12 знаков политкорректности превративших Америку в сумасшедший дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarantin
2.04.2017 - 22:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (jeff2000 @ 2.04.2017 - 09:43)
Все, сникерсы больше не покупаю disgust.gif

Компания Марс очень много продукции выпускает. Не трудно шоколад. Не покупать надо буклет много чего

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwest32
2.04.2017 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 2.04.2017 - 19:24)
А у нас не так? Тут тебе и защита чувств конкретных верующих в ущерб другим, и высказывание своего мнения не поощряется, и в образовании херня творится, и мигранты - наше всё! Геев в России не любят, хоть это хорошо.
Цитата (ant1967 @ 2.04.2017 - 19:14)
... И приход Трампа к власти неслучаен!  dont.gif

Так и у нас сионисты работают - и ещё как! dont.gif
А вы знаете, говорят, что Москва единственная столица на Планете где "открыт" филиал АДЛ, т.е. сиону потребовалось оперативное и прямое управление поближе к "передовой"! moderator.gif
Вы же знаете, что такое АДЛ - цель её создания и деятельность?

[^]
aLex66
2.04.2017 - 23:07
0

Ярила

плевать это их проблемы.

[^]
ZX72
2.04.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (qwest32 @ 2.04.2017 - 23:03)
Цитата (Dron66 @ 2.04.2017 - 19:24)
А у нас не так? Тут тебе и защита чувств конкретных верующих в ущерб другим, и высказывание своего мнения не поощряется, и в образовании херня творится, и мигранты - наше всё! Геев в России не любят, хоть это хорошо.
Цитата (ant1967 @ 2.04.2017 - 19:14)
... И приход Трампа к власти неслучаен!  dont.gif

Так и у нас сионисты работают - и ещё как! dont.gif
А вы знаете, говорят, что Москва единственная столица на Планете где "открыт" филиал АДЛ, т.е. сиону потребовалось оперативное и прямое управление поближе к "передовой"! moderator.gif
Вы же знаете, что такое АДЛ - цель её создания и деятельность?

Кстати круто, им с антисемитами официально бороться можно, а людям с жидами нет.

[^]
Rakkoth
2.04.2017 - 23:24
0

Ярила

Да куйня это всё, ККК выпендривается.

Цитата
№1 Согласно изданию Time Magazine, 10 октября этого года в одном из крупнейших издательств страны выходит книга под названием “Муж Санта-Клауса”. Издательство заявляет, что эта книга расскажет о Санта-Клаусе, как “о гее, состоящем в межрасовых однополых отношениях.”

Ну и хрен с ним, это ж не учебник. Не хочешь, - не покупай. Пурги всякой издаётся - тонны.

Цитата
№2 Средней школе в Северном Голливуде будут значительно урезаны бюджетные трансферты, потому что в школе учатся слишком большое количество учеников, не относящихся к расовым меньшинствам…

"В средней школе Уолтера Рида в Северном Голливуде растет возмущение, поскольку в этой школе намечены сокращения персонала и укрупнение классов вследствие вступления в силу законодательства, предусматривающего ограниченное финансирование учебных заведений с высокой долей белых учеников.

Управление школ Лос-Анжелеса обеспечивает большее финансирование тем школам, доля белых учеников в которых меньше 30%.

В письме родителям учеников, Управление отметило, что эта добившаяся высоких достижений школа в последние пару лет превышала указанный процент."

Это пиздёж, всем выделяют одинаково, а на неблагополучные школы (которые и вправду намного более "чёрные", так уж они учатся) выделяют дополнительно чтоб подтягивать их. Вполне логично.

Цитата
№3 Согласно заявлениям Майкла Мура, историки отметят “28 марта 2017 года, как день, когда на Земле началось исчезновение жизни”, потому что Дональд Трамп отменил регуляции Обамы, направленные на борьбу с изменениями климата.

Ну и что? Многие пиздят что попало, причем тут социальный устрой? Я с Муром согласен, - игнорировать существование глобальной перемены климата - долбоебизм, за который наши дети когда-нибудь серьёзно заплатят.

Цитата
№4 Один из моих читателей только что прислал мне фото, которое сделал его шестнадцатилетний сын в школе. Это фотография слайда, спроецированного на большой экран в классе, и этот слайд содержит следующую запись: “Опросы показывают, что молодые люди сегодня гораздо лучше воспринимают геев, лесбиянок и трансгендеров, чем когда-либо ранее. Почему, по вашему мнению, так происходит?”

Вполне адекватный вопрос для 16-ти летних. В таком возрасте человек уже достаточно сформировал свою сексуальность. И опять же, единичный пример не имеющий веса в общей картине.

Цитата
№5 В начальной школе в Калифорнии была запрещена игра в “догонялки”, потому что она слишком опасна.

Ну и правильно, я как-то офигенно бошку себе заскуячил, когда со всего духу в торец двери вьебался. А тут за это родоки школу на охулиард долларов засудят, надо это руководству школы?

Цитата
№6 В одной школе в Айове ученики были названы “расистами” за то, что для игры в баскетбол оделись красно-бело-голубую форму.

Это просто долбоебизм. Между прочим, - цвета государственного флага, как и у России. И именно в этой последовательности: "red, white, and blue", так на флаг и говорят. Да и непонятно кто кого и за что так назвал, но опять таки это единичный случай. Тем более в Айове, там долбоёбов хватает, это Южное Бутово США.

Цитата
№7 В Северной Каролине ученикам первого класса был представлен “гендерный единорог”, чтобы рассказать детям “о сексуальной ориентации и гендерной идентичности” …

"В прошлом году в нашем родном городе Шарлотте, Северная Каролина, средняя школа Мекленбурга использовала “гендерного единорога” для информирования первоклассников о том, что такое сексуальная ориентация и гендерная идентичность. Этот хорошенькое, маленькое, пушистое животное было использовано для объяснения сексуальной ориентации с помощью вопроса “С кем ты ложишься в постель?”. Для того, чтобы пояснить, что такое гендерная идентичность, задавался вопрос: “В качестве кого ты ложишься в постель?” И, конечно же, выяснилось, что все может изменяться. Дети могут меняться, когда они захотят и в кого они захотят."

Пидоры и трансы были, есть и будут есть. Рассказать детям об этом - мне кажется правильным. Что-то я ни разу не видел чтоб кто-то сказал "бля, а что, я оказывается могу в пердак мужикам пихать? Я яйца лизать могу? Заебись, теперь меня от баб воротит, буду пидором!". Если ты гомосексуал, то ты им и будешь, а если тебя на баб тянет, то тут уж никакая гей-пропоганда это не изменит. А вот дети, которые вешаются, так как считают себя моральными уродами, - то это как-то не комильфо. Пусть лучше знают, что это есть и живут, как по мне.

Цитата
№8 По словам Доктора Майкла Брауна, в кампусе одного колледжа из душа при спортзале были убраны весы с очень странным обоснованием: “Администрация Университета Карлтона убрала весы из спортзала кампуса, заявив, что “фиксация на весе” не “оказывает позитивного воздействия на ваше здоровье.”

Причем тут толерантность? Ну борятся с анорексией и булимией, что тут плохого?

Цитата
№9 Руководство Христианского университета Миннесоты сказало профессорам “прекратить использовать такие термины, как “мужчина” и “человечество” (mankind), поскольку в них слишком много мужского.”

Тут и перевод не правильный. Этот вопрос стар как говно мамонта: правильно ли использовать слово "man" в смысле "человек" и "mankind" как "человечество"? Феминисток это бесит, и тут редкий случай где я их могу понять. А то бабы как-то не люди получается. "human" и "humankind" как-то правильнее.

Цитата
№10 Батончики Snickers вскоре будут выпускаться в радужной обертке, “как часть компании в защиту ЛГБТ-сообществ.”

Это будет временная акция. Ну и хрен с ними, опять же это просто продукт - не хочешь, не поддерживай. "Натуральные" Сникерсы никуда не денутся. Да и я сомневаюсь, что съев такой сникерс кого-то вдруг потянет в пердак меситься. А когда выпускают продукты в поддержку борьбы с раком или в поддержку голодных детей Африки, то это тоже неправильно?

Цитата
№11 32-летний мужчина будет выступать в международных соревнованиях по волейболу, как трансгендерная женщина, и может быть он получит квалификацию на Олимпийские игры, как женщина-атлет…

"32-летняя женщина говорит, что волейбол был единственной постоянной вещью в ее полной перемен жизни. В январе она получила разрешение со стороны Национальной Ассоциации Волейбола принимать участие в соревнованиях, в качестве женщины. До этого ей приходилось играть в мужском дивизионе на всех соревнованиях, проводимых USAV.

Требования USAV заключаются в том, чтобы женщины прошли непрерывную гормональную заместительную терапию в течение года со всеми подтверждающими документами. Более того, организация требует, чтобы все идентифицирующие документы, такие как паспорт и свидетельство о рождении, также были изменены на имя женщины. До этих нововведений некоторые организации, включая Олимпийский комитет, требовали от атлетов-трансгендеров наличие операции по смене пола."

Если курс гормонов прошла и продолжает принимать их - то это уже биологически баба, и учёные с медиками это получше знают чем какой-то дебил из Каролины. Пусть себе мячик гоняет, что тут такого?

Цитата
№12 Американская федерация планирования семьи убила миллионы детей, но никто из этой организации не оказался интересен судебным инстанциям. Наоборот, двое активистов раскрывших тот факт, что эта организация продавала части тел нерожденных детей, были осуждены по 15 пунктам в штате Калифорния.

А вот это откровенная ложь. Осудили их за клевету и подделку улик. Никто в Planned Parenthood детей не убивает, речь идёт про легальные аборты и длительное раследование не нашла и капли намека на торговлю биоматериалами. Видео, что эти ребята предоставили - доказанная подделка или точнее постановка.

Короче, пиздёж и провокация. Я никакого засилья меньшинств не вижу, а живу в Лос Анджелесе, в то же Голливуде уже 16 лет, и тут всех хватает: и гомиков, и чёрных, и китайцев, и прочее-прочее. И даже здесь чаще вижу нарушение их прав, чем наоборот. Они не требуют ничего сверх тех прав, что положены всем другим, типа вместе налоги, страховку и завещания оформлять, право на работу и прочее, что белым натуралам положено по праву рождения.

Сам гетеросексуален, но меня пидоры не пугают - пусть делают что хотят у себя дома, флаг в руки и поезд на встречу. И если вижу как они целуются на улице, то это конечно немного противно, не скрою, но меня в пердак месится не склоняет, так что никакой угрозы семейным ценностям не вижу. Наоборот, чем меньше мужиков, тем больше у меня шансов не лысого гонять по вечерам. rulez.gif

З.Ы. Шпальте, товарищи, которым существование геев угрожает их ориентации, латентные вы наши. А лучше обоснуйте конртаргумент где и в чем я неправ, даже интересно.

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 3.04.2017 - 00:06

[^]
lentor
2.04.2017 - 23:31
0

Шутник

Когда к власти приходит "белый" то негры в жопе . когда у власти негр то в жопе белые . каждый кулик хвалит свое гнездо . теперь ясно какой кулик там у власти - негр пидор ненавидящий белых натуралов и желающий отрезать себе яйца женатый на уже отрезавшим

[^]
Глумъ
2.04.2017 - 23:32
0

Глумарь

Надо негров называть белыми, тогда, суки, каждый раз они будут вспоминать, что они - чёрные, глумливый сарказм... но не приебёшься!
... А чтоб не обижались - предложить им перестать быть неграми, сменить менталитет, перестать торговать наркотой и забыть негритянский сленг...

Это сообщение отредактировал Глумъ - 2.04.2017 - 23:35

[^]
Rakkoth
2.04.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (lentor @ 2.04.2017 - 12:31)
...

Брат, это ты? agree.gif

Скрытый текст
на авы посмотри

[^]
Redpiligrim
3.04.2017 - 00:00
0

Приколист

Расскажите об этом наши чиновникам. А то в кого не плюнь - дети за бугром, да и в асашай очень много.

[^]
bigmike17
3.04.2017 - 00:01
0

Ярила

Как у них там еще текстовые корректоры не запретили, как политнекорректные.
Ченый это черный, негр это негр. Нахера изъебываться? why.gif
Дэбилы.
gigi.gif

[^]
Igor32
3.04.2017 - 00:07
0

Ярила

Странно, в моей начальной школе ещё времен СССР игра в догонялки тоже была под запретом, чтобы никто не покалечился. А прецеденты были не раз. Хорошо помню как в ребро открытой двери школьник влетел, нос сломан, во лбу вмятина. А уж сколько раз падали на бетонных полированных полах ломая кости и не счесть.

[^]
Dionis777
3.04.2017 - 00:15
0

Хохмач

вопрос навеянный прочитанным
афророссиянин это только из африки или с кавказа тоже?

[^]
gringo09
3.04.2017 - 00:54
1

Ярила

А на первом фото негр свои комплексы удовлетворяет? Он наверное не в курсе, что негров на плантации продавали сами же негры. Ни один белый не стал бы бегать по джунглям и ловить их.
Но об этом почему-то стыдливо умалчивают.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 3.04.2017 - 00:55

[^]
jabberr
3.04.2017 - 02:21
0

Шутник

Вы уж извините ребятки, но это какой-то набор символов даже, а не букв.
Создается впечатление, что это машинный перевод нарезки гуглозапроса "америка+толерастия".

Был очень удивлен Этим на главной.

[^]
Feropont
3.04.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата
Или вспомнить наши брако-разводные процессы, где дети остаются в любом случае с матерью, а муж вообще самый бесправный в данном отношении. У них, интересно, также ? Мне кажется, что нет

Так же.

[^]
vlasovzloy
3.04.2017 - 03:23
0

Ярила

Давайте у техасских крестьян реднеков спросим. А вдруг все правда, и америке скоро пиздец

[^]
Rakkoth
3.04.2017 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 2.04.2017 - 13:07)
Странно, в моей начальной школе ещё времен СССР игра в догонялки тоже была под запретом, чтобы никто не покалечился. А прецеденты были не раз. Хорошо помню как в ребро открытой двери школьник влетел, нос сломан, во лбу вмятина. А уж сколько раз падали на бетонных полированных полах ломая кости и не счесть.

Во-во, я точно так же сделал как-то, правда в начале 90-х. Нос не сломал, но на пару минут вырубился и лоб разшиб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fatnessy
3.04.2017 - 05:05
1

Ярила

На самом деле вся эта показушная толерантность лишь желание американцев выглядеть в глазах остального мира более прогрессивной, справедливой и великодушной нацией, чем они есть на самом деле. Но, в основе этого устремления не идеи гуманизма, а унаследованные от британцев чувства высокомерия и англосаксонской надменности.
Расизм никуда не делся, по сути это часть американского менталитета, который приходится законодательным образом сдерживать в рамках общепринятой морали.
Наглядно это можно заметить, если почитать зарубежные сайты. К примеру, в комментариях, где обсуждается очередной беспредел чернокожих, они стараются сглаживать острые углы, выбирать выражения и избегать обобщений, потому как знают, чем им это может грозить. В тоже время, в какой-нибудь теме о русских или китайцах выявляют своё гнилое нутро, не опасаясь последствий.
Если уж на то пошло, все наши оскорбительные стереотипы о вонючих мексиканцах, грязных индусах или пьяных иванах навязаны миру голливудскими фильмами.

[^]
Shaun
3.04.2017 - 05:07
1

Ярила

давайте, расскажите - как везде плохо, кроме России

12 знаков политкорректности превративших Америку в сумасшедший дом

[^]
Rijick
3.04.2017 - 05:33
0

Ярила

Омерига загнивает,но почемут все никак не сгниет. Наверное,все на наших эмигрантах держится!

[^]
wellspring
3.04.2017 - 05:48
0

Ярила

Чем больше читаю подобный идиотизм, тем больше кажется, что все это уравнивание. Бесполые люди, одноцветная кожа - зачем только? Вот что это в итоге даст? Страна серых людей.

[^]
upir
3.04.2017 - 05:58
1

Ярила

Цитата
№1 Согласно изданию Time Magazine, 10 октября этого года в одном из крупнейших издательств страны выходит книга под названием “Муж Санта-Клауса”. Издательство заявляет, что эта книга расскажет о Санта-Клаусе, как “о гее, состоящем в межрасовых однополых отношениях.”

Блеать, а я-то все искал бизнес-идею, которая сделала бы кого-тот миллионэром, а меня просто обогатила бы на пару десятков тысяч рубликов (за продажу самой идеи). Вот же она была!

А тому, кто скажет, что западло такие книжки писать, отвечу: про ихнего Санту - можно, это же не Дед Мороз! Наоборот, орден надо дать за разложение умов потенциального противника!. idea.gif

[^]
olgao
3.04.2017 - 06:02
0

Балагур

ебанулись на отличненько.
Оказывается, главное в жизни - с кем и в качестве кого ты ложишься в постель.
Ну а получить образование, найти своё призвание, создать семью, заниматься спортом - это ж такая хуйня ненужная.

[^]
Набубука
3.04.2017 - 06:19
1

полковник

Чем больше пидорасов, тем меньше пидорасов.

[^]
Lem0nti
3.04.2017 - 06:54
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 2.04.2017 - 09:39)
За то у нас все просто! Негр он и есть негр! И радужных у нас не любят!

Не радужных, и даже не не голубых, а - пидоров. Никто из пидорасов не должен заявлять свои права на радугу или цвет. Завтра пидары скажут, что их символ пиво и что? Нам придётся отказываться от пива? Останови эту экспансию - не помогай пидорам делать вид что радуга им принадлежит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37232
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх