Вот и попили пивка на природе, Закон уже вступил в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бросивший пить и курить
10.03.2005 - 20:08
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

А вот только зачем пить что-то алкогольное. Вот объясните мне пожалуйста. ЗА_ЧЕМ?
[^]
AwiS
10.03.2005 - 20:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Какя ХУЙ разнеца!!!?? ета фсёравно што вотку запретить па домам пить... Иле курить на улеце... Адин хуй все будут и пиво жрать и вотку и курить на улетце, на культурнаблятьаздаравительных хуйнях и везде кде тока можна... Так што нужна не законы менять а людей. Вот.

[^]
Гнум
11.03.2005 - 01:36
0

Ветеран

Жаль соблюдать не будут....а вообще заманала пьянь на улицах!! Пить надо дома а не у метро или ларька ....

[^]
Кайфолом
11.03.2005 - 03:31
0

Ярила

Да и насрать, все равно ненавижу пиво из горлышка пить. Лучше бы ганджу разрешили курить от так.

[^]
CaPron
11.03.2005 - 09:53
0

Гость

Че вы все панику развели. Если вы уже совершеннолетний, то никто не запрещает вам пить пиво НА УЛИЦЕ!!! Там же черным по белому написано что низя тока в театрах и прочих местах. Про то что нельзя пить везде это тока несовершеннолетним.
Да еще тут видал по телеку выступление главного мента какогота, так вот он сказал, что закон хоть и есть но наказания за его нарушение пока никто не придумал. Так что пока нету никаких штрафов и ваще ниче нету. Он сказал что не знает что делать с нарушителями и поэтому их будут просто отпускать. Хотя конечно понятно что на самом деле в реальности менты будут стараться содрать бабки с отдыхающего населения. Но тут уже надо будет лезть в залупу и уж думаю придется таскать с собой распечатку данного закона чтобы они тебе указали почемуже тебе низя пить на улице твой любимый напитока и где написано скока стоит именно твое распитие в данном месте. Моразм конечно но другого выхода похоже нету.
[^]
Pesdanytblu
11.03.2005 - 10:12
0

Гость

я пазафчира вроди пивасик в електричке жрал...так доблисные представитили охраны ипать ее крива правопорядка ничего на это не сказали...зато полгода назад оштрафовали на палтиник (сотню хотели ваще та) за курение ТРУБКИ в тамбуре електропоизда.
[^]
JIaskova9I
11.03.2005 - 10:15
0

Гость

Я считавю, что эта ваще бредовый закон, как все продавали так и будут продавать, тока подпольно, а при посещении какого нить ОБЭПА, это фсе будет прятаться, у них это пипец какой упадок денег будет, из-за принятия такого закона. А насчет того что пить или нет, я считаю как все пили где хотели, так и будут пить дальше. upset.gif
[^]
Гога
11.03.2005 - 10:22
0

Гость

Сцуки!!!!!!
Валки пазорныеееееееее dead.gif

А на чернай скамье...
А на скамье падсудимых...
А сидит дочка красотка........
И какой-та жиган....
[^]
JIaskova9I
11.03.2005 - 12:24
0

Гость

Закон и создан, чтоб его нарушать !!! rulez.gif
[^]
Musta
13.03.2005 - 17:03
0

Обитатель помойки

ТОчно попили пивка=)

[^]
Вазик
13.03.2005 - 21:54
0

Гость

да пошли все эти заканодатели нах!!
пил, пью и буду пить!!!
[^]
Трудовые резервы
14.03.2005 - 22:06
0

Гость

Да не от закона зависит усе, а ат таго как и хто енто будет применять. Многа малалетка знает пра закон? Скора он пра няго узнает? Да блин и сам бы не сразу узнал.
Кароч если там будут серьозныя санкции, то перегибав на мястах ьне избяжать под ентот закон тябя и на даче забярут если окошко не закроеш, а если маленькия санкции, то нихто на ентот закон и не пасмотрит даж.
Палка (закон) ана всягда о двух канцах.
[^]
Musta
14.03.2005 - 23:28
0

Обитатель помойки

Этот закон всё равно соблюдать никто не будет...

[^]
Harder
15.03.2005 - 00:13
0

Псих

ЗАКОН-ГАВНО, как и все законы в нашей стране. По моему ваще бухать чо-либо по закону у нас можно толи с 18 толи ваще с 21 года. Я лично начинал в 14, причем с водяры.. Кстати, что лично ты пил(а) на выпускной 9/11кл.? Отвечу с 99% уверенностью - вотку.. Со 100% уверенностью рискну заметить на закон в тот момент тебе было апсолютно да писды! Ее родимую жрут на Руси испокон как грица, alk.gif жрут Фсе и с глубокого децтва. Так што все это бредни, насчет того что с принятием закона на тусне будет меньше малолетних алков, блевотины и порваных трусоф..А насчот запрета ПЫВА (не менее горячо лубимого напитка настоящего падонка) я ваЩе молчу, ибо его запретиь пить невозможно просто по определению, ибо это сразу ПУТЧ или ищо что хуже.

ФСЕМ БУХАТЬ И НИИБЕТ! beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5421
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх