - те кто поумнее остаёмся знакомыми, а кто туповат был - те пошли в сад - нахуй ... mad.gif disgust.gif

[^]
Боцман77
1.09.2017 - 13:07
3

Ярила

Парни, после того, как я купил бортовую ГАЗель, нашлись даже мои одноклассники))) И это спустя 30 лет))) Меня стали узнавать и здороваться соседи с других подъездов. Первое время было даже ощущение, что это единственная бортовая ГАЗель в городе или, как минимум, в моём районе. Но на моей памяти НИ ОДИН из них не предложил даже сотку на бензин!

[^]
АУЕ23
1.09.2017 - 13:24
0

Балагур

Я вас понимаю автор.Любая работа должна быть оплачена ,пусть ты отказываешься от этих денег , но ты видишь какое отношение у твоего друга или близких к тебе.А если все пускать на дружбу, то из дружбы вражда .

[^]
meatez
1.09.2017 - 13:33
0

Ярила

Есть друг и есть знакомые ,каждый решает сам .Кого в какой ранг возводить , в итоге поразмыслив остануться одни знакомые , так и в рабочем порядке со всеми , если на рыбалку ,то все по ровну скинулись, сегодня один везёт завтра другой , так и надо .

[^]
ibasta87
1.09.2017 - 13:35
0

Ярила

копипаста баянная

[^]
Пыль
1.09.2017 - 13:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 31.08.2017 - 11:29)

Хотя есть близкие люди, которым готов в любое время помочь просто так.

Только такие, обычно, почему-то не соглашается, они-то как раз всегда готовы отблагодарить rulez.gif

[^]
DarenBahenV
1.09.2017 - 14:07
0

Шутник

Извини, парень, но по-моему, так ты сам лох, без обид. А друзья, какими бы они ни были, всегда чувствуют это. если я что-то делаю, то я знаю, что и мне всегда сделают!!! ты вообще хоть раз его о чем-нибудь просил? или как в том анекдоте про лотерейный билет, где "Бог: Мужик, ну дай мне шанс, хоть раз купи лотерейный билет!"

[^]
dema1976
1.09.2017 - 15:02
1

Проповедник

Работаю больше 10 лет с дилерской сетью,соответственно все руководители компаний уже "друзья",в реальности партнеры по бизнесу,как же меня бесит мой босс когда просит меня впарить им чего то на полляма или больше: - они же ваши друзья!!!

[^]
blag30
1.09.2017 - 15:34
0

Приколист

Я занимался строительством, навыки не утрачены, хотя давно уже работаю не по этому профилю.
Когда меня просят недорого что нибудь сделать - я говорю что последние лет десять работаю строго бесплатно, это очень высокопоставленные начальники где я работаю и мои родители (ну и теща с тестем).
Следующий вопрос - "А зачем тебе так дорого ("бесплатно") делать ремонт?

[^]
Ягд
1.09.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.08.2017 - 11:26)
Вероятно, у каждого в кругу знакомых есть такой человек, который вспоминает о вас лишь тогда, когда ему от вас что-то очень нужно. Такая мерзкая личность есть и у меня в телефонной книге. Вернее, была до сегодняшнего дня. Как я получил такое “ценное” знакомство? Всё просто — он мой школьный приятель.

Примерно пару раз в год этот тип звонит с просьбой о мелком ремонте. Да, я занимаюсь ремонтами. Это мой хлеб. Я штукатурю, шпатлюю, обои кое-как ляпаю на стены и делаю так, чтобы стены были ровные и красивые.

Стоит отметить, что в прошлый раз я отштукатурил этому человеку две комнаты. Знаете как отблагодарил? Всучил мне два пузыря водки. По пузырю за комнату. Блин… Нафиг мне водка? У меня язва. Я вообще алкоголь не употребляю. И друг бы знал об этом, если бы хоть чем-то интересовался, а не только сиюминутной выгодой. Встретиться с бывшими школьными приятелями? Нет, он не может. И шашлыки тоже со всеми есть не будет. Да и вообще… общаться никак не станет, если ему ничего в данный момент не нужно.

Так это пидар хирожопый а не товарищ, у меня праям вот товарищей 5 человек, остальные друзья.
Помощь у нас взаимная я не завелся ктонибудь приедет прикурит, товарищу когдато давно шеф в подарок купил права, счас мы с товарищем2 по очери на ашановской парковке учим водить машину задом, парковаться, в горку трогаться, этот же товарищ мне летом с ремонтом на балконе помогал. весной забор на даче ставили товарищу2. круговорот должен быть.

[^]
soulreaper
1.09.2017 - 15:49
1

Балагур

Цитата (Jus @ 31.08.2017 - 11:26)
Желаю всем избавиться от подобных друзей. Сделайте это как можно раньше — освободите память в своём телефоне.

via

С каким бы удовольствием я бы избавился от необходимости общения с таким вот индивидуумом, да не могу, ибо сей товарищ - мой старший брат. Помню, жил один, снимал жилье, а он у меня вечно выпрашивал ключи, чтобы тёлку привести. Раз одолжил - дурак - он меня потом совсем заебывать стал чуть ни каждую неделю. При этом всегда спросит, как дела - издалека начинает. Как у него пропала нужда тёлок таскать, так не интересны мои дела сразу стали. Ни звонков, ни сообщений, так с д.р. и н.г. поздравит и то хорошо. Вот такой вот братец.

[^]
EvilMaxud
1.09.2017 - 16:05
0

Весельчак

Я больше скажу у меня родственники такие есть.

[^]
nikam69
1.09.2017 - 16:14
0

Ярила

да не только таких друзей, но и родственников давно послал.

[^]
supermelya
1.09.2017 - 16:55
0

Весельчак

Как же это все знакомо. Сам много таких на хуй отправил. Тоже занимаюсь компьютерами, постоянно дергали сделай за так. Когда я просил чем-нибудь помочь - резко все занятые, нету времени. Помогаю с компом только отцу и куму бесплатно, остальные - лесом. И как хорошо что тебя уже не тревожат псевдо друзья.

[^]
Валярунчик
1.09.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 1.09.2017 - 12:44)
Цитата (Валярунчик @ 1.09.2017 - 12:36)
Друзей таких нет, но сука есть родственники.  Одни такие ремонт мне дома делали. Вымотали всю душу. Напросились сами, платил деньги по рыночным ценам им. Заебали распиздяйствовать и тяпляпствовать.  А спросишь с них - вони среди родственников до небес.  Мол он охуел,  требует, наезжает. И ведь их поддерживают,  меня осуждают. Что же ты за родственник такой, что их так обижаешь? Ага, им значит получать деньги и говно гнать родственнику - это по понятиям, а мне за свои деньги потребовать  работу - пиздец я сука.
Ну и такие родственнички,  которых я годами не вижу, а потом, когда им нужно что-то,  то чуть ли не в родные братья напрашиваются - тоже хватает

Запомните никогда, никогда не берите на работу родственников. Оооочень редко когда бывает все хорошо. В основном раз родственник, значит можно забивать на работу или на отъебись делать. Постоянно с таким сталкиваюсь. Как родственник, все фирма еле дышит. Распиздяйство везде.

Представляешь, я ведь это не раз слышал, знал. Но бляха повелся, думал мои не такие. Сука мы же сами все самые умные, чужой опыт ни к чему lol.gif Вот в итоге не просто абстрактные знания у меня, а свой, собственный опыт. Пришлось пиком выкидывать и переделывать с нормальными работниками по схеме "деньги-стулья". Чётко и без лирики. Договор, смета, сроки и тд. На одних только переделках их тяп-ляп мне ремонт раза в 1,5 вышел дороже в итоге. Я ведь им реально сука платил не меньше, чем другим

[^]
Supertip4eg
1.09.2017 - 18:47
1

Весельчак

Есть такие люди подтверждаю. До поры до времени тоже был "другом" пока не отказал однажды, тут же общение прекратилось. Уже вот лет 5 не общаемся. Оно и к лучшему может быть.

[^]
sonos
1.09.2017 - 19:10
0

Ярила

Да! Есть такое! Вспоминает когда что нужно. Очень обидно.

[^]
atarin
1.09.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 1.09.2017 - 18:07)
Парни, после того, как я купил бортовую ГАЗель, нашлись даже мои одноклассники))) И это спустя 30 лет))) Меня стали узнавать и здороваться соседи с других подъездов. Первое время было даже ощущение, что это единственная бортовая ГАЗель в городе или, как минимум, в моём районе. Но на моей памяти НИ ОДИН из них не предложил даже сотку на бензин!

бля.. у меня грузовичок японский- так даже родственники платят.. соседи понимают что это моя работа.. председатель моего же ЖСК сама деньги в карман суёт,хотя "стройматериалы" в 20 метрах и делается для меня же..
это в тебе дело, а не в соседях!

с друганом лучшим за помощь любую такса- 500.. потрёпанная пятихатка много лет туда-сюда кочует ))) зато без обид..

[^]
Рикардо
1.09.2017 - 20:16
0

Ярила

Ну, не знаю. Такие друзья от меня сразу на хуй летят со свистом. Помогаю только тем, кому сам хочу помочь. И всем того же желаю.

[^]
Virus
1.09.2017 - 21:04
1

Сосисочный сектант

Цитата (Jus @ 31.08.2017 - 13:26)
Нафиг мне водка? У меня язва. Я вообще алкоголь не употребляю.

"я вообще алкоголь не употребляю" - ну да, каждый герой котоламповой истории - или не употребляет алкоголь вообще, или только с большим отвращениям по праздникам.
Почему котоламповые пейсатели пишут все шаблонами? Где же выдумка, фантазия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45168
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх