Последний рубеж обороны: на что способна стратегическая ПРО России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
1.04.2017 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ермак34 @ 31.03.2017 - 23:34)
А есть ли данные, какие города кроме Москвы подобные системы прикрывают!?))))))))

Есть. Никакие. В рамках договора подобной системой можно прикрыть всего один объект.

[^]
JIblC
1.04.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 31.03.2017 - 20:33)
фанатичных дураков с грязными бомбами надо не меньше бояться, чем массированного ядерного удара.

Фанатичный дурак с грязной бомбой остаётся в первую очередь дураком.
Вред от грязной бомбы сильно преувеличен, а у уважающей себя страны уже есть готовые ресурсы, чья основная задача как раз состоит в минимизации негативных последствий и от грязной бомбы тоже. Я о войсках РХБЗ говорю.

[^]
c13
1.04.2017 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (TooGooD @ 30.03.2017 - 13:00)
Как заебало это " Кругом враги", "Нас все хотят завоевать"... нужно, блеадь больше золота.....Сука разберитесь в собственном доме...каждый день льют в уши какие кругом все хуевые. Хохлы вон как скачут в Сирии вон как всё плохо. в ес одни мигранты и педорасы....ЗАЕБАЛО. Я хочу чистой информативной сферы.

Да у нас пиздатое оружие, да у нас дохуя ресурсов, НО сука почему у нас народ нищий ПОЧЕМУ? В Швейцарии ни нефти, ни оружия, но блядь вся элита включая российских аллигархов хранят своё бабло там.

Браво! большинство бы еще так думало
и самое главное что нет 100% гарантии что будут сбиты все ракеты особенно учитывая подлодки с МБР так что 1 из 10 боеголовок все равно прилети

[^]
DwarfRKA
1.04.2017 - 00:17
-3

Балагур

ГУКОС, ВКС..
Мне "мнится".. пора заканчивать проекты, ибо, тупы..
Спутник связи, поддержу.. остальное.. с 1970., в "трубу"..
Запусков "вагон".. для народа - хер..
Нравиться фильм "Враг государства", за свой счет..
А в реальности.. не работает, хватит пробовать, за счет казны..

[^]
c13
1.04.2017 - 00:18
0

Ярила

США гораздо проще сделать так чтобы какая-нибудь Аль-Каида, ИГИЛ или Талибан захватили власть в Пакистане получили доступ к их ядерному оружию и ипанули по нам с юга с криком алла я в бар
в таком варианте США не стоит дожидаться ответного удара это же не их ракеты и не они их пульнули ))

[^]
JIblC
1.04.2017 - 00:26
5

Ярила

Цитата

Думало - что? Про "завоевать" в контексте "да кому мы, нахуй..."?
Цитата
самое главное что нет 100% гарантии что будут сбиты все ракеты особенно учитывая подлодки с МБР

Мне чего интересно - с супругой нидайбох идти по улице будешь, к тебе трое-четверо подойдут и бабу твою до завтра на хую покрутить попросят - ей тоже скажешь "солнышко, нет гарантий... ты уж держись там" или таки побрыкаешься?

Сам себе противоречишь.
Простой наколенный анализ СЯС двух заклятых друзей при понимании современных тактик его применения, рано или прздно приведёт к простому, как топор, выводу - США обладает "атакующим" ЯО. Россия - контратакующим.
Развяжи она войну - неминуемо её проиграет. Развяжи войну с применением ЯО США - у России есть шанс всего-навсего свести ситуацию в ничью.
Опять рискнёшь повторить "да кому мы, нахуй нужны" или мир пред тобой постепенно чёткие краски обретает?

[^]
Божемойтов
1.04.2017 - 01:12
-4

Хохмач

Как заебало это " Кругом враги", "Нас все хотят завоевать"... нужно, блеадь больше золота.....Сука разберитесь в собственном доме...каждый день льют в уши какие кругом все хуевые. Хохлы вон как скачут в Сирии вон как всё плохо. в ес одни мигранты и педорасы....ЗАЕБАЛО. Я хочу чистой информативной сферы.

Да у нас пиздатое оружие, да у нас дохуя ресурсов, НО сука почему у нас народ нищий ПОЧЕМУ? В Швейцарии ни нефти, ни оружия, но блядь вся элита включая российских аллигархов хранят своё бабло там.

прекрасный тост!
всё отлично сказано!все всё это прекрасно понимают, Но ! жулики и воры на ВСЕХ уровнях,,

"Я хочу чистой информативной сферы." -- как там Шнур (Ленинград) пел?

Будьте добры, подстригите мне уши!
Я хочу слышать, но не хочу слушать!

[^]
kolya123789
1.04.2017 - 01:26
0

Приколист

Плять ,самое страшное что -ни смотря ни на какое Про и прочее ЯО!Смогли разрушить в 90 такую страну!!Ну а так да, наши ракеты самые лучшие!Шарик то один на всех !зачем применять ЯО если можно сменит власть в России за деньги!или вы думаете что такая работа не ведётся? Сейчас Про России реально от долбоебов фанатиков которые смогут где-то ракету списдить и попытаться по Москве вдарить!

[^]
vohmenog
1.04.2017 - 01:26
2

Ярила

Цитата (Божемойтов @ 1.04.2017 - 01:12)

прекрасный тост!
всё отлично сказано!все всё это прекрасно понимают, Но ! жулики и воры на ВСЕХ уровнях,,

Нищий народ в 1945 так отпиздюлил богатую демократическую Европу, что до сих пор простить нам этого не могут. Победа в глобальной ядерной войне совершенно не зависит от того, как до этого пиздеца жили ее граждане.

[^]
LenPromTorg
1.04.2017 - 01:31
-1

Весельчак

Автор, тебе надо на России_1 работать.

[^]
M1xa1l
1.04.2017 - 01:43
0

Шутник

Может просто не хочет работать? Мне отец говорил, что раньше ( в его молодости) люди вообще не парились: работа есть всегда и каждый знал, что его трудоустроят. Сейчас мне 30, образования высшего нет, я зарабатываю 50+- руб. Мне хватает на все мои потребности. А вот сейчас гляжу на народ 20-25 лет, им ничего не нужно: чутка капает на карту и норм, все пассивно относятся к работе.

[^]
bimb0
1.04.2017 - 01:47
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (28e @ 30.03.2017 - 11:25)
Цитата
Мощные компьютеры "Эльбрус" быстро анализируют данные

тут мое чтение споткнулось и показалось что слова приукрас тут лишние :(

Вот вы не совсем правы, хоть герцовка и маловата, но в силу своей архитектуры, для определенных задач - они вполне себе мощные. dont.gif

[^]
крухер
1.04.2017 - 01:55
2

пробитый наглухо

Цитата (Uprtych @ 31.03.2017 - 22:45)
Цитата (Gar1k @ 30.03.2017 - 11:35)
прям посмотрел и на душе хорошо стало даже забыл про задержки ЗП на работе

Профессиональные плакальщики подтянулись.
Буду в тренде: "лучше бы раздали пенсионерам"!

Он не плакальщик, он ебанутый. Нормальные люди знают свои права.

[^]
крухер
1.04.2017 - 02:01
0

пробитый наглухо

Цитата (JIblC @ 31.03.2017 - 23:59)
Цитата
Перехватчик снаряжался термоядерной боеголовкой, так как за пределами атмосферы взрыв осколочного заряда сочли неэффективным.

Ага, а то типа вне атмосферы ядерный взрыв - эффективно пиздец...
Гамма-излучение и ЭМИ, больше и нет нихуя.
Точность хромала - вот и весь секрет. Ну и на массированный удар рассчитывали, естественно.

Хотя не, чутка душой покривил. Помимо гамма-квантов, имеет место быть ещё и поток нейтронов. Именно он то и играл роль в выводе из строя боеголовок, переоблучая активное вещество внутри БГ и либо приводя к невозможности взрыва вообще, либо к тому, что каждый дворовой пиротехник с проведённым в СССР детством называет термином "просрало". Т.е. ибанёт над головами не 150-350 килотонн, а пять-десять. Круто же))

А как обычно приводится в действие взрыватель? Там наверное какая-то электронная схема. Не думаю, что защита этого всего достаточно хороша, чтобы выдержать ЭМИ и вторичное излучение самой ракеты после потока нейтронов. Оно же должно начаться после бомбардировки нейтронами? Я всё забыл...пардоньте.

[^]
крухер
1.04.2017 - 02:04
0

пробитый наглухо

Цитата (JIblC @ 1.04.2017 - 00:00)
Цитата (ермак34 @ 31.03.2017 - 23:34)
А есть ли данные, какие города кроме Москвы подобные системы прикрывают!?))))))))

Есть. Никакие. В рамках договора подобной системой можно прикрыть всего один объект.

хы, хы...вот они нас ОДНИХ вокруг своим ПРО и прикрыли, сволочи :D

[^]
крухер
1.04.2017 - 02:05
0

пробитый наглухо

Цитата (c13 @ 1.04.2017 - 00:10)

и самое главное что нет 100% гарантии что будут сбиты все ракеты особенно учитывая подлодки с МБР так что 1 из 10 боеголовок все равно прилети

идите оба сразу утопитесь...чо мучиться-то?

[^]
Божемойтов
1.04.2017 - 02:19
1

Хохмач

Цитата (vohmenog @ 1.04.2017 - 01:26)
Цитата (Божемойтов @ 1.04.2017 - 01:12)

прекрасный тост!

Нищий народ в 1945 так отпиздюлил богатую демократическую Европу, что до сих пор простить нам этого не могут. Победа в глобальной ядерной войне совершенно не зависит от того, как до этого пиздеца жили ее граждане.

был ты в ойропе?пиздили тебя там в отместку? не ? простили непонятно чего?

Победа в глобальной ядерной войне совершенно не зависит от того, как до этого пиздеца жили ее граждане. --- это вапще шыдэвр !

[^]
bimb0
1.04.2017 - 02:44
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Божемойтов @ 1.04.2017 - 02:19)
Победа в глобальной ядерной войне совершенно не зависит от того, как до этого пиздеца жили ее граждане. --- это вапще шыдэвр !

А что не так? Тараканам будет до фонаря как там и кто раньше жил, причем в любой точке планеты cool.gif

[^]
Silver2244
1.04.2017 - 05:53
0

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 30.03.2017 - 20:57)
Ура!!!! От внешних угроз мы защищены.

Ну если вы в Москве, то относительно да) Если в замкадских ебенях возле какого-то завода, то весело испаритесь не успев ничего понять. Прикрыта только Москва и ближнее подмосковье.

[^]
Silver2244
1.04.2017 - 05:56
-2

Ярила

Цитата (c13 @ 1.04.2017 - 00:18)
США гораздо проще сделать так чтобы какая-нибудь Аль-Каида, ИГИЛ или Талибан захватили власть в Пакистане получили доступ к их ядерному оружию и ипанули по нам с юга с криком алла я в бар
в таком варианте США не стоит дожидаться ответного удара это же не их ракеты и не они их пульнули ))

Отличный пример логики содержащий основную ошибку которая меняет все. В случае ядерной войны пуск производится не только по стороне-агрессору, а по всем целям сразу, так что прилетит всем.

[^]
AFA
1.04.2017 - 07:28
0

Ярила

Ну-с поясню. С-500 первая система, которая не теоретически, а практически может накрыть территорию РФ и полностью исключить удар возмездия. Только тут уже в теории без ядерных зим и прочее. Но может, только вот их, этих систем надо о-о-чень много, плюс радары, плюс сопряжения с другими комплексами. Но, впервые практически существует система, которая при огромных затратах сделать "зонтик" может. Янки этим сильно обеспокоены. Но не потянем. СССР потянул бы. РФ нет. Но вот сам факт Пентагон нервирует.

Не может. только "Самолеты А серии"

[^]
AFA
1.04.2017 - 07:35
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 1.04.2017 - 02:44)
Цитата (Божемойтов @ 1.04.2017 - 02:19)
Победа в глобальной ядерной войне совершенно не зависит от того, как до этого пиздеца жили ее граждане.  --- это вапще шыдэвр !

А что не так? Тараканам будет до фонаря как там и кто раньше жил, причем в любой точке планеты cool.gif

" ядерная зима" ?

Угу. Сын диплом рисовал. НКИ при НГУ в 2011г, для тех кто в теме. Африка, ЮА, ЮВА, Австралия вообще не сильно пострадает. В США выживут 70% населения.

[^]
vaisman
1.04.2017 - 07:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorgri @ 30.03.2017 - 11:35)
думаю что последний рубеж обороны - это все таки комплекс - Мертвая рука.

Нет, это скорее уже возмездие.

[^]
vaisman
1.04.2017 - 07:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (c13 @ 1.04.2017 - 00:18)

У тех стран, в которых бородачи могут что-то сделать, нет значимого ядерного арсенала, и вот как раз одиночный пуск ракеты по США или России ничего особенного не даст. Именно межконтинентальные ракеты мало у кого на боевом дежурстве стоят, а ракеты средней дальности обладают меньшими скоростями, и их "пэтриоты" или С-400 скорее всего сжуют и не подавятся.

[^]
bigfacker
1.04.2017 - 08:16
-3

Последний охотник на ведьм.

а разве нельзя сбивать американские ракеты на взлете начальной или траектории полета? Интересно радиоактивный салют над москвой делать? Стройте кораблики с аналогами SM-3,с-500 и плавайте в карибском ,беринговом море. Для начала научитесь компьютерами эльбрус сбивать спутники кинетическим методом,а не осколками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34690
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх