Обратная сторона китайской кухни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anpir
30.08.2017 - 12:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Ел хе из рыбы в Корее. Эта штука такая острая, что пока жуешь один кусочек, проклинаешь себя последними словами, а когда дожуешь, рука сама тянется за следующим. В конце подали зеленый чай. Если это дело обильно запить чаем, на толчке потом никаких катастроф и рыданий.

[^]
Yukkas
30.08.2017 - 13:03
1

Ярила

Эх, как ща помню, остров Самуи и наши неподготовленные сибирские задницы.

[^]
lalapta
30.08.2017 - 13:17
0

Юморист

Цитата (MakerSpb @ 30.08.2017 - 12:07)
Цитата
От острого не испытываю никакого дискомфорта, совсем.

Мне вот тоже все равно как то на острое, васаби могу ложкой есть. Ничего потом не жжет и ляжки не горят. Хотя я и спирт чистый пью без всякого дискомфорта.

Васаби не острый если что как и вся горчица, она просто спазм вызывает

[^]
Bonar
30.08.2017 - 13:28
0

Ярила

Да нормальная пища в Сингапуре. Три дня оттопыривались и никаких проблем. Даже в столовке раз поели, тоже ничего не случилось.

[^]
Bonar
30.08.2017 - 13:28
1

Ярила

Да нормальная пища в Сингапуре. Три дня оттопыривались и никаких проблем. Даже в столовке раз поели, тоже ничего не случилось.

[^]
mouse28
30.08.2017 - 13:55
0

ушел..соцсеть

Цитата (gerd @ 30.08.2017 - 12:25)
Цитата (Atheist123 @ 30.08.2017 - 08:54)
хуй знает, объехал пол юговосточной азии, жрал на улице остренькое, ни разу не страдал.
может просто надо еду алкоголем запивать? alik.gif

Нахуя ты объезжал пол, да ещё и юго-восточной Азии, вот нахуя. Что там в полу такого интересного, никогда не понимал.

А я думаю, чего коты-собаки пол объезжают rulez.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Обратная сторона китайской кухни

[^]
deadmanru
30.08.2017 - 13:59
0

Балагур

Все люди, что любят жрать очень острую пищу, просто имеют очень плохое чувство вкуса. Или от болезни какой или от рождения такое. Они не ощущают вкус нормальной пищи, потому как вкусовые рецепторы вкуса у них плохие. Только такое, что жгёт напалмом во рту, тогда они там что то ощущают.
Ну и такой момент. Когда еда сделана из негодных продуктов, всякие острые приправы с поваренной солью и усилителем вкуса это всё заглушают. Поэтому так это на вкус помои, а после насыпанных приправ кажется съедобным.

[^]
Ириска11
30.08.2017 - 14:22
2

Юморист

Цитата (deadmanru @ 30.08.2017 - 13:59)
Все люди, что любят жрать очень острую пищу, просто имеют очень плохое чувство вкуса. Или от болезни какой или от рождения такое. Они не ощущают вкус нормальной пищи, потому как вкусовые рецепторы вкуса у них плохие. Только такое, что жгёт напалмом во рту, тогда они там что то ощущают.
Ну и такой момент. Когда еда сделана из негодных продуктов, всякие острые приправы с поваренной солью и усилителем вкуса это всё заглушают. Поэтому так это на вкус помои, а после насыпанных приправ кажется съедобным.

Ну-ну...
Я, например, люблю разную пищу. И острую, и кислую, и пресную, и соленую, и абсолютно не соленую и т.д. и т.п. Сладкое только не очень жалую. Но иногда и сладенькое хочется.
Готовить обожаю. Вкусно (это оценка посторонних, не моя). Подстраиваюсь под предпочтения каждого члена своей семьи или гостей. Так что знаю о чем говорю не по наслышке.
Просто есть люди, которые наслаждаются вкусовым разнообразием. А есть те, которые привыкли есть что-то одно.
Но это не значит, что вкусовые рецепторы не работают у тех, кто понимает толк в острой пище. dont.gif Еще как работают. cool.gif
Именно любители остренького и обожают, например, курочку, поджаренную без соли и специй. (Есть такая технология). И именно они просят салат не заправлять майонезом, а лишь чуток маслицем.

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 30.08.2017 - 14:24

[^]
Yaropolk
30.08.2017 - 15:06
1

Весельчак

За четыре года, проведённые в Сингапуре, могу сказать, что то, что понаписал автор сего текста - полный пиздёжь.

[^]
batman812
30.08.2017 - 15:41
0

Totoro

нехуй жрать то что не можешь переварить :)

[^]
leoncarp
30.08.2017 - 16:02
0

Профессиональный эмигрант

В Барсе съел шавуху, от индусов. В целом фастфуд это их стезя. При том предупредил чтоб не острая, а то они любители. Вкусно, горячо что пиздец, пивком запиваю себе. Почти доел когда понял чтО обжигает, выкинул остатки к ебеням, только ситуацию это не спасло, почти месяц казалось что пытаюсь высрать собственный позвоночник.

[^]
vovkin78
30.08.2017 - 16:03
0

Приколист

полетел как-то с коллегой в командировку в Китай. Я-то привыкший, а он в первый раз. Сели как-то потрапезничать местными яствами, приносят морепродукты в огромной супнице - всякая морская живность плавает, вылавливаешь и поглощаешь.
Я уже знаком с кухней, объясняю ему: "Вылавливаешь еду, очищаешь и поглощаешь. Бульон - не есть, это не едят".
Да, но нет. Этнические особенности и природная скаредность не позволили вот просто так оставить еду (в его представлении это был, видимо, рыбный супчик).
Выхлебал пол супницы.
Когда обильно плавающий в бульоне красный пЭрчик уже ощутимо жег ему губы - прекратил этот акт мазохизма.
Ночь в гостинице была незабываемой. Он заперся в сортире, отказывался выходить даже на дьютифришный вискарь...

....после этого стал прислушиваться к моим кулинарным советам.

[^]
Utopi
30.08.2017 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (Atheist123 @ 30.08.2017 - 08:54)
хуй знает, объехал пол юговосточной азии, жрал на улице остренькое, ни разу не страдал.
может просто надо еду алкоголем запивать? alik.gif

Если у тебя после азиатской острой еды никогда не горело огнем очко, значит ты там не ел острую пищу! rulez.gif

[^]
Utopi
30.08.2017 - 16:19
-3

Хохмач

Цитата (deadmanru @ 30.08.2017 - 13:59)

Про то, что у любителей острой еды плохое чувство вкуса - чистая правда. Они реально плохо чувствуют, им нужна дополнительная стимуляция рецепторов. Из-за этого они в еде не привередливы и часто добавляют в блюда все соусы сразу (майонез, кетчуп, горчица, сырный сосус и тд и тп). А кто спросит: "а что такого? я всегда к пельменям добавляю и кетчуп и горчицу и майонез!". Иди на хуй, больные ублюдки! Это не норма, это вы сами себе придумали, что это норма! У вас просто отсутствует чувству вкуса!

[^]
SoorovchaniN
30.08.2017 - 16:19
0

Приколист

Отдыхали в Таиланде, практически перед нашим отъездом привезли целый автобус, новых туристов из Китая, засеры те есЧо я вам скажу biggrin.gif

[^]
goldenroll
30.08.2017 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (DonnaBella @ 30.08.2017 - 09:41)
Самое страшное что со мной было - это пиво с копченой мойвой. Я не знаю почему оно так подействовало, но я поняла что такое "вывернуться наизнанку" и "обжечь ляжки", и мойву я не ем уже лет шесть после этого (с пивом так не получается).

О! Примерно такая же хрень - только пиво + копченая скумбрия!
Теперь два года не то что понюхать эту рыбищу, даже слово "скумбрия" читать тяжко moderator.gif

[^]
VERROSACH
30.08.2017 - 16:35
-1

Заебийский сантехник

Цитата (omen83 @ 30.08.2017 - 12:35)
Цитата (VERROSACH @ 30.08.2017 - 10:21)
напомнило

Что за фильм?
По теме, очень люблю острую пищу. Доперчиваю очень много чего, и на выходе все норм. Хотя горло порой хорошо обжигает.
Но! Это при условии если острота "природного" происхождения, натурального.
А вот как то купил соус острый, добавил к мясу, сначала жгло рот. так что запить было не возможно. А вот когда пошел срать, простите, то сразу вспомнился фильм "Без чувств" и туалетный ершик, как жгло!
Потом когда глянул на состав, натурального в том соусе только вода и стекло,
в котором он был.
И да, в Тунисе, гидша говорила что местные едят так много острого, что даже материнское молоко у них с горчинкой, но о проблемах на выходе не говорилось.

Миллион способов умереть на Диком западе

[^]
JohnWarner
30.08.2017 - 16:49
0

Сказочный Сибиряк

В душе не ебу, от чего вы там пищите.
Всю жизнь живу в Азии (Сибирь это Азия, если что), острое люблю и поедаю.
И никогда, никогда не страдал от перца на очке.
Может, вы его не туда пихаете?

И да, чистый спирт тоже пью запросто.

ЗЫ Мне тут жена подсказала, что капсаицин не все люди вообще перерабатывать могут. Оттого и проблемы у них бывают с посирушками после острой еды.
Капсицин - это то, что придаёт перцу (и не только) остроту.

Это сообщение отредактировал JohnWarner - 30.08.2017 - 17:01

[^]
artemchernov
30.08.2017 - 19:24
0
Статус: Online

Ярила

Kfs...бывало и похуже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал artemchernov - 30.08.2017 - 19:27

[^]
Энлиль
30.08.2017 - 23:36
0

Приколист

Джус хуету какую-то запостил, что мол в Сингапуре одно говно жрут. Да и вы, со своим пердаком перцовым заебали уже. Если ты съел острое, то можешь высрать хоть гору говна, твоей жопе похуй. Организм все капсаицины переварит. А если ты сожрал пару крыльев в кфц и жопа у тебя горит, то ты либо пиздабол, либо пидар или иди нахуй к врачу проверяй свои кишки.

Это сообщение отредактировал Энлиль - 30.08.2017 - 23:36

[^]
uran237
30.08.2017 - 23:37
0

Нестабильный

Эмираты интересны были для меня тем (и как оказалось больше ни чем), что благодаря нескольким большим диаспорам иммигрантов в каждом ТЦ представлена их национальная еда (индия, китай, юговосточная азия в комплексе, у пакистана там свои заведения, с едой экстремально дешевой и очень даже съедобной). Так вот я там нашел тайский фастфуд с их замечательным супом из морепродуктов с кокосовым молоком и прочее. 20 дирхам (тогда 200 рублей) и вопрос по поводу заправки соусом. Вам острую, очень острую и пиздец какую острую. Я возжелал пиздец какую острую. Меня продавец трижды пытался отговорить, на что я сказал, что ваши супы с адовой приправой в России жрал не моргнув. Ну не жалею я об этом приключении. Это надо было хоть раз попробовать. Ад начался минут через десять после еды (очень вкусно было). Воду не пил, рожа горела и чесалась всего то пару часов, и без туалета обошлось. Жрал один, мамка с дочей в это время шарились по ТЦ. Я потом и жену угостил. В другом месте взяли в автобус тайской лапши с диким соусом, я думал постебаться, а хрен там, сточила все не моргнув, сказала - весч!

[^]
soldbur
31.08.2017 - 08:42
0

Шутник

чет ты гонишь китайскую кухню люблю ем постоянно был в Китае и никогда ничего подобного не было

[^]
soldbur
31.08.2017 - 08:43
0

Шутник

Цитата (Энлиль @ 30.08.2017 - 23:36)
Джус хуету какую-то запостил, что мол в Сингапуре одно говно жрут. Да и вы, со своим пердаком перцовым заебали уже. Если ты съел острое, то можешь высрать хоть гору говна, твоей жопе похуй. Организм все капсаицины переварит. А если ты сожрал пару крыльев в кфц и жопа у тебя горит, то ты либо пиздабол, либо пидар или иди нахуй к врачу проверяй свои кишки.

Полностью согласен rulez.gif

[^]
EvgeniyKenin
31.08.2017 - 11:51
0

Хохмач

очень люблю азиатскую кухню... Китай, Гонконг, Тай, Вьетнам, Камбоджа...
проблем со стулом не испытываю... много специй разных покупаю в РФ, в специальном магазине, который держат китайцы для своих... много привожу из-за границы, благо пару раз в год выбраться удаётся...)))

[^]
aircopter
31.08.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2017 - 12:10)
Я ем весьма острую пищу. Постоянно. Без всяких китайцев. Очень нравится и индийская, и китайская острая кухня, и мексиканская, и грузиская. Лишь бы перца побольше. И никаких проблем с жопоболью нет. Может, у вас что-то не так, раз у вас там сопло извергает что-то невероятное?

Аналогично. У кого после острого очко дымит - наведались бы к гастроэнтерологу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41689
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх