Яжематери и детский врач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
30.06.2017 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Диктофон у жены цифровой? Тогда сливай на комп, в звуковом редакторе затирай личную инфу (можешь даже через скрэмблер пропустить, чтоб голос не узнали) и выкладывай тут на всеобщее обозрение.
У меня матушка на скорой работает, там все телефонные разговоры пишутся, вот я и хочу скинуть интересностей на флешку, чтоб народ тут поохуевал. Правда там, в отличии от диктофона твоей жены, доступ ограничен, но надежд я не теряю, когда нибудь солью.

[^]
Innomeni
30.06.2017 - 16:31
1

Диванный критик

Цитата (Viktoriy90 @ 30.06.2017 - 14:51)
Цитата
Вам бы, мадам, для начала, в учебник русского языка хоть одним глазком взглянуть, а потом о грамотности мед.работников рассуждать.

мне абсолютно насрать на мою грамотность

Очередная ТП расписалась в том, что она - ТП. Поздравляю.
Глупо таким людям советовать, но все же не удержусь: прежде, чем критиковать кого-то, научитесь хотя бы общаться с людьми корректно.
Если вы верующая - вспомните " Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.".
Ну а если неверующая, то обоссаных хабалок никто всерьез не воспринимает. Бесплатная клоунада на тему "я по телевизору видела, я лучше знаю" не работает. В случае с медициной последствия могут быть летальными.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 30.06.2017 - 16:32

[^]
КИПон
30.06.2017 - 16:39
3

Ярила

Автор, съебывай из масквы в глушь, в провинцию, в деревню. Там главврач скорее повесится на стетоскопе ну или действительно напишет скандалисту справку, но ни в жись не обидит участкового, тем более педиатра.
Потому как в ебенях тотальный дифицит врачей, и обиженный выговором или даже несправедливой нотацией может послать главного нахуй и уйти с больнички, а кто там тогда будет работать, сам гланый на прием сядет?

[^]
Dimetr007
30.06.2017 - 16:51
1

Приколист

У нас может из-за того, что городок не большой, нет таких пришибленных людей, которые на врачей кидаются! Сам как-то пришёл с глубоким порезом (производственная травма) сам перевязал и ходил как есть, а потом думаю, дай как схожу в приёмный покой, может мазь какую подскажут, сам живу в ста метрах от больницы, дак они мне повязку сменили, мазь какую-то намазали и по рекомендовали купить в аптеке и даже имя не спросили! ) Добродушно и без лишнего помогли! )

А тут, я бы уже с лестницы спустил, если бы с моей женой так поступили!

[^]
Dimetr007
30.06.2017 - 16:56
0

Приколист

Цитата (VMaximI @ 30.06.2017 - 16:21)
Диктофон у жены цифровой? Тогда сливай на комп, в звуковом редакторе затирай личную инфу (можешь даже через скрэмблер пропустить, чтоб голос не узнали) и выкладывай тут на всеобщее обозрение.
У меня матушка на скорой работает, там все телефонные разговоры пишутся, вот я и хочу скинуть интересностей на флешку, чтоб народ тут поохуевал. Правда там, в отличии от диктофона твоей жены, доступ ограничен, но надежд я не теряю, когда нибудь солью.

Устанавливал как-то систему для записи телефонных разговоров в ЕДДС, через пару месяцев смог снова попасть к этим записям. Приколов хватает и там! )

[^]
berejnoy
30.06.2017 - 16:59
0

Весельчак

камера в кабинете значительно упрощает диалог быдло-пациента с доктором! это факт!

[^]
kubS
30.06.2017 - 17:12
1

Шутник

Разные бывают врачи, разные бывают пациенты... Но современные мамашки задолбали работников всех сфер без исключения. Они же рожают! Так что им должны все: врачи, работники банка (почты, кассы), продавцы супермаркетов, воспитатели, учителя, водители транспорта и т.д. Именно ДОЛЖНЫ! Их требования к окружающим иногда просто абсурдны. Раньше матери рожали детей для себя, жили тихо - мирно, воспитывали, работали и в полной мере несли ответственность за этих детей.

Так что в данном случае полностью поддерживаю врача.

[^]
DrM
30.06.2017 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Atraks @ 30.06.2017 - 16:53)
Мне вот всегда было интересно, как эти дегенераты когда строчат жалобы на врачей, доказывают свои фантазии? Неужели можно написать любую ахинею, и жалоба будет удовлетворена?

Никак не доказывают. Можно писать хоть что.

[^]
Skimmer
30.06.2017 - 17:14
2

Весельчак

А еще я знаю гинеколга в небольшом районе, у которой личное кладбище малышей есть, у сестры пришла на роды пьяная, вколола какую-то дрянь, ребенок перевернулся, кесарево вовремя делать не стали, потому что хирург Рулон Обоев побоялся. В итоге выдавили, ребенок протянул 2 дня. Спустя некоторое время родила еще одного уже в Москве. Сейчас лечат нейробластому в онкологии в Москве, потому районный врач УЗИст ничего не увидел на узи, и поставил неправильный диагноз. Первая спокойно доработала до пенсии, вторая работает и по сей день, но я к ней делать УЗИ не пойду. Да и не помню я ни одного врача, которого хотя бы премии лишили за его ошибку. Уж извините, если что не так.

[^]
Ololo777
30.06.2017 - 17:15
2

Юморист

Цитата (Viktoriy90 @ 30.06.2017 - 14:32)
Врачи к слову сказать тоже в большинстве своем коновалы еще те - нехрена не знающие

Да откуда такие твари лезут, я не понимаю. Будете сдыхать, и вас эти коновалы спасать будут, хотя вы их дерьмом всю жизнь поливали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
neywa623
30.06.2017 - 17:16
4

Ярила

все в одном флаконе:
- яжемать,
- гости с кавказа
- жалоба на врачей
- фельдшер со скорой с разбитым лицом.

прям как в школе - напишите сочинение используя следующие слова : ...

Это сообщение отредактировал neywa623 - 30.06.2017 - 17:16

[^]
Медбрат
30.06.2017 - 17:20
2

O(I) Rh+

На всех пишут .медики, учителя, пожарные,копы,продавцы. Огромные кипы пасквилей, благо никто не даёт им ход , иначе получится анархия, геноцид, голод.

[^]
moorhoohan
30.06.2017 - 17:33
2

Ярила

Врачи к слову сказать тоже в большинстве своем коновалы еще те - нехрена не знающие

Держи совет от профи

Яжематери и детский врач

[^]
Ex3mist
30.06.2017 - 17:40
0

Ярила

А это не врачи, так типы какие то.

[^]
Tapinambura
30.06.2017 - 18:21
3

Ярила

Вот мнение очень грамотного специалиста! gigi.gif

Как показывает опыт, великие грамотами,

не способные написать не и ни правильно,обычно хорошо разбираются в профпригодности врачей!

У нас таких во всех министерствах навалом! Как навоза за баней!

[^]
сергелектрик
30.06.2017 - 18:26
4

девиатор

Опять врачи-бедолаги.
Почему врачи? Почему постоянно врачи? Где жалобы слесарей? Дворников? Бухгалтеров? Библиотекарей? Электриков, в конце концов?

Так читаешь и думаешь- ну зачем люди идут врачами работать? Ведь ад кромешный, а не работа. Унижают, бьют, штрафуют, ну и платят копейки!

Зачем?
Я, ребят, понимаю ваши шпалы, но вам самими то не кажется странным, что жалуются в большинстве своём врачи?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 30.06.2017 - 18:32

[^]
Буяка
30.06.2017 - 18:48
0

Буяка

Цитата (сергелектрик @ 30.06.2017 - 18:26)
Опять врачи-бедолаги.
Почему врачи? Почему постоянно врачи? Где жалобы слесарей? Дворников? Бухгалтеров? Библиотекарей? Электриков, в конце концов?

Так читаешь и думаешь- ну зачем люди идут врачами работать? Ведь ад кромешный, а не работа. Унижают, бьют, штрафуют, ну и платят копейки!

Зачем?
Я, ребят, понимаю ваши шпалы, но вам самими то не кажется странным, что жалуются в большинстве своём врачи?

Отвечу. На врача учатся рекордно долгое время - 6 лет специалитет (личинка врача на выпуске) + 3 года обязательной отработки участковым врачом или в приёмном покое + ординатура 2 (кажется) года. Потом, чтобы на деле стать врачом, нужно набраться опыта практической работы, ещё лет 5. Итого - 16 лет жизни только чтобы стать врачом.

Самая частая причина, по которой идут учиться и работать врачом банальна. Есть такие извращенцы и идиоты, которые хотят помогать людям и лечить их, представляете, уважаемый? Есть конечно те, кто изначально нацелен на заработок максимального количества бабла (как им кажется), они обычно идут учиться на стоматологов.

Надеюсь, Вы хоть немного поняли, почему жалуются врачи? Вы попробуйте понять, сколько знаний необходимо получить человеку, чтобы стать доктором. И сколько драгоценных лет жизни угробить, чтобы помогать людям жить. А в реалиях нашей страны самые дорогие в подготовке специалисты живут на нищенские зарплаты, терпят хамство со всех сторон и работают на износ. До поры, до времени. Пока они ноют и плачут - они выпускают пар. Страшнее будет, если они затихнут и молча уйдут. Тогда лечить нас будут дворники, слесаря, бухгалтеры и гастарбайтеры. Огурцами в жопу и уриной перорально. А чтобы заработать на лечение в платной клинике мы будем вкалывать годами.

Это сообщение отредактировал Буяка - 30.06.2017 - 18:50

[^]
olgao
30.06.2017 - 18:55
1

Балагур

Цитата (Egorusleft @ 30.06.2017 - 14:40)
Я вот думаю, а почему бы не ставить в кабинеты врачей камеры?
И врачам и больным какая-никакая, но защита.
В случае разборов полетов, всегда можно предъявить запись, на которой сразу будет видно ху из ху.

даже просто повесить табличку - ведётся видеозапись - многие уже бы и думали, что и как говорить.

[^]
КИПон
30.06.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (DrM @ 30.06.2017 - 17:13)
Цитата (Atraks @ 30.06.2017 - 16:53)
Мне вот всегда было интересно, как эти дегенераты когда строчат жалобы на врачей, доказывают свои фантазии? Неужели можно написать любую ахинею, и жалоба будет удовлетворена?

Никак не доказывают. Можно писать хоть что.

Кстати эта хуйня работает и в другую сторону. Можно сколь угодно писать жалобы на бездействие врачей, либо неверно поставленные диагнозы, назначенное лечение - хер кому что докажешь, накакого наказания виновный не понесет. У нас нет института юристов от медицины выступающих на стороне больных, нет адекватных и работающих статей ук и коап в части оказания мед услуг.
Так что изрядная пачка кляуз от истеричных пациентов, щедро сдобрена гласом вопиющих залеченных дополусмерти

[^]
сергелектрик
30.06.2017 - 18:59
1

девиатор

Цитата (Буяка @ 30.06.2017 - 18:48)

Надеюсь, Вы хоть немного поняли, почему жалуются врачи? Вы попробуйте понять, сколько знаний необходимо получить человеку, чтобы стать доктором. И сколько драгоценных лет жизни угробить, чтобы помогать людям жить. А в реалиях нашей страны самые дорогие в подготовке специалисты живут на нищенские зарплаты, терпят хамство со всех сторон и работают на износ. До поры, до времени. Пока они ноют и плачут - они выпускают пар. Страшнее будет, если они затихнут и молча уйдут. Тогда лечить нас будут дворники, слесаря, бухгалтеры и гастарбайтеры. Огурцами в жопу и уриной перорально. А чтобы заработать на лечение в платной клинике мы будем вкалывать годами.

Может рассказать как электрик в затопленном говном подвале ищет обрыв фазы, рискуя, без преувеличения, своей жизнью, ведь если что то пойдёт не так то разряд он получит шикарный? И всё это за 15 тысяч рублей в месяц.
Или не нужно таких ужасов?

И подумай что будет если электрики уйдут.

И удачно про урину и огурцы ввернул, а вот про неверно отрезанные конечности тактично умолчал. cool.gif

[^]
dragon44
30.06.2017 - 19:10
1

Хохмач

Врачи и учителя. Сейчас самые незащищенные профессии.
У меня жена учитель, очень хорошо знаю, о чем говорю.

[^]
Skipper20
30.06.2017 - 19:27
2

Отошел от дел

Я бы на месте врача поставил бы какой нибудь муляж видеокамеры, и при первых же конфликтных моментах давал понять пациентам, что наш разговор пишется, обычно это действует очень отрезвляюще, а по хорошему, администрация поликлиники должна установить такие камеры, но не муляж....

[^]
borjus
30.06.2017 - 19:58
0

Балагур

ТС , я тебя понимаю, у меня мама, короче оочень уважаемый детский врач, и такая же херня, идут жаловаться сразук главному....тут недавно конфликт был, из-за того, что якобы мама путевку на юг не выписала)хотя она вообще ими не распоряжается, ТП побежала к главному..давай говорить, типа она что ли взятки берет и все такое за южный берег, хотя санитарно-курортное лечение не значит лечение на юге, у нас есть много клевых мест для детей(не мамане решать)....щас эта пизда хочет написать в прокуратуру в итоге...пиздец...я в шоке...ну это все вкратце рассказал.....там екб короче этими путевками рулит....но все -таки...если напишет, солью все сюда, и еще куда надо(а куда надо, это жир будет).....яжматери некоторые-твари, все им должны якобы, и детские врачи для них ничего не значат. Все описано очень кратко, но факт есть факт...яжматери требуют от врача путевку на юга и никак иначе, хотя человек не может этим распоряжаться.....пиздос полнейший короче..все остальные "тонкости" этой работы рассказывать не буду

Это сообщение отредактировал borjus - 30.06.2017 - 20:12

[^]
optimus03
30.06.2017 - 20:09
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 30.06.2017 - 18:59)
Цитата (Буяка @ 30.06.2017 - 18:48)

Надеюсь, Вы хоть немного поняли, почему жалуются врачи? Вы попробуйте понять, сколько знаний необходимо получить человеку, чтобы стать доктором.  И сколько драгоценных лет жизни угробить, чтобы помогать людям жить. А в реалиях нашей страны самые дорогие в подготовке специалисты живут на нищенские зарплаты, терпят хамство со всех сторон и работают на износ. До поры, до времени. Пока они ноют и плачут - они выпускают пар. Страшнее будет, если они затихнут и молча уйдут. Тогда лечить нас будут дворники, слесаря, бухгалтеры и гастарбайтеры. Огурцами в жопу и уриной перорально. А чтобы заработать на лечение в платной клинике мы будем вкалывать годами.

Может рассказать как электрик в затопленном говном подвале ищет обрыв фазы, рискуя, без преувеличения, своей жизнью, ведь если что то пойдёт не так то разряд он получит шикарный? И всё это за 15 тысяч рублей в месяц.

И удачно про урину и огурцы ввернул, а вот про неверно отрезанные конечности тактично умолчал. cool.gif

Я не сильно разбираюсь в работе электриков,но не нужно ли обесточить то место, куда полезет электрик? Разве этого не требует ТБ? При этом электрик не отвечает за жизнь человека, причем не одного, а нескольких пациентов. Это большое эмоциональное напряжение нести ответственность за жизнь человека! При этом, действительно, все, кому не лень, считают, что разбираются в вопросах здоровья лучше медиков и норовят поучать их. А еще хотят, чтобы здоровье им принесли на блюде,а они будут пить, курить, забивать на прививки,жрать в три горла, как свиньи, а потом жаловаться,что суставы болят, лечите нас!!!

[^]
Буяка
30.06.2017 - 20:14
0

Буяка

Цитата (сергелектрик @ 30.06.2017 - 18:59)

Несомненно, риск электрика и его умения значительно выше, чем у врача. Электрик - это самая ценная и важная профессия, наполненная каждодневным риском. А врачи - это перхоть под ногтями электриков. bravo.gif Идите работать врачом, срочно. Вы-то обладаете всеми знаниями и умениями, в отличие от этих коновалов. Срочно! А то вся страна ходит уже на костылях из-за неверно отрезанных конечностей. Уж гонять-то чаи и плакаться на свою судьбу Вы сумеете более профессионально.

А если без сарказма - у Вас полностью отсутствуют знания о работе врача. И да, неверно отрезанных конечностей скоро будет действительно много, потому что врачами придут работать дети нынешних гастарбайтеров, которым родители купили в солнечных странах дипломы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30396
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх