Баба Маша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ermakarax
4.05.2017 - 18:09
0
Статус: Offline

Приколист

Почти так и есть. Тоже двое. Где бы такую бабу Машу на недельку взять?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YPvtanke
4.05.2017 - 18:21
0

Ярила

У меня два будильника родилось. 2 года разница. Ох и попоыгали и с коляской по дому и на руках и ногой качал коляску во сне. И веревки привязывал к двери и к кровати целая система.

[^]
SUDI
4.05.2017 - 18:22
1

ВасГен рождён в СССР

У меня была такая Баба Маша,вырастила нас с братом.
Золото а не Человек.

[^]
ElonMusk
4.05.2017 - 18:44
1

Балагур

Цитата (VAPy @ 4.05.2017 - 18:19)
Из этих добрых милых букв, я понял только одно. Кому то мамой быть противопоказано! Баба Маша смогла и накормить и успокоить и обстирать не только Стасика но и всю семью. И это прошу заметить сухенькая старушечка! А молодая сияющая девушка только и могла плакать всю ночь над кроватью! Имхо от такого рассказа плакать надо, а не умилятся.
П.С. и да, свои дети есть, так что устриц ел.

И не говори. Как ни прихожу домой, так жена постоянно "заебанная". И начинает мне есть мозг, жаловаться на все подряд, рассказывать, кто из подружек какое кольцо купила, какую шубу надела. Дома бардак, дети орут.

Стоит оставить детей с тещей - никаких проблем. На лице видно, что устала, но улыбается, мол, "как отдохнули?". Дома чисто, дети сыты, белье постирано.

[^]
дорис
4.05.2017 - 20:13
0

Ярила

читается легко, но как фантастика.

[^]
Bjatta
4.05.2017 - 20:43
0

Ярила

Это было охрененно!!!
Мен чёт так сильно торкнуло!
Жаль только один плюc можно ставить!!!

[^]
nowell
4.05.2017 - 21:58
1

Шутник

А нам никто не помогал, некому.

[^]
pix530
4.05.2017 - 22:24
0

Весельчак

Хороший рассказ. Хоть и мистика.

Дети, как уже выше написали все разные. У нас старший супер спокойный, безпроблемный, никогда не создавал никаких проблем и сейчас не создает.
При этом нам помогали активно 3 бабушки. Но с ним вообще не было проблем - гель для облегчения боли зубов я выкинул после того как он вообще не пригодился ни разу.

Через 9 лет решились на вторую. Девочка полная противоположность. С ней мы узнали все - и зубы, и животики и бессоные ночи.
Помощи не было - мы были сами по себе. К тому же, жена случайно сломала ребро - упала с лестиницы. Это было тяжко - с утра до вечера работа. С вечера до утра ребенок. Ничего - выдержали.

[^]
Cka3a4huk
4.05.2017 - 22:52
0

Ярила

на днях второй родится у нас - я слегка напрягся )))

[^]
motya
4.05.2017 - 23:34
1

почётный сруль

Много раз слышала, что бывают такие дети, которые вот постоянно орут, и никогда не понимала, а чего они, собственно, орут?
Но они существуют, это факт.

Поэтому каждый раз просто радуюсь своим милым и фактически беспроблемным детям, ттт

Цитата
Стоит оставить детей с тещей - никаких проблем. На лице видно, что устала, но улыбается, мол, "как отдохнули?". Дома чисто, дети сыты, белье постирано.

слышал анекдот про туризм и эмиграцию?

[^]
logotop
5.05.2017 - 00:34
0

Приколист

по-моему люди сами себе жизнь усложняют, у меня двое детей , не 10 конечно, но немного опыта есть (одному 6, другой почти год, практически не болеют тьфу-тьфу).
Конечно рецепта для всех нет, но 90 % точно помогло бы по ночам высыпаться просто кормление грудью и совместный сон, если все равно не высыпаешься - спать днем вместе с ребенком.
Гладить пеленки - вообще извращение, прикорм - измерение граммов и т.д. то еще издевательство ну и т.д.
А чего такого блаженного пойти в кафе? Во-первых можно пойти туда и с ребенком, во-вторых мороженое также можно и дома поесть, вот нашла автор радость.

Это сообщение отредактировал logotop - 5.05.2017 - 00:35

[^]
pix530
5.05.2017 - 02:01
0

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 4.05.2017 - 22:52)
на днях второй родится у нас - я слегка напрягся )))

Поздравляю. Здоровья малышу и маме и всем сил...

[^]
ДЖОНик
5.05.2017 - 04:06
1

Ярила

Помню , как мне бригадир рассказывал , когда у меня дочь родилась.
Она тоже плакала , но как потом оказалась "как положено" , пока пищеварение , режим , то да се не устаканилось.
Вот его рассказ , как я помню.

Родился у него второй сын и плакал постоянно , как у ТС .
Они вымотались уже в край , а бабок-дедок ни с той , ни с другой стороны нет.
Да еще старший сын всего на 3 года старше .
В общем край , писец .
Вижу , говорит, жена на последнем издохе держится.
И посоветовали ему тоже бабку.
Пошли они к этой бабке , не брала она у них денег , а сказала приносить с собой буханку свежего и обязательно ТЕПЛОГО еще хлеба.
Благо у него уже был Жигуленок и он на хлебозаводе брал теплый хлеб и к ней.
И вот он рассказывает , а надо сказать , что Тимофеич (бригадир мой бывший) из тех людей кто при рассказе еще устраивает маленький спектакль , показывая все действия и эмоции.
Мы говорит зашли , тоже маленькая скрюченная старушка.
Пеленки развернули , малыш плачет и давай старушка ЯЗЫКОМ мелкому по спине.
Потом берет мякишь хлеба прокатывает по спине и опять языком.
Тимофеич ТАК это театрально и зловеще рассказывал , что там представляешь бабку не хуже Бабы-Яги.
И так они прошли сеанса 3 или 4 и пацан успокоился.
Но главное финал.
По словам Тимофеича у некоторых детей бывает жесткая шерстка на спине и именно она постоянно беспокоит малыша.
А хлебным мякишем бабка делала типа депиляции , а языком проверяла.
А языком оказывается потому , что больше никак не учуять.
Вот такой вот рассказ.
Не знаю уж что там в реальности было , но не верить ему поводов не было.

[^]
joker1300
5.05.2017 - 04:10
0

Ярила

похоже на бред.
скорее всего дело было так (извините, моя версия более реалистична, но менее романтична)
слабая, неустойчивая психика родителей явно прослеживается
в какой то момент наступил психоз и они убили малыша, он перестал плакать и беспокоить. чтобы как то удержать на плаву психику, придумали бабу Машу. ребенок лежит не плачет, не беспокоит, они спят, развлекаются, ходят в гости
им удается долгое время скрывать смерть ребенка
подтверждается это вымышленным персонажем бабой Машей и какой то колдуньей, которая в общем то, тоже не существует

[^]
ДмитрийБийск
5.05.2017 - 05:18
-1

Хохмач

Понятно кароч. ебанутая тупая мамаша издевалась 2 года над ребенком. ни накормить, ни жопу помять, ни болящий

[^]
olgao
5.05.2017 - 05:33
0

Балагур

всё так знакомо....
Первый год был просто ад и израиль, потом полегче.
Щас вообще уже нормуль, дочке три годика.
Все проблемы проходят и забываются, любимые детки подрастают.
И оно того стоит, плюсы и радости перевешивают трудности

[^]
ЯкляксаЯ
5.05.2017 - 07:07
1

Приколист

Извиняюсь, конечно, никому своего мнения не навязываю, но, по моему, идиотский рассказ, серый слог и розовые сопли

[^]
motya
5.05.2017 - 07:17
0

почётный сруль

Цитата (logotop @ 5.05.2017 - 00:34)
Конечно рецепта для всех нет, но 90 % точно помогло бы по ночам высыпаться просто кормление грудью и совместный сон, если все равно не высыпаешься - спать днем вместе с ребенком.
Гладить пеленки - вообще извращение, прикорм - измерение граммов и т.д. то еще издевательство ну и т.д.
А чего такого блаженного пойти в кафе? Во-первых можно пойти туда и с ребенком, во-вторых мороженое также можно и дома поесть, вот нашла автор радость.

это факт, люди себя сами часто загоняют в рамки, от которых потом воют agree.gif

Цитата
Не знаю уж что там в реальности было , но не верить ему поводов не было.

языком не языком, но насчет шерсти на спине - действительно бывает. Странно только, что ему раньше никто этого не сказал, довольно распространенная штука.

[^]
lameron
5.05.2017 - 08:04
0

Шутник

Годно!

[^]
flexxxo
5.05.2017 - 08:39
0

Приколист

Сказка трогательная, конечно, но сказка.
Мораль-то тут - общайтесь нормально со своими родителями, и они вам помогут понянчить/посидеть с внуками. А не тупо спихнуть на бабушек и дедушек ребенка, а самому отсыпаться, условно говоря. Они должны только помогать посильно, но полностью на них взвалить этот труд, это не правильно.

А то придет какая-нибудь баба Маня с улицы, а на утро хата будет обчищена, а ребенка на органы продадут. Сразу 'мать' поймет, что не так уж и сильно она уставала, но будет уже поздно. В этой истории женщина, такое ощущение, до ребенка ещё банально не дозрела, не нагулялась ещё

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
igorsol
5.05.2017 - 10:32
0

Юморист

Цитата (motya @ 4.05.2017 - 23:34)
Много раз слышала, что бывают такие дети, которые вот постоянно орут, и никогда не понимала, а чего они, собственно, орут?
Но они существуют, это факт.

Поэтому каждый раз просто радуюсь своим милым и фактически беспроблемным детям, ттт

Мне кажется все орут, просто по разному люди относятся к этому...

мне брат всегда гвоорит что у них спокойная дочка, но как жена ему не позвонит, постоянный ор, как в гости не приедем - тоже самое... может и спит чуть лучше чем моя, но по сути, первый год-полтора, то еще испытание.. и как люди на второго решаются?

[^]
Софийка
5.05.2017 - 12:18
0

Шутник

Добрый рассказ))) и что-то блинов сразу захотелось, маминых....

[^]
seko
6.05.2017 - 05:55
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.05.2017 - 16:00)
Фух!
Я уж испугалась, что баба Маша померла и не придет больше)))

я так понял она померла а потом пришла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27048
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх