Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamusa
10.04.2017 - 17:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Однажды в детстве я игралась в огороде и каким-то волшебным образом выкопала КРОТА. И побежала к маме со словами: "Гляди, какая страшная собачка!" Мама до сих пор кротов боится. И меня. Немного.

а меня она не зря боится, я ведь тогда кроме крота еще и папу нашла закопанным и точно знаю кто его убила.

Цитата
Папа владеет несколькими небольшими компаниями, одна из которых занимается импортом конфет из Азии. Перед заказом нового вида конфет папе высылают 10 кг бесплатных пробников, которые хранятся у нас в кладовке. Там же складируется просрочка (совершенно норм конфеты, просто не для продажи), а выкидывать жаль. Моя 13-летняя сестра стала их продавать своим однокласницам в академии хореографии. Сделала около 30 тысяч за месяц, избавилась от конкуренток и очистила кладовку. Предпринимательские гены!

30тыщ баксов, есличо. но ее в итоге посадили за сбыт. конфеты те оказались контрабандной партией чистейшего китайского кокса.

Цитата
Снимаю квартиру. Очень приличная, консьержка внизу, все как надо. Первым, что приглянулось в этом доме, был лифт. Новенький, чистенький, глаз радует! Внутри большое зеркало в пол. Очень уж он мне полюбился. И каждый раз, когда поднималась или спускалась, танцевала перед этим зеркалом, дурачилась, пела... И вот мне соседка говорит: "Ты чего дурачишься на камеру?" - указывая на неё. Боже, я чуть сквозь землю не провалилась. Теперь понимаю, почему все бабули вместе с консьержкой мне так улыбались.

как вспомню ту кучу посреди лифта...

Цитата
Знакомый решил откосить от армии, прикинулся дурачком: гнал перед комиссией лабуду. Через шесть лет пошел в автошколу. А тут психиатр ему засаду устроил - дурачок же. Пришлось объясняться. Собрали по его честь консилиум, усадили в центр комнаты и давай его "щекотать", мол, ты ж тут доказывал, что самый умный - повтори. Тесты всякие проходил. Даже в дурке два месяца заставили полежать под наблюдением. Геройства поубавилось - машина, мамой купленная, ждала. Заключение: не дурачок он, а долбоёб. Права получил.

водит теперь новенький брдм-3, а в увале на маменькиной калине катается

Цитата
Моя двоюродная сестра три месяца назад вышла замуж за удивительного парня, который в свои 25 имел квартиру, машину и хороший бизнес, при этом подняв его сам. Он носил ее на руках и боготворил, а через два месяца застукал сестру, встречающуюся с другими мужчинами. Они хотели развестись, но он простил. Через пару недель она пропала, он очень переживал, не находил себе места, все ее искали. А недавно она позвонила родителям из Альп и сказала, что не вернётся, потому что встретила в клубе мужчину и влюбилась.

это уже потом следователи из интерпола рассказали что парень тот наемный киллер, а вычислили его только по уликам на окоченелом трупе двоюродной где-то возле шале под Альпами. вот такой бизнес

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 17:31
6

Ярила

Цитата (insaider @ 10.04.2017 - 12:51)
В начале 2000-х я была студенткой. Однажды осталась совсем без денег, взять было решительно негде. И тут я вспомнила, что у меня на сберкнижке лежит 50 рублей. В то время на них можно было пару дней как-то прожить. Карт и он-лайн банков еще не было, а такую сумму у оператора было снимать как-то стыдно и унизительно. Мне пришла в голову идея: придя в Сбербанк, заявила оператору, что уезжаю жить в другой город и хочу закрыть сберкнижку, чтобы жить начать с чистого листа. Подписала кучу бумажек, сберкнижку продырявили и вручили мне 50 рублей. Судя по усмешке парня-оператора, он обо всем догадался. Зато я выжила и не умерла голодной смертью)

Какая мнительная девушка. Я тупо пришла и забрала свои 10 рублей, остаток на сберкнижке, которую открывала для каких-то надобностей, никому ничего не объясняя. Просто нашла у себя эту сберкнижку - чего, думаю, ей валяться - пришла с сбербанк, узнала - какие бешеные проценты набежали да и закрыла.

[^]
Yamusa
10.04.2017 - 17:32
1

Весельчак

Цитата (mixxa555 @ 10.04.2017 - 17:24)
Что такое "все будет 10/10"?????

это типа
"Девушка вы такая, вы такая... Словами не передать. А вот в числах передать. Ну примерно на 2 из 10"

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Beana @ 10.04.2017 - 16:54)
Цитата (insaider @ 10.04.2017 - 13:51)

Я встретила самую красивую и модную бомжиху! Это очаровательная женщина лет тридцати, чисто одетая без ужасного запаха (немного пахнет лавандой). Мы разговорились, она мне поведала историю, как красит губы свекольной помадой, набирает в таз воды из бювета, добавляет туда лаванду и стирает свою одежду. У нее есть пакет с косметикой: самое дешевое мыло, уголь для того, чтобы красить глаза и собственные духи из лаванды, спирта и соли в бутылочке от пробника коньяка! Она сказала, что настоящая женщина всегда должна быть женщиной! Плюс культурная речь и королевские манеры. Королева-бомж говорит, что без это она бы сошла с ума.

Откуда у бомжа лаванда? Да ещё и доступ к бювету?
Жесть.

Могла бы в туалете помыть жидким мылом и там же постирать.
Или это бомжиха из какого-то курортного города Крыма, Кавказа или Краснодарского края - там растет лаванда и там же есть бюветы.
В тридцать лет женщина вполне могла бы работать и снимать себе хоть койку в общаге, а не бомжевать, тем более - ухоженная королева с культурной речью.

[^]
bereg79
10.04.2017 - 17:41
2

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 10.04.2017 - 14:41)
Еще год назад я весила 85 кг. Взялась за себя конкретно: правильное питание, спортзал, бассейн, танцы... Сейчас -30кг, ощущение невероятной легкости, внутренней гармонии, счастья. И вот одна из коллег заявляет: "Тут все шепчутся, что у тебя рак". Пипец...

Конечно пипец, у женщин при резком снижении веса ниже 40 кг прекращаются месячные ( слышал в какой-то передаче про анорексичек)

[^]
Bormoglotik
10.04.2017 - 17:53
10

Весельчак

Цитата (Alleoka @ 10.04.2017 - 17:22)
Хм, а давайте весь сайт "Подслушано" сюда перенесем? idea.gif
Я одна не понимаю, зачем копировать на ЯП чужой контент, если можно все то же самое прочесть на исходном сайте?

А комменты?
Здесь комментарии зачастую убойней самих историй! dont.gif
Да и шлака там много, а Инсайдер хоть сортирует его более-менее.
В общем, "Подслушанному" - быть на ЯПе! rulez.gif cheer.gif brake.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 18:01
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 10.04.2017 - 17:41)
Еще год назад я весила 85 кг. Взялась за себя конкретно: правильное питание, спортзал, бассейн, танцы... Сейчас -30кг, ощущение невероятной легкости, внутренней гармонии, счастья. И вот одна из коллег заявляет: "Тут все шепчутся, что у тебя рак". Пипец...

Конечно пипец, у женщин при резком снижении веса ниже 40 кг прекращаются месячные ( слышал в какой-то передаче про анорексичек)

Даже и не до 40 кг. Проверено на себе. Хотя и не до арексии похудела.

[^]
Yamusa
10.04.2017 - 18:02
1

Весельчак

Цитата
Сегодня узнала от мамы интересную подробность из детства. Оказывается, когда мы с сестрой были мелкие, любили играть в повара. Мы разбирали на части маленьких кукол и варили из них суп...

странно было это слышать от нее, находясь в стеклянной камере

Цитата
Сегодня ходил с двумя детьми в поликлинику. Пока их раздел, одел, сам употел. Домой поехали на такси.
Приехали к дому, я у водителя уточняю:
- 180 рублей?
А он мне с улыбкой отвечает:
- 150! Пассажирам в бахилах скидка!

-а бесплатно? -не, бесплатное место занято мужиком в пакете в багажнике.

Цитата
Позвонила мама, попросила купить лекарство для кошечки, от весенней хандры, названия препаратов "секс-барьер" и "контр-секс", и т.к. не особый любитель и специалист ходьбы по магазинам, то раскинув мозгами и решив, что это лекарство, отправился в аптеку! Удивление на лицах фармацевтов, и сдерживания смеха изо всех сил было весьма очевидно, когда я заходил с фразой: "Мне нужен секс-барьер, чтобы желания не было!" И лишь в 3-й аптеке сказали, что мне надо идти в зоомагазин, гребаный зоомагазин...

уходя, неудачно повернулся и куем сделал пробоину в прилавке и покалечил старушку, стоявшую за мной. чертова весна

Цитата
Решила сегодня побыть в роли шпиона. Пошла в комнату за телефоном, а кровать у меня большая. Решила кувырком прокатиться через нее.
Угадайте, кто лежит в больнице с сотрясением мозга?
Девушка, 22 года.

я и забыла что вчера по-пьяни привела девку домой и отлизала до беспамятства, а она как-раз под одеялом спала, ну я пяткой и фиганула как в крутом боевике.

Цитата
В самолете. Сидела рядом с женщиной, есть не хотела. Поэтому когда принесли еду, предложила ей, тк она была беременна. Говорю: "Вам же за двоих, наверно, есть хочется". Она: "Я не беременна".

я ей: "ну я и говорю, за двоих, овца, жри уже"

Цитата
Сын учится во 2-ом классе. Сегодня поступил звонок от него: в трубке лишь шум, визг, угрозы, крики о помощи, злобный смех. Я вся перепугалась, перезваниваю, тот не отвечает. Позже выяснилось, что он случайно набрал мой номер в школьной столовой...

выжила только повариха...

Цитата
Однажды, в очень ветреный день я переходила дорогу. Дождалась зеленого и начала переходить, параллельно отвечая на смс. Как вдруг перед глазами ничего! Чернота! Я ужасно испугалась, начала вертеться по сторонам и думать, что я ослепла. А это всего лишь черный пакет налетел мне на лицо. ЧЕРНЫЙ, МАТЬ ЕГО, ПАКЕТ!!! Я как дура стояла с пакетом на голове и кружилась по середине дороги!!! Снежинка, блять!

вы бы видели глаза коронера, когда я пакет от лица скинула. оказалось меня камаз сбил, дуру, и уже в пакет упаковали в морг везти, благо отсутствие жизненно важных органов таких как мозг не дало мне откинуть копытца.

Цитата
Неудачно изменил жене - спина расцарапана, сам на измене. Ничего лучше, чем стакан кипятка на спину не придумал. Травматолог ржал как конь, сука...

озвучивая свою запись в журнале про мои переломанные ноги и инородный предмет в толстой кишке...

[^]
Dipsa
10.04.2017 - 18:16
2

Хохмач

Цитата
Неудачно изменил жене - спина расцарапана, сам на измене. Ничего лучше, чем стакан кипятка на спину не придумал. Травматолог ржал как конь, сука...

Это феерично!! Как он собрался объяснять обожжённую спину?

[^]
Dipsa
10.04.2017 - 18:38
1

Хохмач

boozycat
"Нет, ну так не интересно. Вот:
Плохое зрение. Сегодня на дороге перепутал сотрудника ДПС с большим кустом, и пока справлял на него малую нужду, к плохому зрению добавились выбитые зубы, трещина в ребре и разрыв паховой области... Прав скорее всего лишат, но оно того стоило =)"

Великолепно! bravo.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал Dipsa - 10.04.2017 - 18:40

[^]
yaniss
10.04.2017 - 18:56
5

Приколист

Работаю в больнице регистратором. И как же я люблю пользоваться своим положением в добрых целях! Всегда помогаю сильно больным людям, провожу их без очереди к врачу, на анализы и т. д. Недавно ко мне приходил полуслепой мужчина, народу валом. Все ругались и не хотели его пропускать. Провела к врачу без очереди. Забрал его сын и этот же сын через пол часа приехал с самыми искренними эмоциями и пожеланиями! Сказал, что такого отца он никогда в жизни не видел. Он был счастлив и влюблен. Счастлив от жизни, влюблен в мою доброту. Ну а я просто люблю помогать людям.

Вот из-за таких тварей приходится по пол дня сидеть в больнице. То её родственничка надо без очереди пропустить, то знакомую троюродной тети. Доброе дело она делает, ага... Пиздить таких "помощников" надо, и сильно!!!

[^]
Klinurik
10.04.2017 - 19:21
1

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.04.2017 - 17:22)

Вот кто выдумывает такие сказки? 20 лет качается, но никакой выносливости у человека нет, кто такое выдумывает? Разве что те, кто никогда в жизни не был в спортзале.

Да просто не хотел он с ними таскаться, вот и всего лишь. cheesy.gif

[^]
IraZadira
10.04.2017 - 21:00
4
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Невидимый @ 10.04.2017 - 14:40)
Подруга пишет, что узнала, что у мужика, за которым она влюбленно следит со стороны, появилась баба, и подруга теперь его окончательно бросает навсегда и ничего никогда между ними уже не будет. Мужик живет жизнью полной драм, о которых даже не знает...

... И тут у этой подруги в квартире в дверь кто-то звонит. Она открывает, а там стоит сосед с 12 этажа и говорит: "Да пошла ты в жопу со своим утюгом!" gigi.gif

[^]
IraZadira
10.04.2017 - 21:06
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.04.2017 - 17:31)
В начале 2000-х я была студенткой. Однажды осталась совсем без денег, взять было решительно негде. И тут я вспомнила, что у меня на сберкнижке лежит 50 рублей. В то время на них можно было пару дней как-то прожить. Карт и он-лайн банков еще не было, а такую сумму у оператора было снимать как-то стыдно и унизительно. Мне пришла в голову идея: придя в Сбербанк, заявила оператору, что уезжаю жить в другой город и хочу закрыть сберкнижку, чтобы жить начать с чистого листа. Подписала кучу бумажек, сберкнижку продырявили и вручили мне 50 рублей. Судя по усмешке парня-оператора, он обо всем догадался. Зато я выжила и не умерла голодной смертью)

Какая мнительная девушка. Я тупо пришла и забрала свои 10 рублей, остаток на сберкнижке, которую открывала для каких-то надобностей, никому ничего не объясняя. Просто нашла у себя эту сберкнижку - чего, думаю, ей валяться - пришла с сбербанк, узнала - какие бешеные проценты набежали да и закрыла.

Солидарна с тобой! Это мои деньги, хочу - кладу, хочу - снимаю. Причём абсолютно всем вокруг похер, последние они у меня или нет. И парень-оператор стопудово "усмехался", а в реале скорее всего просто улыбался от хорошего настроения, от того что премию получил или с подругой помирился.
Авторша этого феерического сюжета не умерла с голоду, но было бы очень хорошо, если хотя бы тараканы в её башке передохли. Но это - вряд ли...

[^]
Невидимый
10.04.2017 - 21:21
8

Ярила

У меня сегодня загорелась школа.
Помните, мечты сбываются! Даже через 30 лет, учитель.

Меня в детстве брат в духовке закрывал. Вставлял палку, чтобы не открывалась. Я там лежал с яблоком во рту, пока он уроки делал. Но он однажды забыл про меня... А кислород заканчивался. Мама меня спасла.

Хотел сбросить телефон к заводским настройкам. Чтобы не потерять контакты, сделал скриншоты... Сбросил к заводским. Дальше сами понимаете, блин.

В последнее время младшая сестра часто говорит о смерти.Что-то вроде:
-Кать,а ты когда-нибудь умрёшь?
-Да.
-Не хочется?
-Угу.
*Тяжело вздыхает*
-А надо.

3 часа ночи. Все нормальные люди видят сотый сон, а я как ненормальный квартиру драю. Тёща ж приедет. Мы с девушкой зовем её - Ревизорро!

Привет. Сегодня утром иду на учебу, курю и разговариваю по телефону. Звонок был окончен и я выкинул телефон, а окурок положил в карман. Класс.

Когда я умру, я хочу, чтобы меня похоронили вместе с огнетушителем. Ну, вы понимаете, ад и все дела..

[^]
IraZadira
10.04.2017 - 21:29
4

Фрикаделька циничная

Стою я как-то на остановочке, на меня периодически поглядывает парень и улыбается. Ну, думаю, подойдет знакомится. Я знакомится не хотела, уже был парень. В голове уже начала прокручивать, как он ко мне подходит, предлагает мне познакомится, а я такая "нет", а он мне аргумент, а я ему следом, а он такой еще фразу, и я тоже, потом прыгаю такая вся в автобус и волосы развиваются и я такая вся загадочная... В результате он подходит и говорит: "Девушка, Вы футболку задом наперед надели".

Моя тётка ещё студенткой выскочила замуж, сама из деревни, супруг вобще из другого региона, снимали какую-то комнатёнку, денег вечно нет. А наряжаться хочется.
Модно было девушкам носить лёгкий пиджак, а под пиджаком -"тенниску", т.е. дырчатую такую футболку с узкой стоечкой "под горло". Но в семье была только одна дырчатая футболка - у мужа, причём вырез у неё был V-образный. Так она надевала втихаря от него эту футболку задом наперёд, сверху пиджачок - вуаля, моднее некуда! Да ещё и грудь такая, что футболочка на ней аж лопается.
Назавтра муж берёт футболку, а надеть её уже не может, потому что "Тая, ну ты опять мне весь зад передом растянула!" cry.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.04.2017 - 21:30

[^]
Ejevichka
10.04.2017 - 22:35
4

Ярила

Про крота история. Не знаю, легко ли это вырыть крота, но находить новорожденных зверей - это моя история.
Дело было в Сибири летом у прадедов. Лет мне было 3-4, пошла в огород через тоннель между домом и свинарником и нашла голого кого-то. С радостным криком подбегаю к маме, стирающей в тазу бельё, показываю находку, говоря:"мама, а я динозаврика нашла!". Мама как-то странно себя повела, нифига не обрадовалась и заорала с такой силой, равной по мощности разве что с пожарной машиной.
Откуда мне было знать , что это не динозаврик, а крысёныш и мама до ужаса крыс боится в любом возрасте.
Прадед конфисковал у меня крысу, пусть новорожденную, а мама ещё долго в себя приходила. Только я понять не могла, что тут страшного.
Мне потом мама рассказала, когда я постарше стала, что моя забава была у кота отобрать задушенную крысу, положить на плечо, ходить и гладить её по шерсти, приговаривал, какой Васька - негодяй, обидел её. По осени, когда мы уже уезжали , прабабушка набирала дрова из поленницы, тоже орала, наткнувшись на трупик крысы. Сколько я засунула их в поленницу никто не знает. Так прятала от кота.

[^]
dusttier
10.04.2017 - 23:44
-1

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 10.04.2017 - 13:19)
Он бородат. Я изящна. Гедонисты. Хипстеры. Вырожденцы. Отщепенцы.

и долбаебы.

[^]
АйфонФеррари
11.04.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата
Жена заставила пойти меня на родительское собрание в классе дочки (второй класс). Минут 10 полезной инфы и два часа зазря убитого времени. Пришел домой. Сказал жене, мол, было интересно. Заинтриговалась. Сообщил, что познакомился с милой блондинкой с красивой попой и брюнеточкой с 3-м размером. Был подвержен обструкции. Вопли, крики. «Ничего святого у кобеля!».
Зато теперь в школу мне запретили ходить.

А х вы ж хитрый сударь! :))

Цитата
Охренеть у кого-то стипендии -- скинулись и купили кафешку. Я когда студентом был, мы с корешами только на бухло могли скинуться, да и то не всегда хватало =)

Так экономческий же. Там все не бедные ;)

Цитата
В 18 вышла замуж за идеального парня: тихий, спокойный, всегда мне угождал, во всем поддерживал. Я дама с характером, довела отношения до того, что стал он подкаблучником, что мне, естественно, не нравилось. Детей не было. Спустя пять лет, нереализованная энергия взяла верх, я начинала скандалы по поводу и без с упреками, мол, когда же ты будешь мужиком, что же ты за тряпка, да ты как баба и т. д. Развод. Спустя год узнаю, что сидит в тюрьме - зверски убил и расчленил девушку. Виню себя.

Два дауна, стерва и подкаблучник, выясняли отношения. В результате погибла невинная девушка. *рукалицо*

Цитата
Цитата
Парень подруги лет 20 качается в спортзале, не бодибилдер, но имеет хорошее спортивное тело. Мы же с подругой в спортзале ни разу не были и он её за это постоянно гнобит. Недавно полетели вместе в Барселону, там подолгу гуляли пешком - нам с подругой 10-15 км хоть бы хны, вечером ещё и на дискотеку идем, а ее спортсмен в первый же день прошёл 1, 5 км и уехал без задних ног в отель, а в следующие вообще отказался ходить - не выдерживает. Его мышцы лишь для красоты, оказывается.

Вот кто выдумывает такие сказки? 20 лет качается, но никакой выносливости у человека нет, кто такое выдумывает? Разве что те, кто никогда в жизни не был в спортзале.

Да нет. Просто парень стройных и спортивных шлюх себе в номер заказывал, пока эти жирные курицы по экскурсиям шарились.

[^]
Bedlams
11.04.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 10.04.2017 - 13:19)
Он бородат. Я изящна. Гедонисты. Хипстеры. Вырожденцы. Отщепенцы.

Awesome!

[^]
boozycat
11.04.2017 - 01:08
2

Ярила

Невидимый
Цитата
Меня в детстве брат в духовке закрывал. Вставлял палку, чтобы не открывалась. Я там лежал с яблоком во рту, пока он уроки делал. Но он однажды забыл про меня... А кислород заканчивался. Мама меня спасла.

Духовка не герметична! Там есть приток воздуха.

Невидимый
Цитата
Хотел сбросить телефон к заводским настройкам. Чтобы не потерять контакты, сделал скриншоты... Сбросил к заводским. Дальше сами понимаете, блин.

Вот только при сбросе к заводским настройкам, пользовательские данные (даже если они находятся на внутренней карте телефона) не удаляются.

[^]
upir
11.04.2017 - 05:10
0

Ярила

Цитата
Встречаюсь с девушкой пять счастливых лет. Мы для всех друзей пример настоящей любви. После двух лет отношений мы чуть было не расстались из-за того, что я посмотрел порно и она об этом узнала. Она плакала, говорила как ей больно от этого. Но мы помирились, сказав ей, что не буду смотреть подобное. Прошло еще 3 года, она дождалась меня с армии. И сразу после этого мне пришлось уехать в другой город учиться. Расстояние для нас не проблема. Мы друг другу доверяем. Мы далеко друг от друга. Видимся раз в месяц. И мне, естественно, не хватает секса. Поэтому я время от времени смотрю порнушку. Но на днях она узнала, что я это делаю и мы расстаемся. Плачет. Говорит, что порнуха мне важнее чем она, что для нее это измена и все таком духе. Я хочу только свою девушку, за 5 лет не разу ей не изменил. Я в ахуе с этого. Пять лет отношений и расстаться из-за того, что я смотрю иногда порно - как минимум идиотизм.

И только через год после расставания, при просмотре высокохудожественного фильма "Белая цыпочка и 5 черных шлангов" понял я, что она просто спалиться не хотела, касательно своей тайной жизни. Заодно раскрылись причины частых "командировок" бывшей в Венгрию.

[^]
upir
11.04.2017 - 05:27
0

Ярила

Цитата
У меня хронический гайморит или синусит, ну что-то вроде того. Чуть стоит заболеть, то лучше сразу в гроб. Недавно, как по сценарию, насморк и снова болит голова, нос не дышит, лицо красное, горло хрипит и т. д. Так получилось, что решила я посмотреть фильм "Побег из Шоушенка", поплакала на славу, заметила, что и дышать легче стало, соплей столько повыходило. В интернете прочитала статью про живительную силу слезы, оказывается, что плакать даже полезно, так же слеза выводит шлаки и обладает бактерицидным действием. Теперь, когда болею, смотрю драмы и плачу, быстрее выздоравливаю.

А еще недавно познакомилась с парнем: уродливый, глупый, с множеством вредных привычек, постоянно до слёз доводит. Выйду за него замуж, чисто для здоровья! idea.gif

[^]
upir
11.04.2017 - 05:31
1

Ярила

Невидимый
Цитата
Было дело работал в call-centr'e одного банка. Запарочный день, время ожидания для клиента на линии минут 10-15. Я настолько заработался, что приняв звонок сказал: "Спасибо за ожидание, всего доброго. До свидания." И сбросил звонок.

Прямо сразу логотип перед глазами высветился:

Подслушано

[^]
РыжаяБорода
11.04.2017 - 09:01
1

Ярила

Цитата
Стою я как-то на остановочке, на меня периодически поглядывает парень и улыбается. Ну, думаю, подойдет знакомится. Я знакомится не хотела, уже был парень. В голове уже начала прокручивать, как он ко мне подходит, предлагает мне познакомится, а я такая "нет", а он мне аргумент, а я ему следом, а он такой еще фразу, и я тоже, потом прыгаю такая вся в автобус и волосы развиваются и я такая вся загадочная... В результате он подходит и говорит: "Девушка, Вы футболку задом наперед надели".

я в 99м утром после общажной пьянки пол Владивостока проехал с футболкой наизнанку. добрая тётенька в трамвае спросила не прикол ли это lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56713
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх