Авария. Фельдшер скорой — о карме на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maniac555
21.08.2017 - 18:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (leshqa @ 21.08.2017 - 15:13)
Цитата (Maniac555 @ 21.08.2017 - 14:24)
Цитата (ystribiteli @ 21.08.2017 - 13:30)
Цитата (Maniac555 @ 21.08.2017 - 13:16)
А как гаишники узнали, что все вещи принадлежат врачу, включая пакеты с продуктами? Ведь врач им не успел ничего сказать?

Да просто в ДТП с сильно-постродавшими некому предостапвить документы, вот гаишники сами рыскают по бардачкам до сумкам в поиске онных, вот и нашли доки на Волгу,а тут и номера совпали

Доки то ладно. А магнитола с продуктами? На них тоже номера были?

Дядя, ты дурак?
они по твоему магнитолу вставили и подключили сразу?
Явно в одном месте лежало, если не в одном пакете с доками и припасами.

Ну то есть ты это точно знаешь, что все вместе лежало?
Отследим цепочку.
Врач помогает, у него пиздят все вещи и сваливают.
Далее похитители переворачиваются, к ним подъезжают менты, находят доки на Волгу, магнитолу в салоне и два пакета продуктов. Потом видят едет волга с наклейкой доктора, они ее останавливают, сразу ведут к месту ДТП, там проводят все необходимые мероприятия и с хитрой улыбкой отдают доктору документы, какую-то магнитолу и два пакета с документами?

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 19:36
1

Укушу.

Цитата (carri @ 21.08.2017 - 17:18)
А как же УК РФ, Статья 125, не работает уже?
Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном

в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

Читай внимательно: если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и БЫЛ ОБЯЗАН иметь о нём заботу или сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Если какой-то мудак нарушил ПДД и свалился с дороги - то это его проблемы. Мне платят, что бы я заботился о мудаках в личное время? Нет. Я его заставил нарушить ПДД? Нет. Ну значит пусть крючится в своей помойке, набирая сломанными руками 112 и слушает "ждите ответа".

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 19:36
1

Укушу.

Цитата (НеКаренина @ 21.08.2017 - 17:19)
Насколько помню,то врача можно привлечь к ответственности,если он был на месте проишествия,но помощи не оказал.Вроде как все проходят первичную какую то помощь и должны уметь ее оказывать,даже лор или гинеколог.Но могу и ошибаться.

Первичная гинекологическая помощь при ДТП - это именно то, что требуется :)))

[^]
Gar02
21.08.2017 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 21.08.2017 - 14:16)
Я так понял вторые перевернувшиеся ранее спиздили все с Волги врача?
А как гаишники узнали, что все вещи принадлежат врачу, включая пакеты с продуктами? Ведь врач им не успел ничего сказать?

И в правах, и на авто, есть госномер, Ватсон.

[^]
Maniac555
21.08.2017 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Gar02 @ 21.08.2017 - 20:36)

Спасибо, капитан Очевидность!
Рассказываю еще раз. Менты видят перевернувшуюся тачку, начинают шариться в ней на предмет документов, находят документы на Волгу, магнитолу и два пакета с продуктами. Потом, когда врач приехал, они ему отдали документы (что понятно), а также магнитолу с продуктами.
Внимание- вопрос. Как менты узнали, что магнитола и пакеты с продуктами врача, если он им об этом сказать не успел? По рассказу тачка лежала на крыше, там все вещи вверх дном, может там в тачке еще что-то лежало из вещей, почему гаишники и их тоже не вручили врачу? Каким-то образом из этой кучи вытащили нужные вещи и принесли с улыбкой. Что скажешь, кэп?

Это сообщение отредактировал Maniac555 - 21.08.2017 - 21:34

[^]
0124615020
22.08.2017 - 00:27
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 19:36)
Цитата (carri @ 21.08.2017 - 17:18)
А как же УК РФ, Статья 125, не работает уже?
Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном

в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

Читай внимательно: если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и БЫЛ ОБЯЗАН иметь о нём заботу или сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Если какой-то мудак нарушил ПДД и свалился с дороги - то это его проблемы. Мне платят, что бы я заботился о мудаках в личное время? Нет. Я его заставил нарушить ПДД? Нет. Ну значит пусть крючится в своей помойке, набирая сломанными руками 112 и слушает "ждите ответа".

В принципе, это все что надо знать о правоохранителях. К сожалению.
Подпись рассмешила.

[^]
user3970
22.08.2017 - 08:07
0

Ярила

Самое смешное это когда сами правоохранители попадают в ДТП вне службы , то сразу вспоминают о том , откуда они . Примеров навалом .

[^]
Pelikan1965
22.08.2017 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Maniac555 @ 21.08.2017 - 21:27)
Цитата (Gar02 @ 21.08.2017 - 20:36)

Спасибо, капитан Очевидность!
Рассказываю еще раз. Менты видят перевернувшуюся тачку, начинают шариться в ней на предмет документов, находят документы на Волгу, магнитолу и два пакета с продуктами. Потом, когда врач приехал, они ему отдали документы (что понятно), а также магнитолу с продуктами.
Внимание- вопрос. Как менты узнали, что магнитола и пакеты с продуктами врача, если он им об этом сказать не успел? По рассказу тачка лежала на крыше, там все вещи вверх дном, может там в тачке еще что-то лежало из вещей, почему гаишники и их тоже не вручили врачу? Каким-то образом из этой кучи вытащили нужные вещи и принесли с улыбкой. Что скажешь, кэп?

Сие науке неизвестно. Но, как вариант, думаю, в перевернувшейся машине были ТОЛЬКО вещи из "Волги". ))) На самом деле рассказчик просто несколько утрировал ситуацию. Для эффекта. Имеет право, поскольку писал рассказ, а не протокол. )))

Это сообщение отредактировал Pelikan1965 - 22.08.2017 - 19:47

[^]
burjuin33
22.08.2017 - 22:33
1

Ярила

Рассказ, конечно, тепло-ламповый, но душевный. Бриллиантового зелёного за него. agree.gif
Набор для оказания экстренной медицинской помощи с собой вожу. Рюкзак с растворами, системами и прочими анальнетиками. Мешка Амбу нет, врать не буду. gentel.gif
Тут как-то был несколько озадачен мнением юриста в одной из тем, что мол мои действия пиздетс незаконны, если начну помошь оказывать... И ведь народ его, почему-то, поддержал(или боты те самые, хз). Так вот мне насрать, друзя мои. Моё мнение, верните наклейки с крестом. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32760
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх