Ха, да у меня в цеху такой есть. Четверо детей/жена (бедняга!), татарин, имя/фамилия, место работы - это, пожалуй, всё, что осталось неизменным за двадцать лет, которые я его знаю. Остальное он поменял/проебал по многу раз и этот процесс постоянен. Если в радиусе километра от него лежит какашка - можно биться об заклад с уверенностью выиграть в сто процентов - он в неё вляпается. Сам слышал разговор двух токарей, дословно: "Бля, слышь, не бросай здесь заготовки - ЭТОТ пойдёт - наебнётся, проблемы будут. Э-э-э, нет-нет, и на стеллаж не клади - ОН или башкой треснется или они на НЕГО упадут. Унеси их к Машке в кладовую - она ЕГО туда не пускает!"
Его боятся и сторонятся. В паре с ним никто не хочет выходить во вторую смену. Только Дед Толя: я, говорит, старый ужо - мене похуй.
Знаю точно: с ним давно уже никто не выпивает после работы, потому как - к бабке не ходи - впукаешься в историю с ментами/гопниками/палёной водкой/ещё какой-нибудь другой хуйнёй, которую невозможно предусмотреть.
Он два года назад купил машину б/у в кредит, дал её зачем-то брату, тот попал в жесткое дтп и каким-то образом повесил вину на этого. Машина разбита, выплачивается кредит и разница по осаго. Пробовал подать в суд на брата - тот помер.
Ой, да это бесконечно рассказывать.
Бля, его с горшка сдёргивали! Сидел в цеховом толчке, гадил, держался рукой за ручку двери (зачем, сука! Есть же шпингалет!), пришёл ещё один страждущий - дёрнул с другой стороны. Чмт, нах и куча проблем. Смешно?!!
Он даже покрестился в православные по чьему-то совету - думал поможет. Ага, хуйнанэ! Там тоже, видать, - с чувством юмора.
Занятно, что чувак сам-то осознает свою невезучесть - смеётся даже иногда, когда не занят преодолением проблем, которые сам себе создаёт.
PS. А старший пацан у него молодец - не задело его рикошетом - помогает матери и сёстрам, работает, учится. (Тьфу,тьфу, тьфу!..)
Это сообщение отредактировал Jel - 23.08.2017 - 14:09