Тупой ОТП Банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravenz3k
9.08.2017 - 19:00
5
Статус: Offline

Пацак с планеты Земля

Цитата (Радагаст @ 9.08.2017 - 17:14)
Мне этот говнобанк кредитную историю испортил. Быо крелмт, и пристав по ошибке наложил арест на кредитный счет. 5 (!) месяцев я платил по кредиту, но деньги висели на счете и не списывались. В итоге - у меня "просрочка" 5 месяцев. Платил всегда в офисе через операциониста, и не одна тварь не сказала о ситуации, и что у меня "долг". Потом, когда просрочка обнарудилась, девочки похлопали глазюками " это ошибка, все решим, не переживайте". Йух там. С большим трудом узнал, что был арест, сам бегал к приставам его отменять, постановление притащил в банк. Они арест снимали еще нелели две. В общем полгода "просрочки" накапало. И эти сцуки инфу о просрочке в бюро КИ направили. Шарага.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Теперь пусть отправляют в БКИ информацию об удалении ошибочной просрочки. Они это обязаны сделать и БКИ удалит ее из истории.

Идите в банк и пишите заявление.

У самого была ошибочная просрочка и БКИ по сообщению банка удалило ее из истории. Лично проверял.

[^]
MaxFlexo
9.08.2017 - 19:03
1

Шутник

Цитата (Ravenz3k @ 9.08.2017 - 18:57)
А теперь расскажу, как это было. Прям перед глазами у меня это всплывает ...

Пришли эти потребители в магазин и зачесалось у них купить новый ненужный "девайс". А тут и продажник из ОТП Банка на глаза попался. Оформлял он им кредит, накосячил с суммой. А они отдали ему подписанный договор и ушли.

Ну не идиоты!?
А он, не долго думая, передал этот договор в банк. Кто его знает, может он и с магазином в сговоре был и в банк поступила информация о том, что кредит выдан, т.е. деньги магазином получены.

И получается, что виноват сотрудник-мошенник и клиенты-идиоты. А не банк.

Я банки не защищаю, всякий бардак там бывает, но надо думать, что подписываешь и куда потом бумажка с твоей подписью девается! dont.gif

Ну ты бы хоть прочитал, прежде чем трындеть) Никуда мы не уходили, до конца там с ним разобраться пытались. С суммой косяк из-за рассрочки и системы скидок для банка - мы не могли это проверить. А зачесалось и не нужный девайс - это хата в ипотеку и необходимость покупки множества разной техники. Думаю, уже понятно, кто из нас идиот.

Это сообщение отредактировал MaxFlexo - 9.08.2017 - 19:04

[^]
Vapkin
9.08.2017 - 19:14
0

Приколист

Насчёт ЦБ не верю, нихера они делать не хотят и не будут, был печальный опыт общения.

[^]
MaxFlexo
9.08.2017 - 19:27
-1

Шутник

Цитата (Vapkin @ 9.08.2017 - 19:14)
Насчёт ЦБ не верю, нихера они делать не хотят и не будут, был печальный опыт общения.

Верь не верь, а проблема решена, и именно благодаря ЦБ. Потому что ОТП нас спрашивал про это обращение. Только обращаться конечно же надо письменно, если хочешь результат.

Это сообщение отредактировал MaxFlexo - 9.08.2017 - 19:28

[^]
madalik
9.08.2017 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Анти @ 9.08.2017 - 16:32)
Цитата (Riffy @ 9.08.2017 - 16:24)
Цитата (Анти @ 9.08.2017 - 16:20)
Мораль проста,не надо тратить на вещи деньги которых у тебя нет.

С такой моралью надо отказываться от международного разделения труда, товарно-денежных отношений и возвращаться к натуральному хозяйству.

Телевизор стоит 40 тыщ. Берёшь кредит на четыре месяца и в месяц платишь 11 тыщ. итого 44 тыщи выплачиваешь + страховка.
Телевизор стоит 40 тыщ. Без кредита откладываешь по 10 тыщ. Через четыре месяца телек твой - страховка. И никакой переплаты.
Мораль та же. Не надо покупать вещи на деньги которых нет.

Фигню пишете dont.gif

У меня друган в 2005 году купил квартиру однушку в Йошкар-Оле за 300 тыр. В то время это считалось офигенно дорого, но он брал потому что хозяин оставил ему мебель из натурального дерева, которая уже тогда тянула тыщ на 50. Щщетай мебель в 20% от стоимости квартиры.

Теперь, предположим имея доход в 5 тыр (тогда) человек начал копить деньги, чтобы через 60 месяцев купить себе квартиру. И вуаля блять! В 2008 году квартира однушка в Йошке стоила уже 1500!

А если бы взял кредит, то и отдал бы пусть 500, но все равно не 1500!

[^]
point027
9.08.2017 - 19:35
0

Ябрила

Цитата
Недавно даже прислали смс, что за отмену отзыва пришлют 400 р на телефон.

Круглосуточную машину с водителем на год, не меньше

[^]
ursula13
9.08.2017 - 19:36
5

Юморист

Удалить отзыв на сайте стоит до 150 тыщ. Знаю, договор на такую фигню согласовывала (не банк). А они 400 руб хотят заплатить?? ТС, не ведись, проси тыщ 10 минимум.

[^]
Пехорка
9.08.2017 - 19:39
1

39 RUS

Цитата
Теперь периодически звонят и упрашивают отменить негативный отзыв на одном из сайтов,

Дайте адрес сайта, я там про зелёненькмй банк расскажу!

[^]
yaplakalivan
9.08.2017 - 19:40
0

Приколист

Повезло тебе. Мелкой кровью отделался.

[^]
Artyr555
9.08.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (ПЛАКУН @ 9.08.2017 - 16:27)
Это еще повезло, что сотрудник "под шумок" ваш несостоявшийся кредит себе на карту не вывел и быстренько не сменил место работы.

Че за глупость как он себе кредит переведет?

Или вы из этих тупиц думающих, что сотрудники сотовых операторов деньги с счетов к себе карман воруют?

[^]
MaxFlexo
9.08.2017 - 19:54
2

Шутник

Цитата (ursula13 @ 9.08.2017 - 19:36)
Удалить отзыв на сайте стоит до 150 тыщ. Знаю, договор на такую фигню согласовывала (не банк). А они 400 руб хотят заплатить?? ТС, не ведись, проси тыщ 10 минимум.

Не, не, я и за 150 тыщ не уберу)

[^]
MaxFlexo
9.08.2017 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Пехорка @ 9.08.2017 - 19:39)
Цитата
Теперь периодически звонят и упрашивают отменить негативный отзыв на одном из сайтов,

Дайте адрес сайта, я там про зелёненькмй банк расскажу!

Адрес сайта в основном посте, там, где ссылка на отзыв наш)

[^]
envy23hp
9.08.2017 - 19:57
-2

Юморист

как то перед поездкой в омск забыл поменять тенге на рубли, в казахстане у нас в астане всегда можно по нормальной цене купить валюту,в россии не выгодно менять слишком обнаглевшие банки,приехал в омск начал искать адекватный курс и адекватный банк,самый не жлобский курс был именно в отп

[^]
dx386
9.08.2017 - 20:16
0

Шутник

Да это не в банке скорее всего дело, а в специалисте, который договор кредита оформлял. И сами надо было до талого сидеть и решать вопрос на месте, а еще лучше все записывать на телефон, чтобы пруфы были.

[^]
Stefanius
9.08.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 9.08.2017 - 16:17)
На какую сумму был кредит и сколько банк с вас просил в виду процентов? Просто интересно, тянет ли на уголовку.

ну судя по топику из банки ру на административку тянет на 200 %, при грамотном юристе тыщ 5-10 морального вреда можно забрать влегкую.

[^]
pnikolaev
9.08.2017 - 20:24
0

Ярила

Ну за 400 рублей можно было отзыв удалить lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MaxFlexo
9.08.2017 - 20:36
-1

Шутник

Цитата (Stefanius @ 9.08.2017 - 20:19)
Цитата (Lanista @ 9.08.2017 - 16:17)
На какую сумму был кредит и сколько банк с вас просил в виду процентов? Просто интересно, тянет ли на уголовку.

ну судя по топику из банки ру на административку тянет на 200 %, при грамотном юристе тыщ 5-10 морального вреда можно забрать влегкую.

Так я и есть юрист, вполне себе грамотный) И не охота мне возиться, какой-то моральный вред просить, можно конечно ещё по закону о защите прав потребителей... Там сумма на самом деле очень скромная была. Я бы конечно пошёл в суд, но только если не удалось бы в досудебном порядке проблему решить, а оно удалось)

[^]
Polument
9.08.2017 - 20:42
0

Мизантроп-профессионал

Любой кредит - это как обоссаться зимой на улице. Сначала-то тепло...

[^]
Gamblerok
9.08.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (MaxFlexo @ 9.08.2017 - 16:32)
Цитата (Gamblerok @ 9.08.2017 - 16:30)
Надо было все подписанные экземпляры забирать раз договор косячный и денег вы не брали. Записки в их базе это их записки.

Оставлять подписанный документ на обязательство это... глупо

Ну харе, не дураки, всё забрали, у них давно всё сразу через электронную систему авторизовывается.

И что?
В суд они скан понесут? Заяаляешь экспертизу и типа договора не подписывал. Судья требует оригинал как обоснование иска. Они говорят у нас только скан и автоматом идут нахуй.

Только сегодня по таким основаниям арбитраж нах поставщика послал. Не думаю что общая будет кочевряжиться

[^]
ктонибудь
9.08.2017 - 21:08
1

Гость

ТС, ну вот финансовую грамотность то кто отменял!!!
Иди не на форумы срать а в банк договор закрывать и писать отказную жалобу!!!

[^]
Antonio32
9.08.2017 - 21:13
2

Весельчак

Да что там какой-то ОТП-Банк, если в даже крупнейшем банке страны, Сбербанке, творится полная анархия.
Стали мне названивать по телефону в начале лета со Сбербанка, уговаривали взять бесплатную кредитную карту. Поначалу я держался (видимо, уже чуял нутром неладное), но после нескольких ежедневных звонков согласился на карту - всё же бесплатная, чего же не взять. Указал им адрес отделения, где хотел бы получить карту. Сказали, скоро всё будет в лучшем виде.
После этого начался полный трэш. Звонят уже через пару дней: ваша карта готова, забирайте, только забрать надо в течение трех дней. Ну ок, думаю, но, зная, как у нас всё работает в отделение за картой выбрался только через 5 дней. Где, говорю, моя карта? "Какая карта?" - мило улыбается девушка. Выяснилась, что карта не приходила до сих пор, и вообще они про неё ни слухом ни духом. Ну вы же сами, удивляюсь я, мне звонили несколько дней уговаривали взять её, потом позвонили, дескать, забирайте, а теперь - нет карты. На что мне отвечает девушка, что звонили не они, те сами по себе где-то далеко, а они сами по себе... Прошу сообщить мне когда карта появится - сообщить не может, звоните сами, вот мой номер, и вообще зачем вам кредитка, подпишите лучше договор на начисление накопительной части пенсии через наш прекрасный банк. Ну ок. Через пару дней звонит мне та самая девушка, которая умоляла оформить кредитку: "Антон Батькович, когда карту уже наконец заберете?". А ей, типа, Вы там вообще мышей ловите, я уже был в банке - и какой картой там и не пахнет. Барышня замялась, типа, извините, мы тут далеко, наше дело маленькое - всем названивать, а почему нет карты по месту назначения они не знают, но глубоко соболезнуют, хотя помочь ничем не могут. Ждите, короче, должна прийти, не могла же она исчезнуть.
Жду. По номеру девушки из банка, к которой я приходил, звоню несколько раз не дозвонился. Ну да ладно, у меня телефон частенько глючит. Прихожу через 2 недели снова в отделение, думаю, не теперь уже наверняка. Да фиг вам! Молодой человек, вместо девушки, говорит, карты нет и никакой определенности по её судьбе тоже. Как ты, уважаемый, удивляюсь? После десяти минут ковыряния в компьютере, выдаёт: одно из двух - либо карта пришла, но была по ошибке уничтожена, либо еще до них не дошла, точно сказать их компьютер не может. Я уже совсем устал от этого цирка. Ну и что, вопрошаю, мне делать? "Ждать", - говорит молодой человек. "Сколько не знаю, но когда она придет, вам поступит sms... "А если потеряна или уничтожена?". "Ну тогда я не знаю"... В уже август, слава богу, а я до сих пор жду смс. Как-то в июле мне еще раз звонила девушка, предлагала кредитку Сбербанка, но была послана, вежливо, конечно.
Насколько знаю, я далеко не один такой ждун.
Вообще, глядя на всё это, удивляешься, как у нас в стране вообще еще что-то работает.

[^]
Xalyav
9.08.2017 - 21:17
0

Приколист

ЦБ РФ и с ОСАГО так помогает, что у страховщиков жопа горит biggrin.gif После жалобы В ЦБ РФ страховщики стелятся и делают всё мгновенно.

[^]
MaxFlexo
9.08.2017 - 21:20
1

Шутник

Цитата (ктонибудь @ 9.08.2017 - 21:08)
ТС, ну вот финансовую грамотность то кто отменял!!!
Иди не на форумы срать а в банк договор закрывать и писать отказную жалобу!!!

Ты наркоман чтоль? Договор закрыт давно, написал пост для людей, поделиться удивительным случаем из жизни)

[^]
KEX84
9.08.2017 - 21:31
1

Ярила

ага, летом 2014 года решил за неделю обставить новую квартиру, и чтобы не ждать ЗП, взять кредит в этом говн0банке на холодильник (дело было в Техносиле). При оформлении заявки было сказано, что автоматически она не прошла, и позвонит специалист из Москвы, чтобы разузнать про меня побольше.
Позвонила какая-то недовольная и хамоватая пиZда, которая несла всякую хрень, спрашивала про ФИО директора (я в международной корпорации работаю, какого именно директора ей надо, она так своим скудным мозгом и не сообразила), и в итоге отказали в кредите)))
Я к тому моменту этому только обрадовался, но отзыв на banki.ru написал, чтобы дур всяких не брали))) На что пришел ответ, что действия сотрудников не обсуждаются(!)

Это сообщение отредактировал KEX84 - 9.08.2017 - 21:32

[^]
yantimson
9.08.2017 - 21:40
2

Юморист

Цитата (Анти @ 9.08.2017 - 16:32)
Телевизор стоит 40 тыщ. Берёшь кредит на четыре месяца и в месяц платишь 11 тыщ. итого 44 тыщи выплачиваешь + страховка.
Телевизор стоит 40 тыщ. Без кредита откладываешь по 10 тыщ. Через четыре месяца телек твой - страховка. И никакой переплаты.
Мораль та же. Не надо покупать вещи на деньги которых нет.

Так-то оно так. Только когда сам копишь, четыре месяца сидишь без телевизора. А взяв его в кредит, ты им пользуешься.
И от страховки можно отказаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33810
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх