"Он у нас даун". Фельдшер — о родителях, которые общаются с детьми только матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бревнограф
29.08.2017 - 17:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 28.08.2017 - 17:30)
я не понимаю, как ? при современной диагностике появляются на свет дети с этой, лишней хромосомой?
Родители что, мазохисты что-ли?
Ведь никогда не сможет стать Даун полноценным, сколько-бы денег не вложили родители.
И работать, а соответственно и зарабатывать, хотя -бы на себя он не сможет(((
Так, вот....
Из-за чьего-то по@уизма, мы с вами оплачиваем неперспективное априори, во всех отношения дитё!

Ну, вот когда столкнешься с ниебическим уровнем нашей диагностики, тогда и будешь вякать. И не забудь мамке сказать, что бы мелочь на автобус оставила, априори,сука, оплачивает она. кормилица, блядь, прыщавая

[^]
Vero4ka
30.08.2017 - 00:07
1

Ярила

Я извиняюсь, перед родителями, которые вытаскивают своих , рождённых даунят до нашего социума!
Я, просто хотела сказать о тех матерях, кто в силу своего уже положения... рожают, заведомо инвалидов, и корят нас, обычных людей, что мы, не можем воспринимать это, как норма!

А у нас, у которых, блин... ну так получилось))). родились нормальные дети
В чём виноваты мы? В том, что наши дети не инвалиды?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 30.08.2017 - 00:09

[^]
Vero4ka
30.08.2017 - 00:23
1

Ярила

Тема очень болезненная, ханжи уже отписались, а обычные люди стесняются, боятся обидеть

[^]
Бревнограф
30.08.2017 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 30.08.2017 - 00:23)
Тема очень болезненная, ханжи уже отписались, а обычные люди стесняются, боятся обидеть

Кто? Ханжи??? )))

[^]
paparazzo
30.08.2017 - 09:43
0

--

Что могу сказать, у нас в школе у одной учительницы была дочь даун, или просто отставшая в развитии, с нами она не училась, а дома. Все её жалели.
Чел года на 2 старше меня и один из моих одноклассников её изнасиловали, их в колонию само собой для несовершеннолетних.
Такой момент запомнился, некоторые девчонки из нашего класса писали письмо в ментовку, и ходили туда, чтоб его не наказывали. А остальные были за посадку.

Но вообще всё это ужасно. Чел, одноклассник мой, через два года вышел, и был с нами на выпускном. Живёт, кстати на одной улице со мной, вроде раскаялся, вижу - здороваюсь.

Такова жизнь!

Это сообщение отредактировал paparazzo - 30.08.2017 - 09:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41220
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх