Как на войне. Фельдшер — о том, как медики хотели бы мстить пациентам за хамство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaSan
23.07.2017 - 17:56
0
Статус: Offline

Ярила

Вместо укола промедола такому биосмусору дозу галоперидола надо колоть.И обязательно снимать что и по зомбоящику показывать.Херои мля войны за боярку.

[^]
Ваха
23.07.2017 - 17:58
3

Ярила

Ну чего уж утрировать.... в скорой водила - мужик. Часто в экипажах по два фельдшера. Найти как минимум одного помочь - не вопрос, люди у нас пока еще люди.Тыщу раз был пациентом скорой, в тч в тяжелых случаях - уж до машины дотащить проблем не видел.
Написано нормально, спасибо

[^]
Andrew73881
23.07.2017 - 18:23
9

Ярила

Цитата (vvtaim @ 23.07.2017 - 11:27)
Уже столько бабла отнесли, пол машины купить можно, а им все мало и мало, все тянут и тянут.

т.е. вы тут конкретно заявляете о факте преступления ?
дача взятки должностному лицу.
можно конкретно ваше бы ФИО, адрес, сколько и кому давали ? кто брал ?
они же тоже преступники, так ? или это клевета и тогда они потерпевшие.
не стесняйтесь, пойте дальше.

[^]
Heliolater
23.07.2017 - 18:28
3

Водитель НЛО

Цитата (AlexDLM @ 23.07.2017 - 11:19)
Опять мнение одной стороны. А если хамство наблюдается со стороны медиков? Как быть?

А вы скорую не вызывайте на температуру 37,3, в три часа ночи, и не будет хамства rulez.gif

[^]
Heliolater
23.07.2017 - 18:30
8

Водитель НЛО

Цитата (vvtaim @ 23.07.2017 - 11:40)
Цитата (Rumer @ 23.07.2017 - 11:34)
vvtaim
Цитата
8 бабок к тебе в палату положат и будешь горшки за ними носить.

И сами в палату срать ходить будут gentel.gif

Будут))) обязательно)) я сижу смотрю сколько педиков на ЯПе сидит и заминусит меня))) Зажравшиеся твари, сосущие из пациентов бабло!

Вот раньше, никогда женщин нахуй не слал. Но ща не стерпел.
Ээээ, тетка! Идика ты нахуй! blink.gif

Цитата
вот честно, заебали эти злые медики и прочие обиженные, то вам больной толстый, то неадекватный (вы сами при 39,8 соображаете лучше?), может съебетесь из профессии?? такое ощущение, что все эти бюджетники мнят себя такими невьебенными рэмбами, на которых атланты держат небо, но, сука, как только выборы и вам сказали- фас,- бежите на полусогнутых с бюллетенем в руках от главврача чтоб показать лояльность до урны...

И ты туда же вали

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23.07.2017 - 18:32

[^]
ДокторЯр
23.07.2017 - 18:42
8

правда, которая не нравится дебилам

Яп39rus
Цитата
Доктор Яр, остудите охальника!

А смысл остужать, если бабёнка, пойманная на горячем, тут же из темы сбежала?
Судя по профилю, живёт она в городе Энгельс.
Справочник говорит о том, что больниц в этом городе 2, но никаких деталей мы так и не увидели.
Так что или это наглый пиздёж (а пиздит, мадам, судя по её комментариям, творчески и с удовольствием, поэтому её "полмашины" могут оказаться суммой в 20 тысяч за платную палату с сиделкой на 10 суток), или её сознательная позиция - пихать санитаркам деньги в руки за особый уход, а везде верещать, что врачи берут.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 23.07.2017 - 18:44

[^]
gorlopan
23.07.2017 - 19:18
6

Ярила

У меня была такая ситуация, когда на дежурстве в 24.00 150килограмовому больному стало плохо, и мы вдвоём с медсестрой 160см ростом и возрастом 65 лет, а я вешу 60кг и тоже далеко на качок, пытались его переложить на носилки, а доченька стояла рядом и смотрела, физически не могли, тогдя с казал: "мужик вставай на колени (в коленно-локтевое положение)", только так мы его смогли перевалить на носилки и отвезли в реанимацию, кстати умер он через 10 дней, а мы его в тот момент спасли. но дочь потом написала жалобу. "Мой папа умирал, а злой врач стоял рядом и говорил"пусть встанет на колени".

[^]
Кысява
23.07.2017 - 20:02
3

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 23.07.2017 - 18:42)
Яп39rus
Цитата
Доктор Яр, остудите охальника!

А смысл остужать, если бабёнка, пойманная на горячем, тут же из темы сбежала?
Судя по профилю, живёт она в городе Энгельс.
Справочник говорит о том, что больниц в этом городе 2, но никаких деталей мы так и не увидели.
Так что или это наглый пиздёж (а пиздит, мадам, судя по её комментариям, творчески и с удовольствием, поэтому её "полмашины" могут оказаться суммой в 20 тысяч за платную палату с сиделкой на 10 суток), или её сознательная позиция - пихать санитаркам деньги в руки за особый уход, а везде верещать, что врачи берут.

Есть разряд "человеков", которые ничем и никогда не будут довольны. В своем глазу и кубометр дров не увидят.

[^]
DoctorDima
23.07.2017 - 20:03
1

Балагур

Кровью написано ...

Уважаю!

[^]
Айдэн
23.07.2017 - 20:22
2

...

с адекватными-адекватно.с тупым быдлом(а именно оно права и качает)- соответственно. не нравится? пиздуйте в платные.

[^]
Raam
23.07.2017 - 20:41
6

Ярила

Опять мнение одной стороны. А если хамство наблюдается со стороны медиков? Как быть?

Вот не скажу.
Ни разу медики из скорой не хамили.
Это- первая линия. они без денег. без связей, без наглости.
Это люди!

[^]
старрый
23.07.2017 - 20:51
3

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 23.07.2017 - 11:30)
Одного не пойму: это каким же надо быть уродом чтобы на врачей "скорой" жалобы катать? blink.gif

Сам неоднократно был вынужден вызывать скорую.Кроме уважения и благодарности больше никаких эмоций.Даже в стационаре пациент не стесняясь говорит врачу что он обслуживающий персонал.Пациент врачу:вы мне курить запрещаете а я не брошу.Вот и лечат дебилов.А хамов надо бы как-то жестким законом укорачивать.

[^]
insomniak14
23.07.2017 - 21:23
2

uknown

очередной холивар))
я вот что увидел на одном из сайтов (думаю вы тоже видели:)):

"Приказ Министерства здравоохранения №100 от 26 марта 1999 г."

2. Обязанности фельдшера

Фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи обязан:

2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).

2. Обязанности водителя

2.5. Обеспечивает, вместе с фельдшером (фельдшерами), переноску, погрузку и разгрузку больных и пострадавших при их транспортировке, оказывает помощь врачу и фельдшеру при иммобилизации конечностей пострадавших и наложении жгутов и повязок, переносит и подключает медицинскую аппаратуру. Оказывает помощь медицинскому персоналу в сопровождении психически больных.

https://www.rosminzdrav.ru/documents/8005

Так все таки - обязан или нет врач и водитель скорой помогать?

[^]
AlexDLM
23.07.2017 - 21:33
-1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (AJIENA @ 23.07.2017 - 13:26)

описана предельно ясная ситуация. - 50 кг женщины и 100 кг пьяной массы. какое здесь может быть мнение с другой стороны?
где, продолжаю, хамство со стороны медика, - в данном конкретном случае?

Описана эта ситуация с одной стороны. Понимаете, нет? Что там было по факту - хрен его знает.

Про хамство медика - у меня двое детей. Большинство наших педиатров - хамы. Хамы полноценные и уверенные в своей правоте. "вы должны спасибо сказать, что мы к вам приехали".

[^]
АТ0С
23.07.2017 - 21:48
7

dictum - factum

Цитата (vvtaim @ 23.07.2017 - 11:40)
vvtaim
Цитата

Будут))) обязательно)) я сижу смотрю сколько педиков на ЯПе сидит и заминусит меня))) Зажравшиеся твари, сосущие из пациентов бабло!

Я медик, работаю на скорой, денег никто не дает, из пациентов не сосу, если че езжу на старом логане, а вот хамства и пъяных пациентов и не адекватов, вроде тебя, каждую смену полно!

[^]
AJIENA
23.07.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 23.07.2017 - 21:33)
Цитата (AJIENA @ 23.07.2017 - 13:26)

описана предельно ясная ситуация. - 50 кг женщины и 100 кг пьяной массы. какое здесь может быть мнение с другой стороны?
где, продолжаю, хамство со стороны медика, - в данном конкретном случае?

Описана эта ситуация с одной стороны. Понимаете, нет? Что там было по факту - хрен его знает.

Про хамство медика - у меня двое детей. Большинство наших педиатров - хамы. Хамы полноценные и уверенные в своей правоте. "вы должны спасибо сказать, что мы к вам приехали".

т.е., вы предполагаете, что 100 кг пьяная медик приехала на вызов к худосочному очкарику, задыхающемуся от температуры/переломанному местной гопотой/изливающемуся досуха от диареи, нахамила ему, дала в глаз, вызвала полицию и, оболгав, отправила его за решётку? или - что?

все вызовы Скорой в моей жизни, - сначала к диабетику-отцу, потом - к упавшей в обморок маме, давно - к температурившему за 40 сыну, - всегда очень вежливо, участливо и корректно. Я ждала этих людей с их профессиональной помощью, - открывала дверь, когда ещё не было домофона, по дороге на 3 этаж ясно и чётко описывала ситуацию, у постели больного врача ждал стул и табуретка для медконтейнера. Если предполагала госпитализацию, - пока они добирались до нас, собирала необходимый набор для больницы.

в поликлинике за всю свою жизнь столкнулась даже не с хамством, а с равнодушием - один раз. детский дерматолог, фифа, которая даже не осмотрела ребёнка, держа ладошки зажатыми меж коленей. через месяц её уже не было в нашей детской. не я, - кто-то другой, видимо, написал жалобу, или просто ушла от такой зарплаты.

никто не утверждает, что среди медработников нет хамов, - они есть, но пока, во всяком случае, это не норма, а - исключение.

и, если брать вами описанную ситуацию, - держите ответку! - мы знаем её только с ваших слов, с одной стороны. может, вы двери ногой в кабинет распахиваете, может, требуете чтобы врач скорой (подчёркиваю - скорой!) снял обувь и напялил ваши гостевые тапки? не убираете из комнаты лающую собаку?

[^]
ДедаЕж
23.07.2017 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Toporko @ 23.07.2017 - 13:30)

- терпи милый, не ори только, потерпишь и живым останешься! ©

Пример из жизни:
Первый приём в онкодиспансере Свердловской области - врач чуть ли не нахуй шлёт. Второй приём - другой врач. Нормальный человек.

Да, есть пиздец в медицине, но врачи-то не виноваты. Я не оправдываю чиновников от медицины, следующих курсом оккупационной власти.

[^]
ДедаЕж
23.07.2017 - 22:19
3

Ярила

Цитата (vvtaim @ 23.07.2017 - 13:40)
vvtaim
Цитата

Знаешь, ты не прав.

У меня по вине врачей умер друг в 1999 году. Потому что жена главного хирурга горбольницы не отпустила его на операцию. Ему до сих пор стыдно за это. По вине врачей умер племянник, которого искалечили в перинатальном центре г. Первоуральска. Умер в 5 лет, несмотря на все китайские, австрийские и прочие клиники.

У меня дочь спасли врачи 40-й больницы г. Екатеринбурга. Отделение нейрохирургии. Глиома.

Маме сделали протезирование позвоночника. Хоть и с палочкой, но ходит.

При чём тут врачи - заложники воровской власти?

[^]
Huotari
24.07.2017 - 00:31
3

Балагур

Цитата (baragoves @ 23.07.2017 - 17:30)
Статистика упрямая вещь, те кто сталкивался с медиками в голос матерят , те кто не сталкивался или по незначительному поводу , те на автомате их защищают. Я уже нераз писал на Япе истории, с медиками , и только в ответ слышал мы тебе не верим ты все вреж, да и толку то ноль, что молотить воздух в ступе, просто нытьё медиков уж больно надоело , все они бедные обиженные, а мы все плохие.

Айайай, у Вас уважаемый, 3 темы в открытых, ни одну-про истории с медиками.

[^]
theQuZAR
24.07.2017 - 01:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 23.07.2017 - 18:19)

Вот ни разу не сталкивался с хамством медиков.
Видимо просто я вежливый человек, и хамить мне им смысла не было.

[^]
HarryIvanhу
24.07.2017 - 09:18
3

Биологический Урод

Цитата (vvtaim @ 23.07.2017 - 11:27)
Сегодня медики - такие охеревшие твари! Прямо сейчас у меня кума лежит в больнице. Уже столько бабла отнесли, пол машины купить можно, а им все мало и мало, все тянут и тянут. Я в шоке просто. Надо им три переаттестации врубить, чтоб немного запросы поуменьшились. Просто зажравшиеся сволочи! И можете минусить меня, хоть закидайте! Я своего мнения не изменю. Я лежала сама и видела, как они бабло клянчат, а если не даешь, 8 бабок к тебе в палату положат и будешь горшки за ними носить.

Значит моя мама почетный медик, к которой все бегут как к святыне, тоже охеревшая тварь?
Если у Вас на лбу написано, что Вы лох и Вас надо доить, то это Ваша судьба. Не умеете защищаться - платите. Жизнь такая!
Вам нам на пути попались твари и Вы скурвились. Желаю Вам пересмотреть жизненные позиции.

[^]
Hellzone
24.07.2017 - 09:24
0

Ярила

обучить этому приему всех фельдшеров. широко распространить опыт. (это моя резолюция на объяснительной)

[^]
icupit
24.07.2017 - 09:25
4

реаниматолух

Работая на СМП федьдшером весил 110 кг..)))) у меня отмазка про 50 кг не прокатывала, носил всегда сам с водителем/родственниками.
Весь вопрос в правильной организации процесса - водителям платят санитарские, они помогают транспортировать + мелких девочек на заведомо носилочных не отправлять (есть жеж на смене Pit, нехай он таскает) gigi.gif
За "Скорую" всегда зеленка - школа жизни любого врача rulez.gif

[^]
bunny3247
24.07.2017 - 09:35
-7

Ярила

Цитата
Значит моя мама почетный медик, к которой все бегут как к святыне, тоже охеревшая тварь?
Если у Вас на лбу написано, что Вы лох и Вас надо доить, то это Ваша судьба. Не умеете защищаться - платите. Жизнь такая!

А дочурка-то мамашу переплюнула! Вопрос: Может ли быть хорошим человеком почетный медик, если у нее дочь - быдло?

[^]
bunny3247
24.07.2017 - 09:40
-6

Ярила

Конечно, врачи не должны целыми днями перетаскивать больных. Но ведь кто-то должен? Инсультник сам не дойдет до машины. Почему врачи не бьют тревогу, видя такое положение вещей, а только обвиняют пациентов во всех смертных грехах? И не говорите о добрых соседях, у нас в подъезде одни пенсионеры. Да и не каждый работающий откроет ночью дверь. Криминальная обстановка не та, знаете ли.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 24.07.2017 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27892
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх