Макаревич рассказал, что думает о мнении большинства россиян в свой адрес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙОШЬ
6.06.2017 - 12:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Сейчас принципиально не слушаю его.

[^]
eriknat
6.06.2017 - 12:52
1

Весельчак

Да, слушал когда-то, но сейчас ему бы лучше молчать в тряпочку

[^]
ленидид
6.06.2017 - 12:53
5

Ярила

Я тоже против течения народа всю жизнь иду. Как музыкант мне Макаревич изначально был мало интересен (сейчас только, когда стали доступны раритетные концерты и записи 1976-1978 года я проникся тем, что такое "Машиномания" - там драйв реально крутой). Как поэт - ну да, периодически всплывают у него серьезные образы - выпуклые такие. А вот как публичная фигура он мне, скорее, симпатичен - никогда я не замечал за ним, чтобы он выпендривался и пытался явить собою больше, чем он есть.
То, что концерты перестали приносить прибыль. Так и публика меняется. Заедь сейчас в Россию "Битлз" в расцвете сил - и хрен бы они стадион собрали. А Джимми Хендрикса и вовсе бы бананами закидали... Время киркоровых и репперов, х@ле тут поделаешь.

Это сообщение отредактировал ленидид - 6.06.2017 - 12:53

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
6.06.2017 - 12:53
-4

Рупор хуеты

Крысеныш опять скулит, пусть в посольстве пиндоссии гастролирует перед тефтелей, там нормальные гонорары отсыпают. Макнули его в мусорку мудака разок, видно мало (никогда не понимал его фанатов, гнусавый голос и тупое щучье ебало с крысиными зубками ну на очень большого любителя ) З.Ы. фанаты минусят, какой кумир такие и фанаты хули, а он пиндосские гранты еще в 80-х получал при горбатом как и Шевчук с Цоем, выполняли заказ кто ловчее свою страну обосрет, революционеры хули

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 6.06.2017 - 13:25

[^]
Грузчик
6.06.2017 - 12:54
18

Юморист

...

[^]
Down
6.06.2017 - 12:55
3
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

А все помнят почему он с "Идиш джазом" сейчас ездит? Второй год уже ггг?
В Питере во время терактов в том числе?
Да потому что:

"Менеджер "Машины времени" Антон Чернин рассказал в интервью украинскому изданию, что группа переживает настоящий раскол. Яблоком раздора стала Украина: одни музыканты поддерживают президента Путина, другие – нынешние киевские власти. Некоторые СМИ восприняли эту информацию как новость о распаде группы. Однако Чернин поспешил успокоить поклонников.
...
Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку операции по Крыму и поддерживают путинскую сторону. А у Александра Кутикова (который разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину) сейчас проблемы, его концерты в России отменяют или просто перестали звонить те, кто раньше приглашал", - рассказал украинской газете "Вести" менеджер "Машины" Антон Чернин".

т.е. двое русских фактически ушли из "Машины с евреями", евреи с идишджазом остались, без концертов почти, все логично

/я не хочу сказать, что я против джаза cool.gif

Это сообщение отредактировал Down - 6.06.2017 - 12:58

[^]
Грузчик
6.06.2017 - 12:56
2

Юморист

...

[^]
Zagid
6.06.2017 - 12:56
-2

Юморист

Цитата (LLITbIPb @ 6.06.2017 - 12:42)
И чо?
Творчество (если оно не политическое и не заказное) - это одно, а политика (по сути грязь и ложь) - это другое.

Если он поддержал узурпацию власти фашистами на украине, и одобрил тоталитарное рабство украинского населения, а также репрессии всех недовольных там властью, то он и сам как минимум заслужил ТАКОГО же к себе отношения.
короче.
если ты за бандеровцев, тебя нужно пиздить, лишать всего и выпинывать из страны.

[^]
BelBES
6.06.2017 - 12:57
7

Ярила

Цитата
От себя добавлю.
С большим уважением относился до недавней поры к этому человеку. Вырос на его песнях, однако сейчас на его концерт не пойду.

А в чем связь музыки и политических взглядов? upset.gif

От того, что Рихард Вагнер был одним из любимых композиторов Адольфа Гитлера, его музыка не стала плохой, как не стала плохой и музыка Фреди Меркури или Элтона Джона в следствии их жопных интересов и тд и тп...

Не слушать музыку, которая нравится, только потому, что ты не согласен с человеков в политических взглядах, которые тот не отражает в своей музыке - это какая-то тупость на уровне с "кто не скачет..." upset.gif

[^]
Аттила
6.06.2017 - 12:57
3

Ярила

А мне само заебися. На его музычку похуй, как и на него самого. Денег от меня он не получит. К примеру- партии Каспарова шахматные я разбираю, как и раньше.
ЗЫ ну, есть такие люди-русофобы. Как те же Каспаров, Ахеджакова. Они кричат что русских, в общем-то, любят. Власть им, мол, не наравится. В итоге- и при советах срали на Родину, и в 90е, и сейчас срут. Значит дело не в строе и власти. Дело в русофобии. У Макара (как и у Ахеджаковой, вроде) не прокатило "рыбку съесть и на хуй сесть". Тупая быдловата не схавала, как обычно. И не побежала отдавать денюжки, чтоб им на голову за них насрали. Так что- вполне верная реакция у россиян. Песенки послушать можно, а вот кормить хуеплета- нахуй.

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.06.2017 - 12:59

[^]
Котейка
6.06.2017 - 13:00
3

подниматель пингвинов

Цитата (Down @ 6.06.2017 - 12:55)

т.е. двое русских фактически ушли из "Машины с евреями", евреи и идишджазом -
остались, все логично

/я не хочу сказать, что я против джаза  cool.gif

Андрей Сапунов из "Воскресения" ушел из группы в знак протеста против "аннексии" Крыма. Очень даже русский человек. Владимир Сапунов его брат кстати. Так в чем вы видите логику?
В "Машине Времени" помимо Державина, Кутикова и Макаревича есть еще например Валерий Ефремов... Про его уход почему-то ничего не сказано.

Это сообщение отредактировал Котейка - 6.06.2017 - 13:02

[^]
Конфети
6.06.2017 - 13:01
-5

Шутник

Как Макаревичу удавалось столько лет маскироваться под нормального человека? Не мог же он так резко скурвиться?
Никакого уважения к нему нет.

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 6.06.2017 - 12:53)
Время киркоровых и репперов, х@ле тут поделаешь.

Долбоёбик, ты не был на концертах ЧАЙФов и ДДТ faceoff.gif

[^]
PhoenixWrigh
2

Ярила

Цитата (Zagid @ 6.06.2017 - 12:56)
Цитата (LLITbIPb @ 6.06.2017 - 12:42)
И чо?
Творчество (если оно не политическое и не заказное) - это одно, а политика (по сути грязь и ложь) - это другое.

Если он поддержал узурпацию власти фашистами на украине, и одобрил тоталитарное рабство украинского населения, а также репрессии всех недовольных там властью, то он и сам как минимум заслужил ТАКОГО же к себе отношения.
короче.
если ты за бандеровцев, тебя нужно пиздить, лишать всего и выпинывать из страны.

А можно ссыль на его слова и вообще, что он говорил? Без подъеба, я правда не в курсе

[^]
apmdirektor
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 6.06.2017 - 12:33)
Никогда не понимал его фанатов, даже когда он пел про новый поворот.
Кухонно-пафосная лирика про ниачом.

Время было такое... любить всё импортное и петь гладкие песни.

[^]
Garik499
6.06.2017 - 13:02
0

Ярила

Идиш он и есть идиш...

[^]
Down
6.06.2017 - 13:05
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Котейка @ 6.06.2017 - 13:00)
Цитата (Down @ 6.06.2017 - 12:55)

т.е. двое русских фактически ушли из "Машины с евреями", евреи и идишджазом -
остались, все логично

/я не хочу сказать, что я против джаза  cool.gif

Андрей Сапунов из "Воскресения" ушел из группы в знак протеста против "аннексии" Крыма. Очень даже русский человек. Владимир Сапунов его брат кстати. Так в чем вы видите логику?
В "Машине Времени" помимо Державина, Кутикова и Макаревича есть еще например Валерий Ефремов... Про его уход почему-то ничего не сказано.

про Сапунова бум знать
а Ефремов за кого? За наших или против?

[^]
ApueH
6.06.2017 - 13:05
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Никогда не понимал его фанатов, даже когда он пел про новый поворот.
Кухонно-пафосная лирика про ниачом.

"Поворот" - поёт Кутиков, он же и автор (композитор) песни...Песня. к слову - отличная, хитовая...И вообще, смешивать талант, искру божью, которые, без всякого сомнения - присутствует в Макаревиче и его личность, как человека, как гражданина своей страны - не стоит...Я, например - гомофоб, но это не мешает мне наслаждаться песнями, того же Элтона Джона и Фредди Меркьюри...Ну, вы поняли. о чём я...Но, да, на концерт Макаревича - не пойду, ибо его отношение ко мне, как к части народа. с которым ему не повезло - известно...Вот и я, как-то должен на это реагировать...Не так ли?...Пусть зарабатывает на тех, кто поддерживает его "гражданскую позицию"...Это справедливо...

[^]
Йассь
6.06.2017 - 13:06
-4

Юморист

Ебасос бы вскрыть этому проститу moderator.gif

[^]
zabudem
6.06.2017 - 13:07
-8

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 6.06.2017 - 12:41)
что я могу о нём сказать? бренчит на гитарке не плохо, а остальное...  disgust.gif

Славу Эдуарда Хиля  и Муслима Маговаева ему не затмить, это уж точно

Мне хоть объясните, чем он так популярен раньше был. Самый обычный "говнарь", как Пашкет. Только при деньгах, а в остальном тоже самое.
Просто вообще с его творчеством слабо знаком, если честно.
И чего вы мне понатыкали? Спросил же.

Это сообщение отредактировал zabudem - 6.06.2017 - 13:24

[^]
DAS1970
6.06.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата
От себя добавлю.
С большим уважением относился до недавней поры к этому человеку. Вырос на его песнях, однако сейчас на его концерт не пойду.

Я тоже не пойду. А для Макаревича, на мой взгляд, самое мудрое решение будет, уйти на покой и не высовываться больше. Слинять куда нить в Израиль. Только вот мудрости у него не осталось, да и была ли.

[^]
berrik
6.06.2017 - 13:12
-3

Приколист

В Израиль, или пендосию пусть пиздует. Забудем о нём на следующий день. Слышу по радио его песни-переключаю на другой канал. И ни какой толерантности!!! Тварь и гнида он.

[^]
swell84
6.06.2017 - 13:14
3

Ярила

Цитата (ленидид @ 6.06.2017 - 12:53)
Я тоже против течения народа всю жизнь иду. Как музыкант мне Макаревич изначально был мало интересен (сейчас только, когда стали доступны раритетные концерты и записи 1976-1978 года я проникся тем, что такое "Машиномания" - там драйв реально крутой). Как поэт - ну да, периодически всплывают у него серьезные образы - выпуклые такие. А вот как публичная фигура он мне, скорее, симпатичен - никогда я не замечал за ним, чтобы он выпендривался и пытался явить собою больше, чем он есть.
То, что концерты перестали приносить прибыль. Так и публика меняется. Заедь сейчас в Россию "Битлз" в расцвете сил - и хрен бы они стадион собрали. А Джимми Хендрикса и вовсе бы бананами закидали... Время киркоровых и репперов, х@ле тут поделаешь.

ЭЭЭ дружище ты не прав... Сильно не прав про Битлов и Джимми Хендрикса...
Собрали бы стадион как пить дать...

Это сообщение отредактировал swell84 - 6.06.2017 - 13:23

[^]
derzedeble
6.06.2017 - 13:14
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 6.06.2017 - 13:07)
Мне хоть объясните, чем он так популярен раньше был. Самый обычный "говнарь", как Пашкет. Только при деньгах, а в остальном тоже самое.
Просто вообще с его творчеством слабо знаком, если честно.

А я любил раньше, в 90-ые послушать "машину с евреями".
Альбомы "медленная хорошая музыка неплохо", или "отрываясь".

Да, не супер творчество на века. Но слушать в целом было прикольно и приятно.

Тот же альбом "отрываясь".

Начинается с "На заднем дворе" -- прям веет добрым летом из детства.
Задорная и хитовая "Проводница".
Шутливый "Фрейлекс" в котором весь Подгородецкий.
И т.д.

Но не забываем, что это в целом продукт КОЛЛЕКТИВНОГО творчества. А не чисто макаревича.

И я нисколько не отрицаю, что макар человек говно.

[^]
ZASHIBISA
6.06.2017 - 13:15
-1

Герой невидимого фронта

Кокс и молодые хохлушки выкачали из макара последнюю извилину мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54743
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх