Про гадания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
28.07.2017 - 03:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 28.07.2017 - 03:06)
Ну тока Малахова не хватало )))
Я так понял запуталась она. Женщины умеют в трех соснах заблудиться...
Тут не о жене разговор, а о гадалках....

А гадалку я эту обязательно посещу. Угрожать не буду. Просто мне интрересен ее психологический портрет и насколько она психолог ))))) Карочь писями помериться ))

А, вот зря ты ТС так про Малахова, он любым гадалкам сто очков вперед даст, причем одно время вообще в масштабах страны бомбил lol.gifГадалки против него, любители. Это к вопросу о внушаемости и зомбировании.

Вдогонку баянистая копипаста. Может видел может не.

Работаю фельдшером на скорой. Вызов был однажды. У бабки что то с ногой. Поехали... Приехали. Звоним в дверь. Открывает видимо внук-сухой нарко в наколках. Говорит:"проходите-бабка в комнате". Квартира ужасная. Вспоминаются притоны 90-х из социальной рекламы: обоев нет, линолеум порванный ,везде валяются коробки, газеты. Заходим в комнату .В нос хук жуткой вони. Тухлый,затхлый запах смешивается с ароматом мочи и кала. С трудом сдерживаю рвотный позыв. Напротив,на диване лежит бабка. С шеи до пят накрыта какими то тряпками,старой одеждой. Из мебели в комнате только тумба, на которой стоит телевизор. Телевизор работает. Громкость запредельная. "Пусть Говорят". Бабка лежит смотрит. Сразу нас и не замечает.
-На что жалуемся, бабуля?-говорит мой коллега док.
-С ногой что то-отвечает внук.
-Ну посмотрим, посмотрим.
Тут бабка поняла, что в комнате гости.
-Что с ногой то у вас, бабуля?
-Да ушибла ее недавно. Сильно болела, но я залечила. Сейчас не болит уже, но что то не чувствую её.
-Показывайте ногу.
Бабка стягивает тряпки с ноги. Вонь становится осязаемой. Помню дома дух был похожей-крыса в вентиляции сдохла.Тут же запах мощнее, концентрированнее. Перед нами нога,обвитая целлофаном. Одеваю перчатки. Снимаю эту оболочку. Под целлофаном листы то ли капусты,то ли еще чего. Уже темные,пожухлые. Пластов много. От запаха кружится голова. Нога проглядывается. Черная. Вижу как волдыри лопаются, заливая покрывало густым гноем. "Оу.."-слышу тихое восклицание дока.
-Гангрена?-обращаюсь к нему.Он кивает.
-Как ногу то лечили,бабуля?
-Как,как! Делаю компрессы из капусты. Очень помогло. Сейчас уже не болит нога. Знаете как раньше болела?Геннадий Петрович плохого не посоветует.
-Какой Геннадий Петрович?
-Как какой? Малахов. Геннадий Петрович Малахов.
-Бабуля, у вас нога сгнила. Гангрена. Теперь ампутировать придется. Срочно в больницу надо.
-Не в какую больницу я не поеду. Хватит вам глупости говорить, сделайте лучше,что бы я опять ходить могла. Так я и знала, что все вы врачи шарлатаны. В вас такие деньги государство вкладывает, а вы ничего не знаете и делать не хотите.
В итоге от госпитализации бабка отказалась. Мы её уговаривали, но внук угрожать начал.
А вы говорите пропаганда..

[^]
мяучело
28.07.2017 - 04:00
2

Хохмач

Я думаю что человек сам должен делать свою жизнь и предопределены только начало и конец, и даже с этим отчасти можно поспорить.

[^]
Marselon
28.07.2017 - 04:05
1

Ярила

Цитата (мяучело @ 28.07.2017 - 04:00)
Я думаю что человек сам должен делать свою жизнь и предопределены только начало и конец, и даже с этим отчасти можно поспорить.

Должен-то он, конечно должен, только вот способен ли на сто процентов, вот вопрос? cool.gif

[^]
Traktorist78
28.07.2017 - 04:07
5

Ярила

-Здравствуйте ясновидящая Зинаида!
-Здравствуйте Иван Петрович.
-А я не Иван Петрович.
-А я знаю.

[^]
pavelvrn
28.07.2017 - 04:14
0

Весельчак

Цитата (alkora @ 28.07.2017 - 03:54)
Ну, написано, что бы было интересно, оно и так все действительно интересно..)

Образ ТС вырисовывается мазками мелькающих подробностей то же забавный..)

Психологический портрет гадалки так же не типичный, такая, увлекающаяся натура..

Интересная у ТС жизнь..)

А вот про образ поподробнее cool.gif

Жизнь? Да! У меня очень интересная, а самое главное не скучная. Этого не отрицаю.

[^]
jimmy70
28.07.2017 - 04:22
2

Ярило

ТС, чот как-то совсем не вяжется
Цитата
девушка она у меня далеко не глупая

и
Цитата
гадалка ей сказала взять сырое яйцо. Перед сном разбить в миску, поставить у изголовья, рядом икону и крестик, а утром вылить. Это типа почистит карму и полегчает.

[^]
pavelvrn
28.07.2017 - 04:26
1

Весельчак

Цитата (Marselon @ 28.07.2017 - 03:58)
Цитата (pavelvrn @ 28.07.2017 - 03:06)
Ну тока Малахова не хватало )))
Я так понял запуталась она. Женщины умеют в трех соснах заблудиться...
Тут не о жене разговор, а о гадалках....

А гадалку я эту обязательно посещу. Угрожать не буду. Просто мне интрересен ее психологический портрет и насколько она психолог ))))) Карочь писями помериться ))

А, вот зря ты ТС так про Малахова, он любым гадалкам сто очков вперед даст, причем одно время вообще в масштабах страны бомбил lol.gifГадалки против него, любители. Это к вопросу о внушаемости и зомбировании.
А вы говорите пропаганда..

Аааааааааа!
Это 5+

И ведь есть же такие. И самое, что интересное от возраста это никак не зависит. Зомбировать одного человека задача достаточно тонкая, а вот толпу (стадо) гораздо проще. Тут как раз перефразировать известную поговорку можно - "Один в поле воин!" Вот и сидит стадо перед голубыми экранами, потом на лавочке посидят обсудят под семечки, а потом капусткой лечатся.

А вообще, если человеку долго и методично вбивать (аккуратно) одну и ту же мысль. Потом на некоторое время прекратить. И спустя это время завести разговор на отдаленную тему, человек выдаст эту мысль как свою и будет в это верить. Это ФАКТ!

Это сообщение отредактировал pavelvrn - 28.07.2017 - 04:32

[^]
pavelvrn
28.07.2017 - 04:31
1

Весельчак

Цитата (jimmy70 @ 28.07.2017 - 04:22)
ТС, чот как-то совсем не вяжется
Цитата
девушка она у меня далеко не глупая

и
Цитата
гадалка ей сказала взять сырое яйцо. Перед сном разбить в миску, поставить у изголовья, рядом икону и крестик, а утром вылить. Это типа почистит карму и полегчает.

Я же говорю.
Эта гадалка ей мозг промыла очень хорошо.
А самое страшное она вошла в ДОВЕРИЕ!
Вот отсюда и нестыковка.

[^]
Marselon
28.07.2017 - 04:32
1

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 28.07.2017 - 04:26)
И ведь есть же такие. И самое, что интересное от возраста это никак не зависит. Зомбировать одного человека задача достаточно тонкая, а вот толпу (стадо) гораздо проще. Тут как раз перефразировать известную поговорку можно - "Один в поле воин!" Вот и сидит стадо перед голубыми экранами, потом на лавочке посидят обсудят под семечки, а потом капусткой лечатся.

А вообще, если человеку долго и методично вбивать (аккуратно) одну и ту же мысль. Потом на некоторое время прекратить. И спустя это время завести разговор на отдаленную тему, человек выдаст эту мысль как свою и будет в это верить. Это ФАКТ!

Добавить нечего. bravo.gif Меня. ТС, только одно беспокоит, это конечно тебе разгребать, но озвучу, ты уверен, что твоя ненаглядная спрыгнет с этой фигни? И сколько денег она уже снесла и сколько еще снесет этой шарлатанке, они же как клещи присосутся не вытащишь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 28.07.2017 - 04:35

[^]
kotiky
28.07.2017 - 04:35
2

Ярила

Автор хотел женщину понять?
Успехов конечно,но этот танец на граблях...

[^]
Marselon
28.07.2017 - 04:36
1

Ярила

Цитата (kotiky @ 28.07.2017 - 04:35)
Автор хотел женщину понять?
Успехов конечно,но этот танец на граблях...

Это да, трудно понять человека который сам себя не понимая при этом уверен что очень хорошо понимает не только себя но и окружающих, а вы все вокруг больные и не лечитесь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 28.07.2017 - 04:39

[^]
Angerson
28.07.2017 - 04:42
1

Шутник

ТСу - мое сочувствие, женские заскоки - это зло которого не избежать. А вот жене лучше жестко объясни свою позицию насчет гаданий и т.д. иначе действительно "дальше хуже будет". Так уж у них устроено, что вся эта придурь с гадалками от избытка свободного времени появляется. Хочет семью - пусть выкинет из головы всю эту хрень, или книжку себе купит и дома гадает сама, уж с этим ты вполне справишься. Засерание мозга - процесс интимный и посторонним там делать нечего.

Это сообщение отредактировал Angerson - 28.07.2017 - 04:43

[^]
pavelvrn
1

Весельчак

Сколько денег не знаю. Она вполне хорошо зарабатывает. А то, что это чревато хренью - это да.

Ребят, вы что? Понять женщину? Мужику? Это задача не решена поколениями.

Marselon,
Звучит как у Кличко.... "Не все могут смотреть (понять)........." :)

[^]
GreatEmperor
2

Ярила

Бабы внушаемые, потому и ведутся на гадалок.
Да хули там гадалки, они с подругами погутарят о чем-то и пиздец. Например похвастается одна, что муж ей цветов подарил просто так - Значит виноват в чем-то падла. В итоге скандал на пустом месте. Или наоборот дарит подарки только по праздникам - Говно а не мужик. Опять скандал. Вовремя всегда приходит с работы - значит на работе с кем то ебется, как пить дать, звони ему каждые пять минут, ибо нехуй.
Слава богу у меня жена нормальная, хотя поначалу тоже ей подруга что-то там нашептывала, но у моей голова своя на плечах оказалась, и она просто сравнила, как живет подруга и как живет сама. Сравнение не в пользу подруги было.

[^]
Geomen1
28.07.2017 - 04:44
0

Ярила

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 28.07.2017 - 04:47

[^]
Marselon
28.07.2017 - 04:46
2

Ярила

Цитата (Angerson @ 28.07.2017 - 04:42)
ТСу - мое сочувствие, женские заскоки - это зло которого не избежать. А вот жене лучше жестко объясни свою позицию насчет гаданий и т.д. иначе действительно "дальше хуже будет". Так уж у них устроено, что вся эта придурь с гадалками от избытка свободного времени появляется. Хочет семью - пусть выкинет из головы всю эту хрень, или книжку себе купит и дома гадает сама, уж с этим ты вполне справишься. Засерание мозга - процесс интимный и посторонним там делать нечего.

Бро, сказал как Господь, только бабы настырные, они же втихаря своих тараканов выращивают только в путь, она тебе гривой покивает, когда ты ей внушение будешь делать, а сама потихоньку свою линию будет гнуть, потом перед фактом поставит. Я проходил это, знаю о чем говорю, правда это было не гадание, но тоже не лучше - сетевой маркетинг, дуре бывшей промыли мозги, что она денег кучу будет зарабатывать не поднимая жопы с дивана, куриные мозги возбудились и дали команду аппорт, все пиздец, еле разгреб

[^]
Marselon
28.07.2017 - 04:49
2

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 28.07.2017 - 04:42)

Marselon,
Звучит как у Кличко.... "Не все могут смотреть (понять)........." :)

Ты, про что? Про больные и не лечитесь? Так это же баянище жуткий я думал ты словишь. Всю суть бабского тупизма передает. lol.gif Я правда чуток переврал, но суть особо не изменилась.

Это сообщение отредактировал Marselon - 28.07.2017 - 04:50

Про гадания

[^]
pavelvrn
28.07.2017 - 04:51
1

Весельчак

Не про жену речь (хоть официально и бывшую).
Вместо гадалок предлагал книги по практической психологии почитать, говорю сама гадать научишься и без карт,шаров и прочей хрени.

Не хочу, чтоб получилось так, что наш итак шаткий мир в семье угробил страшный снаряд гадалка+подруга+теща.

Я же писал, как подруге первой жены гадалка нагадала, что муж гуляет (хотя этого не было). А через 3 мес найдет любовь всей своей жизни. Итог. Развелась. Уже 10лет ищет )))

Вот этого не хочу!

Все хватит о жене! Лучше про этих сверхеб.чих гадалок и прочих

[^]
Marselon
28.07.2017 - 04:53
0

Ярила

Вот, ТС, хорошо что ты эту тему на ночь глядя замутил, народу мало, сейчас бы такое началось. bud.gif Жаль, девчонок нет, Мотя сегодня переживала, что ей скучно. biggrin.gif С утра тема всплывет мы тут по щам то огребем за нашу карамолу brake.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 28.07.2017 - 04:56

[^]
yabiob
28.07.2017 - 05:02
2

Ярилище

А с чего орать то, тс?
Баба больше и больше будет попадать под влияние гадалки-наебалки. Бабки будет тянуть и тянуть, а потом скажет, что у тебя в яйцах зло поселилось и их надо отчикать, что твоя мадам и сделает, свято веря в твоё спасение.

[^]
Alienfather
28.07.2017 - 05:03
1

Extraterrestrial

Просто зашел посмотреть о чем речь.

Про гадания

[^]
pavelvrn
28.07.2017 - 05:03
1

Весельчак

А я кроме шуток ржу до сих пор ))))
Спать не ложился, да и не к чему уже. Я 6 по мск всегда просыпаюсь.

И да....
Правильно выше сказали. Если человеку внушить, что он отъедет к такой-то дате, например (нужно дать время не менее года, хотя от человека зависит). Он вполне вероятно может отъехать к этой дате, т.к. чем ближе эта дата его стресс будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Вот на ЯП немеряно народу...

Хоть кто-то видел ВЖИВУЮ гадалку, астролога и т.д., которые реально что-то могут предсказать? Свое ДеЖаВю в расчет не берем.

[^]
pavelvrn
28.07.2017 - 05:09
1

Весельчак

Бля!

Не хотел про жену....
Ладно расскажу!

Когда она мне про яйцо рассказала. Я ржу до слез. Она лежит на кровати. Подхожу к ней, снимаю трусы ))))))
Говорю - "Дай руку!"
Дает.
- "Держись за правое яйцо, тока не сильно!"
Взяла.
- "А теперь легонько дерни вниз и все твои проблемы улетучатся!" ))))))))))))))))))))))))))
Дернула )))))))))))

-----
Ну а что? Тоже яйца ))))))))))))))))))))))))))))))))
Если честно, не уверен, что внушение прошло успешно )))))))))))))))))

[^]
Marselon
28.07.2017 - 05:13
0

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 28.07.2017 - 05:09)
Бля!

Не хотел про жену....
Ладно расскажу!

Когда она мне про яйцо рассказала. Я ржу до слез. Она лежит на кровати. Подхожу к ней, снимаю трусы ))))))
Говорю - "Дай руку!"
Дает.
- "Держись за правое яйцо, тока не сильно!"
Взяла.
- "А теперь легонько дерни вниз и все твои проблемы улетучатся!" ))))))))))))))))))))))))))
Дернула )))))))))))

-----
Ну а что? Тоже яйца ))))))))))))))))))))))))))))))))
Если честно, не уверен, что внушение прошло успешно )))))))))))))))))

А ты, ТС, затейник, да она как прикол восприняла да и все. А вот по поводу "Ржу..." Я, хз, даже, с одной стороны оно кончено, что теперь плакать что ли, а с другой приглядывай за своей благоверной и за ее тараканами, мой тебе совет, болезнь лучше лечить на ранней стадии больше шансов на выздоровление.

[^]
Okkama
28.07.2017 - 05:15
4

Ярила

Цитата
1. Как вы относитесь к гадалкам и подобным?
2. К мужскому населению. Ходили ли вы к ним?
4. К женскому населению. Зачем вы к ним ходите? Потом принимаете за чистую монету и эту фигню проецируете на семье и т.д.

1. Отношусь так же, как и к попам- то есть считаю мошенниками. Все эти "гадания" - развод на деньги с помощью приёмов из науки психологии.
2. -
3. Не хожу. Более того, отношусь с иронией любителям послушать гадания. Как это ни странно, видела немало мужчин, которые суеверны и склонны прислушиваться скорее к гадалкам,ч ем к разумным советам.

Это сообщение отредактировал Okkama - 28.07.2017 - 05:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37265
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх