Как я чуть не довёл до истерики сотрудников военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
30.06.2017 - 10:03
1
Статус: Offline

Ябрила

Они были не в курсе, что автор плоскостопый гомосек-кришнаит, писающийся под себя.

Это сообщение отредактировал point027 - 30.06.2017 - 10:03

[^]
Панкрат
30.06.2017 - 10:03
3

коштуньник

Цитата (eav22 @ 30.06.2017 - 09:58)
Цитата (Strelec915 @ 30.06.2017 - 09:08)
Эту историю хотелось бы начать с того, что у меня очень сложная фамилия — спасибо татарским корням. И вот на днях произошла ситуация. В дверь позвонили дяденьки в пагонах, чтобы лично вручить мне повестку в военкомат. Я бумагу взял, перечитал и говорю:

— Так здесь же ошибка в фамилии. Вот, смотрите, — протягиваю свой студак

Ребята взгрустнули и ушли прочь. Спустя примерно три часа вернулись с новой повесткой. Я внимательно перечитал, смотрю — опять ошибка. Выругались и опять уехали. Только было подумал, что отвязался, но не тут-то было. Через час вернулись с участковым и новой бумагой.

Если честно, я даже их пожалел, когда они наконец поняли, что я учусь в универе.

отсюда

А то что из универа в воентомат НУЖНО справочку относить, данный индивид не знал???

Вот ко мне не приходили ни разу. Просто справки из универа, всегда вовремя были отнесены в военкомат...

В итоге ДОЛБАЙОБ, пытается пропиариться на ИЗДЕВАТЕЛЬСТВЕ над другими людьми. Затратами ИХ рабочего времени, вместо нормальной работы, в поисках РЕАЛЬНЫХ БЕГУНКОВ от армии.

И вы хотите чтобы вокруг было все хорошо и красиво. ТЬФУ бля.

Выдыхай! Это байка! Не было такого. Художественный вымысел. А то ты уже чуть до призывов на баррикады не дошел! gigi.gif Прямо КАПСЛОКОМ ругается на художественные произведения! lol.gif

[^]
Codra
30.06.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Stronger412 @ 30.06.2017 - 09:16)
Фамилию в студию!

Жопин.

[^]
Ptizo
30.06.2017 - 10:06
0

Говорун

Цитата (Аритэ @ 30.06.2017 - 09:24)
Цитата (Рептилий @ 30.06.2017 - 09:18)
А что, нынче студенческий билет сам по себе действует, как отсрочка? Насколько я помню, в военно-учетном столе выписывается специально обученная справка о праве на отсрочку на время обучения, которую студент отвозит в военкомат.

вообще истоия сказочная, щас звонят и приглашают ( по призывникам покрайне мере), не явилсо, тогда дядьки припрутсо, им пофиг что там с фамилией не так отдат, а ты сам ходи исправляй и доказывай, что есть отстрочка-справку принести

Да до пизды чего им там пофиг, этим дядькам. К кому пришли, на кого документ выписан, тому пусть и вручают.

[^]
malex78
30.06.2017 - 10:11
0

Мастер

а особо одаренные пойдут таскать чугуний! ©

[^]
jimnd
30.06.2017 - 10:15
3

Хохмач

Цитата
Ну потроллил вояк - молодец однако случись чего и они тебя потроллят, правда есть один негативный аспект - кто службы не видел быстро переходит в разряд двухсотых.

C кем воевать собрался? Хохлы нападают? Или опять пиндосы? А в сраный ДНР нормальный человек воевать не поедет. А если вернется 200, так хорошо, одним дебилом меньше.

[^]
Bananoteh75
30.06.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Strelec915 @ 30.06.2017 - 09:08)
Эту историю хотелось бы начать с того, что у меня очень сложная фамилия — спасибо татарским корням. И вот на днях произошла ситуация. В дверь позвонили дяденьки в пагонах, чтобы лично вручить мне повестку в военкомат. Я бумагу взял, перечитал и говорю:

— Так здесь же ошибка в фамилии. Вот, смотрите, — протягиваю свой студак

Ребята взгрустнули и ушли прочь. Спустя примерно три часа вернулись с новой повесткой. Я внимательно перечитал, смотрю — опять ошибка. Выругались и опять уехали. Только было подумал, что отвязался, но не тут-то было. Через час вернулись с участковым и новой бумагой.

Если честно, я даже их пожалел, когда они наконец поняли, что я учусь в универе.

отсюда

протягиваю свой студак
gigi.gif

[^]
elnago
30.06.2017 - 10:17
7

Frost shock!

Военкомат

На подоконнике мирно ворковали голуби, в кабинете военного комиссариата, задумчиво улыбаясь чему-то своему, средних лет майор потягивал кофе и медленно почёсывал мощно выпирающий под форменной рубашкой живот.

- Здравствуйте, я по повестке. Интеллигентного вида мужчина шагнул в кабинет и без приглашения сел на стул.

Офицер со вздохом отставил в сторону чашку и поднял глаза:
- Вы получали разрешение сесть?
- Вы знаете, я даже не получал разрешения есть, однако ежедневно завтракаю, обедаю и ужинаю, - усмехнулся посетитель, - к тому же мне недавно сняли гипс и стоять немного неудобно.

- Военнослужащий должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы, - пробурчал офицер, - давайте ваши документы.
- Вижу вы тяготы и лишения переносите более чем стойко, рубашка не жмёт? А я, извините, являюсь сугубо гражданским лицом и стойко переношу тяготы и лишения другого плана. Вот повестка, паспорт, насчёт других документов не был проинформирован.

- Но вы же могли догадаться, - возмутился военный.
- Таланта такого не имею, а в повестке ни слова о необходимости обращения к гадалке за уточнением, какие бумаги я должен собрать для трефового вольта в казенном доме
- Почему это вольта?- в голосе офицера прозвучала явная обида.
- Т.е. сам факт обращения к гадалке вас не смутил, интересно, продолжайте, господин майор.
- Я товарищ.
- Кому? Явно не мне.
- Прекратите хамить!

- Кто хамит, я? Милейший, я вежлив, как цветок лотоса в лучах восходящего солнца, а немного повышенный психоэмоциональный фон связан с тем, что мне пришлось сорваться с завода и лететь в военкомат для того, чтобы вы рассматривали повестку в течение уже пяти минут. Я на ней ничего не нарисовал, клянусь. Объясните, будьте так любезны, цель моего вызова.
- Вначале уточним ваши данные. Фамилия, имя, отчество?

- Во второй руке, осмелюсь напомнить, вы держите мой паспорт, не соблаговолите ли его открыть, обещаю, что будете приятно удивлены, увидев ответ не только на этот вопрос, но и на несколько будущих.
- Фамилия, имя, отчество, спрашиваю ещё раз.
- Эгамберганов Худайберды Уралович.
- Прекратите паясничать, в паспорте указано другое!

- О Боги, свершилось чудо, вы последовали моему мудрому совету и всё-таки открыли эту забавную книжечку. Хотите подсказку – фамилия, имя, отчество в повестке, как бы это не показалось невероятным, полностью совпадают с тем, что указано в паспорте.
- Семейное положение?
- Всегда сверху.
- В каком смысле? Ответьте нормально – вы женаты?

- Дядя Фёдор, вы неправильное молоко пьёте, еще раз повторю – не будете ли вы так любезны внимательно полистать паспорт и обратить внимание, в том числе, на штамп, подтверждающий заключение брака, и, предваряя ваш следующий, вопрос – ниже штампы, касающиеся детей.
- Дети?
- Я только что ответил.
- Сколько детей? Отвечайте, как положено!
- 15, я отец трижды герой.
- У вас один ребёнок, хватит сообщать недостоверные сведения.
- Господин…
- Товарищ, – поправил офицер.
- Барин.
- Кто барин? – взорвался майор, - сейчас же прекратите!
- Прекратить что, - невинно осведомился посетитель, - отвечать на вопросы? Есть, ваш бродь.
- Кем работаете?
- Я спрашиваю, кем работаете?

- Отвечайте! – от крика мирно ворковавшие голуби испуганно взмыли вверх, щедро сдобрив следами испуга и подоконник, и окно кабинета.
Майор заскрипел зубами.
- Ага, значит, отвечать уже можно. Вы знаете, что, вероятно, обладаете способностью читать мысли?
- Это как? – растерялся офицер, вытирая платком вспотевшую лысину.
- Даже не задавая вопроса, вы можете увидеть ответ на него, он в вашей правой руке, на повестке, заполненной, насколько я понимаю, лично вами, указана моя должность.
- Откуда такая уверенность, что повестку заполнил я, вы обладаете даром читать мысли? – ехидно ухмыльнувшись, спросил военный.

- Элементарно, в слове Николаевич четыре грамматические ошибки, на такое способны только офицеры в звании не ниже майора.
- Что вы себе позволяете? Кто вас вообще вызвал?
- Вы, как это не покажется странным, именно вы. Я также был удивлён и задал себе аналогичный вопрос, очень надеюсь, что ответ на него скоро изрекут ваши благословенные уста.
- Вы можете говорить простым человеческим языком?
- Собственно, именно так я и говорю, но если я должен использовать лексику уровня первоклассника, то никаких проблем, дорогой вы наш человек, предупредили бы заранее. А теперь шутки в сторону, итак, цель моего вызова?
- Уточнение данных, - вздохнул майор, - изменений нет, можете быть свободны. До свидания.

- Рад был видеть, буду вспоминать со щемящей болью в селезёнке и ноющей в пояснице. Всего доброго.
Оставшись один, майор потянулся было за чашкой, но потрогав ее, недовольно скривился – кофе остыл безвозвратно.
«Нет, переведусь в другой район, здесь невозможно работать, одни умники и все с высшими образованиями, прямо академгородок, чтоб его. И как здесь на сборы кого призывать, если только с одним пообщаешься и два дня голова болит».

Вздохнув, майор задумчиво посмотрел в окно, а рука по сложившейся за многие годы привычке стала почёсывать мощно выпирающий под форменной рубашкой живот.

[^]
MadDeniS
30.06.2017 - 10:18
-4

Хохмач

Цитата (Schuka @ 30.06.2017 - 09:34)
Цитата (MadDeniS @ 30.06.2017 - 09:28)
Ооо!!!! Какой героический тролль! Людей на работе(службе) вздрочнул! На их бы месте за гриву бы тебя  и на лысо! Какие то скромные оказались дяденьки в пАгонах... Похоже гонишь ты, мальчишечка...

А что такого? Он что-ли виноват что они документы с ошибками приносят, фактически третьему лицу?

Да не, все норм! Эт я так, себя на их месте прикинул... И представил, что я вот так по работе куда то приехал, бумажку передать, а в бумажке какая то курица в хитросделанной фамилии или названии на одну букву ошиблась, а там сидит миленький паренек и мол хер вам, не возьму, буковку исправьте.... Чот кажется мне не вывез бы я.. Накрыла бы пилагра до рукоприкладства и насильного размещения бумажки в улыбающемся университетском личеке.
PS/ А это в универах учат ПАгоны писать, или это так, по запаре?

Принимаю шпалы в неограниченном кол-ве, да бы пох!

[^]
drsimon
30.06.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (ДмитрийБийск @ 30.06.2017 - 09:48)
когда я заканчивал институт в тот год продлили весенний призыв до июля вроде, в общем когда пацаны с обходным листком приходили в военкомат за печатью, чтобы получить диплом им сразу тут же вручали повестку.
Когда нескольким вручили повестки и они рассказали остальным об этом - остальные сказали что и не так то им диплом нужен, до осени, так что пусть полежит, и не пошли с обходным листком в военкомат.

Та же фигня) у нас один чел вообще забрал диплом толи через год, толи еще дольше... а без диплома на норм. работу не берут, так он бизнес открыл

[^]
Ololomen
30.06.2017 - 10:19
0

Ярила

ты ещё напиши лично военком пришёл к тебе с повесткой..откуда эти сказочники берутся?

[^]
gumers
30.06.2017 - 10:22
1

Нахуй статус.

Цитата
Как я чуть не довёл до истерики сотрудников военкомата

Следующий пост от ТСа -

Привратности службы в стройбате на Кольском полуострове.

[^]
ЛукаМорьев
30.06.2017 - 10:25
1

Юморист

Талгат Запиздухватуллин, перелогинься! lol.gif gigi.gif

[^]
Григориан
30.06.2017 - 10:32
1

Ярила

Как-то странно, почему нет справки в военкомате?

[^]
alecssian
30.06.2017 - 10:33
2

Шутник

Люблю я читать Гарри Гаррисона, вот по мотивам его произведения. В году 2008 вызывают меня в военкомат, с начала в марте, потом в апреле и под конец в июне. Стою в июне жду своей очереди и начинает внутри закипать все. Сколько можно то, опять психологический тест, опять медкомисия в общем надоело. Вызывает меня девушка и начинается треш, ну когда она спросила как у меня с мальчиками, я ответил что люблю и уважаю это дело. Начинаю рассказ в стиле нам было по 13 лет я и еще десяток пацанов взяли ящик пива и пошли на стройку, где придались так сказать запретной любви (а девушка на полном серьзе все записывает). Далее разговор пошел о моем хобби, люблю я ночью с ножом просто гулять (а девушка все записывает). Добил же все мой ответ на вопрос как вы относитесь к службе в армии. Я ответил очень плохо, казаки мы, а потому присягу я дам только царю-батюшке. Что тут началось, рядом все кто можно ржут(а девушка не въезжая в юмор, все пишет), ее же напарница (женщина в годах) не оценила шутки, схватила меня за руку и потащила к военкому. Усадила перед кабинетом и зашла, два часа я сидел и ждал что будет со мной. Думал загрузят в автобус и отправят сразу в армию, даже не дав ни кому позвонить. Но часа через два часа вышла эта же женщина отдала паспорт и велела явиться через год. Кстати военник я так до сих пор не получил...

[^]
воха7
30.06.2017 - 10:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 30.06.2017 - 09:10)
Блин, тонко. Я только после последних строк въехал)))

А с чего он решил что студенческий, повод не пойти в армию. Если я не ошибаюсь, там другую бумаженцию из деканата притащить нужно. студенческий никогда поводом небыл и с повесткой, а также бумаженцией из деканата нужно явится в военкомат.

[^]
eav22
30.06.2017 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Kurz26 @ 30.06.2017 - 10:02)
Цитата (АбрекЪ @ 30.06.2017 - 13:15)
Ну и зачем заёбывал людей?

Хоть это и байка, но если уж детально разбираться, паренёк же сразу студенческий показал. Если вояки сразу не поняли, что человек в институте учится, их проблемы. Он-то в чём виноват?

Ну как бы есть ВУЗ-ы не дающие отсрочки.
Да и студ билеты продаются и покупаются на каждом углу...

[^]
lnx
30.06.2017 - 10:38
1

православный атеист

не катит) я будучи студентом получал повестку и пиздовал как и все на комиссию. вот так все справки и отсрочка предоставлялись. так что больше на кота с лампой потягивает.

[^]
borodaxp
30.06.2017 - 10:41
1

Весельчак

Цитата: "В дверь позвонили дяденьки в пагонах..." Вообще-то в пОгонах... Плохо учился!

[^]
Schuka
30.06.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (MadDeniS @ 30.06.2017 - 10:18)
Ооо!!!! Какой героический тролль! Людей на работе(службе) вздрочнул! На их бы месте за гриву бы тебя  и на лысо! Какие то скромные оказались дяденьки в пАгонах... Похоже гонишь ты, мальчишечка...

А что такого? Он что-ли виноват что они документы с ошибками приносят, фактически третьему лицу?

Да не, все норм! Эт я так, себя на их месте прикинул... И представил, что я вот так по работе куда то приехал, бумажку передать, а в бумажке какая то курица в хитросделанной фамилии или названии на одну букву ошиблась, а там сидит миленький паренек и мол хер вам, не возьму, буковку исправьте.... Чот кажется мне не вывез бы я.. Накрыла бы пилагра до рукоприкладства и насильного размещения бумажки в улыбающемся университетском личеке.

А потом натянут за то что передали повестку другому лицу.

[^]
RyaDovoJ
30.06.2017 - 10:45
0

Юморист

Вот пишут по поводу нести что-то в военкомат...

Как поступил - ничего не носил в военкомат, все передал военкомату универ.
А вот после окончания 5-го курса и выпуска с института уже сам шел в военкомат, давал бумагу что уже выпустился, получал подпись что я явился в военкомат. После вручали повестку под подпись, но на службу не прошел по состоянию здоровья (даже не пытался косить)

[^]
ste
30.06.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (MadDeniS @ 30.06.2017 - 10:18)

А потом, дорогой друг, ты бегал бы за обладателем "милого студенческого личика" и размазывая сопли по своему мужественному лицу рассказывал, что, мол, нельзя тебе целый год на поселении мотать по 116-й, что у тебя детки и жена на сносях, что с судимостью ты даже в Пятерочке охранником нахуй нужен не будешь и вообще, ты прям щас, вместе с женой готов отсосать у обладателя "личика", лишь бы он забрал заяву. Повестка - документ. Если в документе есть ошибки - их исправляют. То, что в отдельных учреждениях не умеют писать и переписывать (!) - беда большая, решается количеством подходов.

[^]
Garik499
30.06.2017 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Панкрат @ 30.06.2017 - 09:12)
Военные - они сильные. И не тупые. Но сильные. А самых нетупых военных даже в полицию потом берут... gigi.gif

А самых деревянных, которых даже армия по причине их тупизны отторгает берут в МЧС(((

[^]
ПОлАрБуЗА
30.06.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 30.06.2017 - 09:10)
Блин, тонко. Я только после последних строк въехал)))

Да нихуя тонкого - наличие студика нихуя не факт, что в этом учебном заведении дают отсрочку.

[^]
Аритэ
30.06.2017 - 10:55
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (RyaDovoJ @ 30.06.2017 - 10:45)
После вручали повестку под подпись, но на службу не прошел по состоянию здоровья (даже не пытался косить)

ну думаю вы после той повестки еще неоднократно побывали в военкомате, пока не получили военник в категорией В или Г

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63896
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх