Записки строителя: Приезжайте и исправляйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mister75
25.04.2017 - 13:08
0
Статус: Offline

Приколист

ТС супер! Так жлобью и надо! Доэкономился))))

[^]
AFA
25.04.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Мой родной- татарский.
Ты сказал, что рукожопы рукожопят от жадности. А тут, оказывается, мало того что ты обязан деньги заплатить, так еще и не быть ленивым. Выкатывай сразу список требований к заказчикам, чо уж там.

При чем тут мой список требований? Потребитель должен быть с головой в любой отрасли. Почему решив отдохнуть и ни хрена не понимая в туризме, я ищу отзывы, пробиваю на "живость" турагенство, прошу реальные фото отелей и т.д.
Может потому что не лох?
Если Вы не увидели на лице потенциального застройщика признаки злоупотребления спиртным и отдали аванс и они забухали кто виноват?

[^]
diман
25.04.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (nznz @ 25.04.2017 - 13:14)

Мне примеров со стороны не надо-я сам наелся досыта.

Итить колотить, вы где таких находите)). Я на этапе стен подсобником трудился(раствор мешал\таскал) эх и заипался, зато по объемам работ четкое представление имел. Первые два года каменщики по честному трудились, а вот на третий прихуели слегка. За второй этаж(точнее пол-этажа) попросили денег больше. В два раза почти. Как расклад дали сами - так и заныли типа не по-честному о_О, хотя на берегу договаривались сколько блок, сколько кирпич, сколько облицовка. Такие дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8226
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх