Гендерное равенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
25.04.2017 - 13:53
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Ятаган @ 25.04.2017 - 13:50)
Цитата (GoldyVixen @ 25.04.2017 - 13:37)
У меня странное ощущение, что я сейчас половине мужиков ЯП'а устрою когнитивный диссонанс. Но скажу. В общем, тут такое интересное дело, что когда маленькие девочки (в садике, в школе) докапываются до мальчишек, то это из-за того, что им мальчик понравился, а как выразить не знают. А вы этого мальчика учите этих девочек пиздить. Вот вы нормальные?  hz.gif Вы что, хотите, чтоб этот мальчик вместо того, чтоб научился в более зрелом возрасте девчонками крутить как хочет, по жизни брутально дрочил в обнимку с компьютером?

З.Ы. Вот я, если такая ситуация будет, дам своему совет с "бабского плеча" взять драчунью за уши и лихо чмокнуть в нос разок-другой. Чтоб офигела от такой наглости! Вот это по-нашему!  rulez.gif
З.З.Ы. Для сравнения, мальчишку-драчуна посоветую херачить всем, что подвернется под руку. Чтоб даже если сильнее окажется, но раз и навсегда запомнил и больше не лез. А я потом с его родителями сама поговорю, ибо нефиг!

У детей, кстати, такое выражение симпатии очень распространенное явление. У меня в первом классе ухажер завелся. Он меня постоянно портфелем бил. Мне все девчонки жутко завидовали.

Да местные взрослые, похоже, просто себя в школе забыли. Ты ее за косичку дернешь, она тебе за это "Войной и мир" по макушке... Романтика! rulez.gif

[^]
INSPEKTOR
25.04.2017 - 14:03
8

Бди!

Белкавкоме
Цитата
Согласен. Воспитывал также, если задирают - давай сдачи. Только у меня девка растёт. Теперь, нет нет в школу вызывают. Уже трижды парням носы разбивала, одному пальцы сломала, а сколько раз просто отпиздила я даже не помню.и это 2 класс. Первая ни когда не начинала.

Тут одно из трех:
- либо ты пи...кхм, нагло врешь, что она первая никогда не начинала, а значит "воспитание" твое, всего лишь воспитание гопника в юбке;
- либо твоя дочь нагло врет тебе, а ты врубаешь "яжеотца", с классическими "я своего ребенка знаю", "она на такое не способна";
- либо постулат о волшебных свойствах ответного физического воздействия полная хуйня - девчонку как задирали, так и продолжают задирать/обижать. Хотя с таким боевым прошлым уже, казалось бы, давно должны перестать.. why.gif

[^]
JohnDow
25.04.2017 - 14:17
2

просто хороший человек

Цитата (Ятаган @ 25.04.2017 - 15:50)
Цитата (GoldyVixen @ 25.04.2017 - 13:37)
У меня странное ощущение, что я сейчас половине мужиков ЯП'а устрою когнитивный диссонанс. Но скажу. В общем, тут такое интересное дело, что когда маленькие девочки (в садике, в школе) докапываются до мальчишек, то это из-за того, что им мальчик понравился, а как выразить не знают. А вы этого мальчика учите этих девочек пиздить. Вот вы нормальные?  hz.gif Вы что, хотите, чтоб этот мальчик вместо того, чтоб научился в более зрелом возрасте девчонками крутить как хочет, по жизни брутально дрочил в обнимку с компьютером?

З.Ы. Вот я, если такая ситуация будет, дам своему совет с "бабского плеча" взять драчунью за уши и лихо чмокнуть в нос разок-другой. Чтоб офигела от такой наглости! Вот это по-нашему!  rulez.gif
З.З.Ы. Для сравнения, мальчишку-драчуна посоветую херачить всем, что подвернется под руку. Чтоб даже если сильнее окажется, но раз и навсегда запомнил и больше не лез. А я потом с его родителями сама поговорю, ибо нефиг!

У детей, кстати, такое выражение симпатии очень распространенное явление. У меня в первом классе ухажер завелся. Он меня постоянно портфелем бил. Мне все девчонки жутко завидовали.

как там: в детсве мальчики бьют красивых девочек по голове портфелями, а затем удивляютсья что все красивые девушки -дуры

[^]
Alieer
25.04.2017 - 14:47
0

Шутник

Согласен с автором. Если девочка задирается, чувствуя свою безнаказкнность - надо вывести её из этого заблуждения. У самого 2 сына растут и буду увить именно так.

Пример из моей же жизни:
Младшего брата в школе терраризировала девочка. Брат сильно младше меня и, когда он был классе в 6, я уже работал во всю, жил отдельно и не хватало времени заниматься пристальным наблюдением и воспитанием. Девочка дёргала его сильно за волосы, толкала, пинала и даже в пах била ногой специально. Но девочек же бить нельзя! В итоге конфликт был поднят до уровня учителя, которая выхватила за это люлей и вопрос был решён с родителями девочки. Я же узнал об этом конфликте уже на этапе разрешения. Дал брату напутствие - первый не лезь, но если задирается - дай в нос. Я приду и разрулю. До этого, правда, больше не дошло, но считаю, что хорошая своевременная оплеуха за пинки и тому подобное не допустила бы усиления конфликта и смогла бы его погасить на этапе зарождения.

За следующую фразу меня заминусят, но:
Вы забываете, что дети - самые жестокие существа. В их кругах всё решает только сила, пока не научатся включать голову. И если кто-то покажет слабину и стерпит обиду, то клевать его потом будут все, кому надо самоутвердиться.

Сорри за опечатки - пишу с телефона.

Это сообщение отредактировал Alieer - 25.04.2017 - 14:49

[^]
INSPEKTOR
25.04.2017 - 14:57
1

Бди!

Alieer
Цитата
Вы забываете, что дети - самые жестокие существа. В их кругах всё решает только сила, пока не научатся включать голову. И если кто-то покажет слабину и стерпит обиду, то клевать его потом будут все, кому надо самоутвердиться.

Они не научатся включать. Их придется научить. А обучение многих здесь отписавшихся сводится лишь "бей в ответ" или "бей первым". Откуда возьмется включение головы?

[^]
Alieer
25.04.2017 - 15:18
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 25.04.2017 - 14:57)
Они не научатся включать. Их придется научить. А обучение многих здесь отписавшихся сводится лишь "бей в ответ" или "бей первым". Откуда возьмется включение головы?

Как минимум от того, что будет накапливаться опыт подобных ситуаций. Первый раз полез (да совершенно не важно, мальчик или девочка. "этождети"), поскольку не думал, что может быть. Получил(а) в нос. В следующий раз уже есть опыт, что если полезть - может быть больно. И если сработает "а может и нет!" и снова полезет - закрепление результата.

Дальше можно много умных цитат привести о том, что учатся только на своих ошибках, что думать "наперёд" можно только тогда, когда есть опыт из которого можно взять информацию и т.п. В любом случае, повторюсь, среди детей работает лишь сила. Ну или если у ребёнка есть что-то (например планшет, в который он может дать поиграть), что делает его нужным, но только до тех пор, пока это есть. Один-два раза дал сдачи - и больше никто просто так не полезет. Кому охота ради какой-то фигни в ответ в нос получать?

Те, кто сейчас начинает доказывать, что девочкам всё ещё нельзя давать сдачи (именно сдачи, а не лупить первыми) - вспомните посты тут же про то, как стайка девочек издевается над сверстницей или той, кто младше их. Думаете, что они агрессивны только по отношению к другим девочкам? Или жертва сама полезла задираться, а они коллективно дают сдачи?

[^]
GoldyVixen
25.04.2017 - 15:27
1

Лисица

Alieer
Цитата
Те, кто сейчас начинает доказывать, что девочкам всё ещё нельзя давать сдачи (именно сдачи, а не лупить первыми)

Мне как женщине все-таки больше импонирует парень, который выше женщины, а не стоит на одной с ней ступене. Уж простят меня товарки по половому признаку! Ну вот не за равенство я, и никогда не была! Зато не раз видела, как пошло выглядит мужик, которого бабы втягивают в визглявый базар-вокзал, или когда девчонка его ладошками лупцует, и он ее так же. Ну какой это мужик? Баба бабой - ей богу! Мужик - этот тот камень, о который волна бабской истерики ударилась, разбилась и успокоилась, а не с собой его потянула. ИМХО!

[^]
kalbasa14
25.04.2017 - 15:33
3

Хуй.

Бляя,я помню противоположный случай - на физ-ре доставал я девчонку,то толкну её ,то на лыжи сзади наеду кароч заебал её мощно,ну вот она мне лыжной палкой в глаз и ткнула.Попала чуть ниже,но я(падла этакая) раздул эту историю до небес,в итоге на школьном собрании её вывели перед всеми,ругали всяко,она ревела от позора,а я принимал сочувствие одноклассников - ну как же чуть глаз не вытек!))) /всё таки какой же я был маленький гандон!/

[^]
Alieer
25.04.2017 - 15:34
0

Шутник

Цитата
Мне как женщине все-таки больше импонирует парень, который выше женщины, а не стоит на одной с ней ступене. Уж простят меня товарки по половому признаку! Ну вот не за равенство я, и никогда не была! Зато не раз видела, как пошло выглядит мужик, которого бабы втягивают в визглявый базар-вокзал, или когда девчонка его ладошками лупцует, и он ее так же. Ну какой это мужик? Баба бабой - ей богу! Мужик - этот тот камень, о который волна бабской истерики ударилась, разбилась и успокоилась, а не с собой его потянула. ИМХО!

Между школьником и мужиком, к которому следует придти - большая куча жизненного опыта. Это совершенно разные возраста социальные сферы. Ребёнку (не важно какого пола) необходимо в первую очередь научиться себя защищать. Почему вы утрируете всё до того, что если он в школе даст сдачи девочке, то и в жизни всегда будет так делать? Со временем сделает свои выводы. Научится рассчитывать силы, научится понимать людей и их мотивы и реагировать наиболее выгодно для всех ("если стукну - потом проблем с ментами не оберусь"; "если отвечу на её ор - она вообще не заткнётся, а у меня времени нет" и т.п.). Но перво-наперво - защищать себя.

Это сообщение отредактировал Alieer - 25.04.2017 - 15:34

[^]
GoldyVixen
25.04.2017 - 15:34
-1

Лисица

Цитата (GoldyVixen @ 25.04.2017 - 15:27)
Alieer
Цитата
Те, кто сейчас начинает доказывать, что девочкам всё ещё нельзя давать сдачи (именно сдачи, а не лупить первыми)

Ну и пару конкретных примеров, чтоб не быть голословной. Вот лезет баба руками махать, скрутил ее, нагнул прям при всех, пару раз по жопе шлепнул, чтоб она охренела от такого поворота. Или за край резинки от трусов пальцем зацепил, натянул посильнее и отпустил, чтоб резинкой от трусов ей по жопе пролетело! Выбил из колеи, короче. Ну или поцеловал - если симпатичная! Да за такое и в нос потом получить уже не стыдно, а почетно! А руками махать и сдачи давать? Баба что-ль? gigi.gif

[^]
Alieer
25.04.2017 - 15:39
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 25.04.2017 - 15:34)
А руками махать и сдачи давать? Баба что-ль?

Ну вот. И пришли обратно к стереотипам.

Тут можно перечислять "Если" до бесконечности.
То, что Вы сейчас перечислили - скорее только сильнее взбесит. Это уже будет неконтролируемый конфликт. Вы реально считаете, что "заломать" и шлёпнуть резинкой - это действенный способ погасить конфликт? Это, простите, публичное оскорбление (не забываем, что речь про школу), которое вызовет ещё больше агрессии.

[^]
25cm
25.04.2017 - 15:39
0

Ярила

Надо было для наглядности папе уебать воспитательнице со всего маху и сказать сынуле:" вот видишь, можно этих баб пиздить".
Сарказм, если что.

[^]
GoldyVixen
25.04.2017 - 15:45
0

Лисица

Цитата (Alieer @ 25.04.2017 - 15:34)
Цитата

Между школьником и мужиком, к которому следует придти - большая куча жизненного опыта. Это совершенно разные возраста социальные сферы. Ребёнку (не важно какого пола) необходимо в первую очередь научиться себя защищать. Почему вы утрируете всё до того, что если он в школе даст сдачи девочке, то и в жизни всегда будет так делать? Со временем сделает свои выводы. Научится рассчитывать силы, научится понимать людей и их мотивы и реагировать наиболее выгодно для всех ("если стукну - потом проблем с ментами не оберусь"; "если отвечу на её ор - она вообще не заткнётся, а у меня времени нет" и т.п.). Но перво-наперво - защищать себя.

Да я тебе и говорю, что не с того учиться надо начинать! Изначально надо исходить из того, что женщина существо нежное, стихийное в плане эмоций, глупенькое. Короче, явно пониже мужика как минимум на одну ступень - вот это надо понимать и знания свои дальнейшие на этой прописной истине и строить. А не она тебе дала леща, ты ей дай леща...

[^]
Azambrijaka
25.04.2017 - 15:46
0

Весельчак

у нас в садике в прошлом году на 8 марта мальчики на утреннике пели песню, общим смыслом и припевом которой было что-то вроде
" Милые девочки, извините-простите нас пожалуйста". Песня может и шуточная, но всё же как-то не супер на празднике такую петь.
Я спросила у воспитателя, что за нафиг. Не, ну поздравительную песню девочкам спеть - само собой правильно и замечательно, 8 марта жеж.
Но извинительную-то за что, чем они (5летние пацаны) виноваты перед всеми девочками группы, чтоб вот так прилюдно прощения просить в песенном виде?
Воспитатель ответила мне какую-то дичь, о том, что "мальчики, пускай с детства привыкают". Офигевшая я, объяснила сыну, что песня-песней, а в реальной жизни не надо просить прощения, если не виноват - и не важно, девочка там или мальчик.

Это сообщение отредактировал Azambrijaka - 25.04.2017 - 15:48

[^]
GoldyVixen
25.04.2017 - 15:58
0

Лисица

Цитата (Alieer @ 25.04.2017 - 15:39)
А руками махать и сдачи давать? Баба что-ль?

Ну вот. И пришли обратно к стереотипам.

Тут можно перечислять "Если" до бесконечности.
То, что Вы сейчас перечислили - скорее только сильнее взбесит. Это уже будет неконтролируемый конфликт. Вы реально считаете, что "заломать" и шлёпнуть резинкой - это действенный способ погасить конфликт? Это, простите, публичное оскорбление (не забываем, что речь про школу), которое вызовет ещё больше агрессии.

А треснуть ей в нос учебником по географии - это, типа, конфликт призвано погасить? gigi.gif

А стереотип? Я тебе сейчас один для размышления дам. Вот назови мне известных баб-полководцев. Я чего-то таких не знаю. А знаешь почему? Потому что бабы безрассудные, смелые, но глупенькие. Не умеем думать в перспективу, не умеем мыслить стратегически, не умеем внезапно менять тактику (разве что зареветь со слюнями и соплями). Есть у нас в этом плане слабина! И умный мужик это знает! И этим пользуется. И никаких дуэлей с бабой не затевает и силами с ней не меряется. И учиться этому простому правилу надо с детского садика, а не внезапно дозревать "под сраку лет".

[^]
motya
25.04.2017 - 16:00
1

почётный сруль

Цитата (Белкавкоме @ 25.04.2017 - 08:32)
Согласен. Воспитывал также, если задирают - давай сдачи. Только у меня девка растёт. Теперь, нет нет в школу вызывают. Уже трижды парням носы разбивала, одному пальцы сломала, а сколько раз просто отпиздила я даже не помню.и это 2 класс. Первая ни когда не начинала.

а словесно не доебывала?
Как-то дофига спаррингов для восьмилетнего ребенка.

[^]
SherrrKhan
25.04.2017 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 25.04.2017 - 15:27)
Alieer
Цитата

Ну и пару конкретных примеров, чтоб не быть голословной. Вот лезет баба руками махать, скрутил ее, нагнул прям при всех, пару раз по жопе шлепнул, чтоб она охренела от такого поворота. Или за край резинки от трусов пальцем зацепил, натянул посильнее и отпустил, чтоб резинкой от трусов ей по жопе пролетело! Выбил из колеи, короче. Ну или поцеловал - если симпатичная! Да за такое и в нос потом получить уже не стыдно, а почетно! А руками махать и сдачи давать? Баба что-ль? gigi.gif

[s[sr))) ага? как же...а пока будешь пеленать она изловчится и по помидоркам с ноги...не, это не наш метод, это пребольно и могут быть последствия.
Тут сразу в репу, а пока она в несознанке ахуевает от оказанного внимания, тут уж можно и резинкой от труселей...и даже несколько раз ...и ...в общем, простору для фантазии вагон gentel.gif

[^]
SmD
25.04.2017 - 16:05
0

Ярила

Я так мелкой и сказал, сама никого не мутузь, но если будут обижать физически бей не стесняйся, и ссал я на всех, а то прихожу в сад а оказывается БЛЯТЬ мальчик бил ее "оказывая внимание" мне так сказали. ДА НИХУЯ СЕБЕ ВНИМАНИЕ? А если я ща телке какой в метро переебу и скажу что это я так внимание оказываю, мне пиздец сразу? Поэтому я сказал если кто будет тебе оказывать "внимание" таким способом "оказывай" так же и не жди помощи от воспитателя.

[^]
GoldyVixen
25.04.2017 - 16:08
0

Лисица

SherrrKhan
Цитата
а пока будешь пеленать она изловчится и по помидоркам с ноги...не, это не наш метод, это пребольно и могут быть последствия.

А я была уверена, что вы с детства учитесь их почем зря не раскорячивать, чтоб ничем по ним не пролетело! gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
25.04.2017 - 16:11
1

Бди!

Alieer
Цитата
Как минимум от того, что будет накапливаться опыт подобных ситуаций. Первый раз полез (да совершенно не важно, мальчик или девочка. "этождети"), поскольку не думал, что может быть. Получил(а) в нос. В следующий раз уже есть опыт, что если полезть - может быть больно. И если сработает "а может и нет!" и снова полезет - закрепление результата.

Дальше можно много умных цитат привести о том, что учатся только на своих ошибках, что думать "наперёд" можно только тогда, когда есть опыт из которого можно взять информацию и т.п. В любом случае, повторюсь, среди детей работает лишь сила. Ну или если у ребёнка есть что-то (например планшет, в который он может дать поиграть), что делает его нужным, но только до тех пор, пока это есть. Один-два раза дал сдачи - и больше никто просто так не полезет. Кому охота ради какой-то фигни в ответ в нос получать?

Гм... в твоем представлении дети лишь стая животных, не обладающих разумом. И опыт твой, основанный лишь на том, что "может быть больно", всего лишь вычурное описание животных рефлексов.
Но внезапно это не так. Это не животные, это люди. Пусть еще не обладающие достаточным жизненным опытом и знаниями, но разумные люди. Способные чувствовать и жалость, и обиду, и похвалу и еще кучу в сего.
В твоем же представлении опыт получают только с ударом в нос.
Скажи, у тебя двое сыновей вроде... Они тоже в состоянии понять, что чего-то делать нельзя (например доебываться до кого-то), только после того как получат в нос? Или это только чужие дети такие тупые?

[^]
SherrrKhan
25.04.2017 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 25.04.2017 - 16:08)
SherrrKhan
Цитата
а пока будешь пеленать она изловчится и по помидоркам с ноги...не, это не наш метод, это пребольно и могут быть последствия.

А я была уверена, что вы с детства учитесь их почем зря не раскорячивать, чтоб ничем по ним не пролетело! gigi.gif

Ну...ты ж лучше меня знаешь, что деффки хитрые и изворотливые, так что пока пеленаешь аккуратно, чтобы не помять, тебе обязательно прилетит. да и..гораздо проще пеленать обездвиженное тело smile.gif
а очухается, тогда можно целовать, но опять же соблюдая технику безопасности..
Смотри, тут жеж одни плюсы. спеленал, чмокнул и тикай. пока распутывается - у тебя фора )))
И да, прививается опять же понимание, что надежно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается)))))))))))))

Это сообщение отредактировал SherrrKhan - 25.04.2017 - 16:22

[^]
Imbaa
25.04.2017 - 16:22
0

Ярила

Гендерное равенство и никак иначе. Всякие разные пидарасы вконец расшатали старую советскую систему ценностей, так что теперь можно всем и все, лишь бы терпилой не быть.

[^]
Lara948399
25.04.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (амадин @ 25.04.2017 - 08:28)
В детском саде у Алеши спиздили калоши,калоши настоящие новые блестящие,
Воспитательница блядь.

Девочки спиздили?

[^]
GoldyVixen
25.04.2017 - 16:38
0

Лисица

SherrrKhan
Цитата
И да, прививается опять же понимание, что надежно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается)))))))))))))

Как показывает практика, ЯП'овские 45 в зафиксированную, но предварительно не обласканную не лезут. gi.gif Хорошо получается только так!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 25.04.2017 - 16:40

Гендерное равенство

[^]
BegoniaRex
25.04.2017 - 19:24
0

Шутник

Просто чумею с коментов! Подавляющее большинство за насилие! Как же вы-то выросли? Ни вас, ни вы никогда в саду/школе не толкали, не ударяли? Или вы сразу, не разбираясь гасили всех в ответ? Не верю. Так чему вы учите своих пацанов! Сейчас он сдачи даст девочке в садике/школе, а потом сестре, матери, жене - а что, они же тоже девочки, а девочек бить же можно! А потом удивляемся - че это сын избил пожилую мать и отнял пенсию, или что это у нас процветает домашнее насилие.
Если что - у самой трое, и мальчишки и девчонка, учу решать конфликт словами, драться только если прижали к стенки но тогда уж драться до конца, жёстко и безжалостно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7259
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх