Я приходил к силовикам и вызывал их стрелков на дуэль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
2.06.2017 - 09:45
2
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Я так вижу....ТС весь такой мужественный и красивый, с дорогой кобурой с глоком в балистических очках за 500 грина, модной кепке и кавайных нашивках...и тут хуяк падает пакет града....Начинают выть мины и возникает дикое и непреодолимое желание зарытся в землю ...лязг гусениц, крики первых раненых, кровь продолжающие падать снаряды.... и мужественный ТС с пистолетом gigi.gif

Это сообщение отредактировал skapitan - 2.06.2017 - 09:45

[^]
Maxpen13
2.06.2017 - 09:47
-2

Ярила

Сцуко, я нашел тебя...

[^]
batman63
2.06.2017 - 09:48
3

Юморист

Полезное умение, однозначно, но судя по "коду Купера", даже самый крутой крутой стрелок умирает, практически всегда, глупо и неожиданно )))

[^]
skapitan
2.06.2017 - 09:50
3

вторая серия....опять мужественный ТС, ну мирная страна, неспокойный регион на берегу Каспийского моря... красивая горная деревушка...ТС в составе группы штурмует дом...гопрошечка висит на кепочке, чтобы потом в инет выложить дабы друзья менеджеры могли полюбоватся на брутала...и тут хуяк Ушат Помоев и его непримиримая банда Джамаат северных Атагов зажатая ОМОНом и СОБРом в доме начинает огрызатся и окон звучат беспорядочные выстрелы, под ноги летят гранаты РГО и РГН, даже хаттабки летят...бородатые дерутся отчанно, знают что сейчас спецам надоест и в окно полетят термобары...и тут ТС со своим пистолетом gigi.gif

Это сообщение отредактировал skapitan - 2.06.2017 - 09:51

[^]
DSHBil
2.06.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата
И прежде чем рассказывать, что стреляют лучше силовиков, сначала попробовать куда-нибудь попасть при условии, что в тебя тоже стреляют.

тоже хотел это добавить после того как прочел его строки про "стресс", какой стресс? Полигон, мишени в тебя не стреляют. Нашел блин стресс. А соревновался он скорее всего с "силовиками" ИПДН.

[^]
skapitan
2.06.2017 - 10:10
15

Ладн уйдем от вайнушки, криков раненых товарищей....занятия по огневой подготовке у ТС, в нормальных таких вооруженных силах, ну там чтобы без стресса...Ну согласно расписанию занятий на неделю , которое ТС раз 5-6 за день переделывал потому что как сказал начальник штаба батальона - обезьяна млять быстрее напишет расписание че вы бля..
В 22.45 после вечерней поверки у меня я буду учить тебя бестолочь расписание занятий писать ...Ну и в таком ключе прошла неделя...За день перед выездом на стрельбище, проверка учебно материальной базы проверка конспектов, написание заявок на получение боприпасов, переписивание заявок на получение боеприпасов ,потому что блядь новая форма заявки, подписать у командира и зам по вооружению, заново переписать завку потому что командир уехал и врио начальник штаба теперь.
Получение путевых листов, инструктаж водителей и старших машин, строевой смотр оружия и материальной базы до 22.30, потом совещание у комбата и постановка задач, оказывается конспект у комбата не утвержден, списков по мерам безопасности нет, журнал боевой подготовки не заполнен .... В 4.30 подъем личного состава ,получение оружия и боеприпасов, погрузка в машину, инструктаж перед совершением марша.
Прибытие на полигон развернуть ученые места, расстановка наблюдателей и оцепления, проверка накрытия мишенного поля, проверка конспектов у руководителей на учебном месте, тщательный контроль чтобы какая нибудь обезьяна в себя не выстрелит...а теперь постреляем с пистолета gigi.gif

Это сообщение отредактировал skapitan - 2.06.2017 - 10:12

[^]
AFA
2.06.2017 - 10:18
3

Ярила

Цитата
Цитата
И прежде чем рассказывать, что стреляют лучше силовиков, сначала попробовать куда-нибудь попасть при условии, что в тебя тоже стреляют.

тоже хотел это добавить после того как прочел его строки про "стресс", какой стресс? Полигон, мишени в тебя не стреляют. Нашел блин стресс. А соревновался он скорее всего с "силовиками" ИПДН.

Сгоняй посрами Витю, потом здесь похвастаешь.

"Сотрудникам силовых структур

Уважаемые стрелки, сотрудники силовых структур.

У нас будет награждение в личном и командном зачете в категории "Военные" (Military) по дисциплинам:
самозарядный карабин стандартного класса;
самозарядный карабин открытого класса.
В этой категории могут регистрироваться все желающие.

Всем зарегистрированным в этой категории будет поставлен Teg "Military", который позволит учитывать Ваш результат еще и в категории "Военные"."

[^]
AFA
2.06.2017 - 10:26
12

Ярила

Цитата
И вот тогда, когда трясущимися от адреналина руками они хотя бы попадут в мишень.... вот только тогда, можно приходить к силовикам и рассказывать как нужно стрелять.

А пока - вижу понтующегося стрелка, решившего доказать свою крутость, цена которой - обмоченные штаны в первой же перестрелке

ЗЫ Сам работаю в силовом подразделении, поэтому зацепило

Без обид, но типаж знакомый.

- Наху. нас к этим гражданским отправили?
- Во гляди бородатый! Клоуны, бля.
- Маечки то пидорские.
- Смотри стойка какая, точно пидоры.
- Чему нас они могут научить? Блядский цирк.
-
- Да у меня 10 командировок, ты ухуел меня с какой то мелкой девкой ставить?

Потом у боевого майора приходит понимание, что выиграла девка не случайно, она и вправду лучше стреляет.

[^]
lakonst
2.06.2017 - 10:26
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Gunslinger13 @ 2.06.2017 - 09:23)
Цитата
работаю в силовом подразделении

Это что, по Вашему курсант должен первый выстрел в своей жизни делать в боевой обстановке?

Или вспомним снайперов ВОВ из сибирских охотников. Они тоже тряслись от адреналина?

Поймите, если есть моторика, это уже хорошо.

Именно поэтому моторику надо сравнивать с людьми постоянно с этим работающими. В Сирии, например. Или с бойцами спец подразделений, участвующих постоянно в боевой работе.
А не: пришёл в ФСБ к следователям)

[^]
kados
2.06.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 2.06.2017 - 07:06)
Gunslinger13
А я про уши Howard Impact хотел узнать, как они? Собираюсь взять для пострелушек.

Боятся дождя и купания - а так даже военные используют.

[^]
kados
2.06.2017 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Masterion @ 2.06.2017 - 08:10)
Практическая стрельба - это спорт. В данном случае практические стрелки не учитывают одного фактора - количество адреналина в крови. Потому, что они стреляют в тепличных условиях.
И вот тогда, когда трясущимися от адреналина руками они хотя бы попадут в мишень.... вот только тогда, можно приходить к силовикам и рассказывать как нужно стрелять.

А пока - вижу понтующегося стрелка, решившего доказать свою крутость, цена которой - обмоченные штаны в первой же перестрелке

Вы хотя бы в пейнтбол поиграть сходили бы.
В тепличных условиях. Да.

[^]
AFA
2.06.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата

Не все фейсы кабинетные крысы.
Один из чемпионов и командировок хватает.

[^]
ZloiStrelok
2.06.2017 - 10:44
-3

Хохмач

Уважаемые практические стрелки ответьте пожалуйста на вопрос: Почему оружие изначально конструированное как одноручное, Вами используется двумя руками в позе "раскоряка"???
Скоро и ножом двумя руками колбасу резать будут!

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 2.06.2017 - 10:50

[^]
ZloiStrelok
2.06.2017 - 10:48
1

Хохмач

Цитата (Masterion @ 2.06.2017 - 13:10)
Практическая стрельба - это спорт. В данном случае практические стрелки не учитывают одного фактора - количество адреналина в крови. Потому, что они стреляют в тепличных условиях.

Просто маркетинг у них лучше, практическая стрельба - это бизнес, всякие девайсы, приблуды тактические мегаштаны и бороды! С моей точки зрения практические стрелки перед силовиками, это как "известная" блогерша в ГосДуме , ну или как корова на коньках

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 2.06.2017 - 10:48

[^]
ПыхтелСан
2.06.2017 - 10:56
4

Ярила

Вроде и умные вещи в копипасте присутствуют, но понтов там тоже немерено. Всё вот было капитально хуёво, но тут пришёл герой копипасты весь такой красивый и в белом, и только благодаря ему на стрельбах у силовиков появилась хотя бы техника безопасности.
Про навыки: Ну вот не надо сравнивать несравнимое: пару раз, ато и вообще раз в месяц 4 патрона отстрелять в грудную мишень, перед этим будучи заёбанным настопиздевшим за годы службы однообразным бубнежом начальства и переписыванием одних и тех же ТТХ оружия в тетрадку. Или за одну тренировку сжечь пару сотен патронов, неспешно примечая и делая поправки на стойку/хват/прицеливание в присутствии инструктора, который действительно понимает больше тебя в стрельбе и может научить многому. А не как в силовых структурах выставлен по принципу: раз офицер- то он априори инструктор...и пох что он с 5 метров слону в жопу не попадет.
Самому интересно БЫЛО заниматься стрельбой. Ездил на курсы подготовки, с действительно интересными упражнениями вместо стандартного тупого отстрела 4 патронов в грудную фигуру. Да только когда ездил на эти курсы на "внештатного инструктора по ОП" малость заёбывало, что куча уже взрослых дяденек должна в парадке/повседневке, вместо удобной для занятий полёвки, таскаться в учебный центр и ещё зачем то на плацу с молодёжью маршировать, вместо того, чтобы спокойно жечь всё это время патроны в тире, отрабатывая навыки. Вся вот эта муштра и бюрократия в процессе отбивает всякое желание заниматься. А на походы в частный тир денюжков как то нема.

[^]
skapitan
2.06.2017 - 11:03
2

Цитата (AFA @ 2.06.2017 - 10:41)
Цитата

Не все фейсы кабинетные крысы.
Один из чемпионов и командировок хватает.

ай не пизди...это ССОшник (Подсолнух) и никакого отношения к ФСБ он не имеет.
Точнее это фотка из репортажа Михина ,была на ЯПе тема
тут

Это сообщение отредактировал skapitan - 2.06.2017 - 11:10

[^]
Simracer
2.06.2017 - 11:14
7

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 2.06.2017 - 13:44)
Уважаемые практические стрелки ответьте пожалуйста на вопрос: Почему оружие изначально конструированное как одноручное, Вами используется двумя руками в позе "раскоряка"???
Скоро и ножом двумя руками колбасу резать будут!

По той простой причине, что контролировать пистолет двумя руками проще.
Надежней фиксируется, легче контролируется, быстрей осуществляется перенос линии огня.

Мы ещё и стреляем с двумя открытыми глазами, а не щуримся одним. Вот нифига себе открытие, да?

Почувствовать "зачем" - очень просто. Достаточно взять тяжёлый "Викинг", или "Чезет", сто патронов и быстро отстрелять их в "классической" позе, стоя боком.

Потом, отстрелять следующие сто патронов в рекомендуемой инструктором по ПС стойке и с соответсвующим хватом.

Понимание придёт незамедлительно.

P.S. C одной руки тоже стрелять приходится. Бывают такие упражнения, что через окно двумя руками не прицелишься. Но это так, к слову...

Это сообщение отредактировал Simracer - 2.06.2017 - 11:19

[^]
Polument
2.06.2017 - 11:17
7

Мизантроп-профессионал

Вот практический стрелок moderator.gif

[^]
ДашинПапа
2.06.2017 - 11:17
4

Брат Забрата

С 15 метров они всех убивают...Да я со ста метров белку в глаз
Скрытый текст
кулаком
deg.gif

[^]
Одинец
2.06.2017 - 11:38
0

Мрачный надругатель

Цитата (Мдаа @ 2.06.2017 - 08:12)
Мне нравится идея раскручивания практической стрельбы. Сам бы с удовольствием пошел,но у нас нет таких клубов(( И денег нашел бы...
А больше всего мне нравится, что такие клубы воспитывают культуру обращения с оружием. Возможно через сколько-то лет, благодаря таким клубам у нас в стране будет свободное обращение оружия, по типу штатов.

Наверняка есть, не у тебя, так в соседнем городе.
Простейшее: сходи в разрешиловку и узнай, ГДЕ тебе проходить обучение со сдачей экзамена (туда входит стрельба) на ОООП ну или как новичку на гладкое длинное. А потом сходить туда и выяснить. ЧОПов везде сейчас до хренища, а они регулярно учатся, и стреляют на норматив.
Другое дело, что в небольших городах именно пистолеты часто в плохом состоянии.
Мне проще, когда хочу пострелять на 25-метровой полосе из "Викинга"...

[^]
ZloiStrelok
2.06.2017 - 11:44
2

Хохмач

Когда априоре в названии федерации заложен обман - это уже вызывает недоверие!
Вот эти ребята занимаются практической стрельбой, а ТС апологет стрельбы стендовой (по банкам)! 8))))

[^]
Одинец
2.06.2017 - 11:47
0

Мрачный надругатель

Цитата (ZloiStrelok @ 2.06.2017 - 10:48)

Просто маркетинг у них лучше, практическая стрельба - это бизнес, всякие девайсы, приблуды тактические мегаштаны и бороды! С моей точки зрения практические стрелки перед силовиками, это как "известная" блогерша в ГосДуме , ну или как корова на коньках

Ну так силовикам кто мешает к спортивной классике добавить взрывпакеты (или там заряды на проводах), мощные стробоскопы, сирены, какую-нибудь страйкбольную поливалку по стрелку, затюнингованную за 250м/с (очки есть)?
Можно и небольшие огнемёты на газе (не с любой одеждой).

Я как вспомню ведение радиообмена (морзянкой) под подобное, окромя страйкбольной поливалки... Впечатляло.

[^]
skapitan
2.06.2017 - 12:09
1

Цитата (Одинец @ 2.06.2017 - 11:47)
Цитата (ZloiStrelok @ 2.06.2017 - 10:48)

Ну так силовикам кто мешает к спортивной классике добавить взрывпакеты (или там заряды на проводах), мощные стробоскопы, сирены, какую-нибудь страйкбольную поливалку по стрелку, затюнингованную за 250м/с (очки есть)?
Можно и небольшие огнемёты на газе (не с любой одеждой).

Я как вспомню ведение радиообмена (морзянкой) под подобное, окромя страйкбольной поливалки... Впечатляло.

Вы ОЧЕНЬ далеки от того зачем и как стреляют в армии, и других силовых структурах. И почему в реальных БД, то чем Вы занимаетесь окажется игрой не нужной и бестолковой

[^]
quasim0d
2.06.2017 - 12:19
4

Приколист

Бля, там за одно упражнение жгут столько патронов, сколько на бойца в армии-полиции на год выдают.
Если таким макаром вести реальные спецмероприятия и боевые операции, каждый боец должен за собой прицеп с патронами тащить.
И пользоваться теми же кабурами для практической стрельбы при несении службы запрещено категорически: пестик или потеряешь, или спиздят.
Это бизнес, ориентированный на мажорчиков, желающих себя брутальчиками почувствовать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал quasim0d - 2.06.2017 - 12:20

[^]
AFA
2.06.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата

И не говори. Лошары все. Вот долб..б ЗА СВОИ деньги покупал всякого на Калаш. Стрелять поди не умет, какойто там "Гром" (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35682
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх