Инфаркт подкрался незаметно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktusigor
2.07.2017 - 14:54
8
Статус: Offline

Ярила

Забавно! У всех по разному.
Я сидел за компом, рубился в оп2, покуривая и попивая кофе.
Вдруг появилась боль в груди - от плеча до плеча. И с каждой минутой нарастала. Думаю - пиз....ц докурился! Долго отнекивался на желание жены вызвать скорую,потом сдался.
Молодой врачик проверив меня сказал что это боль желудочная и паническая атака.
Грудь уже болела не подецки! Было желание отрубится что бы не чувствовать боль.
Только в больнице определили инфаркт. И обтыкали капельницами как ежика. Потом перевезли в другую больницу шустренько через вену в руке вставили две трубки и вуаля!
Два дня продержали и выпустили, проблема в том что инфаркт начался в 13:00
а стены поставили в 22:00 какой то кусок мышцы сердца "умер".
Теперь - 5 таблеток ежедневно, каждые 3 месяца осмотр у кардиолога и каждые пол года проверка как у космонавтов. Диета и бросить курить!Мне было на тот момент 48 лет. Курить не бросил... Диета - стараюсь, но не всегда.
Слишком пресной жизнь кажется.

[^]
mechorange
2.07.2017 - 15:07
8

Шутник

Я так на работу пошел , вернулся через месяц , из больницы . Стало хреново , на грудь давит , руки немеют , потерпел полчасика , говорю напарникам чтобы домой отвезли , мол скорую из дома вызову . Глянули , говорят мол слишком хреново выгляжу , отвезли сразу в больницу , инфаркт . В общем 9 месяцев уже не курю .

[^]
djnikolya1
2.07.2017 - 15:57
1

Ярила

С алкоголем так всегда - одни проблемы и никакого удовольствия!

[^]
СЕРГИЙ
2.07.2017 - 16:14
1

Приколист

Цитата (MHi @ 2.07.2017 - 14:28)
Ага, а бывает, вызываешь скорую, говоришь: гипертоник, принимал уже лекарства от давления сегодня, и всё равно давление 170\110 и пульс 120 ударов лёжа, а там умный дохтур говорит, это нормально, выпейте валокордин и таблетку от давления, если через час не помрёте, то позвоните ещё раз. И это в Москве! Страшно представить, что творится в остальной России.

Я из остальной РОССИИ. Что со мной произошло описал выше.

[^]
vwp1976
2.07.2017 - 16:47
8

Ярила

Коллега, 58 лет, хотел дотянуть до пенсии, не хотел увольняться, так как в 58 лет работу не найти. А тут новый начальник, новые требования. За две недели до выборов надо напечатать плакаты, призывающие идти на выборы. То их согласовывали долго и нудно, то в типографии проблемы. И вот наступает последний день, когда можно успеть попасть в тираж. А печатать чуть ли не миллион экз. У дизайнера летит жёсткий диск.
Дядька падает с инсультом. Отказывался от скорой, просил волидол. С трудом отвезли его домой.
Вместо того, чтобы лечь в больницу, начинает ходить по врачам - второй инсульт. Он становится овощем.
Год тяжелой терапии, у него начинает работать одна сторона. В больнице, чтобы не звать медсестру, он встаёт пописить. Падает, у него открывается кровотечение из-за язвы, которую он заработал на бутербродах. И он захлёбывается кровью. Так как лекарстваот инсульта разжижают кровь и кровь не сворчивается.
Мужики привыкли всё терпеть и переносить на ногах. Поэтому и не доживают до песнии.
А руководители воспринимают людей, как расходный материал. И гнобят их.

[^]
vrilin
2.07.2017 - 17:05
1

ВруН

Цитата (MHi @ 2.07.2017 - 14:28)
Ага, а бывает, вызываешь скорую, говоришь: гипертоник, принимал уже лекарства от давления сегодня, и всё равно давление 170\110 и пульс 120 ударов лёжа, а там умный дохтур говорит, это нормально, выпейте валокордин и таблетку от давления, если через час не помрёте, то позвоните ещё раз. И это в Москве! Страшно представить, что творится в остальной России.

один в один мой случай.......
p.s. Новгород Великий

[^]
Хариус
2.07.2017 - 17:23
2

Механический динозавр

Цитата (eshorets @ 2.07.2017 - 12:44)
Цитата (Nov73 @ 1.07.2017 - 23:46)
А вот хуюшки я бухать брошу, господа из минздрава! Ежели не бухать, то с нашей жизнью не к наркологу, а в дурку попадешь! Ну или в СК! alik.gif  alk.gif  biggrin.gif

Почитай определение слову "ОСОЗНАННОСТЬ".Почитай книжки по эзотерике.Может задумаешь,для чего тебе дан самый крутой подарок что может быть-жизнь! dont.gif
А,не хочешь,нужно прилагать усилия для изменения качества жизни.А нахуй тебе это нужно?!Проще нахуярится и всё в розовом свете,потом опять нахуярится,а потом опять и т.п.А потом сдохнуть от синьки,так и не поняв,какого хуя ты делал на этой планете.А всё потому что "кто то" виноват,что ТЫ так живёшь!
Хуярь дальше,а потом сдохни как лань дикая.Это проще всего....ты не при делах,типо cool.gif
Если ты сам себя не любишь,не ценишь,то ты думаешь что кому то есть дело до тебя?! Жри,дохни....это ТВОЙ выбор!Ты есть ДИЧЬ!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1622785.html

Все понятно. Раз уж нам советуют почитать книги по эзотерике - пизда, выключайте нахуй.

[^]
ROKK
2.07.2017 - 20:15
0

Юморист

Цитата (СПб @ 2.07.2017 - 00:00)
Не бухайте! Русских не останется скоро из за этого бухла! Молодёжь уже как само собой приучена к бухлу. Одумайтесь!

Да не получиться не бухать в России. Это клиника, и диагноз, и условия жизни.))) Извините....

[^]
stormwiu
2.07.2017 - 20:28
6

浪漫

У меня батя сейчас в больнице лежит. Приехал с работы вечером, стало плохеть, давление повышаться, вызвали скорую. Скорая за 15 минут приехала, сделали ЭКГ, дали таблетки выпить и батя упал, когда запивал таблетки. Сердце остановилось, сделали массаж, искусственное дыхание и "утюгами" херачили. Вытащили. Второй раз сердце уже на столе остановилось, когда операцию(стентирование) делали. Снова спасли. Сейчас всё хорошо, идёт на поправку. На сердце никогда не жаловался. 58 лет.

[^]
TomCat63
2.07.2017 - 20:33
1

Ярила

Как знакомо , однако инфаркт перенес на ногах , потом и вовсе этот диагноз убрали . Хотя таблетки не отменили , чуть-ли не горстями пить надо.
В одной больнице назначили коронарографию (с последующим стентированием) , но не срослось , аппарат у них сломался . В другой лечащая врач объяснила , что просто всем подряд они коронарографию не делают , вот будет у вас опять инфаркт , довезут , сделаем.
Опять-же горсть таблеток не отменили , хотя сказали что во всем виновата гипертония , а вот давление у меня сильно не поднимается .
Да не столица , в Замкадье проживаю.

[^]
nemo07
2.07.2017 - 20:53
2

Юморист

Инфаркт всегда случается неожиданно, у самого так случилось 3 месяца назад, спасибо врачам спасли.
Кстати отличная мотивация бросить курить. Вот 3 месяца как не курю.

[^]
Toev
2.07.2017 - 22:26
4

Grandpa

У меня наоборот было. Сердце болело офигеть, ни лежать, ни сидеть не мог- полулежа как-то существовал. Прибыл товарищ на скорой и пока записывал чего-то постоянно спрашивал: сколько уже бухаю? Блин, я и не помнил когда в последний раз употреблял. Задолбал, как робот: а вчера пил? А сегодня сколько пил? И так далее. После того как попросил жену вызвать такси и самим ехать в больничку, эта сволочь в белом халате разрешил мне спуститься и сесть в скорую. В приемном покое сделали экг и рекомендовали топать домой. Сохранил я эту ленту и по ней через полгода в козанской ркб определили факт инфаркта.
Всем здоровья, не кашляйте. Делайте зарядку, вечерний променад, занимайтесь сексом и живите сто лет.

[^]
манчкин
2.07.2017 - 23:18
0

Приколист

Цитата (4ebypamop @ 2.07.2017 - 14:16)
А меня на ха-ха пробило, когда инфаркт словил. Лежал на диване, смотрел дибилятор, и так сильно пить вдруг захотелось! Кстати, ничего не болело. Встаю, и тут ноги в вату превратились, на пол грохнулся. Пытаюсь подняться, а тело не слушается, и такой вдруг ржач пробрал lol.gif На грохот домашние прибежали, а меня на полу колбасит от хохота! А потом я вырубился, давление вниз ухнуло, если бы дома был один - наверняка ласты бы склеил.

Не болейте.

У меня несколько раз подобное было, лежишь на диване, смотришь телик, ну или книгу читаешь, встал, а ноги как из ваты, не держат, падаешь на пол, в голове звон, как будто струна лопнула, перед глазами звездочки, и встать не можешь, т.к ноги не слушаются. Через некоторое время отпускает. Что такое может быть?

[^]
Juna
3.07.2017 - 05:48
1

VVO

Цитата (doctorbp @ 2.07.2017 - 10:18)
У меня во время инфаркта болели зубы. Вот конкретно. Половина челюсти прямо. А ещё попало чувство юмора. Я сидел с совершенно серьёзной рожей, задыхался, но не чувствовал этого. Как-то понимал, что лежать неприятно. Но если бы ко мне не зашёл старый друг-коллега со Скорой... Он увидел серые губки, ортопноэ, одышку и поведенческие изменения. Спасибо, Гриша!
Вот такое непонимание собственного состояния, неосознование тяжести и самого факта болезни, называется "анозагнозия". И именно благодаря ей мужики стабильно гибнут от "внезапной коронарной смерти". Проверено на себе. Теперь у меня обратная паранойя - если чувствую, что отчего-то слишком серьёзный, делаю ЭКГ.

Да не только мужики мрут. У меня подруга чуть кони не двинула 2 недели назад - Она целый день с болью в животе ходила таблетки глотала, думала поджелудочная опять. А когда вечером уже сознание терять начала, ее муж в больничку отвез. А у нее сосуд в яичнике лопнул и внутренне кровотечение почти литр крови в брюшине. Еще бы спать легла и все cry.gif
А все потому что предстоял через неделю отпуск и перелет в Москву и дальше к родне мужа в гости, какая больница нафиг. Боялась что из-за нее у всей семьи отпуск пропадет.
Хорошо обошлось , за неделю практически оклемалась и даже слетала в отпуск, кое как ...

[^]
JohnJones
3.07.2017 - 08:55
0

Юморист

У меня такая фигня: Месяца 2 уже каждый день все симптомы инфаркта и больного сердца, а кардиологи говорят все хорошо. Каждую ночь сердце скачет, болит, жмет, руки немеют, в шею и лопатку отдает, болит грудина, жар за грудиной ... короче ппц, заебало это состояние уже. Плюс к этому давление повышается до 170/110... А врачи говорят все нормально. За эти 2 месяца я раз 5 сделал ЭКГ, один раз холтер и два раза ЭКГ с нагрузкой. Нигде не нашли отклонении.... а из за этих сердечных симптомов жить полноценно не получается (((

[^]
Rodmann
3.07.2017 - 09:30
1

Ярила

а канабиоиды не влияют на эту мышцу??

[^]
Platan
3.07.2017 - 12:48
1

Юморист

Цитата (JohnJones @ 3.07.2017 - 08:55)
У меня такая фигня: Месяца 2 уже каждый день все симптомы инфаркта и больного сердца, а кардиологи говорят все хорошо. Каждую ночь сердце скачет, болит, жмет, руки немеют, в шею и лопатку отдает, болит грудина, жар за грудиной ... короче ппц, заебало это состояние уже. Плюс к этому давление повышается до 170/110... А врачи говорят все нормально. За эти 2 месяца я раз 5 сделал ЭКГ, один раз холтер и два раза ЭКГ с нагрузкой. Нигде не нашли отклонении.... а из за этих сердечных симптомов жить полноценно не получается (((

Все симптомы - один в один. Стенокардические боли, слабость, одышка, тяжесть в груди. На этом фоне - давление, с ними панические атаки, замкнутый круг. Одно было странно. Все симптомы не зависили от физических нагрузок. Кардиологи отмахивались - не наш клиент.
Короче, разобрался - грыжа пищевода. Желудок сквозь диафрагму за грудину провалился. Хрен редьки не слаще, но хоть понятно стало что лечить.
Здоровья - всем!

[^]
Nichls
3.07.2017 - 23:35
2

Ярила

В ночь на 29 марта увезли на скорой сначала в Гатчину, потом в Алмазова - диагноз: обширный инфаркт миокарда. Перенервничал на работе.
Грудак болел, аж на стены лез. Сейчас на реабилитации.
39 лет. Чуть не закончилось все в 38...
Всем здоровья и долгих лет.

Это сообщение отредактировал Nichls - 3.07.2017 - 23:53

[^]
AK651035
4.07.2017 - 17:32
0

Ярила

У меня знакомый ушел,вечером в кафе выпивали,не бухали.Утром встал схватился за сердце,к приезду скорой остановка сердца,начали качать,помер.Острый панкреонекроз

[^]
zepic
2.08.2017 - 19:19
0

.

Цитата (zepic @ 2.07.2017 - 13:34)
Купил себе велос, отправляю семью на полтора месяца, планирую это время провести без алкоголя

йух там !
проведешь тут без алкоголя месяц, ага rulez.gif

пью за Ваше здоровье, господа cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25534
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх