Про гадания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
28.07.2017 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vzlet13 @ 28.07.2017 - 13:10)
Цитата (SunnyLion @ 28.07.2017 - 13:01)
Цитата (vzlet13 @ 28.07.2017 - 12:48)
Цитата (SunnyLion @ 28.07.2017 - 12:10)
Цитата (vzlet13 @ 28.07.2017 - 11:59)
Цитата (SunnyLion @ 28.07.2017 - 11:19)
у меня прям руки чешутся)) Тут рядом карты Таро. Кому погадать? :)))

мне давайте :)

да легко )) Вопрос какой? Я только будущее не люблю предсказывать, лучше спросить что в настоящем происходит cool.gif

ну вот вопрос по поводу подруги... делала она что-то или нет мне?

вообще-то специальной порчи не увидела, но зависть какая-то была или ревность к мужику. Прям такая злость скрытая прет, что ужас. Такое ощущение, что эта тетка сама себя съедает изнутри от зависти и себе больше пакости делает. Правильно сделали, что перестали общаться. У нее у самой как в жизни-то складывается?
Ну.. я гадалка та еще brake.gif

Плохо, тоже 30 лет и нет семьи и с работой не получается (хочет сразу директором, хотя поле института работала только год от силы)...мне просто, когда все это про нее говорили у меня только одно в голове крутилось -ЗАЧЕМ? КАКОЙ СМЫСЛ? у самой же все плохо, короче чужая душа потемки.

А можно еще на будущее...когда уже замуж выйду?

там не просто все плохо, а жесть как все плохо. Она сама виновата в этом, уж очень человек нехороший и завистливый

Вот на будущее не люблю гадать, чтобы человек не настраивался на какую-то определенную дату)

[^]
derkaz
28.07.2017 - 13:13
0

Ярила

Гадалки,гороскопы,картыТаро и прочая хрень --не моё ,ни разу.

[^]
vzlet13
28.07.2017 - 13:17
1

Шутник

SunnyLion , может и к лучшему, что без предсказаний на будущее, тем более я сама верю, что все в наших руках :)
по подружке очень больно, что столько лет дружбы коту под хвост и, наверное, правильно, что женской дружбы не бывает :)
Вам спасибо

[^]
SerjMSK
0

Хохмач

1. Если и есть нормальные, то это не те которые бабло гребут.
2. Был 2 раза. В первый раз с ребенком (врачи замучили страшными диагнозами) , но это была какая-то знахарка. Денег не брала. Посмотрела на нас, и сказала что мы зря паримся, и правда через каких-то пару месяцев ребенок заговорил.
Второй раз ходил из-за того что подруга настаивала, вот там цирк с конями был такой, что я ржал потом очень долго!

[^]
Ириска11
1

Юморист

Цитата (eln13 @ 28.07.2017 - 10:41)
Не хочу рассказывать подробности, сам верю что есть люди которые видят больше, чем другие. Только все что касается здоровья, бегом к врачу, правда и врачи могут попасться не очень, любые сомнения - к другому.

Был случай с одним человеком, которого знал. Навстречу ему шла цыганка, с виду добрая женщина, она остановилась напротив человека, посмотрела ему в глаза и сказала: "что же я такая не решительная, не могу сказать, не могу решиться, прости". Опустила взгляд вниз и пошла дальше, у человека ничего ценного не пропало, он постарался выкинуть это из головы. Он забыл про этот случай, пока через месяц не поставили диагноз, от которого человек умер. Может этот человек выдумал историю, этого уже никто не узнает, лично я поверил.

Я к гадалкам не хожу, но один раз у меня был случай с цыганкой.

Поехала я на рынок. Там ходят цыганки-попрошайки. Мне проще им сунуть 10 рублей, чтобы они отстали. Даю сама еще до просьбы. Второй раз не подходят.
Так вот, идет ко мне навстречу цыганка. Я нащупываю в кармане десятку и протягиваю. Она прямо на ходу говорит:
-Все хорошо будет. Боевая будет. Девочка будет.
И уходит.

Я только плечами пожала, поскольку ничего не поняла.

Вечером узнаю, что дочка моя беременная. И действительно родилась девочка. Боевая. rulez.gif

P.S. Раз уж зашел разговор про внучку расскажу сегодняшнюю историю.
Ей 2 года 8 месяцев. Ходит в садик. Но группы там сейчас, поскольку лето, разновозрастные. Девочка она у нас общительная, компанейская, но дочка все равно переживает.
Везет ее в сад. А малая говорит:
-Я сейчас приду в сад, немного пореву. Потом пойду в группу, отниму у детишек игрушки и поревут уже они.
-А тебе что в садике не нравится. Почему реветь собралась?
-Мам, если я не пореву, то Анатольна меня не пожалеет и сказку не почитает.
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sagedima
28.07.2017 - 13:18
0

Весельчак

Предлагаю организовать новый Крестовый поход и сжечь всех этих гадалок, ведьм и прочую нечисть на костре. Кто со мной?)))

[^]
va3610
28.07.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата
Это было про мою вторую жену. Ржу до сих пор.
Кстати, это гадалка ей посоветовала быстрее развестись, дальше будет только хуже (в семье последнее время недопонимание было, но не критично - быт)

А вот за это я бы тоже сходил к это гадалке и объяснил ей на руках, что она в следующий раз должна сказать...

[^]
nosir
28.07.2017 - 13:40
1

Шутник

У меня с врачами нечто подобное, в магазинах периодически общитывают, тех, кого считаю друзьями, изредка подствляют. И?..
Есть большая категория людей, что нуждается в постоянной поддержке со стороны, поскольку просто не знает как им хорошо жить. Грубо, зависимые они сильно. Такие женщины сильно зависят от мужчины (мамы-папы) с которым живут. Ими надо руководить. Если руководить плохо, персонаж ищет другого. Другого главного в смысле. Им НЕОБХОДИМО или с подругами, или с батюшкой-духовником/ психологом (или с добрым соседом) и пр. То, что многие мудики и разного рода извратные личности женского пола занимаются психологией/ оккультизмом, - тоже ни для кого не секрет. Это фон. Теперь,
ТВОИ ЖЕНЫ ИДУТ К ДРУГИМ НАСЧЕТ ТЕБЯ / ВЕРЯТ НЕ ТЕБЕ А ИМ, это диагноз (твой; ты сам на ней женился и сам создал то, в чем живешь), и без разницы кто этим пользуется, - добрый сосед, гадалка или еще кто. Твоя жена, твоя проблема, ты не решаешь, - это сделает .... Причем совсем не так как тебе нравится. А потом начинается, "ЯП, ЯП!" Пздняк метаться, милый сын, твоя остановка.
АСТРОЛОГ-ДИАГНОСТ

Это сообщение отредактировал nosir - 28.07.2017 - 13:43

[^]
Lens19
28.07.2017 - 13:45
1

Юморист

Бабы дуры не по тому, что дуры, а по тому, что бабы! (житейская мудрость )))

Это сообщение отредактировал Lens19 - 28.07.2017 - 13:45

[^]
Dieselь
28.07.2017 - 13:56
0

Приколист

Вот как-то так ситуацию вижу с этими гадалками и экстрасенсами.
https://www.youtube.com/watch?v=BcuB7wjM8y0

Это сообщение отредактировал Dieselь - 28.07.2017 - 13:59

[^]
sanchesss
28.07.2017 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 28.07.2017 - 10:58)
Это тупо психика человека. Количество детей она угадала... ага. Двое что ли? И вне брака один - да у нас у каждого второго вне брака дитя есть.
Гадалка всегда говорит то, что хочет услышать человек. Даёт однотипные советы и производит тупо внушения.

Это тупо ты понимать нихуя не хочешь или не можешь то, что написано.
Поуторяю для мичманов, прапорщиков и сверхсрочников.
Я прагматик и никогда в это не верил. Максимум в то, что это психология и хорошее знание её. Но помимо психологии есть вещи, которые не угадаешь. Которые ты либо видишь в раскладе, либо просто знаешь. И вот когда человек просто знать этого не может, но рассказывает, либо то, что только должно произойти (например в отношениях с другими людьми) раз за разом совпадает с действительностью волей - не волей даже я поверил. К тому же она никогда не предлагает сама раскинуть. И ебать мне мозги ей тоже ни к чему.
Компренде??

[^]
sanchesss
28.07.2017 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (stormwiu @ 28.07.2017 - 10:59)
Цитата (sanchesss @ 28.07.2017 - 10:40)
Есть, что сказать.
Вот ребят, я прагматик до мозга костей. С женой уже лет 15. Недавно узнал, что она профессионально составляет гороскопы и гадает на таро.

15 лет и недавно узнал? Ёбушки-воробушки, как так то?

Оговорился. Недавно узнал о том, что когда-то она это делала профессионально. Т.е. зарабатывала этим. За 15 лет со мной уже этим не занималась. А так знал почти сразу. Но мне ни разу не предлагала.
Ёбушки-воробушки разлетелись, надеюсь?

Это сообщение отредактировал sanchesss - 28.07.2017 - 14:10

[^]
Hydrogen
28.07.2017 - 14:22
0

Самогонщик

Напомнило мою бывшую жену и её сеструлю. Тоже к гадалкам бегали напару

[^]
Tena
28.07.2017 - 14:33
0

Ярила

О, я однажды была у гадалки. Все ей пятки готовы целовать за предсказания точные.
Ну да, пару раз мурашки пробегали, как она ловко может сокровенное вытащить. Ну и узнала, что у меня на тот момент друг был из др города. Сказала, что он от меня скрывает жену и двоих детей. И настаивала так. Думала, что раз он далеко, тт можно это впарить. Я ржала долго.

Только невдомек ей было, что мы и подружились (ездили др к др в гости и знакомились с друзьями и родителями) потому что он 100%-й гей.

В общем, и потом остальные ее бредни объективно рассмотрела, все это так легко делается...
И я возмущаюсь очень тем, что это поощряется - убеждение в существовании каких то СИЛ, гороскопов и прочего мракобесия по телевизору и тд. Когда по радио гороскоп бубнит, даже я напрягаясь, мол, че там про весы? Тьфее

[^]
FredW
28.07.2017 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (pavelvrn @ 28.07.2017 - 02:16)
Да и у меня нет объяснения всему этому бреду...
Суеверия какое-то гадалки.
Неужели нельзя жить и решать проблемы своим умом?
Мая не панимать...

А зачем дебилам мозг напрягать, если за них все проблемы гадалки/экстасенсы/навальный решат?

[^]
Хагрид
28.07.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата
2. К мужскому населению. Ходили ли вы к ним?

Ну если заплатят-
могу сходить.

[^]
чужой77
28.07.2017 - 15:24
0

Ярила

Чё орешь-то? А где тут смеяться?

[^]
Радомир
28.07.2017 - 15:57
0

Приколист

Гадалки - 90% это шарлатанки, но есть 10 процентов которые посадят вас на серьёзную зависимость от них, в особенности когда защита слабая, или предрасположенность к гипнозу, будете им или деньги носить постоянно, или ещё как нибудь вашу энергию выкачивать будут. Если уж так желаете прикоснуться к мистике то лучше сходить к дедам бабкам знахарям знахаркам, шаманам, травникам, лучше вашей же народности. Хотя и там шарлатанов такой же процент, лучше обращаться к отшельникам - одиночкам.
Есть Монахи обладающие дарами свыше, но таких мало. Таро Работают только у настоящих гадалок, но за предсказание отнимут у вас часть вашей жизненной энергии. Лично мне и так в жизни мистики хватает.

Когда подходят цыганки, начинаешь разговаривать на латыни, они в рассыпную разбегаются. Достаточно 5-6 любых слов.

Это сообщение отредактировал Радомир - 28.07.2017 - 16:07

[^]
ghettogirl
28.07.2017 - 18:00
3

Настенька

Мне лично денег жалко на гадалок и прочих. Ни разу не была и стремно ходить.

[^]
Ember
28.07.2017 - 19:01
0

Ярила

Умеете вы жен подбирать. Легко внушаемые они, получается.
Легче найти эту бабку и угрозами заставить её от жены отцепиться. До следующего рецидива. Может найти другую колдунью.
Не знаю никого, кто ходил бы на гадания. rolleyes.gif

[^]
jagman
28.07.2017 - 19:32
0

Весельчак

Да и мужики ходят. Но, я надеюсь шо пиздит. Он продажник по призванию, им положено пиздЕть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OlgaChuda
28.07.2017 - 22:55
0

Юморист

Цитата (SunnyLion)

там не просто все плохо, а жесть как все плохо. Она сама виновата в этом, уж очень человек нехороший и завистливый

Вот на будущее не люблю гадать, чтобы человек не настраивался на какую-то определенную дату)

А мне можете посмотреть?

[^]
dr220
28.07.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Я лично лучше пойду в избу-ебальню, чем в избу-гадальню
в сауну?

[^]
Kozz
28.07.2017 - 23:59
0

Юморист

Считаю, что ни в коем случае не стоит ходить и увлекаться гаданиями и прочим подобным. Как сказал мне один батюшка - не привлекайте к себе. У меня был случай пару лет назад. Ехала от женского врача на работу, шла в мыслях и тут корне подошла женщина и спросила - как найти здесь детскую стоматологию. Я по доброте полезла в Гугл карты искать, нашла... и тут, как в сказке, она говорит - за то, что ты мне помогла - я помогу тебе, ты 'детьми' мучаешься...и все, я поплыла, мозг отключился, потому что она угадала. Потом она говорила много раз одни и те же фразы, просила мой номер телефона и обещала помочь, просила дать ей в руку самое дорогое что есть, говорила про деньги, что мол у меня с собой должна быть крупная сумма (это был реально гипноз) звонил муж, но я сбрасывала, и только отголоски разума говорили, что какая-то лажа. В итоге я отдала ей 500 рублей и пошла на работу. А самое ужасное, что она говорила - я многим помогаю, девочки приходят, мы и сидим вон там во дворике церкви. Во дворике церкви, Карл!!! Я считаю так, что просто есть хорошие психологи и возможно просто те, кто может считать с тебя информацию. В любом случае - не ходите никогда.

[^]
jnh
29.07.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата
Я считаю так, что просто есть хорошие психологи и возможно просто те, кто может считать с тебя информацию. В любом случае - не ходите никогда.

Хорошие психологи бабло вполне легально и уважаемо заколачивают, а то что вы описали действует по принципу-"подойду к сотне граждан, авось один-два легковнушаемых да попадется".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37265
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх