Да ну, не может быть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kstanton
8.08.2017 - 11:34
2
Статус: Offline

дозорный

Цитата
присылает фото этой пиздюльки-помощницы, завтракающей с сороколетним хуем, который периодически приезжает к босу по каким то там делам

И ты ещё хочешь чтобы мы
Цитата
не физически развлекает, а то знаю я вас, уже ёблю представили нибось, чисто разговорчиками

уоттакуот не подумали?! lol.gif

[^]
Daimond1984
8.08.2017 - 11:34
8

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.08.2017 - 11:30)

ну совпадение забавное, да. Всё?

за это обычно увольняют.
так то ты права, криминала в истории нет.
и проблемы вообще нет, но и работы у девушки, считай тоже нет.

[^]
wwf
8.08.2017 - 11:35
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 8.08.2017 - 16:32)
Странно что не хочет открыто подойти и спросить как здоровье)

ну потому что она ему бы и ответила.При жене. gigi.gif
Ей что терять , она себе следующего нашла

[^]
котэйко
8.08.2017 - 11:38
9
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 8.08.2017 - 11:32)
Странно что не хочет открыто подойти и спросить как здоровье)

Она бы ответила - Заебись...ик...А это шо за блядь с тобою,шефчик???

[^]
Брауни
8.08.2017 - 11:38
4

Юморист

Цитата (Поршинь @ 8.08.2017 - 11:09)
Ну если она прямо скажет, что едет отдыхать с новым хахалем, то её не отпустят. Об этом вы не думали?

А кроме как заболеть, какие ещё варианты не ходить на работу долгое время??? ну-ка выкладывайте мудрецы!

П.с. Я вам помогу!
1. кто-то умер? максимум - 3 дня
2. Проблемы личного характера - 1 день
3. ??

А взять отпуск за свой счет на неделю не канает?

[^]
Vitalem
8.08.2017 - 11:39
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
С начала этой недели шеф

Это Александр Евгеньевич.
У нас все хорошо, погода супер!

Ты отчеты в бухгалтерию отправил? Не забыл, как в тот раз!?

[^]
Ушедший
8.08.2017 - 11:42
5

.

Кстати, ТС, а девочка эта замужняя? Ну или там парень есть? Вот этого момента не хватило в твоей истории для полноценного холивара, чтоб обвинить эту сикуху в шлюшестве и предать ее анафеме deg.gif Прост у меня был подобный сюжет в реальности. Только там все было более печально и трагично. Есть компания. Есть шеф. Есть секретутка, которая так же чаи носила и примерно в одной возрастной группе с твоей девочкой. У нее был муж, он весь такой, мущщщина с бородой © Кароч, девочка эта вышла за него замуж, взяли хату в ипотеку и жили бы они долго и счастливо, но...В один прекрасный момент из ентих ваших гейроп, возвращается сын шефа, на пмж в РФ. Начинает принимать бразды правления компании. Там много всего было интересного и крамольного, но если напишу все в подробностях, то мне пiзда. В общем, девочка бросила своего ипотечника и подъебнулась с сыном шефа. Живут они теперь щщасливо, а вот ее бывший по сих пор в ахуе и с ипотекой deg.gif

[^]
jimmy70
8.08.2017 - 11:43
2

Ярило

Цитата
Короче шеф решил что палиться не будет, что бы как следует разъебать её по приезду домой.

все верно!! с таким компроматом шеф ее и раз ебать и два ебать будет и три... раза на дню..

[^]
котэйко
8.08.2017 - 11:46
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (jimmy70 @ 8.08.2017 - 11:43)
Цитата
Короче шеф решил что палиться не будет, что бы как следует разъебать её по приезду домой.

все верно!! с таким компроматом шеф ее и раз ебать и два ебать будет и три... раза на дню..

Надо жену шефа предупредить... lol.gif Обломать пацана,тскзть... gigi.gif

[^]
РАд
8.08.2017 - 11:46
1

Ярила

Та эта она выздоровела уже, прилетела шефу помогать в отпуске
решить дела с партнером, отксерить там чего...
Шеф лошара ситуацию непронюхал

[^]
Бойцоваямышь
8.08.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (barney @ 8.08.2017 - 10:49)
С начала этой недели шеф укатил с семьёй в Испанию ( Майорка) в отпуск. Сейчас от него сообщение в ватсапе:
Шеф: -Здарова, спишь нибось ? (подъёбывает сук, потому как я на работе должен быть) ? угадай кого я тут увидел ?
Я: -Лизу Анн ?
Шеф: -Если бы….
И тут присылает фото этой пиздюльки-помощницы, завтракающей с сороколетним хуем, который периодически приезжает к босу по каким то там делам. gigi.gif
Блять, такого ахуя я не испытывал давненько, сука хоть фильм снимай)
Короче шеф решил что палиться не будет, что бы как следует разъебать её по приезду домой. Хотя не исключает возможность что всё же пересекутся там.
Бля я представляю её лицо в этот момент и еблет её трахаря-партнёра ))))

Вот такая хуйня посоны. Я не думал что такое возможно. Блять да как так то, наебать шефа, улететь отдыхать и встретить его на другом конце света, сука в одном и том же отеле, да ещё с одним из своих партнёров )))

А трахарь-партнер то почему должен испугаться? Он-то у шефа фифочки не отпрашивался. Разве что женат и шеф хорошо жену знает. Ну ничего, будет на переговорах посговорчевее. Шефу только вкрай борзеть не надо и все будет замечательно. Можно даже фифочку не увольнять - особенно если трахарь-партнер из очень важных партнеров.

[^]
barney
5

комментатор гифкофил

barney
Цитата
Лиза это ты ?))) тебя шеф спалил

ты мне объясни, что такого щокирующего в этой истории?
если бы это была любовница твоего шефа - понеятное дело. хуясе нашла до кучи еще одного спонсора.

если бы она ущерб нанесла - тоже понятно.
а так...ну дурочка сдит, чаи носит. Ну напиздела по-детски, что типа заболела, чтобы смотаться с йобырем в отпуск.
И чо?

да потому что это гадко, она в ортпуске была в мае, езадила с каким то мажором в Доминекану, теперь блять отпуск решила снова себе устроить, я ничё не говорю, ну если так пизда чешится и боишься упустить, ну зайди ты к шефу , скажи мол бля такая то хуита, а нагло пиздеть, бля эт не дело.ю

[^]
nambus
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 8.08.2017 - 10:54)
Вернуть загорелым с больничного, это такая обыденность.

Обыденность это вернуться с больничного с охуенным перегаром.

[^]
Damaris
8.08.2017 - 11:49
-1

Ярила

Domrych
Цитата
Вопрос, что я сказал такого страшного?
Обсуждаем отношения, я ранее высказался про любоффЬ, вы вступили в беседу, что ж, рад появлению такого опытного специалиста как вы.
Омрачает немножко ваша агрессия, но спишем это на погоду.
Вот лично вы, как думаете, у них это серьезно, с той секретаршей, если он ее на курорт увез? Может ли быть такое, что он ей там сделал предложение?

причем здесь МОИ темы и лично я? вы себя хорошо чувствуете?
я поинтересовалась, что шокирующего в данной истории? что именно? то, что она наврала или то, что они совпали в одном месте и в одно время?

Я ваши выссказывания не комментировала, тем более некую любовь.
насколько я вижу, а тексте ТС прямо говорит, что никакой ебли с этой фифой у его шефа нет.

Это сообщение отредактировал Damaris - 8.08.2017 - 11:54

[^]
barney
8.08.2017 - 11:49
1

комментатор гифкофил

Цитата (Vitalem @ 8.08.2017 - 11:39)
Цитата
С начала этой недели шеф

хахахаха, блять сука подъёбал как царь gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Damaris
8.08.2017 - 11:50
3

Ярила

barney
Цитата
да потому что это гадко, она в ортпуске была в мае, езадила с каким то мажором в Доминекану, теперь блять отпуск решила снова себе устроить, я ничё не говорю, ну если так пизда чешится и боишься упустить, ну зайди ты к шефу , скажи мол бля такая то хуита, а нагло пиздеть, бля эт не дело.ю

ну дык так и сказал бы.
а то нифига не понятно. из текста - уехала и уехала. ну напиздела. Такие писи кофейно-чайные часто так делают.

[^]
barney
8.08.2017 - 11:51
0

комментатор гифкофил

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.08.2017 - 11:48)
Цитата (barney @ 8.08.2017 - 10:49)
С начала этой недели шеф укатил с семьёй в Испанию ( Майорка) в отпуск. Сейчас от него сообщение в ватсапе:
Шеф:  -Здарова, спишь нибось ?  (подъёбывает сук, потому как я на работе должен быть) ?  угадай кого я тут увидел ?
Я:  -Лизу Анн ?
Шеф:  -Если бы….
И тут присылает фото этой пиздюльки-помощницы, завтракающей с сороколетним хуем, который периодически приезжает к босу по каким то там делам.  gigi.gif
Блять, такого ахуя я не испытывал давненько, сука хоть фильм снимай)
Короче шеф решил что палиться не будет, что бы как следует разъебать её по приезду домой. Хотя не исключает возможность что всё же пересекутся там.
Бля я представляю её лицо в этот момент и еблет её трахаря-партнёра ))))

Вот такая хуйня посоны. Я не думал что такое возможно. Блять да как так то, наебать шефа, улететь отдыхать  и встретить его на другом конце света, сука в одном и том же отеле, да ещё с одним из своих партнёров )))

А трахарь-партнер то почему должен испугаться? Он-то у шефа фифочки не отпрашивался. Разве что женат и шеф хорошо жену знает. Ну ничего, будет на переговорах посговорчевее. Шефу только вкрай борзеть не надо и все будет замечательно. Можно даже фифочку не увольнять - особенно если трахарь-партнер из очень важных партнеров.

я не говорю что то про партнёра, шефу на него поебать у него своя жизнь у них ток бизнес, если это не мешает делать дела то ему похуй ) поверь )))

[^]
lyza
6

ВечнаяНевеста

Цитата (barney @ 8.08.2017 - 10:55)
Цитата (Flexso @ 8.08.2017 - 10:54)
Вернуть загорелым с больничного, это такая обыденность.

вся хуйня в том что её не спалишь на загаре, так как она тут пиздец постоянный клиент саряриев

по выходу из больничного, как правило приносят и сдают больничный лист, если она у вас зимой и летом одним цветом загорелая, то на хрена ждать ее возвращения? круче было бы столкнуться прям нос к носу, шефу и поинтересоваться "как здоровьице??" и молча удалиться.... дальнейший отдых для мадам испорчен, сто пудов будет думать, о том с каким выражением лица ее встретят по выходу из липового больничного lol.gif

[^]
Танкред
1

Огненный Змей

Цитата (Damaris @ 8.08.2017 - 11:15)
чота ничо кошмарного в этой истории не увидела.
ну поехала. ну с хахалем. ну и чо?
немножко обманула, бывает

Как все запущено...

[^]
barney
2

комментатор гифкофил

Цитата (Damaris @ 8.08.2017 - 11:50)
barney
Цитата

Такие писи кофейно-чайные часто так делают.

это самое ахуительно название gigi.gif

[^]
Damaris
8.08.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 8.08.2017 - 11:34)

за это обычно увольняют.
и проблемы вообще нет, но и работы у девушки, считай тоже нет.

ну и хай с ней. вернулась она - выгнать ее и все.
все равно толку от таких на работе нет.

[^]
wwf
8.08.2017 - 11:53
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (barney @ 8.08.2017 - 16:48)
barney
Цитата
Лиза это ты ?))) тебя шеф спалил

ты мне объясни, что такого щокирующего в этой истории?
если бы это была любовница твоего шефа - понеятное дело. хуясе нашла до кучи еще одного спонсора.

если бы она ущерб нанесла - тоже понятно.
а так...ну дурочка сдит, чаи носит. Ну напиздела по-детски, что типа заболела, чтобы смотаться с йобырем в отпуск.
И чо?

ТС ...зависть-плохое чувство.
Я ,конечно,понимаю -сейчас ты горой за шефа ,"дружите" и всё такое -но пойми простую вещь , обманывать не хорошо , но когда нет вариантов -можно.И это не гадко
Гадко будет тебе , когда твой шеф-друг уволит тебя , наплевав на все твои дружеские чувства

[^]
Damaris
8.08.2017 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 8.08.2017 - 11:51)
Цитата (Damaris @ 8.08.2017 - 11:15)
чота ничо кошмарного в этой истории не увидела.
ну поехала. ну с хахалем. ну и чо?
немножко обманула, бывает

Как все запущено...

как, блять, запущено?
нанять кофейную писю на работу, а потом ждать от нее трудовых подвигов, стахановского движения и профессиональной чести штоле?
запущено у него, блждь

Это сообщение отредактировал Damaris - 8.08.2017 - 12:01

[^]
Vitalem
8.08.2017 - 11:54
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

хахахаха, блять сука подъёбал как царь

Не понял. Ты опять с Вадимом бухаешь, что ли?

[^]
Damaris
8.08.2017 - 11:56
4

Ярила

Daimond1984
Цитата

алилуйя.

Зы.
да уминуситесь до поноса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60205
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх