Ашот Вазгенович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
8.06.2017 - 02:24
2
Статус: Offline

Ярила

мне так звонили по моему реальному автомобилю, который волей случая был куплен в Москве и там делалась первая страховка, а когда она закончилась я ее сделал у себя дома, на Даолльнем Востоке. но эти педерасты имея доступ к базам начали мне названивать чуть ли не каждый день, но из-за скудоумия до них не доходило, что я живу на краю земли, хотя и говорил им это каждый раз. мало приятного проснуться в 5 утра от таких звонков. исправило положение только открытая грубость и великие русские маты, заткнулись.

[^]
Bris2
8.06.2017 - 03:31
1

Ярила - динозавр

О! Меня коллекторы доставали. Из ООО Актив Бизнес Коллекшн. Якобы я должен какому-то "Ацетилен-банку". Пару раз объяснил - не поняли. Ну, я и начал веселится напропалую. Трёх специалисток (они там все - специалистки) довёл до нервного срыва и визга в трубку, а специалиста до того, что он начал мне - "тыкать" и чудом удержался от мата. Мы, Евлампии Зоодироловы, такие....

И сам всё испортил. Когда наиглавнейший специалистЪ сказал, что я живу в Анапе, а я (дурак!!!) спросил его: вестимо ли ему, что префикс номера 921 - это Северо-Западный Мегафон? Мурманская и Ленинградская обл?
Эта скотина извинилась и больше не звонят!!! Кончился цирк-шапито с доставкой на дом.

[^]
upir
8.06.2017 - 04:29
1

Ярила

надо было сказать, что Ашот Вазгенович записался в подземную армию: пока жив - будут звонить, с предложением страхования жизни, например gigi.gif

А вообще, не всегда подобные звонки - зло. Корешок у меня один поимел нехилых бонусов на таких звоночках - и баб, и бабло. Просто в один прекрасный день начали ему массово звонить деффки и спрашивать: "А какие танцы в Вашей студии преподают? А сколько стоит? А когда можно начать заниматься?"

Первому десятку он пояснил, что те ошиблись номером, но звонки продолжились. Начал выяснять, в чем дело и оказалось, что все просто: какая-то танцевальная студия имела телефон очень похожий (у него шестерок и девяток несколько в номере, у них - так же, совсем чуть-чуть отличались номера).

Быстренько нашлась какая-то мадам - преподавательница танцев и замутилась новая танцстудия на этом номере. И посейчас работает, только номер все-таки сменили.

Это сообщение отредактировал upir - 8.06.2017 - 04:38

[^]
TOS1
8.06.2017 - 04:37
1

шутник

Год хуйней страдать!?
Послал их нахуй во второй раз "ашотвазгенович" номер в чёрный список и привет.

[^]
Михайла
8.06.2017 - 05:19
0

Приколист

Цитата (D0ct0r @ 8.06.2017 - 03:45)
У меня тоже был такой печальный опыт... Я купил себе золотой номер, пользовался им примерно год и начались звонки из одной из южных республик. Звонки всегда были вечером, с одного и того же номера и звонящий был всегда нетрезв. Спрашивали Мишу. На все мои просьбы больше не звонить, все мои объяснения что номер уже год как мой, мне всегда говорили ОК и опять звонили через неделю. Дошло до того, что номер был записан в моей записной книжке, как "Ищу Мишу". Однажды меня это достало окончательно. Увидев знакомый номер "ищу Мишу" я поздоровался, а потом спросил "Кем вы приходились Михаилу?" Ну так, просто знакомый, отвечала трубка... А что случилось? Вы знаете, Михаил умер. От чего? Сердце...

С тех пор ни одного звонка...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Здравствуйте.
Я Миша.
Меня никто не спрашивал?
lol.gif

[^]
mhb2805
8.06.2017 - 05:21
0

Балагур

Мда... Прочитал текст жене - поржали. Говорит : "Теперь буду твой ЯПовский размер Ашотом Возгеновичем называть". Мда...

[^]
domkompe
8.06.2017 - 05:44
-1

Хохмач

Цитата (Taicho @ 7.06.2017 - 12:15)
Ашот Возгенович, пользуйся "черным списком"
У меня в нем номеров полсотни наверно уже

И до кучи переадресация на прокурату

[^]
Hujack
8.06.2017 - 05:58
0

Ярила

Очередная феерическая сказочка за афтарством Грубаса. В Венесуэлу он ездил?
Ну-ну. Со старым кагэбэшником Юрием Тарасовичем. И паровозик за самолётом на привязи.

[^]
БлонДиНочкА
8.06.2017 - 06:41
3

Весельчак

Мне вот всегда было интересно, чем руководствуются банки. Если номер недоступен/заблокирован, а потом спустя полгода, а то и год чудным образом заработал. Почему они наивно полагают, что злостный неплательщик сливший номер, вдруг вернет его обратно (если такое возможно).

Так более года назад я стала Ириной Юрьевной.
Сначала Сбербанк, потом коллекторы. "Черный список" не актуальная в данном случае опция, потому дважды с одного и того же номера они не звонят!!
Я написала заявление в Сбере, что это мой номер, приложила договор с Мегафоном, чек от покупки симкарты. Через 5! месяцев мою заявку рассмотрели. Но вот договора почему-то не было, в следствии чего меня попросили подойти в ближайший офис Сбербанка написать повторное заявление с прикреплением договора с сотовым оператором.
Звонки все это время не прекращались. Более того, к Сбербанку присоединились МТСбанк и еще какие-то микрофинансовые конторки. Которым Ирина Юрьевна не возвращает деньги. Не считая моря сообщений с выгодными предложениями, информацией о перевыпуске карт и прочее. Причем все предлагают прийти к ним с копией договора, паспортом в головные офисы, и чуть ли не с генеалогическим древом, чтобы отмести версию нашего родства с данной особой.

[^]
S63
8.06.2017 - 07:04
1

Шутник

Цитата (domkompe @ 8.06.2017 - 05:44)
Цитата (Taicho @ 7.06.2017 - 12:15)
Ашот Возгенович, пользуйся "черным списком"
У меня в нем номеров полсотни наверно уже

И до кучи переадресация на прокурату

Самый "умный" совет... угадайте с одного раза, чем номер будет светиться во входящих в прокуратуру? Будете потом объяснять, что оказывается с вашего номера в прокуратуру звонят люди, которые ищут Вазгеныча на вашем номере... и почему-то неприлично ругаются на сотрудников прокуратуры.

[^]
S63
8.06.2017 - 07:10
2

Шутник

Цитата (Dtaran611 @ 7.06.2017 - 22:33)
Расскажу мою историю, только кота с лампой не зовите - ибо правда все. То же самое было. Два года. Раз в два дня. Коллекторы.

Два года, как под копирку: "согласно договора такого-то (номера договоров менялись - задолжал парниша по-крупному и многим

судя по всему) вы должны столько-то, с учетом комиссии это будет столько-то".
Я уже и руководству их звонил, и в полицию заяву писал (приняли, как ни странно), и по банкам пробивал, которым он должен - бес-по-лез-но...

- извините, я вас не поняла. Вы можете позвать Эраста Антоновича или передать ему, чтобы он связался с нами?
- девонька, не могу я ему ничего передать. И связаться он с вами не сможет. Убили его!

Это было.... ой, когда ж это было-то? Прошлой осенью. Холодно уже было, но выше нуля. Ноябрь примерно.

С тех пор - тишина.

Да тут не кота с лампой, тут слона с отрядом электриков для установки освещения звать надо..

Банку глубоко пох помер он или нет, пока у них нет копии св-ва о смерти. Им каждый день говорят должники, что они вчера померли, повесились, ослепли от басен на япе.

Ну и продолжая гасить светильники - коль "задолжал парниша по-крупному и многим", то сердобольная девушка, которой автор сообщил о преждевременной кончине должника, наверное обзвонила всех кому он задолжал, сказала, чтобы больше не звонили и почтили его память минутой молчания.

[^]
Бойцоваямышь
8.06.2017 - 07:55
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 7.06.2017 - 22:02)
Цитата
Однажды, года два назад, я незаметно для себя стал Ашотом Вазгеновичем

А я уже четыре года живу жизнью Анастасии Вячеславовны... Несколько дней назад у нее заблокировали счет в Сбере... Что то она накосячила с кредитами и приставы постарались... Хотя, она может и не знает об этом. Номер то телефонный у меня вот эти четыре года как раз...

gigi.gif lol.gif cheer.gif

У меня номер - с времен Очаковских и покоренья Крыма©. И то - вечно звонят.

[^]
Бойцоваямышь
8.06.2017 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Orenproff @ 7.06.2017 - 22:29)
Сказал бы что очень ими недоволен и ушёл к конкурентам.
Тогда бы номер однозначно твой отовсюду вытерли, чтоб чей-то гипотетический косяк не всплыл.

Фигушки! Мне названивает косметическая компания, чьим клиентом я была несколько лет назад, но более не являюсь. Объясняю, что нашла лучше и дешевле, прошу исключить мой номер телефона, но все равно - нет-нет,да и позвонят.

[^]
Plamp
8.06.2017 - 08:12
1

Шутник

Строят у нас в деревне дорогу из бетонных плит (дело было в далёких 80х), а я работал в столярке, и каждый день раз по десять строители звонят в администрацию, а попадают к нам. Номер был очень похож. Достали до психа. И вот очередной звонивший с места в голоп :"Вы там охренели!!!!!!!!!!!!! Вы башлять будете!!!!!!! "НЕТ!! говорю ,ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ!!!!!!!! и трубку бросил. На следующий день строители уехали и технику увезли . Дорога так и стоит с тех пор , как была. Вот и думаю........ На всякий случай 30 лет ни кому не рассказывал.

[^]
Любо44ка
8.06.2017 - 08:14
2

Ярила

Я тоже больше года была Любовью Николаевной Мищенко, на все мои ответы что отчество у меня другое, фамилия тоже и кредитов в их банке не брала, на ответы моего мужа что таких нет, всё было бесполезно...ваш номер указан как контактный, только я об этом не знала почему-то!!!, пришлось всё же ехать в банк и писать жалобу. Если указывают номер как контактный так проверьте его в процессе взятия кредита, а не после... Но замотали конкретно - звонили в любой день, с раннего утра, как это бесило в праздники.
PS Отключать телефон не могу, у меня папа пожилой, живет один, да мало ли...

[^]
D0ct0r
8.06.2017 - 08:25
0

Весельчак

Цитата (Михайла @ 8.06.2017 - 05:19)
Цитата (D0ct0r @ 8.06.2017 - 03:45)
У меня тоже был такой печальный опыт... Я купил себе золотой номер, пользовался им примерно год и начались звонки из одной из южных республик. Звонки всегда были вечером, с одного и того же номера и звонящий был всегда нетрезв. Спрашивали Мишу. На все мои просьбы больше не звонить, все мои объяснения что номер уже год как мой, мне всегда говорили ОК и опять звонили через неделю. Дошло до того, что номер был записан в моей записной книжке, как "Ищу Мишу". Однажды меня это достало окончательно. Увидев знакомый номер "ищу Мишу" я поздоровался, а потом спросил "Кем вы приходились Михаилу?" Ну так, просто знакомый, отвечала трубка... А что случилось? Вы знаете, Михаил умер. От чего? Сердце...

С тех пор ни одного звонка...

Здравствуйте.
Я Миша.
Меня никто не спрашивал?
lol.gif

Мне интересно, что будет если звонивший и Миша случайно встретятся?

[^]
Terakon
8.06.2017 - 09:21
0

Шутник

От сюда народная мудрость:
Иногда, чтобы перестать быть Ашотом Вазгеновичем, надо им стать.

[^]
CrazyMan
8.06.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 7.06.2017 - 22:08)
Ну ...вот..как-то не то... Ну не бывает так.

Конечно не бывает, ведь автор - Грубас. Давненько его "жизненных" историй не было видно

[^]
Таракантул
8.06.2017 - 10:03
1

Ярила

Наверное Ашоту Вазгеновичу кто-то рассказал этот анекдот :

" Прихожу домой с работы, жена рассказывает, что звонил какой-то мужик три раза, спрашивал Василия Ивановича. Объяснения, что таких тут нет, на него не действуют. Только сели ужинать — звонок. Снимаю трубку:
— Василия Ивановича позовите!
— Он утонул.
— КОГДА? (довольно испуганным голосом)
— Еще в гражданскую.
Больше не звонили. "

[^]
avlabarus
8.06.2017 - 10:16
1

Юморист

А я люблю поговорить с такими, только с ними и можно душу отвести. Банкиры, коллекторы и замена счётчиков воды - наше всё.
Раньше веселее было. хоть по квартирам ходили, свидетели там, продавцы пылесосов всякие. А сейчас все обленились, в лучшем случае фильтр для воды предложат или пенсию будущую куда определить. Скукота. biggrin.gif

[^]
MadCowboy
8.06.2017 - 10:40
1

Ярила

я в детстве заявки на газ принимал. наш городской номер на одну цифру отличается \отличался\ от ГорГаза. ну и звонили с великой периодичностью
- Это Горгаз ?
- Нет, вы ошиблись.

Но однажды был дома один после школы. звонит телефон
- Горгаз ?
- Да, - отвечаю типа взрослым голосом.
- Заявочку на газ примите, адрес улица Тридевятьземельная дом 45.
- Принял заявку, - говорю.
- А когда газ ждать \в баллонах им походу в частный сектор привозили\ ? Мне с работы отпроситься ж нужно.
- В среду в течение дня ожидайте, - отвечаю.

Вот я ссука мелкая какая. А друг мой медсестре под видом зав. отделения какой-то больницы вообще отгул дал. Ну тоже по телефону.

А уж сколько приколов было со старыми АТСками, когда разговоры например пересекались, можно было выслушать историю жизни вообще чью-то если тётки например там общались. Инода даже возникали споры - чья это линия и кто с линии должен уйти, а кто вообще эту линию первый занял.

[^]
СИЛужеNET
8.06.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 8.06.2017 - 10:40)
я в детстве заявки на газ принимал. наш городской номер на одну цифру отличается \отличался\ от ГорГаза. ну и звонили с великой периодичностью
- Это Горгаз ?
- Нет, вы ошиблись.

Но однажды был дома один после школы. звонит телефон
- Горгаз ?
- Да, - отвечаю типа взрослым голосом.
- Заявочку на газ примите, адрес улица Тридевятьземельная дом 45.
- Принял заявку, - говорю.
- А когда газ ждать \в баллонах им походу в частный сектор привозили\ ? Мне с работы отпроситься ж нужно.
- В среду в течение дня ожидайте, - отвечаю.

Вот я ссука мелкая какая. А друг мой медсестре под видом зав. отделения какой-то больницы вообще отгул дал. Ну тоже по телефону.

А уж сколько приколов было со старыми АТСками, когда разговоры например пересекались, можно было выслушать историю жизни вообще чью-то если тётки например там общались. Инода даже возникали споры - чья это линия и кто с линии должен уйти, а кто вообще эту линию первый занял.

Вот привезут газ на адрес, а там такие же шутники из-за закрытой двери
- Идите на хуй, дровами печку топим !!! shum_lol.gif

[^]
Алекс4321
8.06.2017 - 12:29
0

Балагур

я когда служил совпало так что было 4 армяна и у всех фамилии на ян кончаются, Арутюнян, Погосян, и тд.

[^]
Vitalem
8.06.2017 - 12:34
2
Статус: Online

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

А у меня наоборот было.
Купил симку, сразу начали звонить с банка, спрашивать Иван Иваныча, говорить про просрочки и прочее.
Как водится, мои слова, что я симку купил, не были восприняты надлежащим образом, мне предложили приехать к ним в отделение, написать заявление и прочее.
После 5-6 звонка я "включил чурку"
-тааа....
-банк объебос банк, надо иван иваныча
-неть таких, ми тут дваемнама работать штакарурьк делаль
-....гм. можно иванаиваныча услышать?
-ми работаль тут я и ахшранждана ишо
-это банк....
-неть тут банка тут мишооок штукатууурьк и ми
-извините

и все! отвечаю, это правда, лично со мной было.
Больше не звонили.

[^]
Drunkone
8.06.2017 - 12:52
0

Ярила

История хорошая, но опасная: сижу теперь и на воображаемые баклажаны с орехами слюной исхожу :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36556
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх