Игорь не придет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
17.04.2017 - 15:39
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Xelly @ 17.04.2017 - 13:34)
Сравнение для защитников таксистов-раздолбаев в разрезе моей работы.
Приду значит я такой человеку электрику в одной комнате сделать, десяток подрозетников там просверлить, поштробить и всё такое. И выдаю ему, ты купи мне для работы, штроборез, пылесос, перфоратор, алмазную дрель ну и мелочевку по оснастке суммарно тыщ на 50 рублей. как думаете куда он меня пошлет? Вот так же и с таксистами кто не хочеть иметь кресло.

Дык таксист не просит покупать. Таксист просит указывать что необходимо детское кресло. По твоей аналогии, если ты электрика позвал "тут пару розеток подключить", он пришел налегке, а ты ему говоришь "а чего ты без перфоратора, тут просверлить, там проштробить".

[^]
Angelberth
17.04.2017 - 15:42
5

адвокат дьявола

Цитата (Xelly @ 17.04.2017 - 13:45)
Цитата (Imbaa @ 17.04.2017 - 13:43)
Это кстати они теряют деньги на перевозках детей с родителями. Возить взрослых им гораздо выгоднее - и быстрее и проще. Потому это и есть ваша проблема, а не их. За свои деньги никто ничего покупать не будет.

Т.е. если я буду сверлить подрозетник в кирпиче то это нормально, а если попадаю на монолит, то я посылаю заказчика нахер и заставляю его купить за свои деньги дрель алмазного бурения? Я верно понял мысль? Мне же так выгоднее и проще. Вы сами лично так поступите?

Именно. Либо посылаешь, если у тебя других заказов дохера и его монолит штробить тебе никуда не вперлось, либо озвучиваешь, что так стоимость дороже будет. Точно так же и с креслом. Хочешь кресло - укажи сразу, нужно автокресло для ребенка. Ценник будет +50 рублей. И таксист, возможно, будет с креслом/бустером. Приехал без кресла/бустера - можно жаловаться диспетчеру.

[^]
Angelberth
17.04.2017 - 15:44
1

адвокат дьявола

Цитата (Sama @ 17.04.2017 - 13:49)
Так там муж такой. Мог бы заняться проблемой перемещения жены с младенцем. Нет, не мог бы, а должен позаботиться, раз уж женился и ребенка сделал. Я вообще не могу представить подобную ситуацию в моей жизни, потому что муж у меня ответственный человек, и мне ни с какими посторонними мужиками в разборки вступать не приходилось. Более того, не представлялось случая.

А может там муж с температурой лежит? Или вообще ему сейчас надо по работе ехать и некогда жену с ребенком через полгорода везти? Такси как раз для этого и придумали. Вызвал такси, вышел, сел и поехал куда требуется. Не понимаю, зачем для доставки жены с ребенком надо обязательно мужа с автомобилем дергать. А если у него автомобиля нет? Может он ему не нужен, а на стоимость автомобиля можно жене по 100 раз в год такси вызвать?

[^]
Yaburka
17.04.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 17.04.2017 - 12:50)
Это текстовый вариант того что мы раз 10 видели на видео?

Текст прочитан за 30 секунд.
Видео по данной теме - от пяти минут и до часа, со всякой хуё...вой шелухой и вертикалкой.

Кто-то грамотно пишет, а кто-то Фёдор Бондарчук.
Я - за хорошие тексты.

[^]
изКоломны
17.04.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 17.04.2017 - 12:50)
Топ-комментарии для этой темы:
1. онижематери совсем охуели
2. сами вы охуели, твари
3. задолбали выдуманные истории
4. да, кому-то интересен заговор против матерей и их деточек
5. а вот в наше время...

Ещё : "Чо, опять?!" и "фото" волка! lol.gif

[^]
anton888
17.04.2017 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (Imbaa @ 17.04.2017 - 13:11)
Цитата (Xelly @ 17.04.2017 - 13:06)
Цитата (spinogryz @ 17.04.2017 - 12:57)
Хреновое такси, если такие принципиальные,  диспетчер должен про ребёнка спрашивать.

Точняк. Тоже мне проблема. Просто берешь и кладешь во все такси по одному креслу детскому. Относительно стоимости машины это вообще ничто. Нет кресла - иди нафиг из таксопарка.

Это как раз ваша проблема, если вы с ребенком gigi.gif Везти вас с ребенком без детского кресла не должны в соответствии с правилами безопасности перевозок, а возить с собой детское кресло не обязаны только ради вас.

Возить-то конечно можно, только оно съедает свободное место либо в салоне либо в багажнике. Тоисть либо какие-то вещи не поедут, либо человека. Снимать-ставить его постоянно тоже никто не будет, не делают так ьтаксеры практически. муторно им возиться.

Для таксера время - это деньги. и тратить его на вас только потому, что вы не удосужились сообщить, что с ребенком едете - они не будут. dont.gif

Ну во-первых,не так много кресло и занимает.У меня стоит сзади меня на сиденье.2 места сзади свободно,одно спереди.Редко кто больше троих едет.А если двое на заднее сиденье хотят сесть,всегда спрашиваю,мол,поместитесь там?В 90% отвечают "Да".Кресло примерно пару раз в неделю багажник убираю.Вобщем,редко.И насчёт времени.Согласен на 100%.Пока доехал,пока прождал мамашу,а эта категория людей,как правило,выходит постоянно с платным,пока поругался с ней...Вобщем,пара заявок проёбана.И ещё эта пизда в офис пожалуется будешь операторам доказывать,что ты не верблюд.А это тоже ВРЕМЯ.Меня кресло частенько спасает.Особенно,когда в жопе стоишь и выскакивает на общак зая с ребёнком.
И ещё.В такси сейчас предложение превышает спрос.У нас в Кемерово нищета раскатывает всякие бибики,поехали,лидеры и прочие бомжатские службы по 60 рублей по району.Как псы голодные кидаются за копейки возить.По Максиму без приоритета и рейтинга вообще тяжело работать.А у них самые выгодные тарифы для водил.Так что с креслом приехать или тратить час на срач с тупой пиздой-выбирать тебе.
П.С.А сейчас ещё и Яша заехала.С заявками по 50 рублей.Первые 3 месяца доплачивают водилам за заявки.Вот и ринулись ебанутые животные туда за доплатами.Сейчас раскатают Яндекс,доплаты таксёрам отменят и будут за 50 рублей возить....Всё как и везде.Стадо.

Это сообщение отредактировал anton888 - 17.04.2017 - 16:30

[^]
DilanMcKey
17.04.2017 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (Xelly @ 17.04.2017 - 13:06)
Хреновое такси, если такие принципиальные,  диспетчер должен про ребёнка спрашивать.

Точняк. Тоже мне проблема. Просто берешь и кладешь во все такси по одному креслу детскому. Относительно стоимости машины это вообще ничто. Нет кресла - иди нафиг из таксопарка.

Прикольная логика. А я не хочу возить детей, раздражают меня дети своим ором, тем, что будут стучать грязными ногами мне по спинке и тошнит детей часто в машине и запах рвоты потом несколько недель будет в машине Так что, мне теперь в такси не работать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зодчий
17.04.2017 - 17:30
2

Ярила

Во многих странах наличие детского кресла для проезда детей на заднем сидение не требование законодательства. Только на переднем. В некоторых и не было никогда, а во многих поменяли законодательство.

Так просто для информации. Я к тому что ведется статистика, анализ и законодательство видоизменяется. Машины сейчас не те как были 20 лет назад и т.д. К сожалению в постсоветском пространстве законы особенно по части ПДД больше служат для выколачивания бабла и пополнения бюджеты, чем для реальной безопасности граждан.

[^]
krylov
17.04.2017 - 17:48
4
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (ДокторЯр @ 17.04.2017 - 12:50)
Топ-комментарии для этой темы:
1. онижематери совсем охуели
2. сами вы охуели, твари
3. задолбали выдуманные истории
4. да, кому-то интересен заговор против матерей и их деточек
5. а вот в наше время...

да таксист пидор просто. хули сложного взять мамашку с ребенком до первого поста гбдд

[^]
Angelberth
17.04.2017 - 17:52
2

адвокат дьявола

Цитата (DilanMcKey @ 17.04.2017 - 16:34)
Прикольная логика. А я не хочу возить детей, раздражают меня дети своим ором, тем, что будут стучать грязными ногами мне по спинке и тошнит детей часто в машине и запах рвоты потом несколько недель будет в машине Так что, мне теперь в такси не работать?

Ну вообще да, так и есть. Просто многие к услугам такси и таксистам относятся как к специально обученным халдеям, наемным сотрудникам таксопарка. Которым машину выдали и на линию отправили. Но сейчас-то это нихуя не так. Сейчас большинство таксистов работают на своих личных тачках. Поэтому они могут не хотеть возить бухих. Могут не хотеть возить детей. Вон Убер себя вообще позиционирует как "мы не такси" - то есть водила волен просто послать тебя нахуй и не везти, ну вот не понравился ты ему. Без объяснения причин. А у нас к такси все относятся как к магазину или парикмахерской, дескать, публичная оферта - если я вас вызвал и готов ваши услуги оплатить, везите меня, вы обязаны! dont.gif

[^]
xeknxf
17.04.2017 - 18:00
1

Ярила

Все на общественный транспорт!!!

[^]
arhmage
17.04.2017 - 18:36
1

со своими она уже ТАК общается lol.gif

[^]
alexivamoto
17.04.2017 - 18:42
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 17.04.2017 - 13:13)
Кресло крепить сколько, минут 10? Кому это надо? А если следующим будет заказ где 3 человека - их куда сажать? Автокресло 10 минут снимать? Проще с детьми не возить.

Кресло крепится ремнем ровно 1 минуту. Снимается за 30 секунд ;)
Ставил / снимал мульон раз.

Тетку не одобряю.
Игорь - эпичен gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexivamoto - 17.04.2017 - 18:46

[^]
DNW
17.04.2017 - 18:57
-1

Ярила

Бля, можно и без кресла было бы довезти. Едешь епт 60км, и нифга не будет.

[^]
Patrik1978
17.04.2017 - 18:58
2

Шутник

Цитата (Sergei07 @ 17.04.2017 - 13:03)

У нас спрашивают, но приезжает машина без кресел

А я сам говорил, когда вызывал, хоть и не спрашивали. Все равно без кресла приехала такси. Правда водитель довез и ни слова не сказал по поводу детей.

[^]
Xelly
17.04.2017 - 19:04
0

Ярила

Да. Именно так. Либо ты работаешь в такси либо нет. Просто закладывай в стоимость услуги химчистку раз в полгода и всё. Вообще ничего сложного. Если ты даже это посчитать не можешь, то не занимайся этим, не твое это.
Вот алкашню возить не обязан, тут согласен, а дети тебе что сделали? Это по сути как в любом общественном транспорте.
4 ребенка это из ряда вон выходящий случай, не вижу это тут обсуждать, как правило 1-2 ребенка едут разных возрастов. 2 кресла или кресло+бустер решит все ваши проблемы. Места это вообще не займет. Если конечно у вас нормальный автомобиль для такси, как минимум универсал, а лучше компкатвэн. А то наберут седан-баклажанов и в такси идут работать, и нихера в багажник потом не влазит. Такси-каб самая тема.

[^]
Angelberth
17.04.2017 - 19:08
2

адвокат дьявола

Цитата (Xelly @ 17.04.2017 - 19:04)
Да. Именно так. Либо ты работаешь в такси либо нет. Просто закладывай в стоимость услуги химчистку раз в полгода и всё. Вообще ничего сложного. Если ты даже это посчитать не можешь, то не занимайся этим, не твое это.

Уфф, как ты не понимаешь? Таксист нынче сам себе хозяин. Диспетчеру он только процент отстегивает. Какие заказы брать, а какие не брать, сам решает. Хочет - берет заказы с детьми. Не хочет - не берет. Все просто.

[^]
G0bliN
17.04.2017 - 19:11
0

Ярила

Мы тоже хотим прокатиться на такси.

Игорь не придет

[^]
poiloff
17.04.2017 - 19:16
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (SlowSpeed @ 17.04.2017 - 12:52)
Будь как Игорь!

Лехко! Игорь-это как Валера.Только Игорь! gigi.gif
P.S.Меня зовут Игорь. wub.gif Валерьевич! shum_lol.gif

[^]
MaddisonE
17.04.2017 - 19:26
1

Юморист

У меня когда сын мелкий был (до 1,5 лет). Всегда в такси садились со своим креслом. Может быть таксисты кому-то чем-то и обязаны, но о безопасности ребенка думать обязана мама. И к слову, водители такси никогда не отказывали в помощи установить кресло.

[^]
Xelly
17.04.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.04.2017 - 19:08)
Уфф, как ты не понимаешь? Таксист нынче сам себе хозяин. Диспетчеру он только процент отстегивает. Какие заказы брать, а какие не брать, сам решает. Хочет - берет заказы с детьми. Не хочет - не берет. Все просто.

Это то и плохо. Никакой ответственности. Давно пора порядок там навести. Работа по строгому графику, техосмотр и медосмотр перед выездом на линию. В этой сфере реально откровенный бардак.

[^]
ufo77
17.04.2017 - 20:40
1

Ярила

подрабатываю в такси . вожу три кресла .
тех кто не пристегивает ребенка -высаживаю без разговоров.
жму руку за принципиальность- подзатыльник за отсутствие кресла

[^]
DilanMcKey
17.04.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 17.04.2017 - 19:04)

Вот алкашню возить не обязан, тут согласен, а дети тебе что сделали? Это по сути как в любом общественном транспорте.
4 ребенка это из ряда вон выходящий случай, не вижу это тут обсуждать, как правило 1-2 ребенка едут разных возрастов. 2 кресла или кресло+бустер решит все ваши проблемы. Места это вообще не займет. Если конечно у вас нормальный автомобиль для такси, как минимум универсал, а лучше компкатвэн. А то наберут седан-баклажанов и в такси идут работать, и нихера в багажник потом не влазит. Такси-каб самая тема.

Со счетом у меня все норм и деньги, и выгоду я считать умею. Компактвэн это что? Типо Форд Галакси? Отличный авто для такси, не спорю. Но с нынешними московскими расценками надо быть идиотом, чтобы покупать авто выше миллиона рублей для работы, чтобы 95 процентов заказов возить по эконому за 160-200 рублей 10 минут минус бензин, 18-25 процентов комиссии, ведение ип, путевые листы, мойка, омывайка, резина и мелкий ремонт. Поэтому я считаю, что потолок - это солярис в базе плюс кондей туда поставить. У вас когда-нибудь рвало кого-то в машине? Ни одна химчистка вам не даст избавления от запаха сразу, он все равно остается, это кислота. Вы сядете ко мне в машину на следующий день и скажете: "что за херня, чем воняет". Ну и зачем это мне и вам. Не люблю я чужих детей, мне не нравится, что их переодически тошнит, и они пытаются дернуть ручку открывания на ходу. Все неприятности, который случались со мной в дороге связаны либо с лицами южных национальностей, либо с детьми. Поэтому никто тут никого ничего возить не обяжет. Нужно кресло-говорите или отмечайте в приложении. Убер, яндекс, гет, везет, сити-мобил и.т.д - у всех есть такая опция. Приедет водитель с креслом и все счастливы.

[^]
DilanMcKey
17.04.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 17.04.2017 - 20:37)
Цитата (Angelberth @ 17.04.2017 - 19:08)

Это то и плохо. Никакой ответственности. Давно пора порядок там навести. Работа по строгому графику, техосмотр и медосмотр перед выездом на линию. В этой сфере реально откровенный бардак.

Давайте объективно-бардак с обеих сторон. Работает зачастую хрен знает кто, живут в машинах и безопасности нет, согласен. Но давайте на пассажиров тоже немного ответственности повесим. Должна быть привязка к карте как раньше в убере было. Машина пришла, пассажир не вышел - значит деньги списали с карты за минимальную поездку. А не как сейчас, вызовут, приезжаешь, ждешь 15-20 минут и никто не выходит, а из наказаний номер в черном списке, ну смешно же.

[^]
OleLukoeA
17.04.2017 - 21:51
1

Ярила

А есть вообще прикол. У нас курсируют междугородние микроавтобусы. Ну знаете, там мерседесы, газели, и т.п мест на 15-17. Так вот ни в одном таком микроавтобусе я не видел ни одного детского кресла, а детей родители перевозят либо у себя на коленях либо в кресле и всем чихать...странно как-то это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32937
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх