Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВасилий
19.05.2017 - 16:22
2
Статус: Online

Кот древнее и неприкосновенное животное

А вот это действительно оригинально
Цитата
Когда муж приходит с рыбалки, он всегда возвращается пьяный. Пьет он очень редко, но хотя и на рыбалку не часто ходит, очень ее любит и старается выловить хоть какую-то рыбешку. Поэтому и выпивает, что не получается. Ну а я покупаю в этот день рыбу побольше и говорю ему наутро, что это он словил. Очень гордый потом ходит и радуется, как ребенок)

Когда муж возвращаясь с рыбалки покупает рыбу в доказательство улова - банальщина, а вот когда жена покупает рыбаку рыбу, чтобы тот не расстраивался - прикольно

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 19.05.2017 - 16:22

[^]
rocking1805
19.05.2017 - 16:29
9
Статус: Offline

Ярила

Коллега с работы любил хвалиться, что, мол, минет - настолько обычное дело для него, что он нередко в ходе процесса засыпает. Все стало ясно, когда наш общий знакомый - редкий долбоеб и кладовщик в одном лице - в бухом виде рассказал, как этот коллега нажрался в бане и давай ему сосать, а потом так и уснул с полным ртом.

Работаю гинекологом в Москве. Сами понимаете, кто мои пациентки - многие из них неспособны донести до меня информацию в силу непреодолимого лингвистического барьера. Имплантирую им в пиписки разработанного мною наноробота - Доброслава-14 - который храбро в одну будку отражает наплывы сперматазоидов и, таким образом, не позволяет бабе забеременнеть. Мы с Доброславом на страже столицы, а ты?

Работаю в парке Юрского Периода в Крыму. Да-да, не удивляйтесь, это именно Парк Юрского Периода! Российские генетики восстановили древнюю фауну, и все шло хорошо, пока у нас не убежал пахицефалозавр.
Причем убежал, пиздюк, блядь, на украинскую сторону! Все испереживались - мол, спалимся, нас осудят, тырыпыры, а этот охуевший ящер возглавил отряд каких-то пидорасов и повел их в АТО. Еще взял себе фамилию - Семенченко, блядь! Представляете?
И ведь люди поверили ему! Видят ведь, что не человек их ведет, а идут за ним и слушают. Ну, сука, Яша, мы тебя поймаем - так парализатором обколем, что, пока все брахиозавры тебе не присунут по очереди, ты хуй у нас поднимешься!!!

Преждевременная эякуляция до недавних пор была моей главной проблемой, но неделю назад она внезапно принесла дивиденды. Моя шефиня - пизда еще менее предсказуемая, чем погода в Калининграде. Она может резко вскудахтнуть из-за какой-нибудь ничего не значащей ебалы, а потом, выоравшись, наливает себе кофе с молоком, ставит на стол остужаться и идут в ванную - умыть трехподбородочный еблет и поостыть.

Приходит вся такая обновленная, другая, добрая. Щебечет с нами, иногда даже извиняется.

Так вот, моя коллега Аграфена собрала котомку и отправилася в Чернигов - в отпуск - а мы с Кулевриной Пашкетовной, начальницей, остались в кабинете вдвоем.

И вот она каждый день нет-нет, да взорвется и накричит на меня:

- Евкакий, да так тебя да в пердак, почему отчет не прислал вчера?

Выорет все дерьмище, идет в сортир, а я подбегаю и быстренько спускаю ей сливочных нямушек прямо в кофе с молоком. Мне ведь раз-два - и готово, больше не надо. Чувствительный я и даже очень!

А начальница прикатится обратно, пьет кофей да чмокает от удовольствия. И ей радость, и мне - услада! Сижу, улыбаюсь, киваю. Как результат - решили мне поднять зарплату на семьдесят шесть рублёв! Идите моей дорогой, друзья, и получите то, что хотите!

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 19.05.2017 - 16:32

[^]
Бойцоваямышь
19.05.2017 - 16:43
5

Ярила

Цитата (долбодятл @ 19.05.2017 - 12:48)
по моему,про "НЕЗАМЕТНО заползшего во влагалище огромного жука-носорога"- самая мякотка!))) прям шЫдевр))) остальное идет уже пресновато.

Во влагалище 13-летней девушки! Жук-носорог. Незаметно. 6-7 см. Незаметно во влагалище.

[^]
Бойцоваямышь
19.05.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (insaider @ 19.05.2017 - 13:08)
В детстве у нас была традиция всей семьёй лепить пельмени. Все пельмени делали с мясом, а один был особенный с сыром. Считалось, кто его съест, того будет преследовать удача целый день. Когда съедал этот мега пельмень, чувствовал сумасшедший прилив сил и уверенность в себе. Сейчас живу отдельно от родителей и, когда леплю пельмени, знаю что удача будет преследовать меня весь день, так как живу один.

Блин, а мы один перчили безбожно. На удачу.

[^]
Вальдымар
19.05.2017 - 17:04
1

Хохол хитрожопый

Цитата (insaider @ 19.05.2017 - 11:50)

Мне было примерно 18-19 лет, я встречалась с парнем. Однажды он попросил меня прислать видео, где я мастурбирую. Не знаю, чем думала я, но ещё больше не понимаю, что должно быть в голове у человека, чтобы он выложил это видео в интернет.

Опять по памяти дрочить. cry.gif

[^]
GenrichIV
19.05.2017 - 17:22
7

Ярила

Цитата (insaider @ 19.05.2017 - 12:17)

Мой парень - пилот. Вместе полгода, все с ним замечательно, он умный, заботливый, состоятельный и очень уверенный в себе молодой человек. Всегда балует меня подарками, делает головокружительные сюрпризы и никогда ни в чем мне не отказывает. Но есть одно очень существенное НО - его командировки длятся от трех до пяти месяцев, и от одиночества можно сойти с ума. Когда возвращается - все сразу налаживается, и пока он дома, он ценит каждую минуту, проведённую вместе. А потом улетает снова...

Ёбаный Карлсон

[^]
yaniss
19.05.2017 - 21:39
0

Приколист

Цитата (insaider @ 19.05.2017 - 12:52)
попросил "укол для УСЫПЛЕНИЯ кошечки"

Вообще-то процесс усыпления состоит из 2 этапов: введения глубокого наркоза и, собственно, последнего укола. Так вот, даже если бы в клинике и согласились, то врач или дал бы первый, который наркоз, или начал бы объяснять процесс, и тогда товарищ понял бы, где лоханулся.

[^]
yaniss
19.05.2017 - 21:43
2

Приколист

Цитата (insaider @ 19.05.2017 - 14:09)
После летних каникул в классе пятом одна девочка рассказывала нам, что ребята играли и попали камнем по спине, теперь немного болит. В шестом — показывала несильно искривлённый позвоночник. В седьмом — рассказывала, что ходит на иглоукалывание и ещё какие-то процедуры. В восьмом классе у неё появился небольшой горбик, но над ней никто не смеялся. В девятом классе был горб. После девятого класса только одна клиника России взялась её оперировать. Тем же летом мы всем классом собрались на её похоронах.

А умерла от чего? Интрига года, однако!

[^]
Trutneffsky
20.05.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата
Обидно, когда ты скидываешь другу весёлый видосик на 7 минут, а он через 3 минуты отправляет тебе смеющийся смайл.

У меня тоже есть такой друг. Но тут может быть так, что он этот видос видел раньше, и не раз. Гораздо прикольнее наблюдать, когда идёт общение в групповом чате, друган сидит за соседним компом с непроницаемым еблом, а-ля "делаю квартальный отчёт, который надо сдать вчера", а в чате от него сыплются смайлы, типа lol.gif shum_lol.gif
Отдельная тема - его общение с девушками по телефону. Разговор проходит в формате лёгкого флирта, а в завершении непременный "поцелуйчик" - чмок в трубку. Всё ничего, но этот "поцелуй" он воспроизводит зажимая на вдохе и резко отпуская нос!

[^]
Trutneffsky
20.05.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.05.2017 - 16:43)
Цитата (долбодятл @ 19.05.2017 - 12:48)
по моему,про "НЕЗАМЕТНО заползшего во влагалище огромного жука-носорога"- самая мякотка!))) прям шЫдевр))) остальное  идет уже пресновато.

Во влагалище 13-летней девушки! Жук-носорог. Незаметно. 6-7 см. Незаметно во влагалище.

А всё почему?

- Дочь, ты не девственница?!
- Мама, это всё жук-носорог виноваааат!

[^]
кузькина
20.05.2017 - 11:46
1

Уже Ягодка

Цитата (Невидимый @ 19.05.2017 - 12:04)
В детстве , если в фильме попадался момент, где герой вспоминает себя ребенком, думала что сначала этот эпизод снимали когда этот человек действительно был маленьким, а когда вырастал ,снимали продолжение.

Когда в юности впервые смотрела боевики про карате и ниндзя, я искренне считала,что все это правда, и что для съемок приглашают настоящих шаолиньских монахов. И они так волшебно дерутся и летают во время прыжков. Восхищалась и верила во все. что видела в кино про ниндзя. А потом, через несколько лет узнала, что бывают спецэффекты и про монтаж. Было грустно,что сказка закончилась.

[^]
lexaXOT
20.05.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (кузькина @ 20.05.2017 - 13:46)
В детстве , если в фильме попадался момент, где герой вспоминает себя ребенком, думала что сначала этот эпизод снимали когда этот человек действительно был маленьким, а когда вырастал ,снимали продолжение.

Когда в юности впервые смотрела боевики про карате и ниндзя, я искренне считала,что все это правда, и что для съемок приглашают настоящих шаолиньских монахов. И они так волшебно дерутся и летают во время прыжков. Восхищалась и верила во все. что видела в кино про ниндзя. А потом, через несколько лет узнала, что бывают спецэффекты и про монтаж. Было грустно,что сказка закончилась.

Сейчас даже в порных фильмах спецэффекты, грим, монтаж.. Вот то ли дело раньше все натуральное, снятое одним дублем.. old.gif

[^]
Маррла
20.05.2017 - 20:15
2

Приколист

Цитата (insaider @ 19.05.2017 - 15:05)
Я молодая мама. И я открою страшную тайну: любовь к ребёнку не приходит в тот момент, когда ты его родишь. Даже когда придёшь из роддома - её ещё не будет. Да, ты заботишься о нем, оберегаешь, наряжаешь, делаешь по миллиону фотографий в день. Но той материнской любви, о которой все кричат, нет. А может и не будет. Мне понадобилось 10 месяцев, 10 месяцев без сна, отдыха. А потом он посмотрел на меня, с такой верой и доверием, что моё сердце дрогнуло. И я больше могу не врать себе. Я очень люблю сына!

Это не просто "молодая мама", это -мама с постродовоым психозом - шайба съехала, если по-русски.
Тут забеременнела - ощущаешь причастность к чуду. (сейчас будут розовые сопли!) Реально ощущаешь, как волны любви ко всему миру начинают сочиться из тебя (я предупреждала!). Вынашивая, ощущашь себя феей, которая ежедневно купается в солнечных лучах (и пофиг, какая погода на улице), потому, что чувство тепла и причастности к волшебству не покидают ни на минуту. Ну а когда рожаешь - ощущение нереальности не проходит и через месяц после родов. Ходишь и не веришь, что это малое чудо твоего организма дело и нарадоваться не можешь. Готова заобнимашкать всех, до кого дотянешься, чтобы приобщить к чуду wub.gif
Знакома с двумя мамами, которые детей восприняли, как свою кровинку после +- года деток. Это не норма. Это к врачу надо.
П.С. : чёт перечитала свои слова и решила, у меня тоже психоз, наверное был:) Только в нормальную сторону, со своими эндорфинами) lol.gif

Это сообщение отредактировал Маррла - 20.05.2017 - 20:16

[^]
кузькина
21.05.2017 - 12:28
2

Уже Ягодка

Цитата (lexaXOT @ 20.05.2017 - 13:32)
Цитата (кузькина @ 20.05.2017 - 13:46)

Сейчас даже в порных фильмах спецэффекты, грим, монтаж.. Вот то ли дело раньше все натуральное, снятое одним дублем.. old.gif

Вот чёрт! Еще одно разочарование! Теперь осталось только поверить,что пришельцев не существует и жизнь совсем станет серой.

[^]
кузькина
21.05.2017 - 12:30
3

Уже Ягодка

Цитата (Маррла @ 20.05.2017 - 20:15)
Цитата (insaider @ 19.05.2017 - 15:05)
Я молодая мама. И я открою страшную тайну: любовь к ребёнку не приходит в тот момент, когда ты его родишь. Даже когда придёшь из роддома - её ещё не будет. Да, ты заботишься о нем, оберегаешь, наряжаешь, делаешь по миллиону фотографий в день. Но той материнской любви, о которой все кричат, нет. А может и не будет. Мне понадобилось 10 месяцев, 10 месяцев без сна, отдыха. А потом он посмотрел на меня, с такой верой и доверием, что моё сердце дрогнуло. И я больше могу не врать себе. Я очень люблю сына!

Это не просто "молодая мама", это -мама с постродовоым психозом - шайба съехала, если по-русски.
Тут забеременнела - ощущаешь причастность к чуду. (сейчас будут розовые сопли!) Реально ощущаешь, как волны любви ко всему миру начинают сочиться из тебя (я предупреждала!). Вынашивая, ощущашь себя феей, которая ежедневно купается в солнечных лучах (и пофиг, какая погода на улице), потому, что чувство тепла и причастности к волшебству не покидают ни на минуту. Ну а когда рожаешь - ощущение нереальности не проходит и через месяц после родов. Ходишь и не веришь, что это малое чудо твоего организма дело и нарадоваться не можешь. Готова заобнимашкать всех, до кого дотянешься, чтобы приобщить к чуду wub.gif
Знакома с двумя мамами, которые детей восприняли, как свою кровинку после +- года деток. Это не норма. Это к врачу надо.
П.С. : чёт перечитала свои слова и решила, у меня тоже психоз, наверное был:) Только в нормальную сторону, со своими эндорфинами) lol.gif

Я гуляла по городу с коляской и искренне недоумевала,почему все прохожие не рвутся посмотреть на мою дочь и не падают в обморок от восхищения. Такой был кайф.что у меня есть ребенок.

[^]
Logo84
21.05.2017 - 14:10
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 19.05.2017 - 14:14)
Я мужчина, и меня дико раздражает наплевательское отношение к мужской приватности. Когда я был в школе, у нас не было дверей в туалетных кабинках. В универе на четыре женских уборных приходилась одна мужская. В общественных туалетах часто нет перегородки между писсуарами. Почти во всех бассейнах в раздевалке сидят теточки-технички, которые запросто начинают убираться, когда стоишь голый. Я человек и хочу достойного отношения к моим приватным нуждам!

ага-ага.

просто член маловат gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31774
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх