Злой медик - маразмы и миазмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
13.07.2017 - 02:37
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стамп @ 12.07.2017 - 21:22)
Цитата (ДокторЯр @ 12.07.2017 - 17:54)
- Ваш возраст?
- 89-го года.
- Сколько лет?
- Тысяча девятьсот восемьдесят девятого года!
- Сколько вам полных лет???
- Ну чё вы сами посчитать не можете?!

та же хуйня
сложно посчитать ??
ну не помню я сколько мне ёбнуло уже Полных лет ))

А самому посчитать - карма не дает?
Или корона с башки падает?

[^]
chesanizm
13.07.2017 - 03:18
4

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.07.2017 - 18:45)
И отзванивались потом, про здоровье спрашивали. А это редкость, при их то загруженности.

Я тоже удивилась,когда после визита скорой к моей престарелой матери "отзвонились потом,про здоровье спрашивали".Всё оказалось гораздо банальнее - связь с похоронными агентами.Когда я ответила,что нормально всё,были очень разочарованы.Но зато через полтора месяца,когда мать умерла,агент появился вперед ментов,не успела скорая отъехать.На карандаше она была,судя по всему.

[^]
ДокторЯр
13.07.2017 - 05:25
3

правда, которая не нравится дебилам

doctorbp
Цитата
Мы с вами дважды коллеги. И я тоже в медицине остался... Супруга была блестящим неврологом. Гемоперикард спутали с перикардитом...

Ссссссс... блин, слов нет. Просто помолчим.

Irita
Цитата
Но они не были пьяные, просто устали и заебались. Мне прям так стыдно стало что я их вызвала...

Приятель из СМП говорит, что каждая вторая жалоба на бухой выезд (у нас сейчас чаще в обычной бригаде 1 человек и водитель) - это выезд после 2 часов ночи спеца, работающего уже более 18 часов, у которого реакции заторможены и речь вялая.

chesanizm
Бывает. Таких, кстати, регулярно судят и сроки дают, но других, жаждущих заработать "на отпуск в Сочи" это не смущает.
А звонят реально - те, кто не выгорел и действительно беспокоится за состояние особенно сложных вызывавших.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 13.07.2017 - 05:27

[^]
Hellzone
13.07.2017 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.07.2017 - 17:59)
Почитаешь подобное от дядьки ЯРа, и думаешь... Есть ли вообще здоровые люди на планете?
А потом смотришься в зеркало, и понимаешь что на одного меньше стало lol.gif

здоровых нет, есть плохо обследованные.

[^]
Diana21
13.07.2017 - 06:52
3

Гуматехнариус

А я вот тут сижу и к завтрашнему экзамену в меде готовлюсь, а под рукой у меня массивный такой учебник по анатомии и физиологии, которым можно я Арину Павлову по башке ебну, а?

[^]
mszaitsev
13.07.2017 - 08:06
2

Шутник

Давно читаю твои посты док, всегда с удовольствием! Терпения и удачи тебе!

[^]
Гуррикап
13.07.2017 - 10:27
7

Ярила

Гуррикап
странно, но я не помню пропотевания лимфы при подагре.

А много вы помните случаев лечкния подагры по схеме антибиотки супрастин средство от давления и так пол гола? Сначала опухла нога, была сухая. Начали лечить антибиотиками, травили месяц. Потом началась аллергия на антибиотики, на месте опухоли образовалась язва и началось пропотевание лимфы. Назначили супрастин и иньекции антибиотиков. Язву мазали мазью Вишневского. Состояние ухудшалось. Через полгода пропотевание лимфы пошло по всему телу включая веки. Назначили препараты для снижения давления. При этом антмбиотики и супрастин не отменили. Это лечение назначили по месту жительства и подтвердили в областной. Потом нам сказали что в городской больнице есть коммерческое отделение лимфологии. Положили туда за 100+ тысяч рублей на две недели. Лечение назначили... Супрастин мазь Вишневского и антибиотики. И средство от давления...

[^]
Vetalar
13.07.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата
А разве кто-то что-то обобщает? Разве кто-то говорит о том, что все доктора - зайки, а все пациенты - дегенераты? И разве кто-то веселится над этим и Вашими двумя личными ситуациями?

уж где-где, а на ЗМ коллеги обобщают регулярно и постоянно. и веселятся. на сколько тысяч постов про "дебилы/овуляшки/мамашки/ДЭПницы" приходится один пост про нормального/хорошего пациента?
да и когда бываешь "инкогнито" - в цивильном - в других больницах иногда приходится лёгкой затрещиной приводить в себя охуевших медработников. путают вежливость со слабостью и начинают блеять.

[^]
Акация
13.07.2017 - 10:45
1

антидепрессант

Гуррикап
Человеческий организм сложен и частенько непредсказуем. Часто симптомы серьёзной болячки размеры и скрыты под другими. А врачи не волшебники. Моей свекрови год лечили непонятно фигню. То ли рожа, то ли еще что. И антибиотиками пускали, и по больницах таскали, а толку нкт - температура, головная боль, припухлость. Пока одна умная вручила не догадалась отменить вообще все и назначить антигистамины. Все прошло. Но что это было, так и не выяснили!

[^]
Гуррикап
13.07.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Акация @ 13.07.2017 - 10:45)
Гуррикап
Человеческий организм сложен и частенько непредсказуем. Часто симптомы серьёзной болячки размеры и скрыты под другими. А врачи не волшебники. Моей свекрови год лечили непонятно фигню. То ли рожа, то ли еще что. И антибиотиками пускали, и по больницах таскали, а толку нкт - температура, головная боль, припухлость. Пока одна умная вручила не догадалась отменить вообще все и назначить антигистамины. Все прошло. Но что это было, так и не выяснили!

Вы конечно правы. Но этот случай не тот. По всем описаниям подагры это с самого начала была классическая махровая подагра. Хоть в учебник фотографируй

[^]
Дитилин
13.07.2017 - 11:24
4

Ярила

Блин, почему на картинках часто (очень часто) доктора любой специальности непременно носят лобный рефлектор? Анестезиолог? На тебе рефлектор! Комбустиолог? Да непременно рефлектор!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IrishTippler
13.07.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 12.07.2017 - 17:50)
Бесят компьютерщики которые стебутся надо мной, если ты в этом не смыслишь, типа, это должны и дети знать. Ну вы же когда к нам приходите на УЗИ, мы вам не говорим: Ебать ты лох, не смог понять, что у тебя пролапс митрального клапана. Сестра! СЕСТРА!!! Позовите терапевта и кардиолога. Пусть посмотрят на этого дебила.

Да уж. Господа айтишники бывают теми ещё гавнюками. Волей случая окончил мед и занимаюсь разработкой программного обеспечения для медицины. В цирке никогда не смеюсь...

Цитата (ДокторЯр @ 12.07.2017 - 17:50)
Особенно забавно когда инфосистема под рукой. Вбиваешь комментатора. О, дорогой мой.

Вот этого вот, ага.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 13.07.2017 - 11:58

[^]
РыжаяБорода
13.07.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 13.07.2017 - 05:18)
Цитата (Postsdal @ 12.07.2017 - 18:45)
И отзванивались потом, про здоровье спрашивали. А это редкость, при их то загруженности.

Я тоже удивилась,когда после визита скорой к моей престарелой матери "отзвонились потом,про здоровье спрашивали".Всё оказалось гораздо банальнее - связь с похоронными агентами.Когда я ответила,что нормально всё,были очень разочарованы.Но зато через полтора месяца,когда мать умерла,агент появился вперед ментов,не успела скорая отъехать.На карандаше она была,судя по всему.

аналогичная ситуация, но с участковым. отец ночью умер. я позвонил в милицию, чтобы участкового прислали - похоронщики приехали быстрее участкового moderator.gif

[^]
crossovsky
13.07.2017 - 13:08
2

Ярила

Как-то изменился "злой медик" - неприкрытое "все пидарасы я Д'Артаньян".
Лечитесь вовремя.
Сам только из больницы, из неврологии, тьфутьфу не всё так плохо.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 13.07.2017 - 13:57

[^]
ДокторЯр
13.07.2017 - 14:39
-3

Дитилин
Цитата
Блин, почему на картинках часто (очень часто) доктора любой специальности непременно носят лобный рефлектор? Анестезиолог? На тебе рефлектор! Комбустиолог? Да непременно рефлектор!

Ну, во-первых, это красиво... (С) старый анекдот lol.gif

crossovsky
Цитата

Две причины вижу: сезонный фактор и повысившийся процент дегенератов, пишущих в группе ЗМ...

[^]
GNEV
13.07.2017 - 14:43
3

праведный

Цитата (Гуррикап @ 13.07.2017 - 10:27)
Гуррикап
странно, но я не помню пропотевания лимфы при подагре.

А много вы помните случаев лечкния подагры по схеме антибиотки супрастин средство от давления и так пол гола? Сначала опухла нога, была сухая. Начали лечить антибиотиками, травили месяц. Потом началась аллергия на антибиотики, на месте опухоли образовалась язва и началось пропотевание лимфы. Назначили супрастин и иньекции антибиотиков. Язву мазали мазью Вишневского. Состояние ухудшалось. Через полгода пропотевание лимфы пошло по всему телу включая веки. Назначили препараты для снижения давления. При этом антмбиотики и супрастин не отменили. Это лечение назначили по месту жительства и подтвердили в областной. Потом нам сказали что в городской больнице есть коммерческое отделение лимфологии. Положили туда за 100+ тысяч рублей на две недели. Лечение назначили... Супрастин мазь Вишневского и антибиотики. И средство от давления...

вы описываете клинику острого тромбоза глубоких вен голени

Это сообщение отредактировал GNEV - 13.07.2017 - 14:51

[^]
Акация
13.07.2017 - 14:49
2

антидепрессант

Цитата (ДокторЯр @ 13.07.2017 - 14:39)

crossovsky
Цитата

Две причины вижу: сезонный фактор и повысившийся процент дегенератов, пишущих в группе ЗМ...

Сдаётся мне, это результат общего снижения уровня жизни и повышения маразма в законодательстве.

[^]
Malephyque
13.07.2017 - 15:05
5

Приколист

Пост индустриальное общество, все расслабились, чумы давно не было, полиомиелитные дети на колясках не катаются по улицам, пневмония не убивает каждого второго, как это было всего 40 лет назад. Всем кажется что всего в достатке им просто недодают. На самом деле докторов все меньше, медсестер меньше, производства стратегически важных препаратов разрушаются.
Смыть цивилизацию и получить царство шаманов дело нескольких лет.

[^]
ДокторЯр
13.07.2017 - 15:06
3

Акация
Возможно. А ещё очень полюбили "медработники" (вплоть до младшего обслуживающего персонала) в этой группе писать полуправдивые истории как бы от имени врачей отделений - вот там как раз каждая вторая история из рубрики "Д'артаньян и пидорасы"...

Malephyque, к тому и идёт, только не шаманы, а добрые батюшки с мудрыми хитроватыми глазами...

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 13.07.2017 - 15:08

[^]
Cтpaнниk
13.07.2017 - 15:38
6

Приколист

Я хочу сказать: СПАСИБО!!! всем Врачам несущим свой тяжкий, порой не благодарный, крест.
Отдельная благодарность хирургу клепиковской районной больницы (ФИО не запомнил), который вырезал апендикс ( в гнойной стадии, по словам хирурга: еще два часа и перитонит) у "старого партизана", моего отца.
Большое спасибо СМП детской, которая приезжала на t38-40 и пару раз отвозила в больницу на обследование.
Большое спасибо акушерской бригаде, приехавшей на скорой, и заставившей жену уехать в роддом.
Спасибо участковому педиатру отслеживающему графики обследования и прививок.
Отдельное СПАСИБО:
Всем Врачам и Медсестрам 15 р/д г. Москвы, за спасение моего сына.

[^]
richart
13.07.2017 - 15:51
0

Балагур

Цитата
Гуррикап странно, но я не помню пропотевания лимфы при подагре.

Тоже смутило. Врач в больнице объяснял, что ноги "текут" при нарушении обмена веществ, когда вода выводится не почками, а кожей. (было не у меня)

[^]
richart
13.07.2017 - 16:03
2

Балагур

Цитата
Пизда, которой лень было принести моей бабушке кресло каталку, и она ее отправила пешком в туалет, наверное тоже забавная была. Правда бабушка упала прямо на эту банку и разбила в кровь лицо. Хахаха блядь, забавно. Самое обидное что в этом время отец отошел за лекарствами. И пока возился в аптеке эта юмористка свалила домой. Вот бы было бы смешно когда он ей лицо разбил.Пьяный врач скорой, которой пластырем не мог мне бровь заклеить, потому что руки тряслись, тоже очень весело блядь.

Цитата
У этой пизды пятьдесят таких бабушек лежит. И каждая просит каталку. И у каждой бабули, блять, есть дохуя умный внучек, который думает, что только его бабуле в жопу дуть надо круглосуточно.Хочешь, чтобы твою бабулю катали на каталке- найми платную сиделку.

Как можно дольше не сажайте ваших бабушек на каталки, потому что сесть в неё легко, а встать зачастую невозможно. Движение - жизнь, не нами придумано. Если больной человек ленится ходить и всё больше лежит, то очень скоро он начнет гнить в своей постели.

[^]
GNEV
13.07.2017 - 16:14
2

праведный

Цитата (richart @ 13.07.2017 - 15:51)
Цитата
Гуррикап странно, но я не помню пропотевания лимфы при подагре.

Тоже смутило. Врач в больнице объяснял, что ноги "текут" при нарушении обмена веществ, когда вода выводится не почками, а кожей. (было не у меня)

это может быть при хронической почечной недостаточности, хронической сердечной недостаточности, остром флеботромбозе глубоких вен, посттромбофлеботическом синдроме. но то, что описано - похоже на острый флеботромбоз глубоких вен

[^]
CheburatorII
13.07.2017 - 16:56
2

Хохмач

Цитата
докторов все меньше, медсестер меньше

Самое хреновое, что катастрофическими темпами заканчиваются те, кто может и, главное, искренне хочет учить молодняк. А среди оставшегося профессорско-преподавательского состава все больше превалирует установка "а нахуа мне растить потенциальных конкурентов?" (есличо - практически дословная цитата).

[^]
BlackFelis
13.07.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (crossovsky @ 13.07.2017 - 13:08)
Лечитесь вовремя.
Сам только из больницы, из неврологии, тьфутьфу не всё так плохо.

По моим ощущениям, изменился не столько "Злой медик", сколько реальные люди. Все стали озлобленные,любая мелочь из себя выводит. Естественно, что эта озлобленность и на интернет-страницы льется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29541
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх