Ох уж эти дамы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
17.04.2017 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
государство даже выделяет маленькую ежемесячную сумму на сладости для ребенка Карл! повторяю-в другой стране!

гуглим яндексом = википедия.

Карл — мужское личное имя и весьма распространенная фамилия. Происходит от древневерхненемецкого слова karal — «мужчина». Прижилось в различных европейских языках, адаптировавшись к их фонетическим нормам.

В средневековой России имя Карл стало нарицательным: им называли приезжих из Западной Европы, в основном немцев

делаем вывод, что страна древненемецкая, германия - ещё до Сталина.

[^]
Imbaa
17.04.2017 - 17:26
1

Ярила

Три бутылки конины в одно рыло? Теперь я понимаю. почему мужик от нее ушел.

[^]
Redwolf
17.04.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (туктук91 @ 16.04.2017 - 07:08)
вот чтобы не было таких постов наверное,расскажу вам о стране где законы работают как часы на руке бравого генирала-т.е. очень уж точно! так вот,тут расход средств тобишь алименты на ребенка, четко контролируют социалы и государство, и не дай тебе боже если нагрянет проверка к такой мамашке и у ребенка не будут найдены в его собственной комнате, его собственные необходимые личные вещи! государство даже выделяет маленькую ежемесячную сумму на сладости для ребенка Карл! повторяю-в другой стране!

Дык это работающая ювенальная юстиция. А в России из неё пугало сделали.
Тут уж либо государство вмешивается в дела семьи, приходит с проверками, проверяет расходование алиментов, а при нарушениях может забрать ребенка от нерадивых родителей, либо это внутренние дела семьи, и нефиг тогда жаловаться.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 17.04.2017 - 17:31

[^]
Indrik
17.04.2017 - 17:34
3

Приколист

Три бутылки конины? В кабаке по 0,3 и 0,25 продавать никто не будет, там только по 0,5 или по 50 гр. Литровые в расчет не берем. Значит, по 0,5. Полтора литра коньяка за вечер, и она еще жива и разговаривает? Слишком толсто.

Это сообщение отредактировал Indrik - 17.04.2017 - 17:36

[^]
killah12
17.04.2017 - 17:47
1

Хохмач

Сучки из за Вас всех очкую жениться и все женатики твердят одно и тоже))

[^]
Narkozzz
17.04.2017 - 17:47
0

Гойдофоб

Авторы этой хуйни уже даже стараться перестали...

[^]
errorka
17.04.2017 - 17:52
1

Желаю чтобы все...

Моя соседка все алименты на шмаль спускает. Это категория недочеловеков.

[^]
Граната
17.04.2017 - 18:05
2

либераст)

Цитата (Turistas @ 17.04.2017 - 16:54)
Есть у меня мнение - все осуждают его: алиментов вообще не должно существовать.
Допустим муж + жена + сын. При разводе жена требует отдать сына ей ( это автоматически подразумевает, что у нее есть время и деньги на сына ). Если она не тянет его финансово, то с какого ей отдают ребенка ? Получила ребенка - все, победа, воспитывай и корми сама.
Если при разводе жена заберет у меня машину, я должен буду ее ремонтировать, заправлять, осаго платить ?
У меня 3 варианта
1, Ребенка хотят оставить оба родителя - суд решает с кем ( тот и несет все траты ).
2. Ребенок нужен одному родителю - тому и отдаем.
3. Ребенок не нужен никому - забирает государство и воспитывает лояльного гос.служащего ( депутат, президент) готовый отдать себя службе, без оглядки на родственников ( которых нет )

Да жалко ребенка - он при рождении не был поставлен в известность об этом бардаке, но вот такая жизнь.

И пенсий не должно быть - государство должно научить граждан инвестированию и грамотному распределению бюджета семьи. Мат капитала и декретных не должно быть - граждане страны должны иметь конкурентоспособное образование мирового качества, чтобы любой Вася без напряга в одиночку тянул финансово семью.
Хотя это уже скорее итог тех мер, что необходимо провести в России.

А еще должен быть коммунизм где от каждого по способности и каждому по потребности!

[^]
xeknxf
17.04.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (K711 @ 16.04.2017 - 03:47)
Ничего вы не понимаете. Ведь СОК!!!... Я я.... А он - СОК!!!...

А должен паленкой горе заливать...

[^]
OberstZ
17.04.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 17.04.2017 - 17:24)
Цитата (19JOKER75 @ 17.04.2017 - 17:21)
Сок - это еще что, это ясен фиг роскошь)) Моей бывшей как-то доложили, что я ехал с девушкой в маршрутке. В маршрутке!(тут должен быть Карл)Так был гневный звонок: КАТАЕШЬ ЕЕ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ! Еще и руку подал, когда выходила.

убить тебя мало gigi.gif

Однозначно - подлец!

[^]
Zerkalo2010
17.04.2017 - 18:12
2

Ярила

Цитата (grably @ 16.04.2017 - 01:02)
Цитата (zoleg @ 16.04.2017 - 00:58)
сука, заманало монитор от жира протирать

У меня для таких тем рядом с монитором влажные салфетки для техники стоЯт.
И полотенце, если до морды добрызгает lol.gif

О, Грабля наконец фотку выложила
давно ее просили

[^]
vicool
17.04.2017 - 18:15
0

Шутник

Зачет одним словом!

[^]
Sama
17.04.2017 - 18:30
1

Ярила

А сама та дама сколько зарабатывала и какого размера алименты получает?
Я просто не пойму, в чем проблема? Деньги же в один кошелек идут, в семейный. У нее дочь не обеспечена всем необходимым? Если она на дочери экономит, не додавая ей того, что та могла бы получать от обоих родителей (включая алименты отца -это одно, а если она по факту тратит на ребенка ту сумму, которая положена, то в чем проблема? Она потратила к примеру, 10 т р из своей зп на ребенка (из которых 5 т р - сумма алиментов), поэтому на свои нужды у нее денег не было, она взяла из той суммы, которая пришла.
Или в чем там еще дело? Она ребенка-таки должным образом не содержит?

[^]
Sama
17.04.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (killah12 @ 17.04.2017 - 17:47)
Сучки из за Вас всех очкую жениться и все женатики твердят одно и тоже))

Молодец.

[^]
arhmage
17.04.2017 - 18:33
0

да щас всё бабы ебанулись и думают, что все мужики им должны

[^]
АНАНАСИЙ
17.04.2017 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (xeonium @ 16.04.2017 - 13:07)
туктук91
А в какой, если не секрет?

в стране её грёз))))

[^]
Sama
17.04.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 16.04.2017 - 21:34)
Обьясняю первую часть топика:
Вот например - я получаю зарплату первого числа, а алименты - 10го (зарплата у БМ 10 числа).
А за сьем квартиры плачу пятого. И за кружки/садики - тоже пятого. То есть к 7 примерно числу у меня денег почти не остается (квартира, садик, кружки, в магазе втариться). Заметьте, часть из этой суммы должен бы оплатить БМ. И он оплачивает . Но десятого.
Так вот - позовут меня роллы поесть с 5 по 10 число - я тоже скажу - не, дорогие," я жду алименты". Вот такая вот математика.

Все так и есть. Просто есть на свете дуры завистливые, которые даже разведенным завидуют. Мне бы в голову не пришло идти развлекаться с той, против которой я что-то имею. А эта (я про автора сообщения), типа подружка, так запросто с такой ненавистной идет выпивать, а потом про нее же всякую хрень пишет. Если вся такая за правду, вот и спросила бы в лицо, почему та пропивает алименты. Может, ей бы все и объяснили. Но нет. Ей проще высраться за глаза. Там, похоже, с личной жизнью все совсем плохо. Бывает такая категория девок, которые своих приятельниц любят перед мужиками засаживать, чтоб самой выделиться. Я таких называю "на подсосе".

[^]
Тигроутка
0

Ярила

Цитата
Моя соседка все алименты на шмаль спускает. Это категория недочеловеков

Вот такую тетку лишить родительских прав легко, потому что шмаль это уже последняя стадия, последствия не спрячешь.
Чего отец не забирает ребенка по суду при таком раскладе - я хз.

[^]
АНАНАСИЙ
1

Хохмач

Цитата (djnikolya1 @ 17.04.2017 - 20:55)
Уже не в первый раз встречаю "анон"! Что это такое?

Анон, это человек разместил некий текст, как аноним. Скорее всего в группе в ВК.

[^]
pokasnic
17.04.2017 - 18:44
5

Балагур

Допустим муж + жена + сын. При разводе жена требует отдать сына ей ( это автоматически подразумевает, что у нее есть время и деньги на сына ). Если она не тянет его финансово, то с какого ей отдают ребенка ? Получила ребенка - все, победа, воспитывай и корми сама.
Если при разводе жена заберет у меня машину, я должен буду ее ремонтировать, заправлять, осаго платить ?
У меня 3 варианта
1, Ребенка хотят оставить оба родителя - суд решает с кем ( тот и несет все траты ).
3. Ребенок не нужен никому - забирает государство и воспитывает лояльного гос.служащего ( депутат, президент) готовый отдать себя службе, без оглядки на родственников ( которых нет )

Да жалко ребенка - он при рождении не был поставлен в известность об этом бардаке, но вот такая жизнь.

И пенсий не должно быть - государство должно научить граждан инвестированию и грамотному распределению бюджета семьи. Мат капитала и декретных не должно быть - граждане страны должны иметь конкурентоспособное образование мирового качества, чтобы любой Вася без напряга в одиночку тянул финансово семью.

Шикарная позиция, но дети с неба не падают.Это значит что два разнополых особя согрешили.И дети это последствия, кому то в радость, кому то в тягость.А за поступки надо отвечать, алименты должны быть с обоих родителей,а в случае если ребенок им не нужен идти в пользу государства и возможно отдаваться тому, кто усыновил ребенка.

Пенсии тоже интересный момент.Вы за множество частных пенсионных фондов ?А если с голода будут старики умирать, потому что один из таких разорился?Агенство по страхованию фондов?Ну тогда зачем вообще эти фонды нужны, обычные счета в банке на которые падают проценты.

Мат капитал и декрет это способ инвестировать государству в своё будущее, новые граждане это новые расходы семейства, а потом новые налогоплатильщики, военослужащие и т.п.

Что до образования то это конечно отлично, но хороший экскаваторщик может молучать в разы больше менеджера среднего звена и особого образования для этого не нужно.Этому Васе просто нужна работа.А чтобы она была, должен быть спрос на котлованы, для новых домов, где будут жить дети рожденные в том числе и от стимулирования мат капиталом и декретами.Если что то разворовывается на местах или еще какие то перегибы творятся это не значит, что проблема в законах, а проблема в контроле за их исполнением.

Все эти стимулирования рождаимости в той или иной мере есть во всех государствах, где то через налоги, где то еще как.А еще будьте готовы услышать горькую правду, возможно если бы ваши родители руководствовались вашими правилами, то вы вообще бы не родились.Ваши правила хороши для США элита рожает и образовывается, остальные живут на пособия и по тюрьмам, ну а рабов завезем из латинской америки.

[^]
АНАНАСИЙ
17.04.2017 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (Turistas @ 17.04.2017 - 20:54)
У меня 3 варианта

Может Вы конечно и правы. Но в какой это стране возможно? Уж точно не в нашей, где работающий отец, не способен прокормить, зачастую не то что свою семья, а даже себя. Если он конечно не фанат "Ролтона" и гастритов. dont.gif

[^]
Goodcitizen
17.04.2017 - 18:54
0

Я вам Димон

А на алименты бухать - это нормально?
Ведь из за этого, она отложила мероприятие на неделю?

[^]
Бесячая
17.04.2017 - 18:57
3

Ярила

Как-то подленько писать такие истории про человека,с кем проводишь свободное время, хоть и иногда! Не??
Конечно, написала-поделилась-осудила ( странно что анонимно) и автоматом на ее фоне королева? Ты не такая..ты конечно же другая)
Как говорится - с такими друзьями и врагов не надо.

[^]
BlackFelis
17.04.2017 - 19:50
1
Статус: Online

Ярила

У меня 3 варианта

Мнение очень странное. Вы не забыли, что детей делают двое? И эти двое несут одинаковую ответственность за ребенка? По Вашему получается, что ответственность сохраняется только до тех пор, пока семья вместе. Но если развод, то вся ответственность тут же кончается, и только лишь добрая воля одного из родителей позволит ребенку нормально жить. Но это не так. Ответственность всегда остается на дух людях, неважно вместе они или порознь. Ребенок не машина, его нельзя продать и забыть. Кстати, при Вашем раскладе получается, что отца, в случае определения места жительства ребенка с матерью, нужно лишить родительских прав, и он никогда не будете иметь право увидеть его. Вы бы согласились на это?

По теме. Автор не менее стервозная дама, чем описанная ею мадам.

[^]
ProPain
17.04.2017 - 20:24
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 17.04.2017 - 17:25)
Цитата
государство даже выделяет маленькую ежемесячную сумму на сладости для ребенка Карл! повторяю-в другой стране!

гуглим яндексом = википедия.

Карл — мужское личное имя и весьма распространенная фамилия. Происходит от древневерхненемецкого слова karal — «мужчина». Прижилось в различных европейских языках, адаптировавшись к их фонетическим нормам.

В средневековой России имя Карл стало нарицательным: им называли приезжих из Западной Европы, в основном немцев

делаем вывод, что страна древненемецкая, германия - ещё до Сталина.

У общества зануд новый председатель!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52852
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх