О том, как сходят с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufospam
14.08.2017 - 01:28
1
Статус: Offline

только космос, только хардкор.

прошу прощения, но это какая то лютая параша.

[^]
Coook
14.08.2017 - 03:35
0

Весельчак

Было со мной, Южная Якутия, 1979 год. Зимой, поздно ночью, возвращаюсь из гостей. Путь следования по дороге-границе посёлка. Слева тайга, справа посёлок и редкие фонари. Холодно очень, семеню и мечтаю побыстрее добраться до дома , и вдруг..
Вспотел мнгновенно, как шлюха в церкви.
Навстречу, деловито так, трусцой и явно ко мне, бежал гномик.
Рост небольшой, примерно 35 см., весь покрыт белой шерстью как минийети и со шкиперской бородкой.

Собака, вроде эрдельтерьера, передние лапы, грудь и голова белого цвета, всё остальное чёрное.
Неровное и неяркое освещение создало нужный эффект, дикий, паранормальный ужас до сих пор помню.

[^]
SerЖ67
14.08.2017 - 09:20
0

Ярила

отсыпь, я тоже хочу гномика увидеть ТС

[^]
Одинец
14.08.2017 - 09:30
0

Мрачный надругатель

Цитата (YalnizKus @ 13.08.2017 - 17:26)
Теперь я его хорошо вижу — на нем широкополая островерхая шляпа, расшитая серебристыми звёздами, зелёный бархатный пиджачок с золотыми пуговками, красные штанишки. С бородатого личика, из-под полей шляпы, на меня внимательно смотрят блестящие чёрные глазки
Такие подробности как-то не вяжутся с тем, что не разглядели без очков шта это хомяк, а не гном, но рассказ очень забавный biggrin.gif

На самом деле средний человек замечает ОЧЕНЬ мало деталей, а вот остальные дорисовывает его мозг.
Сравнивали - что видят разные люди и что на кадре, по-моему, со времён изобретения дагерротипии...

А если человек сильно уставший или, того хуже, нетрезвый?
(Вот найдите знакомого мента, прослужившего лет 10, пусть знакомого знакомых, и попросите его разъяснить смысл фразы "Врёт, как очевидец". Это оно и есть!)

[^]
Gdialex
14.08.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (stcold @ 13.08.2017 - 18:12)
Чтобы перепутать хомяка в костюме гномика с гномиком, надо быть упоротым))

Написано же, что человек носит очки. Вот и привиделось всякое.

[^]
cthutq1982
14.08.2017 - 09:42
0

Ярила

В армии на территории части росло растение.кусты с плодами похожие на каштан.внутри семечки. я не пробовал но некоторые их ели и потом глюки ловили.
Один тоже все гномика поймать пытался.в наряде ночь напару обожрались с одним,потом гномиков до вечера гоняли по казарме.

[^]
stcold
15.08.2017 - 17:17
0

Юморист

Цитата (valmet @ 13.08.2017 - 17:23)
Цитата (stcold @ 13.08.2017 - 17:12)
Чтобы перепутать хомяка в костюме гномика с гномиком, надо быть упоротым))

А ты, вероятно, частенько гномиков наблюдаешь, если знаешь чем они от хомячков отличаются. lol.gif

я частенько наблюдаю хомячков и знаю, что они отличаются от тех гномиков, которые являются стандартными в представлении человека. а нестандартного гномика ты не можешь себе представить, потому что образ гнома давным давно сформирован в человеческом сознании фольклорными изображениями, диснеевскими и прочими. Гномик стандартен по пропорциям, как ни крути. Хомяк сцуко имеет короткие лапки и штаны и на нём выглядят не лучше, чем штаны на таксе. Ещё он лохматый что пиздец, и хомяк - есть хомяк, так вот повторю, чтобы спутать хомяка с гномом, надо быть упоротым и полуслепым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38034
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх