Про гадания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozz
29.07.2017 - 00:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (jnh @ 29.07.2017 - 00:06)
Цитата
Я считаю так, что просто есть хорошие психологи и возможно просто те, кто может считать с тебя информацию. В любом случае - не ходите никогда.

Хорошие психологи бабло вполне легально и уважаемо заколачивают, а то что вы описали действует по принципу-"подойду к сотне граждан, авось один-два легковнушаемых да попадется".

Согласна, и такие есть, но наобум угадать - редкость, поэтому склонна думать, что есть какой-то дар считывать инфу.

[^]
jnh
29.07.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата
Согласна, и такие есть, но наобум угадать - редкость, поэтому склонна думать, что есть какой-то дар считывать инфу.

Если вываливать по тонне банальностей на каждого второго проходящего мимо человека, рано или поздно чего-нибудь да угадаешь, в чем можно легко убедиться почитав разнообразные гороскопы, к тому же фраза -"детьми мучаешься..." идеальное попадание практически в любую женщину, ибо понято может быть мульоном самых разнообразных способов, от собственно плохого поведения оных до проблем с зачатием, а дальше уже все зависит от того насколько человек внушаем и как хорошо подвешен язык у лохотронщика.
Что же насчет дара считывать инфу, меня мучает только один вопрос, почему люди обладающие подобным преимуществом предпочитают риск попасть под статью, побои, и довольствуются 500 рублями, когда могут пойти да считать результаты лотереи, номер счета Чубайса или устроится на тепленькое местечко в спецслужбы или частный сектор схожего профиля, где их таких замечательных прям таки на руках носить будут с таким то даром.

[^]
Kozz
29.07.2017 - 00:33
1

Юморист

Цитата (jnh @ 29.07.2017 - 00:30)
Цитата

Если вываливать по тонне банальностей на каждого второго проходящего мимо человека, рано или поздно чего-нибудь да угадаешь, в чем можно легко убедиться почитав разнообразные гороскопы, к тому же фраза -"детьми мучаешься..." идеальное попадание практически в любую женщину, ибо понято может быть мульоном самых разнообразных способов, от собственно плохого поведения оных до проблем с зачатием, а дальше уже все зависит от того насколько человек внушаем и как хорошо подвешен язык у лохотронщика.
Что же насчет дара считывать инфу, меня мучает только один вопрос, почему люди обладающие подобным преимуществом предпочитают риск попасть под статью, побои, и довольствуются 500 рублями, когда могут пойти да считать результаты лотереи, номер счета Чубайса или устроится на тепленькое местечко в спецслужбы или частный сектор схожего профиля, где их таких замечательных прям таки на руках носить будут с таким то даром.

)))) а выабсолютно правы bravo.gif

[^]
балу9
29.07.2017 - 01:03
0

Ярила

Тут знакомые жены( ей и ему по 33) с жиру бесятся - не знают какую квартиру-новостройку купить. Вариантов 15 уже пережевали. Заебали всех вокруг себя. Пошли к гадалке, ну а я процитировал им Лаврова.

[^]
ABL
29.07.2017 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 28.07.2017 - 02:26)
Скажу одно, Баба обычно хуйнёй мается от недоеба или от недостатка работы.
Когда человек пашет как трактор, всяким бредом просто некогда заниматься !

Нихрена!
Знакомая #1, две вышки, МВА, свой крайне успешный бизнес. При этом азартно бегает по гадалкам, нумерологам и прочим нехристям и - внимание! - покупает газету ''оракул''.
Знакомая #2, коммерч.директор в IT компании, компания - один из ведущих игроков этого рынка. Так же бегает по шаманкам и гадалкам.
Хз что там в башке у обеих.

[^]
Nafanyariga
29.07.2017 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (ABL @ 28.07.2017 - 23:13)
Цитата (Nafanyariga @ 28.07.2017 - 02:26)
Скажу одно, Баба обычно хуйнёй мается от недоеба или от недостатка работы. 
Когда человек пашет как трактор, всяким бредом просто некогда заниматься !

Нихрена!
Знакомая #1, две вышки, МВА, свой крайне успешный бизнес. При этом азартно бегает по гадалкам, нумерологам и прочим нехристям и - внимание! - покупает газету ''оракул''.
Знакомая #2, коммерч.директор в IT компании, компания - один из ведущих игроков этого рынка. Так же бегает по шаманкам и гадалкам.
Хз что там в башке у обеих.

Я же говорил, мужика надо !

[^]
kamazenochek
31.07.2017 - 13:46
-1

Ярила

С автором полностью согласен. Есть только один вид тараканов в голове и тот женский. По теме - без лоха и жизнь плоха, бывают исключения ( бывшие психологи ).

[^]
Aibu
31.07.2017 - 14:30
1

Шутник

Сама иногда раскладываю карты Таро, но только для себя. Для меня это вариант посидеть-подумать над проблемами, увидеть решения, которые я могла не замечать раньше.
Что-то сродни самостоятельной психотерапии))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37265
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх