Может, вдруг заденет кого, и станет стыдно, как мне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
5.08.2017 - 16:03
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 15:57)
Цитата (Week @ 5.08.2017 - 15:44)

на моих глазах строилась Олимпиада.
так вот: без гастеров - нихрена бы не построили.
и таких олимпиад в миниатюре - вся страна.
так что про метры ты явно мимо кассы
зы и с чувсвом собственности ты вообще мутное выдал что-то.
на копку траншей я не претендую, так что точек пересечения и конкуренции с ними не имею.
ну и вопрос непрямой поддержки стран-доноров гастеров со счетов сбрасывать не стоит.
давать бабло их правительству - что в унитаз спускать, до конечного потребителя деньги не дойдут, та же 404 тому прямой пример.
может вы скажете, что поддержка и влияние на эти страны не нужно? так это великолепнейшая благоглупость!
насчёт ассимиляции и перековки кадров.
перед глазами имею пример, когда только приехавшие трижды в день творили намаз, нынче же подобное действие для них - очень большая редкость.
так что сторон в этом деле значительно больше, я по своему малознанию наверняка даже верхушки айсберга не копнул.

Строительство каких-либо объектов в России руками приезжих, показывает лишь ущербность нашей системы, а не говорит о пользе наличия данных персонажей в стране.
Я тоже не сижу с ними в траншее, мне достаточно видеть какое количество этих персонажей было 20 лет назад и какое стало сейчас. Вот эта данная тенденция меня абсолютно не устраивает. И дело тут совсем не в экономике.

ну хорошо.
вот топнул ты ножкой, молвил:"- Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете."

предлагай варианты решений.
только откровенного бреда и фантастики не надо :)
а мы будем твои утверждения крутить и критиковать.
отстаивай :)

[^]
Week
5.08.2017 - 16:05
0

шпрехшталмейстер

qwest32
вы консервативны, однако!
в гастерсраче на классику потянуло? gigi.gif

[^]
Своячок69
5.08.2017 - 16:06
2

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Ни одна страна в мире не смогла стать успешной выселив или уничтожив меньшинства. В обществе должна быть конкуренция, чтобы отдельные люди были в тонусе.Задача государства в том ,чтобы создавать такие законы,чтобы люди улыбались друг другу при встрече,даже если ненавидят друг друга насмерть,вынуждать людей к этому.

В 2007-2011 годах случилось так,что работал в Мариуполе. За года до 2010 очень сильно поднялся в городе курортный бизнес. Причем очень поднялся. Отдыхающих в тот период много было. А потом случилось,что природоохранная прокуратура и экологи нашли вверх по течению Кальмиуса какую-то серьезную кишечную палочку и эту инфу крутили по телеку день и ночь. Неделями и месяцами и наступающий курортный сезон накрылся медным тазом.

А потом олигарх Ахметов завод им. Ильича перекупил у покойного Бойко. И рабочие уже не так борзели с ростом ЗП и лишние люди на рынке труда не давали расслабится работающим.

Это я к тому,что иногда за титульную нацию решают где-то вверху,чем им заниматься и так ненавязчиво направляют в русло,чтоб не высовывались.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 5.08.2017 - 16:07

[^]
Baлентиныч
5.08.2017 - 16:08
2

ЯПа

Цитата (Week @ 5.08.2017 - 14:59)
Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 14:56)
Цитата (Desperado123 @ 5.08.2017 - 14:32)
Цитата (IgorVC @ 5.08.2017 - 13:25)
Мерзейший народец. Обычная кавказская/азиатская страна (которые в бывший СССР входили), которая только на других здоровых странах паразитировать может. Типа страна-лишай.

Твои вопли только подтверждают буквы от ломыча. Ибо это разговор терпилы. Почему?, Да потому, что собраться и заняться торговым бизнесом не так легко, как болтать. Тут то никто не мешает, закупить пару ящиков помидор и начать торговлю, это не нефть и не газ.
Кстати и насчет паразитирования как страны ты тоже не попал, тыкая пальцем в небо. В СССР от РСФСР полностью зависело не 15 республик. Как мы видим Прибалтика живет достаточно неплохо, чтобы говорить о зависимости, то же самое с Азербайджаном, на нефти которого была выиграна 2я мировая. Так что к стране претензии пустые. Но вот к некоторым личностям или группировкам, тут соглашусь. Но как написано, они выживают, а мы позволяем собой пользоваться.
И вот умный и желающий изменения обстановки задумается о своем возможном вкладе в изменение обстановке, а терпила будет ныть и продолжать подставлять сраку.

Ну да. Но ведь можно же собраться, и завоевать (завоевать,бля) хотя бы один ранок для начала.
А потом уже и остальные рынки у нас в Птз.

Тренага начнёт, там и Перевалка поддержит, там и Зарека проснётся, дело то за малым, подняться

Кондопога вон стала Городом-Героем, не зассал у них народ, так ведь и мы сможем.

Ребята с Перевалки, давай завтра к 10 у автовокзала, опознавательный бинт (марля) на левом, начнём с жд, а там вниз покатим, там нас никто не остановит.
Нас уже почти взвод, все служившие, кое-кто местами у этих, так что ждём

И да, товарищ майор, это не призыв на 280, мы просто соберёмся и до озера сходим

Кондопога бодалась с бандитами, а ты с чем собрался воевать? с помидорами и арбузами на прилавках?
или будешь требовать предъявить документы?
клоунада...
зы впрочем статью тебе вполне подберут, если что gentel.gif

Да такие как он тока пиздеть могут по синей дыне да в диван тарахтеть...

Мстители блять... shum_lol.gif

[^]
Week
5.08.2017 - 16:11
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Baлентиныч @ 5.08.2017 - 16:08)

Да такие как он тока пиздеть могут по синей дыне да в диван тарахтеть...

Мстители блять... shum_lol.gif

пусть лучше так, чем как рагули в 404, довыселялись

[^]
Br0dyaga
5.08.2017 - 16:12
4

бегущий по граблям

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 13:53)
Я так понял, что вся чернота, что есть на ЯПъе, вкупе с либерастами принялись дружно топить этот пост.
Ну эт понятно.
Это когда заходишь к черножопым во двор не в гости, то эти пидарасы баб своих вперёд выпускают и те орут всю дорогу.
Трогать их - не толерантно

Проще вот так, мало ли вдруг ещё кому пригодится:

Пинаешь калитку и в сторону.
Тихо?
Заходишь во двор.

Подходишь к окнам и дверям (там у них женские есть, ну типа своя половина, бабам отдельно нужно жить), если не огрызаются, то кидаешь гранаты в окна, потом заходишь, и весь этот визжащий клубок расхуяриваешь из табельного.

Потом выходишь и снова закидываешь пару гранат.

Потом снова заходишь и режешь фестончики.

Фестончики. Да.

Много кинул да порезал?

Ты, болезный, всегда в постах топишь за власть. Ту самую, которая всю черноту эту горячо любит и всячески ублажает. У тебя в мозгах, это вообще, как сочетается? Или мозгов-то особо и не очень? Пост твой вполне под "разжигание" подходит, не боишься, что твоя нежно любимая и почитаемая покарает?

Проблема не будет решена, потому что общемировой вектор направлен на задабривание "небелых", подчинение им, и уступки. Люди, еще не вышедшие из феодализма, диктут правила тем, чьи деды заплатили за свободу наций кровью. А доброй и толерантной Европа стала совсем недавно.

И Россия тут нифига не исключение. Печаль.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 5.08.2017 - 16:42

[^]
kocapb
5.08.2017 - 16:12
1

Ярила

чего это мы слабые-то?

1. Амеры санкциями душат
2. Жиды все в правительство наше заняли
3. Хохлы перебили всю армию
4. НАТО базами окружило
5. Азеры всю торговлю держат
6. хачики всю Златоглавую заняли.
7. Узбеки всю работу по стройке и уборке отобрали
8. китайцы земли дальнего востока захватили
9. япошки за курилы тянут.
10. Воюем в Сирии.

Весь мир нас душит-душит и никак не задушит.
А мы добренькие просто - никого в ответ не трогаем, пока совсем не за*бут.

Это сообщение отредактировал kocapb - 5.08.2017 - 16:13

[^]
Week
5.08.2017 - 16:13
1

шпрехшталмейстер

я смотрю там за сравнение с лгбтшниками шпал отсыпают?
а в чём разница при идентичности требований?
вы хоть маякните, в чём я заблуждаюсь, а то так и помру дураком :))
зы дак что там с цветочком аленьким и хотелками?

Это сообщение отредактировал Week - 5.08.2017 - 16:14

[^]
carrista116
5.08.2017 - 16:14
2

Дикий половец

Цитата (Week @ 5.08.2017 - 15:59)
Цитата (carrista116 @ 5.08.2017 - 15:49)
Цитата (Week @ 5.08.2017 - 13:28)
я, пожалуй, соглашусь с буквами.
это не они сильными стали, а мы слабыми.
и предложения нациков бороться с нерусскими их депортацией - так же логичен  как лечить сифилис кровопусканием.
выселив - сильнее не станешь, так что путь порочен в любом случае.
да. станет легче, вроде как обезболивающее принял, коли зуб болит, но этим зуб не вылечить.

Правильно! Потому что надо ещё выселить тех,кто их сюда завозит,и тех,кто поддерживает этих завозников.

и тогда заживем каждый в своей руси?
Верхнепышминская Русь, Замкадная Русь, Дальневосточная Русь, Северокавказская Русь.
у каждого своя швейцария образуется! lol.gif

Ты прекрасно понял,о чём я написал,но начал плести какую-то околесицу.
Кстати,Таджикская Русь или Узбекская Русь тебя устраивает? Хотя судя по твоим комментариям,ты сторонник Северной Центральной Азии.

[^]
Ice4
5.08.2017 - 16:15
7

Ярила

Да не чурки творят что попало, им власть это позволяет делать, получая свой гешефт. Хотите пример из жизни? Чурбанчик работал грузчиком, если совсем точно - карщиком на алкогольном складе земляка. А потом не знаю уж каким образом, занялся производством поддельной водки, цена которой 45 р. Через 3-4 года уже ездил на новом Патроле, жил в хорошем доме, при наезде силовиков отдавал пару лямов, доход к слову составлял около 6 лямов в месяц, с собой всегда возил существенную сумму налички на случай внезапного наезда. Казалось бы жизнь удалась, чурка вызывал зависть своей успешностью у тех, кто был в курсе. Но сидит Шухрат уже третий месяц, правда пока в СИЗО, возможно откупится и по новой. Хз, а может все отберут и отправят домой. Регион указывать не буду)

[^]
Week
5.08.2017 - 16:18
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (carrista116 @ 5.08.2017 - 16:14)
и предложения нациков бороться с нерусскими их депортацией - так же логичен  как лечить сифилис кровопусканием.
да. станет легче, вроде как обезболивающее принял, коли зуб болит, но этим зуб не вылечить.

Правильно! Потому что надо ещё выселить тех,кто их сюда завозит,и тех,кто поддерживает этих завозников.

Верхнепышминская Русь, Замкадная Русь, Дальневосточная Русь, Северокавказская Русь.

Кстати,Таджикская Русь или Узбекская Русь тебя устраивает? Хотя судя по твоим комментариям,ты сторонник Северной Центральной Азии.

это не околесица, а ты не охватываешь последствий предложенного.
ну вот как в шахматах, хода на три-четыре вперед глянь.
всякое действие имеет последствия.

[^]
Нэпман777
5.08.2017 - 16:20
6

ЛИБЕРАСТЪ

В своей жизни знал двух азербайджанских дам, у обеих кстати мужья русские. Очень грамотные, действительно умные женщины. Кстати, отлично видящие пороки среди своих соотечественников. После знакомства с ними, я перестал говорить плохо об этой нации. Буду старомоден, везде есть хорошие и плохие люди.

[^]
Week
5.08.2017 - 16:22
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Ice4 @ 5.08.2017 - 16:15)
Да не чурки творят что попало, им власть это позволяет делать, получая свой гешефт. Хотите пример из жизни? Чурбанчик работал грузчиком, если совсем точно - карщиком на алкогольном складе земляка. А потом не знаю уж каким образом, занялся производством поддельной водки, цена которой 45 р. Через 3-4 года уже ездил на новом Патроле, жил в хорошем доме, при наезде силовиков отдавал пару лямов, доход к слову составлял около 6 лямов в месяц, с собой всегда возил существенную сумму налички на случай внезапного наезда. Казалось бы жизнь удалась, чурка вызывал зависть своей успешностью у тех, кто был в курсе. Но сидит Шухрат уже третий месяц, правда пока в СИЗО, возможно откупится и по новой. Хз, а может все отберут и отправят домой. Регион указывать не буду)

о чём я и писал: требуется работа судов, полиции и закона.
выселением гастеров этот вопрос не решить.
революцией, как бы не мечтали рагули-вилоносцы местного разлива - тоже.
раз шухрат твой сидит(ну пока хотя-бы), значит работа идёт.
на ЯПе сегодня пост был, как ментов "нефтяников" накрыли - тоже движение есть.
губеров садят? садят.
эволюция идёт.

[^]
qwest32
5.08.2017 - 16:23
3

Ярила

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 15:57)
Цитата (Week @ 5.08.2017 - 15:44)
на моих глазах строилась Олимпиада.
так вот: без гастеров - нихрена бы не построили. и таких олимпиад в миниатюре - вся страна....

Строительство каких-либо объектов в России руками приезжих, показывает лишь ущербность нашей системы, а не говорит о пользе наличия данных персонажей в стране. Я тоже не сижу с ними в траншее, мне достаточно видеть какое количество этих персонажей было 20 лет назад и какое стало сейчас. Вот эта данная тенденция меня абсолютно не устраивает. И дело тут совсем не в экономике.

agree.gif
Могу привести статью где автор ПЫТАЛСЯ трудоустроиться на работу уже "традиционно" считающейся гастарбайтерской! dont.gif
Господа, неужели не видно, что "очернение" России, как впрочем и Германии и Европы в целом - глобальный план ZOG? sm_biggrin.gif

Кстати, кто здесь пасть откроет, что дворники-таджики это хорошо, а России без них просто никуда - СРАЗУ ПОШЛЮ НА ХУЙ!!! moderator.gif
Меня вполне устраивают НАШИ бабульки и дедульки - у меня к ним претензий нет! cheer.gif

Может, вдруг заденет кого, и станет стыдно, как мне

[^]
309cdi
5.08.2017 - 16:23
3

Приколист

Цитата (Week @ 5.08.2017 - 16:03)

Да какой там бред или фантастика, всё гораздо проще и банальнее, закрытие границ, визовый режим, и самое главное непредоставление гражданства РФ. Ну и естественно признание титульной нации, независимо от того,нравится это какому-нибудь тунгусу или нет.

[^]
nerussk
5.08.2017 - 16:26
0

Ярила

Скоро люди начнут торговать внутри семьи..,да что там уже.

[^]
mrsakhnov
5.08.2017 - 16:27
1

скептик шопиздец

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 13:53)
Я так понял, что вся чернота, что есть на ЯПъе, вкупе с либерастами принялись дружно топить этот пост.
Ну эт понятно.
Это когда заходишь к черножопым во двор не в гости, то эти пидарасы баб своих вперёд выпускают и те орут всю дорогу.
Трогать их - не толерантно

Проще вот так, мало ли вдруг ещё кому пригодится:

Пинаешь калитку и в сторону.
Тихо?
Заходишь во двор.

Подходишь к окнам и дверям (там у них женские есть, ну типа своя половина, бабам отдельно нужно жить), если не огрызаются, то кидаешь гранаты в окна, потом заходишь, и весь этот визжащий клубок расхуяриваешь из табельного.

Потом выходишь и снова закидываешь пару гранат.

Потом снова заходишь и режешь фестончики.

Фестончики. Да.

Снова нажрался, воен?

[^]
Week
5.08.2017 - 16:36
0

шпрехшталмейстер

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 16:23)
Цитата (Week @ 5.08.2017 - 16:03)

Да какой там бред или фантастика, всё гораздо проще и банальнее, закрытие границ, визовый режим, и самое главное непредоставление гражданства РФ. Ну и естественно признание титульной нации, независимо от того,нравится это какому-нибудь тунгусу или нет.

я даже не буду пытаться оппонировать - вижу, что бесполезно.
ты победил, действуй.
зы только мимоходом расскажи о последствиях своих действий.

Это сообщение отредактировал Week - 5.08.2017 - 17:15

[^]
Mityoksh
5.08.2017 - 16:38
9

Юморист

Цитата (kocapb @ 5.08.2017 - 16:12)
чего это мы слабые-то?

1. Амеры санкциями душат
2. Жиды все в правительство наше заняли
3. Хохлы перебили всю армию
4. НАТО базами окружило
5. Азеры всю торговлю держат
6. хачики всю Златоглавую заняли.
7. Узбеки всю работу по стройке и уборке отобрали
8. китайцы земли дальнего востока захватили
9. япошки за курилы тянут.
10. Воюем в Сирии.

Весь мир нас душит-душит и никак не задушит.
А мы добренькие просто - никого в ответ не трогаем, пока совсем не за*бут.

А слабые мы потому, что каждый сам за себя, русский - русскому волк. Пересрались уже все, женщины с мужчинами, обочечники с яжематерями,
вейперы с собачниками, верующие с хрустами, шахматисты с дайверами,
власть с народом. Сами себя губим и довольно успешно. Пока будет между
собой разборки наводить, нас по одиночки сожрут.

[^]
gimly33
5.08.2017 - 16:41
4

Ярила

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 16:23)
Ну и естественно признание титульной нации, независимо от того,нравится это какому-нибудь тунгусу или нет.

Гениально! И тунгусы, татары, якуты и прочие ханты с мансями это просто проглотят? Было у нас две чеченские войны - будут двести две, причем по всей стране.
Обожаю диванных стратегов, они такие забавные!

[^]
s0893
5.08.2017 - 16:50
6

Ярила

У нас на рынках (не держат рынки, но присутствуют) таджики и киргизы. Азеров нет, дагов нет. Что не так на юге Красноярского края?
В Междуреченске, Кемеровской области, черножопых нет совсем. Заходишь на рынок и охуеваешь. Нет их там! Что не так с Кемеровской областью?

[^]
Shelest2000
5.08.2017 - 16:59
1

Шутник

Пока Лысогном со своей кагтавой шоблой заседает в Кремле - так и будет продолжаться.

[^]
AlexanderCR
5.08.2017 - 17:01
10

Балагур

Никакие, нахрен, это не "гены".
Цитата

Азербайджанцы по природе своей все поголовно коммерсанты, это у них на генном уровне. Поэтому не стоит удивляться тому, что они «держат» практически всю российскую торговлю. Овощи, фрукты, наркотики — особой разницы нет, лишь бы выгода была.

В Беларуси торгуют беларусы.
Потому что Лукашенко так приказал. Он своих защищает. Когда то смотрел репортаж беларусской миграционной службы. Так там они даже проверяют при браке нерусских с беларусами. Жестко отслеживают для пресечения фиктивных браков, даже вплоть до того, что могут начать спрашивать некоторые "детали".
Главное что эти "акценты" у беларусской миграционной службы ориентируются именно на неславян.

Как то так.

Своих надо поддерживать. Они своих поддерживают и защищают. А вы?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 5.08.2017 - 17:26

[^]
carrista116
5.08.2017 - 17:03
0

Дикий половец

Цитата (Week @ 5.08.2017 - 16:18)
Цитата (carrista116 @ 5.08.2017 - 16:14)

это не околесица, а ты не охватываешь последствий предложенного.
ну вот как в шахматах, хода на три-четыре вперед глянь.
всякое действие имеет последствия.

Точно. Замещение коренного население жителями Средней Азии. А ты продолжаешь упорствовать и нести околесицу. Упрямство есть признак тупости.

[^]
shamora79
5.08.2017 - 17:06
2

Прощелыга

я с детства у них ничего не покупаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37817
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх